歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

大家來連署簽名喔!

在 07-25-2009, 5:19 上午 由 圓球城市/Mayor 發表.第 26 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 27 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-04-2009, 1:28 下午 256624

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

大家來連署簽名喔!

快來宣洩你對 NBA 版主的不爽吧!
    反正他也做不久了

就像這篇一樣, 直接砲轟他就好了嘛!
    http://www.roundballcity.com/forums/thread/256534.aspx
    反正放在越明顯的地方越好,打壓他就對了
    管他的 PM 私人訊息還是建議, 那個沒有屁用
    不爽直接開幹就 ok 的啦

到時候就說一下
    "大不了禁我, 反正這樣的地方我以後不來了"

大家乾脆連署叫那個版主滾開算了
    這樣大家就不用理那個瘋子

•  07-04-2009, 3:08 下午 256637 in reply to 256624

Re: 大家來連署簽名喔!

我有時候真的覺得你有被害妄想症

又或者只是很愛出風頭

你該不會認為你現在正受到"政治迫害"吧

不過既然你都正面對我做出人身攻擊了

我就來問一下應該不少人心中都有的疑問了吧

你個人風格我no comment, 因為我不像某偉人一樣敢正面稱呼別人為"white wash 的高中生" 或是"畜生"

不過去年季後賽時您就很委屈的說不幹了

還很偉大的說做到球季結束就不做了, 因為你要有始有終還是甚麼B的

恩, 男人最忌諱就是說話不算話噢 建議妳下次發表這麼 有種, 有情義, 有血有淚的發言前先看看自己有沒有能力做到

不然本畜生只會覺得你只是個愛濫用,又放不下權力的"正義使著"
  •  07-04-2009, 3:29 下午 256642 in reply to 256637

消火消火

請三思  雖然不知道發生什麼事

三分球決定一切
  •  07-04-2009, 4:13 下午 256646 in reply to 256642

對阿怎麼突然

Philadelphia 7year Tankers
  •  07-04-2009, 9:38 下午 256700 in reply to 256624

Tongue Tied現在是怎樣?

人身攻擊很好玩?

你太讓我失望了

你之前做的對的時候

我都是挺你的

忘了?

是當你的做法以及決定有疑惑的時候我才會說

講得我好像為了反你而反你的樣子

雖然我不是板主

但我為了自己不會耍權威而感到驕傲

你說我是幼稚的漂白高中生又罵另外一位網友畜牲

要不要先禁自己一個禮拜?

之前我還在說Andy板主太忙所以沒空管圓球才使的圓球變得那麼差

現在想想

無政府狀態可能還比白色恐怖好一點

喔對了

white wash?

我拿過即席演講比賽第三名的(當然你要說是以前我也沒辦法)

還有我現在是大學生了

university of waterloo

大家用的blackberry就是我們學校學生幫RIM開發的

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  07-04-2009, 9:48 下午 256702 in reply to 256700

• jaros is not online. Last active: 07-01-2011, 10:40 上午 jaros
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 04-28-2008
    • 麥當勞高中明星

stevkang8:

Tongue Tied現在是怎樣?

人身攻擊很好玩?

你太讓我失望了

你之前做的對的時候

我都是挺你的

忘了?

是當你的做法以及決定有疑惑的時候我才會說

講得我好像為了反你而反你的樣子

雖然我不是板主

但我為了自己不會耍權威而感到驕傲

你說我是幼稚的漂白高中生又罵另外一位網友畜牲

要不要先禁自己一個禮拜?

之前我還在說Andy板主太忙所以沒空管圓球才使的圓球變得那麼差

現在想想

無政府狀態可能還比白色恐怖好一點

喔對了

white wash?

我拿過即席演講比賽第三名的(當然你要說是以前我也沒辦法)

還有我現在是大學生了

university of waterloo

大家用的blackberry就是我們學校學生幫RIM開發的

我想大家都知道你一點都不幼稚的!

了不起的大學生.

•  07-04-2009, 10:26 下午 256706 in reply to 256702

人生百態

在這篇都看得到

真有趣

茶碗蒸
  •  07-04-2009, 10:33 下午 256709 in reply to 256702

你不滿andy的管理可以針對這方面來討論,與你拿過演講第三名有關係嗎?

黑莓機的開發和nba板的管理有關係嗎?

他人對你人身攻擊的話語,你有所不滿可不可以請你私下回應給攻擊你的人?

其實這一篇文,已經引起筆戰,根據圓球憲法,可以鎖了~

•  07-04-2009, 11:28 下午 256720 in reply to 256709

可能是天氣太熱了吧!

大家心浮氣燥的

•  07-05-2009, 12:00 上午 256726 in reply to 256709

kk0302tim:

你不滿andy的管理可以針對這方面來討論,與你拿過演講第三名有關係嗎?

黑莓機的開發和nba板的管理有關係嗎?

他人對你人身攻擊的話語,你有所不滿可不可以請你私下回應給攻擊你的人?

其實這一篇文,已經引起筆戰,根據圓球憲法,可以鎖了~

http://www.roundballcity.com/forums/thread/256541.aspx

請您看一下,究竟是哪位比較過分,罵人『畜生』的不是別人,正是我們的管理者,這怎麼回事?

版有板規,人與人也需要相互尊重,依照版規移動合併發文當然是合理,但發個簡短的訊息告知也是一種禮貌

如果管理者不想這麼做,而若網友對此有所反感,『因依版面資訊,需做調整,以利即中討論』,就一句話就好了

管理者又何需跳下來呢?不論我對管理有無不滿,管理者的態度與罵人畜生一事,都不是好事

既然管理者已經無心,那就自己解除職務吧,幹麻做的那麼痛苦

“If you’re afraid to fail, then you’re probably going to fail.” –Kobe Bryant
  •  07-05-2009, 1:26 上午 256734 in reply to 256726

老實講我也不知道GTO_Andy版主最近發生什麼事

之前覺得他管理的很好 該封帳號的就封 該鎖版也不手軟

可是最近不知道怎麼回事 火氣特別大 言語上也越來越誇張

另一篇討論NBA是否有私下交易的可能性

開版的不過提出來討論 就被版主嗆的體無完膚 搞的開版的還出來道歉

http://www.roundballcity.com/forums/thread/256276.aspx

版主也住國外 應該也知道老美說的"No question is stupid question"

我知道管理一個論壇其實像是個家庭小精靈的工作 沒支薪 辛苦了半天又沒什麼人注意

我本身也管理過學校社團的forum 知道箇中滋味 更別提圓球這種具爭議性的大型論壇

如果版主覺得累了不想管了 那就請市長找接班人吧

We ride together
    We die together
    Red Bulls for life....
  •  07-05-2009, 3:33 上午 256741 in reply to 256624

想起小時候金元萱唱的一首歌,

莎喲娜那喔~莎喲娜那喔~

•  07-05-2009, 6:45 上午 256752 in reply to 256741

Andy在這些版上所說的話或許有些不當

但喜歡跟在後面放砲的傢伙又是什麼心態?

當你每天處理問題時又得面對這些冷嘲熱諷,你心情能永遠保持穩定?

這只是不斷惡性循環而已,你越是喜歡挑釁管理者越會從嚴處理

長大一點吧

大家都是喜歡籃球的人,進到圓球都有無比的熱情

但管理者就像是結婚十幾二十年的管家婆一樣,每天都得面對柴米油鹽醬醋茶

熱情老早被消磨殆盡,但他還是365天義無反顧的管理這個地方

光是這一點就該給他掌聲而不是噓聲

何況我不認為他除了言語之外有什麼管理不當的地方

NBA的裁判至少可以判你出場,他能怎麼做?而且他還沒拿薪水

畜牲與高中生只有一個共通點,難以教化

在我來看,兩位喜歡在文章裡面放砲的特性,這些形容詞還真不為過

感謝樓上兩位給的連結,反而更容易看清楚癥結在哪裡

有健康的膝蓋...人生才是彩色的...
  •  07-05-2009, 8:25 上午 256757 in reply to 256752

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

我記得這裡好像是圓球
    不是PTT
    如果還有誰了不起到認為這裡是白色恐怖
    那麼移駕到自由國度的PTT
    似乎是更好的選擇
    不過似乎自由如PTT上
    也還是有版規、版主控管就是

ANDY固然是有些激動
    也確實不恰當
    不過一直以來的歡送是怎麼回事?
    在一次球聚時
    市長(初代)曾說他必須每天處理數十篇篇投訴
    還要時時注意網站上的異狀與經營
    本來就不能面面俱到
    卻要面對著接踵而來的批評與質疑
    早就心力交瘁
    雖說當年的圓球遠盛於如今
    但當時管理者眾
    都能讓市長(初代)感到力不從心了
    何況現在幾乎只有ANDY一個?

不認為ANDY處理恰當
    然而要求ANDY反應和順些的人
    似乎也忘了要求自己至少版規也要先看清楚些
    就算版規沒寫到的
    就網路上該有的共識也不要太脫節
    舉個最近的交易討論串來說
    明明就有A球員的交易討論串已經出來了
    還是有人要重開一個新的
    類似的狀況比比皆是

要大鳴大放的放炮很簡單
    言之有物的內容卻沒幾個
    我覺得ANDY的疏失是顯而易見的
    雖說他也是力有未逮之故
    不過坐在那個位置上就要有怎樣的能力
    實屬當然
    就現狀而言
    與其說換人
    還不如增加人手減輕他的負擔(或是其他的管理部成員別再潛水了)
    誤殺的機率能小些
    火氣也能少些
    至於一些白眼症的
    在怪人家不客氣之前
    也先麻煩看看自己的作為是不是真的不能非議

最後
    不是個人好惡
    我只是好奇
    上面一位大學生亮出個人與學校的豐功偉業
    到底跟這個討論串有啥關係?

•  07-05-2009, 8:37 上午 256758 in reply to 256757

放砲?

對他管理有意見就放砲?

反正管理者都對就是了?

之前有文章被刪了沒理由

追了好久才知道

一堆人抱怨不知道怎麼回事文章就被鎖

有人罵別人低能也被禁一個禮拜

那罵畜牲是沒有關係?

我說過了

他只要管的好管的對

我一個字都不會說

但他當他來嗆人罵別人畜牲的時候

我真的不知道他的標準在哪裡了

我也相信板主不會無緣無故的做蠢事

所以我從來沒有在他鎖版的時候酸他

我甚至還說他做得好

他之前還沒說出一些具爭議性的話的時候

我還和他在facebook上聊過

我會是那種想去找他碴的人????

但是當他對別人一套標準對自己卻又另外在訂一套的時候

我覺得這就有問題了

心中有火氣?

那怎麼不拿來討論?

為什麼一定要罵人(連資料都沒收集好就罵)?

我這被嗆高中生和另一位被罵畜牲的網友有這樣口不擇言嗎?

我們依照圓球憲法發言

那版主呢?

我也不想講了

等等衛兵又要出來罵

大家先看看起爭議的那幾篇雙方的風度以及措辭

再去評斷吧

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

第 1/2 頁 (共 27 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520