歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

女籃輸了...第一場輸給古巴

在 09-13-2006, 6:36 下午 由 志傑飄髮哥 發表.第 9 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-13-2006, 1:00 下午 25667

女籃輸了...第一場輸給古巴

70-75 古巴

曾經一度領先16分呢...可惜啦

•  09-13-2006, 1:05 下午 25669 in reply to 25667

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

Re: 女籃輸了...第一場輸給古巴

沒關係,還有兩場,只要贏一場就可以去十二強了。

明天對法國應該是最有機會贏到的。再加油。

另外,標題請下清楚一點,下次要記得,這次幫你改。

•  09-13-2006, 1:07 下午 25671 in reply to 25669

對不起...謝謝你囉

女籃加油~~

•  09-13-2006, 1:08 下午 25672 in reply to 25669

• poppippen is not online. Last active: 02-10-2015, 9:21 下午 poppippen
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • mingde--taipei---taiwan
    • 麥當勞高中明星

真可惜啊

古巴應該是可以拿下的比賽

之後中華女籃場場都是硬帳

加油巴!!

我的blog(大運動場)
  •  09-13-2006, 1:12 下午 25673 in reply to 25672

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

上半場打的很好的說.不過這才是第一場球.為啥我覺得球員的體力下降的很嚴重.下半場腳步明顯變慢了.

希望錢姊可以多出手.昨天很準但出手次數很少

•  09-13-2006, 1:31 下午 25681 in reply to 25673

• roc5 is not online. Last active: 07-14-2007, 12:27 上午 roc5
    • Not Ranked
    • 加入於 07-25-2006
    • 籃球夏令營

法國打敗捷克

所以古巴一定要打敗法國

我們也要打敗法國

我們最好也能打敗捷克

哀......

這場球真的很可惜

我想是有些關鍵的因素造成輸球

但......

輸就輸了

明天對上法國一定要展現中華隊的韌性!

•  09-13-2006, 1:34 下午 25683 in reply to 25681

• roc5 is not online. Last active: 07-14-2007, 12:27 上午 roc5
    • Not Ranked
    • 加入於 07-25-2006
    • 籃球夏令營

老實說我覺得很怪

三月在匈牙利對上巴西時

巴西只有八名國家隊在陣中

最後中華隊輸四分

而今天對上整個巴西國家隊

卻曾領先十六分......

這表示中華隊有進步吧?

•  09-13-2006, 2:40 下午 25708 in reply to 25683

roc5:

老實說我覺得很怪

三月在匈牙利對上巴西時

巴西只有八名國家隊在陣中

最後中華隊輸四分

而今天對上整個巴西國家隊

卻曾領先十六分......

這表示中華隊有進步吧?

是古巴隊!不是巴西隊

中華女籃比在打瓊斯盃的時候進步更多

跑位流暢  默契絕佳  攻守轉換更靈活

少了鄭慧芸  中華隊的平均高度不夠

防守幾乎都被人高馬大的古巴miss match打掉

中華隊的身高是一大隱憂

但腳步和速度都是他們的優勢

大家不用這麼悲觀

一起為中華女籃加油吧!

夏日籃球夢
  •  09-13-2006, 2:50 下午 25712 in reply to 25708

提醒一下

緯來晚上有轉撥

標題請勿直接打上比數或者比賽結果

這算是舊圓球友的共識了

很感謝大大熱心的提供比賽情況

但還是注意一下吧

new york #25 Timofey Mozgov!
  •  09-13-2006, 6:36 下午 25790 in reply to 25712

我覺得我們的女籃真的很強

也很值得我們驕傲

她們就算輸!也很多人力挺

原因無他 她們有拼勁還有尊重整場比賽

如果男籃讓洪教練帶

我看那些個少爺根本不敢造次

Taiwan Rookie 4-star!
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520