歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Artest to Lakers

在 07-21-2009, 3:15 下午 由 flypig!75 發表.第 155 篇回覆.
第 9/11 頁 (共 156 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 7 8 9 10 11 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-06-2009, 2:03 下午 257003 in reply to 256909

Re: Artest to Lakers

aasd4321:
    一個廢柴醒來也還是廢柴的.....

上面這句可是你說的.....

所以你的意思是說,去年Gasol還沒來時Bynum打的不夠好嗎?

還是Bynum那樣的表現真的很廢?

既然你沒說"半季打不好最為組合失敗"

那你是哪裡的依據看出"GASOL+BYNUM,永遠只會是失敗組合"

我的意思是,我到這個討論串之後,已經就只是重複結論

分析的地方我早在前幾個鎖版的描述過了

你要找請去那,我依然會重複,我從未只用這半季作為他廢柴的依據(請自己去前面幾個版找吧)

•  07-06-2009, 2:09 下午 257006 in reply to 257000

• B-ROY is not online. Last active: 07-25-2010, 7:59 下午 B-ROY
    • Not Ranked
    • 加入於 06-24-2009
    • 籃球夏令營

flypig!75:
    B-ROY:
    一個廢柴醒來也還是廢柴的.....  <== 這句話是誰講的啊!? 誰先挑釁我相信有看到的人都很清楚

你自己先不尊重人,別人應該也沒必要尊重你吧!!

我對的是球員,你對的網路發言者,對象不同

還是你要繼續威脅我讓我安靜,我好怕喔

球員跟網路發言者都是人啊,你不尊重球員,我當然可以不尊重妳

難道說你不是人!?  恩...(點頭)

•  07-06-2009, 2:09 下午 257007 in reply to 256902

rockstone:

在你狂妄的批評別人之前,要不要先去做功課?

1.三角戰術當初設計的精神的確是以內線球員為主軸,所以Tex Winter在湖人得到Shaq,Gasol時都一再表示

有會分球的內線球員才能發揮三角真正的威力,公牛版本不過是種修改妥協版本而已

因為打的人是MJ+Pip才會威力無比

2.Shaq時代打得比較簡單,那是因為歐布都太強了,戰術不需要太複雜,但湖人打的還是三角

國王陣容一換普林斯頓就消失了,但是湖人現在仍然在打三角

我很確定你很需要補腦

WINTER再GASOL來之前是說:三角戰術只需要內線去站著接球就可以了,不難學(意思是GASOL別怕)

湖人得到ONEAL之後有打三角嗎?只要那個胖子上場幾乎是十之八九去籃下等球

三角戰術當初設計的精神,也就是由BARRY創、WINTER修,是要訣在於:著重拉開空間與彼此距離、在傳導跑位間形成三角、讓每一個球員都有機會參與進攻,以三─二組合為發動方式

等你搞董三角的三─二組合是什麼再說吧

不過我不知道市面上有沒有東西讓你補腦

•  07-06-2009, 2:11 下午 257008 in reply to 257006

B-ROY:

如果你這種生物都可以當人,我自然是超越人的存在了,而且很多人都會是超越人類的存在

•  07-06-2009, 2:19 下午 257014 in reply to 257008

• B-ROY is not online. Last active: 07-25-2010, 7:59 下午 B-ROY
    • Not Ranked
    • 加入於 06-24-2009
    • 籃球夏令營

flypig!75:
    B-ROY:

如果你這種生物都可以當人,我自然是超越人的存在了,而且很多人都會是超越人類的存在

唉~ 講輸了就人身攻擊啦 ,我是不是人無所謂啦,不是你說的算...

我說的是"球員跟網路發言者都是人",不是說我,有看清楚嗎!?  還是你已經想扯開話題了!?

•  07-06-2009, 2:20 下午 257016 in reply to 257002

還是你要繼續威脅我讓我安靜,我好怕喔
    還有我安靜與否,你根本管不了控制不到,怎樣....我好怕喔
    -典型的挑釁行為

阿當然,對你這種是完全不必用上尊重的
    -
    記得剛剛有人說"要別人尊重之前先尊重別人吧"

這是一種考驗阿,經歷那時代的湖人球迷自然知道皇后隊是哪隊(可以很輕易分別出誰是資淺的)
    -
    自以為是的想法...

-
    真好的發言態度...虧你自稱資深...

我很確定你很需要補腦,不過我不知道市面上有沒有東西讓你補腦
    -"要別人尊重之前先尊重別人吧"...原來你擅長自打嘴巴...

拜託別笑掉我大牙,三角戰術是為了中鋒設計?媽阿,球盲最恐怖就在這裡,不懂裝懂阿!還舉例SHAQ時代,真是沒救了
    -
    原來出口不遜就是你所謂的尊重...我懂了...

你舉這種數據不過是突顯自己無知罷了
    -好個尊重...顧的!

恐怖至極的球盲,我現在發現新的好玩點了,有人繼續講出三角戰術為中設計這種好笑的話,我就重砲鞭下去
    -球盲至少懂得尊重...你...唉...

-
    把這句話改成"不看好Bynum"有這麼難嗎...

姑且不論你的發言內容正確與否
    你的用詞和態度實在是有點糟糕
    如果你所謂的尊重就是這樣
    那真是讓人不敢恭維
    總之...希望有人能處理一下...

自己離題...也自請處分...

一任天風蔽月明

不問歲月任風歌
  •  07-06-2009, 2:21 下午 257017 in reply to 256999

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

flypig!75:
    Koala:
    姑且不論你前三點說的對不對

但請問你一下~~在第四點裡~~你憑什麼把"國王"隊講成"皇后"隊..??

套一句你在前一篇回應別人的文章裡寫到"尊重"二字

請問你的尊重又在哪裡..???

這是一種考驗阿,經歷那時代的湖人球迷自然知道皇后隊是哪隊(可以很輕易分別出誰是資淺的)

以湖人的角度來說,上至PHIL下至SHAQ,都是稱呼皇后隊,對照沙加緬度那邊給湖人的待遇,很正常也很公平

而且我的回文是針對網路發言者,不是球隊,對象不同

真是好笑~~今天上圓球來發言的人是你吧

你才是主事者~干S.O'Neal和P.Jackson何事.?又干洛杉磯和沙加緬度的球迷們何事.?

就算洛城上至球員下至球迷要如何去奚落和輕蔑沙加緬度~都不代表你有權利可以在此一樣的輕蔑

任意更改別人的名諱本來就是一種很不禮貌的行為~更何況是帶著輕蔑味道的更改

===============================================================

你的這一句話~~已經嚴重充滿人身攻擊的意圖

相信不用太久~~你就會嚐到不尊重他人的下場是什麼.?

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  07-06-2009, 2:22 下午 257020 in reply to 256895

善與惡的交會:

我想 就算你說的都是對的 但口氣也不用這樣吧 就算你比人家懂得多 也不需要用鄙視人家的口氣          

三角戰術 我看過一些討論跟文章           文章都說明了它的主體是給禁區球員做開啟攻勢的第一人        然後配合三角戰術的配合跑位拉開適當的距離或者是空手跑位       來達到三角戰術的功用

而剛剛奪冠的湖人 不也常常都看到把球交給Gasol       讓他決定傳球還是看隊友跑位      然後Gasol的傳球能力也是不差          不過最大的不同就是Kobe已經是球隊的老大了        當然少不了交給Kobe的機會 現在的湖人隊 攻擊重心介於公牛與三連霸湖人的中間          但還是比較偏於公牛隊這一邊(畢竟Kobe已是聯盟第一人了)       而Pippen的角色就由Gasol      Odom       Ariza分掉了(原來Pippen這麼屌)

我是說了三角戰術是以中鋒為主體的好笑的話          你要重砲鞭我嗎 那就來吧

既然你誠心誠意的請教了,我不來也不好意思了

首先,文章,哪看的拿出來吧,別空口捏造一些東西,你去HC那邊找一找翻一翻拉出來無所謂,別空口瞎掰阿

中鋒開啟戰術的第一人,這絕對會是很好笑的話,實際上07-09   00-04    89-93     95-98這四個期間,只有GASOL的07-09才是中鋒開啟三角戰術唯一的時代,ONEAL時代他只會到籃下去等球,沒什麼戰術沒什麼三角,拉開空間給他就是了,然後由KOBE從弱側攻擊,剩下的投三分

PIPPEN的角色是被ODOM ARIZA分了,但不是被GASOL,GASOL的存在是公牛89-98從未有過的角色

順便給你聽一下,如果你打算在是"給禁區球員做開啟攻勢的第一人"之後,用"然後配合三角戰術的配合跑位拉開適當的距離或者是空手跑位"來蒙混過去的話,也實在太簡陋,要講籠統的至少是要這樣"五人站在場上各自形成三角(W字型),然後在跑位中著重彼此之間的距離掌握,藉由三─二組合讓每一個球員參與進攻"....

找出來吧,我等你....

•  07-06-2009, 2:23 下午 257021 in reply to 257006

雖然我也不太欣賞flypig!75 的發言

不過批評某個球員也不見得就是不尊重各位討論者,以前大家不也痛罵過某些球員甚至教練或高層?

只是以前大家的意見一致一起罵,沒人反感、沒人反對

人總是如此,遇到跟自己意見不相同的,就說別人不尊重,卻沒想過自己也不尊重他人的言論

請各位思考一下,要針對這位flypig!75 的『態度』還是他的『內容』去討論

我相信討論態度是沒有結果的,唯一能讓他閉嘴的方式就是找出立論依據

可是看到現在,不論是從之前對Bynum的評價與對三角進攻的了解

這位人兄的見解比各位清楚多了,想吵架,也需要專業

“If you’re afraid to fail, then you’re probably going to fail.” –Kobe Bryant
  •  07-06-2009, 2:26 下午 257023 in reply to 257014

B-ROY:
    唉~ 講輸了就人身攻擊啦 ,我是不是人無所謂啦,不是你說的算...

我說的是"球員跟網路發言者都是人",不是說我,有看清楚嗎!?  還是你已經想扯開話題了!?

哎喲,你該不會認為你多了一個?, 人身攻擊就沒你的份吧,是你先開啟人身攻擊的,我純粹打回去罷了

你從你回我第一篇就在扯開話題離題,打輸就了這樣真不可取阿

還是你又要威脅我了,好怕喔

•  07-06-2009, 2:27 下午 257024 in reply to 257003

flypig!75:
    aasd4321:

上面這句可是你說的.....

所以你的意思是說,去年Gasol還沒來時Bynum打的不夠好嗎?

還是Bynum那樣的表現真的很廢?

既然你沒說"半季打不好最為組合失敗"

那你是哪裡的依據看出"GASOL+BYNUM,永遠只會是失敗組合"

我的意思是,我到這個討論串之後,已經就只是重複結論

你要找請去那,我依然會重複,我從未只用這半季作為他廢柴的依據(請自己去前面幾個版找吧)

原來如此啊 不過關於你分析就鎖版這方面也挺耐人尋味的
  •  07-06-2009, 2:30 下午 257025 in reply to 257017

Koala:
    [

你才是主事者~干S.O'Neal和P.Jackson何事.?又干洛杉磯和沙加緬度的球迷們何事.?

就算洛城上至球員下至球迷要如何去奚落和輕蔑沙加緬度~都不代表你有權利可以在此一樣的輕蔑

任意更改別人的名諱本來就是一種很不禮貌的行為~更何況是帶著輕蔑味道的更改

===============================================================

我的皇后隊代表輕蔑是你說的,不知道是你輕蔑他們還我輕蔑他們

實際上球迷擅自改球隊這是非常常見的事情,是你少見多怪

HC上的唬人隊、渣胡、74隊、蠢材隊,旅見不鮮..............少見多怪

你想侮蔑國王隊也不必賴在我身上

所以我才說我不會對你尊重阿,還有你是在威脅我嗎?我好怕喔

•  07-06-2009, 2:31 下午 257027 in reply to 257021

ReMinD:

雖然我也不太欣賞flypig!75 的發言

不過批評某個球員也不見得就是不尊重各位討論者,以前大家不也痛罵過某些球員甚至教練或高層?

只是以前大家的意見一致一起罵,沒人反感、沒人反對

人總是如此,遇到跟自己意見不相同的,就說別人不尊重,卻沒想過自己也不尊重他人的言論

請各位思考一下,要針對這位flypig!75 的『態度』還是他的『內容』去討論

我相信討論態度是沒有結果的,唯一能讓他閉嘴的方式就是找出立論依據

可是看到現在,不論是從之前對Bynum的評價與對三角進攻的了解

這位人兄的見解比各位清楚多了,想吵架,也需要專業

所以只要專業就可以忽略態度尊重...
    一任天風蔽月明

不問歲月任風歌
  •  07-06-2009, 2:32 下午 257028 in reply to 257024

S126986145:

原來如此啊 不過關於你分析就鎖版這方面也挺耐人尋味的

有人不接受我分析的事實,結果開口咬人了,無奈阿..........

•  07-06-2009, 2:34 下午 257029 in reply to 257025

flypig!75:
    Koala:
    [

我的皇后隊代表輕蔑是你說的,不知道是你輕蔑他們還我輕蔑他們

實際上球迷擅自改球隊這是非常常見的事情,是你少見多怪

HC上的唬人隊、渣胡、74隊、蠢材隊,旅見不鮮..............少見多怪

你想侮蔑國王隊也不必賴在我身上

所以我才說我不會對你尊重阿,還有你是在威脅我嗎?我好怕喔

你媽知道你在網路上這麼帥嗎? 又專業又有霸氣

雖然只是在網路上, 我想他還是會很開心的

第 9/11 頁 (共 156 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 7 8 9 10 11 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520