歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

大家最討厭哪種防守

在 10-04-2006, 12:31 上午 由 lewislin709 發表.第 37 篇回覆.
第 3/3 頁 (共 38 項)   < 前一頁 1 2 3
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-14-2006, 11:03 下午 26179 in reply to 26163

Re: 大家最討厭哪種防守

我是很討厭那種靠上來還摸你屁股,或是習慣用腰前後頂人然後一些不該碰到的東西一直靠上來的那種防守,尤其是卡籃下時常遇到,遇到那種人,二話不說遠離禁區.........
    新球季新希望:所有被我選進FB的球員,健康打完這季,別跟去年一樣,有60%掛點> <11/7 update 魔咒似乎還在,四人掛點一人冰凍中....amare...我有六隊有選到你勒.....
  •  09-14-2006, 11:33 下午 26188 in reply to 26179

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

我倒是都沒碰過你說的那些恐怖的人耶!~

把<那麼重要的東西>用來打球,簡直就是實實在在的<用生命打每一球>嘛...

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  09-14-2006, 11:38 下午 26189 in reply to 5057

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

maov123:
    我覺得是沒穿上衣的人.........來亂的.....>,<

回歸題目,最討厭黏人的感覺.......不讓我有出手的機會.......

這種真的超討厭的...

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  09-15-2006, 8:45 上午 26280 in reply to 26160

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

singsing:

那不就是包溫的那手絶活...

還有請問各位甚麼是燃燒對手生命的防守呢?

不惜不在乎甚至刻意弄傷你,燃燒你的運動生命或是人身生命的防守手段.

總會遇過幾次,我之中有兩次嚴重受創,一次摔斷右手還腦震盪從此廢一半,一次就是摔到腦震盪,但在又加上兩腳車禍都斷過了以後,遇到這種防守的機會就很少了.因為反正也很廢,很好守.

討厭的防守噢,像之前大家有講到其實有兩種討厭,
    一種也算是敬佩,大概是速度很快腳步黏很緊.
    另一種大概就是不在乎傷人,毀人不倦那種嘍.

•  09-15-2006, 8:47 上午 26281 in reply to 26179

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

sherlock:
    我是很討厭那種靠上來還摸你屁股,或是習慣用腰前後頂人然後一些不該碰到的東西一直靠上來的那種防守,尤其是卡籃下時常遇到,遇到那種人,二話不說遠離禁區.........

呃打個球這麼有誠意,又這麼不記工本,的確讓人覺得受不起啊........
  •  09-15-2006, 1:00 下午 26333 in reply to 26281

• iljan170 is not online. Last active: 08-29-2013, 2:03 上午 iljan170
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 08-01-2006
    • 台灣台北
    • 麥當勞高中明星

che:
    sherlock:

呃打個球這麼有誠意,又這麼不記工本,的確讓人覺得受不起啊........

還好我不混籃下...雖然我蠻喜歡籃下單打的

不過我有自知之明(身高不夠)所以還是乖乖的在外面打混好了

現在年紀大了..打球真的都是以球會友...

他想切想撞就讓他去好了畢竟身體健康重要

最討厭遇到的防守就是很黏很黏的人但是又都沒有出軌的動作出現

快攻上籃空中扭腰拉竿單手扣籃

做不到...QQ

Peace--在嘻哈用語裡面有兩個意思..一個是指(嘻哈一切精神所在)另一個意思是再見...^^
  •  10-02-2006, 11:41 下午 31102 in reply to 4065

太乾淨...缺乏身體衝撞及攻擊性的防守

我喜歡身體衝撞的感覺-ˇ-

•  10-04-2006, 12:31 上午 31418 in reply to 4065

因為我身高比較矮但是厚度夠,所以應該算半個鋒衛搖擺人

可是每次要切入或跳投的時候

我最討厭那種手舉起來用胳肢窩靠在我臉上的人了

腋毛有剪的我還免強可以接受

但是那種沒剪毛又把胳肢窩巴在人家臉上的就.....

體味比較重的人就可能讓你覺得你的一生快速的在你眼前跑過一次

那種感覺是非常讓人難以言喻的

沒體會過的人大概不了解那種痛苦八@@"

正妹二枚...找好久說>///<
第 3/3 頁 (共 38 項)   < 前一頁 1 2 3
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520