歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

讨论下《变形金刚2》

在 07-01-2009, 5:52 下午 由 kingLBJ 發表.第 21 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 22 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-25-2009, 10:47 上午 254716

讨论下《变形金刚2》

昨天买完票在咖啡馆苦候了四个小时,终于看了《变形金刚2》,看完后就一个感觉,等四个小时还是值的!

超炫的特技,有美女(重要)、有笑料,还可以看到米国的海陆空三军N多武器~

从上海打到埃及~火爆火爆!

2009年度吸金王出现了!!

PS:雪弗莱赚大发了~

•  06-27-2009, 11:06 上午 255201 in reply to 254716

Re: 讨论下《变形金刚2》

麥可貝真的是讓變形金剛2看完超爽的    尤其是最後柯博文     實在是太帥啦

還沒看過變形金剛2的人 趕緊去看吧    絕對不會讓你們失望的續集       尤其是最後的熱血度 大到破表

我也是等了將近四小時(買票排隊 然後買到後一兩場的票      因為票都賣完了 我是坐很邊邊的位置      不過還好就是 至少不是前面一二排)

但是值得啊 真爽   尤其是搭配聯合公園的NEW DIVIDE 片尾曲    整個就是超match

http://www.youtube.com/watch?v=ysSxxIqKNN0     NEW DIVIDE 的MV

•  06-27-2009, 11:34 上午 255205 in reply to 255201

• TDKR is not online. Last active: 04-16-2010, 5:13 下午 TDKR
    • Not Ranked
    • 加入於 09-05-2008
    • 籃球夏令營

特效看得很過癮

柯博文最後超帥+1 XD

第二集笑點蠻多的,雖然大都帶有性暗示= ="

好險買到好位子,爽度整個大增

•  06-27-2009, 11:38 上午 255207 in reply to 255205

• OSU_USC is not online. Last active: 12-09-2018, 11:39 下午 OSU_USC
    • Top 200 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • 臺灣
    • 大學校隊

我今天晚上去看,晚點來回報!

第一集在電影院看真的是出乎意料的爽!所以第二集也一定要看大銀幕!

作者 from 圓球城市加州分社 & 上海分社
  •  06-27-2009, 11:57 上午 255213 in reply to 255207

• kingLBJ is not online. Last active: 06-09-2018, 10:19 上午 kingLBJ
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台中
    • 麥當勞高中明星

(以下內容...小雷~~) 

我是昨天去看早場的日新威秀IMAX!去這是我第一次看所謂的IMAX螢幕,大小的確比我平常去的電影院還要大些,不過美麗華的IMAX螢幕才是真正的IMAX規格,好像是28MX21M的樣子,而日新是11MX21M左右,這讓我真的想找個機會去感受一下看那麼巨大的螢幕是什麼滋味~~
    整個2小時半的片長看的是很過癮,第二集不像第一集還要鋪陳變形金剛們的出場,在續集裡博派們已經直接是地球防衛軍了..QQ和美軍是並肩作戰的狀況..對手是出沒在世界各地的狂派變形金剛的黨羽...

所以,影片從開始沒多久正邪雙方變形金剛(正義的陣營還可以加上美軍的武力就是了...誰叫這是美國拍的...XD 靠那電磁炮是對各國武力示範(威)嗎?!)就開始熱戰連連,打也打不完~爆破爆不用錢~

說實在的很多機器人們的打鬥場面看的不是太清楚,有點混亂...-___-a 不過柯博文在森林救Sam、一人單挑幾隻狂派的圍攻那裏就看的讓人喘不過氣了~很精采的一場打鬥!當然精采刺激的機器人打架在這部片裡我們一直可以重複感受到....

在這集真是給Megan Fox很多表現的機會(表現性感的機會..不是什麼演技..囧),後段導演一直給她慢動作呈現跑動晃乃的畫面...賣拷貝導演也拼了~~

http://www.wretch.cc/blog/jwkb321/16102025#comment268335545

Play hard , Play smart , Play together

•  06-27-2009, 12:30 下午 255218 in reply to 255213

說真的從第1集到第2集

男主角選的真的很失敗

怎麼講呢?

缺少一股像卡通中小男主角的氣質

給人的感覺 老覺得有些懦弱跟好色

然後 史批伯大哥 還是一樣的

相當喜愛突顯美帝的軍式武力

說真的 都給美軍打就好啦

美軍直接貼博派的標誌就好啦 XD

Taiwan Rookie 4-star!
  •  06-27-2009, 1:40 下午 255223 in reply to 255218

• TDKR is not online. Last active: 04-16-2010, 5:13 下午 TDKR
    • Not Ranked
    • 加入於 09-05-2008
    • 籃球夏令營

午馬:

說真的從第1集到第2集

男主角選的真的很失敗

怎麼講呢?

缺少一股像卡通中小男主角的氣質

給人的感覺 老覺得有些懦弱跟好色

然後 史批伯大哥 還是一樣的

相當喜愛突顯美帝的軍式武力

說真的 都給美軍打就好啦

美軍直接貼博派的標誌就好啦 XD

小弟個人是感覺西亞演Sam是蠻適合的啦

心裡唯一不平衡就是女友太正= =

•  06-28-2009, 5:21 下午 255357 in reply to 255223

• biinghuei is not online. Last active: 03-13-2012, 12:19 上午 biinghuei
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • 台灣-台北
    • 大學明星隊

為什麼我們不是美國人?!

哈哈哈

我的話看看聽聽就好,不負責,哈哈。
  •  06-28-2009, 7:52 下午 255372 in reply to 255357

原来两岸连变形金刚的名称都不同,你们说的柯博文大概就是我们说的擎天柱吧。。邪恶方的那个叫威震天。不过貌似第二季BOSS是堕落金刚。
  •  06-29-2009, 2:50 下午 255523 in reply to 255372

weskerlyl2!:
    原来两岸连变形金刚的名称都不同,你们说的柯博文大概就是我们说的擎天柱吧。。邪恶方的那个叫威震天。不过貌似第二季BOSS是堕落金刚。

唷!?

這個有趣了

可以請這位大哥提供一下其他角色的名字嗎?

例如大黃蜂、鐵皮、天王星....etc

•  06-29-2009, 3:11 下午 255525 in reply to 255523

I Love This Game...Do U:

weskerlyl2!:

唷!?

這個有趣了

可以請這位大哥提供一下其他角色的名字嗎?

例如大黃蜂、鐵皮、天王星....etc

大黄蜂和铁皮翻译是一样的

天王星是谁呢?

还有霸天虎(狂派)的二号人物,总想篡权的那个大陆翻译是“红蜘蛛”,香港翻译是“猩猩叫”吧,不知台湾怎么翻译的

•  06-29-2009, 4:14 下午 255532 in reply to 254716

劇情有點弱  靠特效跟搞笑撐起整部片

(柯博文這集整個大暴走個性也變了不少  一直喊破銅爛鐵 小菜一碟XD 跟上集差粉多

而且狂派這集太弱了吧  完全以數量取勝 兩個老大都很虛)

另外說實話  我還蠻喜歡sam的老爸ㄟ

鐵杵能磨成針,但木杵只能磨成牙籤,材料不對,再努力也沒用。
  •  06-29-2009, 5:09 下午 255542 in reply to 255532

(小捏) 

變形金鋼本來就只是給青少年看的卡通,以前看變形金鋼也就是要看這些。

應該不需要多強的劇情吧?

麥可貝拍過比較有劇情得我看就是絕地任務和絕地再生,不過基本架構和本片都差很多~~

柯博文超威+1,才差一集而已戰鬥力變得超強~~

席亞李畢福演得不錯啊,我倒覺得這樣神經質一點比較有特色

以前我小時候看變形金鋼的卡通(1992年左右),看到小男孩的都跳過@@

PS.看到RAIL GUN時整個熱血~~想到了我的潛龍諜影4的RAIL RUN....不過戰艦上的真的超大隻

本集的狂派的戰力,我認為美軍也可以殲滅他們~~~

•  06-29-2009, 5:14 下午 255543 in reply to 255542

BUZZERWALKER:

(小捏) 

變形金鋼本來就只是給青少年看的卡通,以前看變形金鋼也就是要看這些。

應該不需要多強的劇情吧?

麥可貝拍過比較有劇情得我看就是絕地任務和絕地再生,不過基本架構和本片都差很多~~

柯博文超威+1,才差一集而已戰鬥力變得超強~~

席亞李畢福演得不錯啊,我倒覺得這樣神經質一點比較有特色

以前我小時候看變形金鋼的卡通(1992年左右),看到小男孩的都跳過@@

PS.看到RAIL GUN時整個熱血~~想到了我的潛龍諜影4的RAIL RUN....不過戰艦上的真的超大隻

本集的狂派的戰力,我認為美軍也可以殲滅他們~~~

这集搞笑的还是很多的,比如SAM老妈吃大麻在学校发春,大力神的”大力丸“。。
  •  06-29-2009, 5:36 下午 255545 in reply to 255543

搞笑的部分,比第一集還強~

很多地方很好笑,不過在戲院裡我聽到最大聲的笑聲的地方是SAM的室友從廁所走出來跌倒電擊到自己@@

性暗示的部分,可能是東方人的關係,我確信大家都覺得很好笑,但是笑聲很明顯含蓄多了。

第 1/2 頁 (共 22 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520