歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

姚明下季可能不可以打球...

在 07-03-2009, 2:27 下午 由 Rimbaud 發表.第 41 篇回覆.
第 2/3 頁 (共 42 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-30-2009, 9:12 下午 255707 in reply to 255617

Re: 姚明下季可能不可以打球...

我只好奇火箭的隊醫(不是訓練員)是怎麼看的

休息竟會加重病情

那表示之前是誤診?

危機就是轉機

也許又是小強們挺身而出的時候

也希望姚早日康復

•  06-30-2009, 9:51 下午 255713 in reply to 255683

黄种人在这种身体素质要求极高的体育运动里面,能有这番不俗的表现,已经很难能可贵,其实他可以没什么压力的隐退了。可是大家都知道,他有一份强烈的名族荣誉感,所以个人觉得无论姚明遭受什么样的生理打击,只要不是由于个人技术水平导致无法帮助球队,那么姚明一定还会坚持下去的。

在这里希望下个赛季还能看到姚明统治内线的身影

眼见为实
  •  07-01-2009, 6:50 上午 255751 in reply to 255713

a资深看贴不回:

黄种人在这种身体素质要求极高的体育运动里面,能有这番不俗的表现,已经很难能可贵,其实他可以没什么压力的隐退了。可是大家都知道,他有一份强烈的名族荣誉感,所以个人觉得无论姚明遭受什么样的生理打击,只要不是由于个人技术水平导致无法帮助球队,那么姚明一定还会坚持下去的。

在这里希望下个赛季还能看到姚明统治内线的身影

在傷病不斷的折磨之下 今後姚明大概也會慢慢像大Z一樣 減少低位攻擊而增加中距離投射吧
  •  07-01-2009, 7:58 上午 255753 in reply to 255702

比較擔心的事不會連火箭都要換隊醫吧??

所以t-mac趕快....先顧好自己?

天阿!!
  •  07-01-2009, 9:46 上午 255762 in reply to 255702

多休息也好吧

自己的運動身涯絕對比所謂的中國榮耀大得多了

亞洲球隊再怎摸打也就是那種名次

為此賠了人生有必要嗎....

•  07-01-2009, 9:52 上午 255763 in reply to 255762

姚明要是真的報廢的話真的太可惜了....除了黃種人天生的體質之外,姚明太缺少休息大概也是主要原因(連Kobe今年暑假都打算好好休息了...所以小明,別客氣,用力給他休吧)

看到像姚明,G.Hill這些被傷痛摧殘但是依舊奮戰的球星,讓我想到另一些簽長約開始擺爛或是浪費天份的球員...唉....

•  07-01-2009, 10:35 上午 255768 in reply to 255763

• James is not online. Last active: 05-11-2022, 6:17 下午 James
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Taiwan
    • 麥當勞高中明星

休息吧~
    好好保養,職業賽季還長的勒,以你季後賽奮戰的精神,沒有人會講你什麼,
    避關休養吧! 今年季後賽你們讓我看到尊敬的理由!

" Cogito ergo sum " From Rene Decartes

•  07-01-2009, 11:12 上午 255776 in reply to 255753

A級印度貨:

比較擔心的事不會連火箭都要換隊醫吧??

所以t-mac趕快....先顧好自己?

其實覺得真的有點問題,

為什麼兩個球星休息中或者做完手術後的傷勢都好像會加重.

到底只是球員的身體問題定或者有其他原因... =.='

•  07-01-2009, 11:25 上午 255778 in reply to 255617

• ximon26 is not online. Last active: 12-11-2009, 1:10 上午 ximon26
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 06-30-2009
    • 台北
    • 籃球夏令營

對於此消息,不只火箭球迷痛心,更痛心的卻是全中國的球迷,因為下屆奧運的中國可能會因為沒有姚明而出不了線!

我常看中國大陸的小說作者所寫的籃球小說,我有多希望可以披戰袍去幫忙贏球,我真希望我不是生在台灣而是生在大陸,至少我現在可能正參加官方籃球學校的訓練,而不是在這裡打字,因為台灣真的太多限制了! 

麥克艾蒙(MikeXimon)
  •  07-01-2009, 12:43 下午 255790 in reply to 255778

ximon26:

對於此消息,不只火箭球迷痛心,更痛心的卻是全中國的球迷,因為下屆奧運的中國可能會因為沒有姚明而出不了線!

我常看中國大陸的小說作者所寫的籃球小說,我有多希望可以披戰袍去幫忙贏球,我真希望我不是生在台灣而是生在大陸,至少我現在可能正參加官方籃球學校的訓練,而不是在這裡打字,因為台灣真的太多限制了! 

那你可以入籍中華人民共和國

放棄中華民國的國籍

不過你應該是假台灣人

•  07-01-2009, 12:53 下午 255791 in reply to 255778

ximon26:

Don't pretend you are Taiwnaese, u are definitely a Chinese Citizen..what a mean Chinese!
  •  07-01-2009, 1:01 下午 255793 in reply to 255791

ximon26:

Don't pretend you are Taiwnaese, u are definitely a Chinese Citizen..what a mean Chinese!

+1

•  07-01-2009, 1:19 下午 255798 in reply to 255778

ximon26:

那您何不入籍中國放棄台灣國籍呢?

•  07-01-2009, 1:30 下午 255802 in reply to 255790

MJ23kobe24LBJ23:
    ximon26:

那你可以入籍中華人民共和國

放棄中華民國的國籍

不過你應該是假台灣人

大大不用在意ximon26到底是哪邊人

看他之前的推文就知道

到處討戰....

大概是有條腦神經短路...

•  07-01-2009, 1:33 下午 255804 in reply to 255802

ximon26:

大大不用在意ximon26到底是哪邊人

看他之前的推文就知道

到處討戰....

大概是有條腦神經短路...

了解

我想是...不...X...人

中間那個字......

第 2/3 頁 (共 42 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520