歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

2009 NBA季前新人選秀討論區 6/26 ESPN 7:30現場直播 有興趣的朋友別錯過了

在 06-27-2009, 5:06 下午 由 sonomama072741 發表.第 49 篇回覆.
第 4/4 頁 (共 50 項)   < 前一頁 1 2 3 4
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-26-2009, 5:18 下午 255083 in reply to 255062

• u87017 is not online. Last active: 03-01-2011, 9:41 下午 u87017
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 02-10-2008
    • 臺灣臺南
    • 籃球夏令營

Re: 2009 NBA季前新人選秀討論區 6/26 ESPN 7:30現場直播 有興趣的朋友別錯過了

有誰可以介紹熱火在第二輪選的兩個新人Marcus Thornton( 6-4 194 SG LSU Sr.) 和 Robert Dozier (6-10 215 SF/PF Memphis Sr)嗎?

熱火現在應該比較需要補強中鋒和控球吧

•  06-26-2009, 10:05 下午 255137 in reply to 255062

Re: 2009 NBA季前新人選秀討論區 6/26 ESPN 7:30現場直播 有興趣的朋友別錯過了

盧小弟之前太盧了

抬太高了結果人家前3的球隊就捨棄他了

直接掉到第5 所有媒體都看好他是 榜眼或探花

他可能尷尬到死吧  心裡可能 OS:我怎直接掉到5啊???

這幾年吹很高的國際球員

NBA球隊也是很現實的 你愛要不要

那我們乾脆不要選你

如果他今天有7呎6吋 前3順位的球隊 才捨不得棄他呢

Taiwan Rookie 4-star!
  •  06-27-2009, 10:04 上午 255192 in reply to 255137

午馬:

不能同意你更多Cool

灰狼在這次選秀一口氣選了4個後衛...

交易了1個還剩下3個...

我還在想會不會是總管比較喜歡後衛阿Party!!!

•  06-27-2009, 12:45 下午 255220 in reply to 255192

forlife:

午馬:

不能同意你更多Cool

灰狼在這次選秀一口氣選了4個後衛...

交易了1個還剩下3個...

我還在想會不會是總管比較喜歡後衛阿Party!!!

說真的 灰狼目前是一整個控衛庫

他們屯積控衛幹嗎?

當然是拿來清倉大拍賣啊

等著看吧 到時灰狼應該還會有交易案產生

盧小弟可能還會再被丟到別隊

要嘛 他鼻子摸摸回到西班牙打球 要嘛 尊重球隊意願

不過之前他西班亞的母隊 好像因為經濟出了問題 

前些日子就想將他賣出了

國王選伊凡斯不讓人意外啊 

與其要盧比歐 說真的 倒不如要來 勇士的貝里內利XD

一句話  小時候胖不是胖  參加選秀 首先要忘記自己在奧運有多麼魅力四射

否則 抬太高 只是摔更慘而已

Taiwan Rookie 4-star!
  •  06-27-2009, 5:06 下午 255250 in reply to 255220

灰狼GM有「後衛控」

對了...我該換LOGO了嗎?下個球季開始我到底在支持誰阿.....?
第 4/4 頁 (共 50 項)   < 前一頁 1 2 3 4
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520