歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

蘇翊傑加盟伊林

在 07-08-2009, 10:37 上午 由 asdfzxcv362 發表.第 65 篇回覆.
第 2/5 頁 (共 66 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-22-2009, 6:24 下午 254231 in reply to 254228

Re: 蘇翊傑加盟伊林

其實達欣或其他球隊也可以釋出一些工作機會給球員

比如 簡單的行政類 或 板模工 之類的   因為他們是搞工程的嘛......

反正休賽期 球員 閒也是閒著 給他們工作機會 回饋公司 也能賺技能與練體力

像 台銀 裕隆 都是再走這條路.....

Taiwan Rookie 4-star!
  •  06-22-2009, 6:26 下午 254234 in reply to 254231

对他加盟CBA会有影响吗?
  •  06-22-2009, 7:11 下午 254240 in reply to 254231

• akajz is not online. Last active: 09-11-2013, 8:50 下午 akajz
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 10-16-2006
    • 麥當勞高中明星

請問台灣有沒有專業專門替運動員處理簽約 代言以及生涯規劃的運動經紀公司啊?

•  06-22-2009, 7:19 下午 254241 in reply to 254240

akajz:

請問台灣有沒有專業專門替運動員處理簽約 代言以及生涯規劃的運動經紀公司啊?

似乎沒有
  •  06-22-2009, 7:40 下午 254245 in reply to 254241

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

如果大家都只能專職在主業上
    那麼台灣股市大概還真只剩下三千點吧

其實我倒是挺希望所有的SBL球員都加入麻豆公司的
    一來總是會稍微注重一下自己的服儀
    不要出席重要場合時
    總是當自己是流行歌手
    連頒獎典禮也沒多少人穿個正式的服裝
    其次袒胸露背的機會多了
    剛好逼著一些肉鬆的傢伙練出結實的肌肉
    最後
    進了麻豆公司
    不管怎麼說形象問題總不會像以前那樣隨便
    一些白目的言詞與挑戰社會版的事件
    理論上是能少些

當然

只是理論上

•  06-22-2009, 8:19 下午 254251 in reply to 254234

• x4301 is not online. Last active: 09-06-2010, 11:38 下午 x4301
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 05-28-2009
    • 麥當勞高中明星

KoeiTecmo:
    对他加盟CBA会有影响吗?

伊林首要課題 搞定小四合約

蘇翔翊(原名蘇翊傑)今天(22日)風光和伊林模特兒經紀公司簽約,但不意味蘇翊傑會放棄最心愛的籃球,反倒伊林將全力替蘇翔翊爭取最佳東家與合約。

雙方目前最主要合作部分是運動經紀,據經紀人錢依淳表示接下來首要之務就是幫蘇翊傑簽下新合約,接下來才會考慮代言等演藝活動。

「我們已經和小四討論過想法,不論是國內或大陸球隊,只要適合小四,未來都不排除加入。」錢依淳表示。

而小四本人也認為有經紀公司做後盾會更好,「有伊林在可以避免不少問題,球員不需要直接和球隊交涉,只要把想法告訴經紀人就好。」

蘇翊傑是伊林跨足運動經紀的第一步,特別小心翼翼,「公司認為小四球一定要打好,以前是球隊管制球員私生活,現在這些工作都落到我們肩上。」錢依淳說。

至於選擇蘇翔翊理由是看好他未來發展性,「在球員當中小四具有明星特質,也有相當高的附加價值。」

錢依淳並以「時尚界一小步,卻是運動界的一大步」來形容雙方合作,國內籃球員普遍缺少經紀人打理合約,蘇翔翊的未來發展確實值得關注

未來將面對演藝工作,個性活潑的小四顯得躍躍欲試,「我知道一定會有很多東西要學,雖然緊張但我喜歡接受挑戰。」

•  06-22-2009, 11:29 下午 254284 in reply to 254251

小四的決定是非常正確

在台灣當運動員沒什麼保障

不愧是籃球精靈的接班人

•  06-23-2009, 1:33 上午 254300 in reply to 254177

tsuyoshi72328:

哇~~~好一個中華隊當家主力控球後衛接班人啊。

是沒看到5566的下場嗎??

不要怪球員,就怪我們自己還關心台灣的籃球吧。

請問5566的下場 跟蘇翊傑加盟伊林有什麼關係 ?

真的是不要怪球員 要怪就怪有球迷愛亂牽拖

•  06-23-2009, 1:50 上午 254302 in reply to 254300

• momowom is not online. Last active: 08-03-2011, 2:26 上午 momowom
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 12-13-2006
    • 台北 金山
    • 高中校隊

5566下場有很悽涼嗎?!

除了過時,我想每個應該都荷包滿滿.....

這樣又對蘇翊傑來說,看不出來有啥不好.......

•  06-23-2009, 7:27 上午 254306 in reply to 254231

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

午馬:

其實達欣或其他球隊也可以釋出一些工作機會給球員

比如 簡單的行政類 或 板模工 之類的   因為他們是搞工程的嘛......

反正休賽期 球員 閒也是閒著 給他們工作機會 回饋公司 也能賺技能與練體力

像 台銀 裕隆 都是再走這條路.....

搞工程這種東西,不是你說會就會的。很多土木系畢業的連水泥怎麼混都不一定知道,還「模板工」,你想得也未免太簡單了吧。

鄭常君不也去當監工?並不是沒有安排,但也不是人人都做得了。我自己就做過工程採購,不是那麼簡單。況且,他可以去做其他的,為什麼非得要搞工程?

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  06-23-2009, 8:02 上午 254308 in reply to 254229

oldy:

是也沒說到替他想到將來那麼遠啦,但畢盡比賽也剛打完,亞錦杯還差點沒得打

聽到的不是為比賽怎麼個準備,而又是加盟甚麼媽斗公司

純粹就是社會觀感問題吧,而且實在不覺得他走媽斗這條路會有甚麼將來吧

純粹覺得伊林是為了他身為籃球員的身分而打的算盤,

在台灣~能全靠打球吃飯的應該沒幾個( 賺的也沒像國外能吃一輩子~賺的錢也只夠小額創業)

別說SBL了 就連職棒的球員~出路也是找的辛苦 (公司老闆誰要找一個都30多歲只有打球經驗的人 而且演藝圈本來就是搞噱頭的圈子 很正常)

早早找到自己的未來正業,想辦法與副業打籃球取得一定的平衡

才是這些球員能穩定打球的辦法,不然只會更多球員30歲退役轉行

這種正副業模糊的情況

就像晚上下班後的兼職是打籃球當明星;今天需要加班的話 晚上的比賽要跟球隊請假

未來應該只會更加明顯

•  06-23-2009, 9:16 上午 254314 in reply to 254300

hauball:

籃球精靈不也是因為工作通告量不如其他的5566,而且他自己也覺得後悔,想要回來打球才先去大陸甲A嗎?

這些都有新聞資料可以查吧,姑且不論新聞的真實性,畢竟他還是又回來打球了,而且球員最精華的時間也浪費了大半啊。

要反酸人或砲人之前,請看清楚別人文中所要表達的意義,謝謝。

•  06-23-2009, 9:49 上午 254320 in reply to 254314

打籃球就打籃球,

打相撲就打相撲..

不然師傅會生氣的說:

你想改行當Model嗎?

•  06-23-2009, 10:00 上午 254323 in reply to 254231

這就是台灣體壇可悲的地方

在歐美只要成為職業球員,多半下半輩子可以不愁吃穿

在台灣職業生涯剛開始就必須煩惱退休後的事

•  06-23-2009, 10:06 上午 254324 in reply to 254314

hauball:

籃球精靈不也是因為工作通告量不如其他的5566,而且他自己也覺得後悔,想要回來打球才先去大陸甲A嗎?

這些都有新聞資料可以查吧,姑且不論新聞的真實性,畢竟他還是又回來打球了,而且球員最精華的時間也浪費了大半啊。

要反酸人或砲人之前,請看清楚別人文中所要表達的意義,謝謝。

顏行書加入的是183club,不是5566

183會解散,一部份是通告太少,另一個原因是某位團員負面新聞太多

經紀公司只好忍痛解散

第 2/5 頁 (共 66 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520