歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請教艾迪有關熱火今夏補強?

在 08-30-2009, 11:22 上午 由 ghfhf 發表.第 53 篇回覆.
第 1/4 頁 (共 54 項)   1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-04-2009, 3:56 下午 256644

請教艾迪有關熱火今夏補強?

1.熱火應該簽AI嗎簽了有幫助嗎 2.熱火可能用小歐換錢德勒加….或是跟快艇換卡曼+BD 3.韋德會順利續約嗎
  •  07-04-2009, 7:23 下午 256668 in reply to 256644

Re: 請教艾迪有關熱火今夏補強?

順便問一下 假如簽戰神失敗的話

中產可能簽到老鷹的那個替補中鋒嗎?

因為看她籃板拼搶好像有一套    這是小歐最弱的

•  07-05-2009, 2:41 下午 256807 in reply to 256644

如果簽AI的花費不用全額中產條款,那麼當然對熱火大有幫助,AI上季和活塞是個錯誤的結合,若來到熱火,作用會優於Chalmers。

用小歐換錢德勒或卡曼,都是可行的,而且也一直被提及,但是交易附加品,合約不能是套牢股,BD看起來就像套牢股,熱火應該會敬謝不敏。

Wade現在和熱火的關係有些微妙,Riley強調,Wade要先延長合約,熱火才會有實際投資,否則Wade跑了,這些投資即付諸流水;Wade則認為,熱火應該繼續替戰力加碼,否則他怎麼知道熱火值得續留。

b621108:
    1.熱火應該簽AI嗎簽了有幫助嗎2.熱火可能用小歐換錢德勒加….或是跟快艇換卡曼+BD 3.韋德會順利續約嗎

•  07-05-2009, 2:47 下午 256809 in reply to 256668

不只是熱火,大多數球隊都在自由球員市場外觀望,等著殺價、撿便宜。

看來熱火是不想將全額「中產條款」全押在AI身上,而是想切割開來用,其中一部分當然是用在中鋒上。

Zaza Pachulia目前並未造成爭搶熱潮,所以熱火應該也在觀望,看能不能繼續押低他的價碼。

如果熱火用「中產條款」同時簽下AI與Zaza,那Riley真的作夢都會笑了。

DWADE3:

順便問一下 假如簽戰神失敗的話

中產可能簽到老鷹的那個替補中鋒嗎?

因為看她籃板拼搶好像有一套    這是小歐最弱的

•  07-05-2009, 4:56 下午 256825 in reply to 256809

• ghfhf is not online. Last active: 04-20-2012, 1:34 上午 ghfhf
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 12-02-2007
    • NBA明星

想請問艾迪大

如果熱火能交易來Boozer 

明年有機會過第一輪嗎?

他有可能是熱火長期禁區的解答嗎?

熱火2010年三大目標:Bosh.Amare.Boozer

誰比較適合熱火?

LET'S GO HEAT !!!
  •  07-07-2009, 4:35 下午 257333 in reply to 256825

都不是...

BOSH 直覺像下一個小歐...

AMARE 防守爛,而且WADE不是NASH...

BOOZER 可接受但太矮...

我比較希望看到ODOM回鍋...

•  07-07-2009, 5:30 下午 257346 in reply to 257333

ALonzo:

都不是...

BOSH加盟熱火我蠻期待的 不知您覺得她像下一個小歐是因為?

阿嬤我就不太喜歡了....

布瑟只能擺脫傷痛確實是不錯

不過這也間接表示明年要和藍領頭頭說掰掰了

我很喜歡她這位球員說....只可惜明年可能網羅到的好貨都屬PF

•  07-07-2009, 6:42 下午 257355 in reply to 257346

Bosh不像JO吧!

JO的進攻手段比較少

背框動作幾乎只有翻身跳投和大轉身兩招

而且全盛時期的JO防守比Bosh好

封阻能力也比較出色

Bosh的背框動作雖然和JO差不多

可是面框的腳步更靈活

花招更多(假動作、試探步、變換速度和方向的運球...)

最後上籃時的出手動作也更多

不像JO面框時都直接上

沒有變化

Bosh整體的得分能力在JO之上

即使是全盛時期的JO也一樣

而且Bosh的觀念也比較好

所以我個人認為與其說Bosh像JO

還不如說Bosh是進攻版的KG(當然Bosh的防守和策應是遠遜於KG的)

不知道ALonzo大所謂的「像下一個小歐」是指什麼或哪個部分?

難不成是說Bosh也可能受傷然後廢掉嗎...

如果是以熱火的角度來比較Bosh、Boozer、Amare這三人的話

我的選擇是1.Bosh、2.Boozer、3.Amare

Bosh的防守是這三人中最好的

進攻手段雖然沒有Boozer多

可是勝在防守和年齡

打法也和Wade頗合

Boozer打得比Bosh更裡面

觀念和策應也略勝Bosh

只是輸在防守不佳和年齡較大

Amare是熱火的最差選擇

防守爛、籃板差、進攻手段少、也不會傳球

如果我是熱火的話我寧願簽Aldridge

還比較便宜

天佑台灣
  •  07-07-2009, 8:12 下午 257381 in reply to 257346

• ghfhf is not online. Last active: 04-20-2012, 1:34 上午 ghfhf
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 12-02-2007
    • NBA明星

DWADE3:
    ALonzo:

都不是...

BOSH加盟熱火我蠻期待的 不知您覺得她像下一個小歐是因為?

阿嬤我就不太喜歡了....

布瑟只能擺脫傷痛確實是不錯

不過這也間接表示明年要和藍領頭頭說掰掰了

我很喜歡她這位球員說....只可惜明年可能網羅到的好貨都屬PF

我也比較喜歡Bosh和Boozer

Wade和他們搭配應該都不錯

至於Haslem

2010年後留下很難了  

除非熱火想留著先發級的球員打替補

LET'S GO HEAT !!!
  •  07-07-2009, 8:35 下午 257387 in reply to 256825

熱火想過第一輪,只要卡位東區第4種子,就有機會晉級了,不過接下來若是碰上騎士、塞爾提克與魔術,即使來了Boozer,仍不見得能過關。

其實我愈來愈支持熱火低價簽進Iverson,如果Iverson如自己所言,只在乎先發,不在乎錢的話,那麼來熱火最適合,有Iverson,要晉級第二輪就十拿九穩了。

至於禁區解答,Boozer與Bosh都不錯啦,除了身手適合熱火,Wade和他們都是京奧隊友,情感上也比較深厚,尤其是Wade和Bosh。

我是不推薦Amare,感覺他太自我了,即使個人破壞力可能優於Bosh與Boozer,但是團隊效應就差了點。

ghfhf:

想請問艾迪大

如果熱火能交易來Boozer 

明年有機會過第一輪嗎?

他有可能是熱火長期禁區的解答嗎?

熱火2010年三大目標:Bosh.Amare.Boozer

誰比較適合熱火?

•  07-08-2009, 6:51 下午 257545 in reply to 257355

恩!我只是不太看好BOSH的健康而已!而且他真得太瘦了...

•  07-08-2009, 7:12 下午 257549 in reply to 257545

• answer is not online. Last active: 07-11-2010, 4:24 下午 answer
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 11-25-2008
    • Taiwan
    • 籃球夏令營

我想順便請教一下艾迪哥

為什麼你覺得AI適合熱火?

難道AI跟Wade搭配不會互相影響到他們自己的火力嗎?

No Practice No Win
  •  07-08-2009, 11:46 下午 257597 in reply to 257549

說真的,這只是我的直覺,若要解釋,我覺得熱火目前進攻火力仍很不穩,除了Wade這個點以外,其餘他都不可靠,來了Iverson後,應該是紓解效應會大於排擠效應。

而且我認為,Iverson遭遇活塞挫折與自由球員市場被看扁的際遇,會有一股想要證明自己的強烈奮起動機,希望能替自己生涯再爭一口氣,能找到像Wade這樣的搭檔,應該會幫他不少忙。

所以看好Wade與Iverson的組合,也很期待。

answer:

我想順便請教一下艾迪哥

為什麼你覺得AI適合熱火?

難道AI跟Wade搭配不會互相影響到他們自己的火力嗎?

•  07-10-2009, 10:45 上午 257865 in reply to 257597

Re: 請教艾迪有關熱火簽約問題?

如今  ZAZA已經跟老鷹續約了

請問一下自由市場還有什麼中鋒是適合熱火的呢(有可能簽到的)?

請問熱火今年有多少薪資空間可以簽人?(特殊條款)

我在新聞看到熱火在積極策劃先簽後換的交易

請問艾迪大知道詳細情形嗎?  或者可能怎麼樣? (用MOON?)

•  07-10-2009, 11:45 下午 258019 in reply to 257865

Re: 請教艾迪有關熱火簽約問題?

若以熱火目前年輕化走向來看,是可以考慮小牛Ryan Hollins,因為小牛已經要挖角魔術Marcin Gortat,續留Hollins作用不大,其他可考慮的年輕中鋒還有雷霆Robert Swift、金塊Johan Petro,但這兩人戰力略遜Hollins。

若老一點,未逾30歲者,也可考慮灰熊Chris Mihm。其他逾30歲的老中鋒,就是隨便撿,底薪即垂手可得,但是對熱火重建布局的幫助不大。至於交易補強的策略,熱火仍在伺機而動中,就像看待今年自由球員市場一樣,先以不變應萬變。

DWADE3:

如今  ZAZA已經跟老鷹續約了

請問一下自由市場還有什麼中鋒是適合熱火的呢(有可能簽到的)?

請問熱火今年有多少薪資空間可以簽人?(特殊條款)

我在新聞看到熱火在積極策劃先簽後換的交易

請問艾迪大知道詳細情形嗎?  或者可能怎麼樣? (用MOON?)

第 1/4 頁 (共 54 項)   1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520