歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

暑假交易猜測

在 06-26-2009, 6:30 上午 由 moidix5 發表.第 21 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 22 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-22-2009, 12:25 上午 254095

暑假交易猜測

今年暑假應該會有很多的交易

尤其是選秀會當天

所以....大家提一些覺得不錯的交易吧?

前提!! 要現實一點的交易

也就是雙方都要有利的

如果要提理想中的那就再開一個"暑假交易猜測---理想版"吧

我是有想過

灰熊<---->國王

第2順位(如果有選Rubio的話).D.Millic

換 

第4順位(如果選了Jordon Hill)+I.Diogu+Garcia

原因:我"印象中"國王是防守很爛的球隊.Millic本來就是屬於防守中鋒.而且看看國王的陣容.全隊只有S.Hawes一個人是中前鋒.除非國王以精確定要打小球.不然我覺得他們會需要Millic.然後再加上一個他們也很缺的先發控衛-->Rubio 而灰熊則是缺一個先發的大前.而前5順位也只有H.Thabeet.J.Hill跟B.Griffin是前5順位(B.Griffin如果沒有問題的話應該也是被快艇挑走的分).Thabeet又算是屬於中鋒.所以J.Hill應該會是不錯的選擇~而灰熊也許還可以在得一個有淺力.肯拼籃板的I.Diogu.且灰熊幾乎每個位置的替補都缺.所以最好是在挑一個可以當2個位置的球員.我想到的就是可以當SG也可以當SF的Garcia.我也有考慮過A.Nocioni不過既然一口氣來了I.Diogu跟J.Hill的話 那再來一個Nocioni就太擠了

暴龍(續約Marion)<---->勇士

C.Bosh+J.Graham+第九順位

A.Biedrine(如果不行則求Turiaf)+M.Bellineli+C.Maggette

這個交易猜測我之前有問過朱哥.他說太便宜暴龍了.可是其他的又沒有賣相ˊˋ(只有找到Graham的球風可以跟勇士搭得起來 可能換成Marion吧?).所以乾脆拿第九順位(這個應該比較有賣相了?)來換暴龍可望很久的Biedrine.在加上暴龍喜歡用的國際球員Bellineli.這一季Bellineli有打過先發.其實打的不差.但也只有普通的成績.我覺得換一支球隊後也許可以改觀.至於Maggette則是讓暴龍除了Evans外再多一個肌肉棒子(暴龍球員總是有很多豆腐).而且要打快的話.Maggette是可以適應的.最後Maggette+Biedrine(16.7)可以讓暴龍的籃板比Bosh+Graham(13.7個籃板)還來的多.如果還是太便宜暴龍...那不仿把Gaham+第九順位改成Marion?

•  06-22-2009, 2:29 上午 254098 in reply to 254095

Re: 暑假交易猜測

尼克:8號籤+Duhon+Q.Richardson  換  灰熊:2號籤(選Rubio+Rubio要付給母隊的違約金)+Milicic
    波神註定要成為傳奇。
  •  06-22-2009, 2:44 上午 254099 in reply to 254095

拓荒者似乎想要Kidd   我很期待用Kidd換Rod

這樣Rod勢必有上場時間來變魔術 

至於拓荒者的配菜  大概就是Outlaw或是Rudy

本年度最智障發言來自中鋒布朗(Kwame Brown),他在球隊以84:92輸給洛杉磯湖人隊後說:「我們上次交手時贏得比較多(美國時間2/14,山貓隊109:89贏球),所以今天輸球不代表他們真的擊敗我們。
  •  06-22-2009, 8:40 上午 254110 in reply to 254099

arthur89832470:

我一直覺得年輕球隊就是需要一個有經驗的控球來

這樣整支球隊就會變得很不一樣

我倒是很希望Kidd去灰狼@"@

不過這應該是不太可能

而且拓荒者是打系統戰

就這點來講我覺得Kidd真的對拓荒者幫助很大

可是貝勒爺怎麼辦??

這樣球隊的控衛有S.Blake.J.Kidd

貝勒爺的上場時間應該還是跟今年差不多吧?

•  06-22-2009, 3:09 下午 254187 in reply to 254110

derek迪瑞柯:

不過這應該是不太可能

而且拓荒者是打系統戰

可是貝勒爺怎麼辦??

Bay我是還感受不到他讓我驚奇的地方

但Rod我可以直接說他是個天才

只要卡萊爾敢給他處理  或許跟當年的國王Jason有得比

戰績我就不敢保證什麼了...

但仔細想想小牛也應該沒笨到這樣

當初用了很多人換一個Kidd

現在Harris打明星賽   又留不住Kidd 這不是自打嘴巴?

本年度最智障發言來自中鋒布朗(Kwame Brown),他在球隊以84:92輸給洛杉磯湖人隊後說:「我們上次交手時贏得比較多(美國時間2/14,山貓隊109:89贏球),所以今天輸球不代表他們真的擊敗我們。
  •  06-22-2009, 9:56 下午 254269 in reply to 254187

derek迪瑞柯:

不過這應該是不太可能

而且拓荒者是打系統戰

可是貝勒爺怎麼辦??

現在Harris打明星賽   又留不住Kidd 這不是自打嘴巴?

哈 而且我忘了

我自己開的是雙方都得要有利的版

而小牛要的中鋒...拓荒者應該是不太可能拿Oden去換啦

那也許Przybilla?小牛好像還沒有一個很會抓籃板又能防守的中鋒吼?

可是Przybilla+Rodriguez換Kidd也太不划算了(對小牛而言

那恐怕在送走Blake或Bayless吧?

•  06-23-2009, 9:53 上午 254321 in reply to 254269

• SBear is not online. Last active: 07-01-2010, 9:09 上午 SBear
    • Not Ranked
    • 加入於 07-25-2006
    • 籃球夏令營

derek迪瑞柯:
    derek迪瑞柯:

不過這應該是不太可能

而且拓荒者是打系統戰

可是貝勒爺怎麼辦??

哈 而且我忘了

那也許Przybilla?小牛好像還沒有一個很會抓籃板又能防守的中鋒吼?

可是Przybilla+Rodriguez換Kidd也太不划算了(對小牛而言

Kidd是自由球員..何必還要拿球員去換...真的想要直接出高價簽下就好囉

•  06-23-2009, 8:12 下午 254396 in reply to 254321

SBear:
    derek迪瑞柯:
    derek迪瑞柯:

不過這應該是不太可能

而且拓荒者是打系統戰

可是貝勒爺怎麼辦??

哈 而且我忘了

Kidd是自由球員..何必還要拿球員去換...真的想要直接出高價簽下就好囉

...所以就算逼不得已Kidd要走  也至少先簽後換

大部分球員成為自由球員  球隊沒有先簽後換的出走

不是球隊認為他價值不夠就是跟球隊搞的很臭了...

•  06-23-2009, 10:47 下午 254412 in reply to 254095

"...所以就算逼不得已Kidd要走 也至少先簽後換大部分球員成為自由球員 球隊沒有先簽後換的出走不是球隊認為他價值不夠就是跟球隊搞的很臭了..."
    小牛怎嚜跟人家先簽後換,奇哥不是完全自由選手嗎?奇哥幹麻削弱自己下一支球隊的戰力....
  •  06-23-2009, 10:56 下午 254415 in reply to 254412

我這邊又有一個想法~

灰熊<--->雷霆

第2順位(選Rubio)

第3順位(選H.Thabeet或J.Hill吧)+N.Collinson

雷霆其實說缺的話應該只缺能夠先發的控衛跟得分後衛其中一個

替補的話雷霆的板凳還算不錯(Weaver Livingston Mason Safolosa....)

但可能先發的實力還是沒有

所以也許讓Westbrook打得分後衛+Rubio的話這個陣容還不錯看

只是那就要確定得好好的培育Kristic了

•  06-25-2009, 6:45 下午 254823 in reply to 254415

其他NBA可能被交易球員的小道消息

1.又有消息指出火箭提出用McGrady.Landry.Brooks三人換太陽的 Amare+Barbosa

2.76人將兜售Brand

3.溜馬Ford可能又會被交易出去

•  06-25-2009, 6:56 下午 254824 in reply to 254415

• black is not online. Last active: 05-05-2014, 6:19 下午 black
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 10-22-2006
    • 麥當勞高中明星

Re: 其他NBA可能被交易球員的小道消息

太陽鐵了心 要全面清空嗎 下季挑戰爐主 抽狀元嗎

Brand 好慘 希望下季能回覆水準

•  06-25-2009, 7:06 下午 254826 in reply to 254415

太陽在清倉大拍賣嗎?

Brand 可以觀察到季中再交易也不遲

最有可能成真的應該是 Ford 這筆交易!!

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  06-25-2009, 7:19 下午 254827 in reply to 254415

昔日的跑轟部隊

只剩下 Steve Nash 了

•  06-25-2009, 8:12 下午 254829 in reply to 254415

kb1752000:

1.又有消息指出火箭提出用McGrady.Landry.Brooks三人換太陽的 Amare+Barbosa

2.76人將兜售Brand

3.溜馬Ford可能又會被交易出去

1.火箭老想著用這三人換別隊一級戰將,了無新意

再說這樣換根本對雙方一點好處都沒有

也搞不清楚這到底是球迷的一廂情願

還是火箭官方真的有這種想法

2.除非有很誘人的報價

不然我覺得眼下交易Brand

八成會被對方狠敲一筆

至少也在多觀察一下

3.如果溜馬在選秀會上得到他們心目中的控衛人選

這筆交易最有可能成真