歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

騎士會用雙塔打先發嗎 ?

在 09-01-2009, 11:47 上午 由 sonomama072741 發表.第 23 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 24 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-25-2009, 4:41 下午 273057 in reply to 256960

Re: 騎士會用雙塔打先發嗎 ?

選2 比較有可能吧~

大O打球心情比較重要~

大Z要當備胎~

如果交易到大Z 萬一大O偷懶或是受傷

那騎士不就慘了

LBJ應該只會更不爽吧.....

團隊薪資爆就爆了~

反正先讓LBJ拿個冠軍~

撐過2010續約在說啦~!!

•  08-25-2009, 4:45 下午 273058 in reply to 273057

個人傾向於讓大Z先發

第一節後半或是第二節再讓歐肥上來狂轟爛炸XD

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  08-25-2009, 6:18 下午 273068 in reply to 273058

以大歐禁區的威力絕對是先發,由大Z打替補,騎士的中鋒威力在聯盟絕對數一數二!!

但是比賽過程中會隨著對手陣容以及比賽內容而改變陣容,小前鋒替補有MOON,甚至PARKER也可以打到小前鋒這個位置,這時LBJ打大前鋒絕對是會出現的,必竟大前鋒還是騎士隊較弱的點~

本季騎士隊的陣容會變的很有彈性,無論打禁區陣地戰,打小球都行~~

•  08-25-2009, 8:00 下午 273075 in reply to 256960

弄大歐來擺明是要對抗Haward的
    除非Haward改打替補,不然O'Neal一定先發

如果要打雙塔,整個戰術跟陣型要重練過,兩人同時在場時間頂多18分鐘,其他30分又是另一套戰術,這樣打勝率不見得能提高,還可能被跑轟跟戰術型球隊吃死--兩個都不年輕了,同時在場上也難以強攻禁區,威力不及Gasol+Odom,速度還只有一半

O先發,O.Z.用既有戰術兩人平分48分鐘,會是影響最小,但戰力最高的做法

•  08-29-2009, 3:24 下午 273572 in reply to 256960

巴西人與Shaq先發。 巴西人有激情,拼勁足。Ilgauskas 替補,成為聯盟最貴的板凳
    www.hoopchina.com
    www.china-sr.com
  •  08-29-2009, 8:10 下午 273592 in reply to 273572

hfshiyunsong:
    巴西人與Shaq先發。 巴西人有激情,拼勁足。Ilgauskas 替補,成為聯盟最貴的板凳

還好吧,Ilgauskas只要1150萬,去年Odom都要一千四百多萬了
    Kirilenko當最貴第六人很久了,要一千六百多萬

有千萬級的第六人代表球隊深度(我說的是第六人,不是高薪沒又得上場的爛約板凳)

•  08-30-2009, 7:05 上午 273624 in reply to 273592

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

如果用S.O'Neal和Z.Ilgauskas同時先發

那麼大家能想像到騎士v.s勇士會是什麼樣的畫面嗎...?????

我想這兩個人大概只剩下在場上折返跑的份了吧

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  08-30-2009, 9:51 上午 273629 in reply to 273624

先假設騎士調度 O'Neal  與 Ilgauskas 先發

籃球運動是攻與守是同時進行的
    勇士可以跑得快
    但回防之後一定會有一名前鋒球員要守到七呎以上的中鋒
    又不包夾的情況下
    這兩名中鋒的命中率應該是頗高的
    假如是包夾又勢必露出空檔
    讓其他球員有出手的機會

現在的 NBA 可以適度使用區域防守
    雙塔不一定要完全跟到人
    騎士可以放一個外線失靈的球員
    況且
    勇士球員切近來的機率高嗎 ?

一旦騎士要打雙塔戰術
    一定要模擬戰數到命中率高的策略
    不會讓對方輕易又反快攻

以 NBA 球隊的退防能力
    我也想不到哪一隊多打少就可以提高多少命中率 ?
    想打快還要有籃板
    雙塔若能積極一點保護進攻籃板
    勇士在快攻這方面能佔多少便宜 ?
    我覺還是覺得有 LeBron James  穿針引線下的雙塔較有威力

再說
    籃球比賽是可以換人的
    又不是 5 打 5 打 48 分鐘
    雙塔的調度只是一場比賽中的某一個時段而已
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  09-01-2009, 11:47 上午 273822 in reply to 273629

考量到大O和大Z的體能

我認為選大O和假摔人先發比較洽當

雙塔先發的組合我覺得真的會累死LBJ.....

對了...我該換LOGO了嗎?下個球季開始我到底在支持誰阿.....?
第 2/2 頁 (共 24 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520