歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

蘇翊傑加盟伊林

在 07-08-2009, 10:37 上午 由 asdfzxcv362 發表.第 65 篇回覆.
第 4/5 頁 (共 66 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-24-2009, 12:51 下午 254555 in reply to 254450

• out is not online. Last active: 11-27-2011, 11:58 下午 out
    • Not Ranked
    • 加入於 06-12-2009
    • 籃球夏令營

Re: 蘇翊傑加盟伊林

可以近距離接近隋棠~~~~oh ya
  •  06-24-2009, 1:02 下午 254560 in reply to 254440

tsuyoshi72328:
    hauball:
    nypg41:
    hauball:

哇~~~好一個中華隊當家主力控球後衛接班人啊。

是沒看到5566的下場嗎??

不要怪球員,就怪我們自己還關心台灣的籃球吧。

請問5566的下場 跟蘇翊傑加盟伊林有什麼關係 ?

真的是不要怪球員 要怪就怪有球迷愛亂牽拖

籃球精靈不也是因為工作通告量不如其他的5566,而且他自己也覺得後悔,想要回來打球才先去大陸甲A嗎?

這些都有新聞資料可以查吧,姑且不論新聞的真實性,畢竟他還是又回來打球了,而且球員最精華的時間也浪費了大半啊。

要反酸人或砲人之前,請看清楚別人文中所要表達的意義,謝謝。

顏行書加入的是183club,不是5566

183會解散,一部份是通告太少,另一個原因是某位團員負面新聞太多

經紀公司只好忍痛解散

我想說的就是5566 跟 蘇翊傑 什麼關係?

你又扯到顏行書 顏行書又不是5566 你東扯西扯什麼

自己沒打清楚還怪別人

你真要這樣說以後就請你好好說明清楚

免得被人罵

顏行書是不是那時中華隊第一控衛的接班人,是不是因為職籃垮台,所以沒了舞台,是不是浪費了籃球員很精華的三年歲月。難道蘇小四也想因為演藝圈的誘惑,而放棄他的才華嗎?

這是我的本意,如果是我寫的太酸,而且你閱讀文字的隱含意義的能力不足,那我就讓你罵吧。

這件事本來就是整個台灣籃球界的問題,並沒有人要責怪球員或怎樣。

至於顏行書跟5566也好183也好,我只是說出來當個範本,這樣說明能夠讓你看懂了嗎?還是要再白話一點?

我看的是相當明白 早這樣寫不就好了

我之前只看到一個5566 和 183都搞不清楚的人

卻要來寫酸文 還要怪別人閱讀文字的隱含意義能力不足

我想應該是寫的人表達能力相當不夠吧

別回了 你自己說要讓我罵的

你從回小學再開始讀國語吧

•  06-24-2009, 1:08 下午 254563 in reply to 254555

• akajz is not online. Last active: 09-11-2013, 8:50 下午 akajz
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 10-16-2006
    • 麥當勞高中明星

out:
    可以近距離接近隋棠~~~~oh ya

雷慕莎是凱渥的吧

•  06-24-2009, 11:21 下午 254632 in reply to 254330

• 扌疌 is not online. Last active: 2011-07-22, 12:24 下午 扌疌
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

outsi:

大家是不是搞錯了甚麼?小四簽的是運動經紀約而不是演藝約

還有他的是非對錯應該要留到他之後的表現在斷定也不遲 

SBL》蘇翊傑改名蘇翔翊  伊林為他打造全方位舞台

達欣隊的控衛蘇翊傑(見圖右)今天不但改名為「蘇翔翊」,同時加入伊林經紀公司,在原有的籃球領域外,伊林要為他打造全方位舞台,目標是成為台灣的貝克漢(David Beckham)。

蘇翔翊加入伊林公司備受重視,今天的記者會上,除了段國慶出席簽約儀式之外,包括名模王尹平、陳思璇(見圖左)和學長黃志瑋等到場站台。

(圖.文/李天助)

http://www.ltsports.com.tw/main/news.asp?no=68793&N_Class=3

台灣貝克漢耶!好殺喔!

•  06-25-2009, 12:20 上午 254651 in reply to 254632

• outsi is not online. Last active: 07-30-2009, 4:20 下午 outsi
    • 加入於 02-18-2009
    • 籃球夏令營

to ^( ̄︶ ̄)^

餅要畫多大就有多大,做不做得出來是一回事

做成甚麼樣又另是一回事

另外,那是蘇翔翊個人的成就嗎?不過就是經紀公司的嘴砲罷了,這你也要當真

他的行動嗎?不 他的發言嗎?不 

他甚麼都還沒有做就要開始酸喔?

搞清楚再來酸我

•  06-25-2009, 12:41 上午 254657 in reply to 254229

• susu is not online. Last active: 01-31-2013, 9:29 下午 susu
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-01-2006
    • 麥當勞高中明星

社會觀感......也太清高了吧

•  06-25-2009, 1:45 上午 254665 in reply to 254657

• 扌疌 is not online. Last active: 2011-07-22, 12:24 下午 扌疌
    • Top 75 Contributor
    • ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

???

酸???

我今天去看到新聞才來圓球討論區看有沒有討論而已,又不想跟一堆人一起炒那串討論,才回應這個,有什麼好酸?

照片裡的他很帥阿!當貝克漢為什麼不行???

我還滿挺他的,你為什麼要批評我?

我不欣賞的是台啤...對達欣跟裕隆都是有欣賞到...更喜歡璞園...:D

•  06-25-2009, 3:01 下午 254783 in reply to 254657

• oldy is not online. Last active: 03-15-2012, 12:02 上午 oldy
    • 加入於 11-24-2008
    • 籃球夏令營

這個清高有甚麼關西? 沒事丟一句話出來,是要人跟你玩猜還孩怎樣?

有話就講清楚,沒頭沒尾的丟這一句話,這裡是討論區,沒人要跟你玩接龍

•  06-25-2009, 9:58 下午 254855 in reply to 254783

這就怪了

這件事我怎麼看都覺得是好事一件呀!

為什麼負面的討論這麼多呢?

一個人被定義成只能打籃球   未免太可憐了吧!

不打好籃球會浪費才華?! 

這跟只看見黑點   而看不見一大片白紙的小學生有什麼兩樣?

•  06-25-2009, 10:11 下午 254858 in reply to 254229

小四加入也是好,不然將來也是沒有保障...

以前上課時聽老師說過,在健身房遇到一位要參加奧運的健身教練,問他說不是在左營集訓嗎怎嚜跑出來?健身房教練回答說:國家訓練給的錢能讓我養活老婆小孩嗎?不想辦法兼差哪養得活自己?

這是現今大部分體育選手的悲哀,也是讓人肅然起敬的地方....><

天阿!!
  •  06-29-2009, 6:16 下午 255548 in reply to 254170

kentang:
    zoo:

不用想太多

之前何守正加入也被批的很慘

但可以發現根本沒什麼影響

真得都沒有影響嘛??

如果他當個全職的籃球員 這幾年的進步幅度都只有這樣

那我很難想像當他兼差後 他還能有什麼進步空間

他訓練量有沒有跟以前一樣   外務摻雜的人.事.物我想不是一個運動員應該有的東西~~

何守正本季表現下滑就算了 他跟阿妹的的新聞比他SBL的報導還多~~這真的都沒影響嗎??

對台灣籃壇的風氣勒~~

不好意思

我漫好奇的一件事

他進步跟退步

他要怎麼選擇以後的職業

跟你有什麼關係??

難道他打球是欠你的??

你是不是跟他有直係親屬關係??

•  06-30-2009, 8:36 上午 255622 in reply to 255548

• JAY is not online. Last active: 11-19-2009, 1:45 下午 JAY
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

oooooldman:
    kentang:
    zoo:

不用想太多

之前何守正加入也被批的很慘

但可以發現根本沒什麼影響

真得都沒有影響嘛??

如果他當個全職的籃球員 這幾年的進步幅度都只有這樣

那我很難想像當他兼差後 他還能有什麼進步空間

他訓練量有沒有跟以前一樣   外務摻雜的人.事.物我想不是一個運動員應該有的東西~~

何守正本季表現下滑就算了 他跟阿妹的的新聞比他SBL的報導還多~~這真的都沒影響嗎??

對台灣籃壇的風氣勒~~

不好意思

我漫好奇的一件事

他進步跟退步

他要怎麼選擇以後的職業

跟你有什麼關係??

難道他打球是欠你的??

你是不是跟他有直係親屬關係??

如果球迷再也不在意球員球技進步或退步時.SBL就可以結束了

當聯盟的得分 籃板 助攻 整體數據逐年全面下滑時SBL還有存在的必要嗎?

•  06-30-2009, 10:57 上午 255637 in reply to 255622

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

我很好奇
    所謂的"球迷"所應該表現的支持難道不是在進場觀戰上?
    大部分的人甚至連轉播都只是可有可無的態度去收看時
    基本上SBL存在的意義對這些人而言
    本來就沒有探究的必要
    勉強對SBL還有些要求
    那還是代表台灣的中華隊隊員就只能從SBL挑
    沒辦法
    總不會去期望中華隊到國際上丟人現眼
    於是還有些期許或是責難
    球迷?
    我不是
    充其量來說我也不過是中華隊的支持者而已
    至於球員本身的生涯規劃
    我也不太在乎
    只要他能確保穿上中華隊隊服時
    能對得起這件球衣就好

•  06-30-2009, 12:27 下午 255645 in reply to 255637

如果你能拿出錢來

讓她能無後顧之憂好好打球

那再來說他不能兼差

她現在不做

以後受傷了怎嚜辦?

可能一個受傷了她的職業舞台就沒了??

那時候你要他做什麼??

你要養他嗎??

只在網路上動動鍵盤嘴砲而已

你會去將心比心想嗎??

•  06-30-2009, 12:52 下午 255648 in reply to 255645

A CHENG:

如果你能拿出錢來

讓她能無後顧之憂好好打球

那再來說他不能兼差

她現在不做

以後受傷了怎嚜辦?

可能一個受傷了她的職業舞台就沒了??

那時候你要他做什麼??

你要養他嗎??

只在網路上動動鍵盤嘴砲而已

你會去將心比心想嗎??

小四不應該再繼續打球了

他應該全心投入演藝事業

畢竟打球頂多到30歲

可是當藝人可以很久

大家要為小四的未來著想

就不應該繼續鼓勵他打球

我非常同意你的看法

第 4/5 頁 (共 66 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520