歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

NBA 球衣一問

在 06-24-2009, 3:07 下午 由 H20 發表.第 6 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-21-2009, 5:01 下午 254064

NBA 球衣一問

小弟是香港人,下個禮拜會到台北旅遊數天

請問除了"A牌"專門店以外,台北市內還有甚麼售賣nba 球衣(swingman) 的地方呢?

價錢方面又如何? (聽聞比香港更便宜~)

因為小弟比較喜歡那些冷門球員的球衣...想找些特別點的

專門店有售的那些反而興趣不大...

謝謝!!!  Smile

•  06-21-2009, 7:03 下午 254073 in reply to 254064

Re: NBA 球衣一問

....要找冷門的恐怕還是不容易

畢竟台灣這邊很少賣冷門球員的

3年下來

我連一件暴龍的球衣都沒看過(淚奔

(不過也許是因為我住高雄而不是台北 搞不好台北有暴龍球衣)

•  06-21-2009, 7:35 下午 254078 in reply to 254073

老實講GOGO沒代理後我還真不知道去哪找球衣?

可能要在些運動零售店找找的樣子

士林那家戰略高手對面的運動用品店貌似有蠻多球衣的樣子

可以去瞧瞧

對了...我該換LOGO了嗎?下個球季開始我到底在支持誰阿.....?
  •  06-21-2009, 8:13 下午 254081 in reply to 254073

內湖美麗華我印象中有看過Bosh的球衣

還有蠻多人的

不過為什麼台北的店家 籃球鞋都這麼少= ="

Thank you for holding my soul
  •  06-22-2009, 7:29 下午 254243 in reply to 254081

請問西門町那邊有嗎?
  •  06-24-2009, 1:31 下午 254569 in reply to 254243

西門町n年前還有,現在根本不用想也不用找,除了a牌外沒有別家店
  •  06-24-2009, 3:07 下午 254580 in reply to 254569

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

台北幾乎沒有專賣正牌NBA球衣的店, 倒是仿冒的很多. 比如你會看到Lebron James洋基的球衣#23

冷門球衣網路拍賣或許可以找到, 不過要買球衣還是到NBA官網去訂購比較保險啦! 

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520