歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

德佬的決戰猩球戰記 (附成果照)

在 09-10-2009, 10:32 下午 由 GTO_Andy 發表.第 48 篇回覆.
第 2/4 頁 (共 49 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-07-2009, 4:26 下午 257328 in reply to 257278

Re: 德佬的決戰猩球戰記

dunker911:

懶人:
    真愛阿....

我不否認有真愛這事  但是她的行為也太差了吧? 

現年37歲的泰勒在今年5月13日在諾維斯基的家中被捕,因為有假造身份等前科的她是一位通緝犯,而諾威斯基完全不知情,從季後賽結束後兩人也完全沒有聯絡。

據報導,泰勒的前室友出來爆料,泰勒已經有三個小孩,不但孩子的父親都不同,"也都不是由她扶養長大"。

諾威斯基應該要先確定一件事情,那就是孩子是不是他的,目前還在確認當中。

根本是一個 ***!   以他的身價  隨便把一個 啦啦隊的女生都可以吧?!   

只能說 司機先生 很純情

這就是純純的愛阿..

三分球決定一切
  •  07-07-2009, 9:28 下午 257395 in reply to 257236

朱哥應該會勇於承認他是外貿協會的...

我先自首 我是!

•  07-07-2009, 9:52 下午 257399 in reply to 257395

cps80712:

我先自首 我是!

我是乳貿協會
  •  07-07-2009, 10:01 下午 257402 in reply to 257399

tmac3616:
    cps80712:

我先自首 我是!

我是乳貿協會

+1

三分球決定一切
  •  07-07-2009, 10:18 下午 257407 in reply to 257399

tmac3616:
    cps80712:

我先自首 我是!

我是乳貿協會

有點low掉了XDDD

不過也是很多人的心聲

Dallas Mavericks For Life.

Dirk "Wunderkind" Nowitzki
  •  07-07-2009, 10:26 下午 257408 in reply to 257407

• biinghuei is not online. Last active: 03-13-2012, 12:19 上午 biinghuei
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • 台灣-台北
    • 大學明星隊

司機喜歡熟女喔?!
    我的話看看聽聽就好,不負責,哈哈。
  •  07-07-2009, 10:27 下午 257409 in reply to 257402

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

什麼乳貿協會?我是匈奴。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  07-07-2009, 10:38 下午 257412 in reply to 257409

朱彥碩:

RUMOR ASSOCIATION?

匈 

Dallas Mavericks For Life.

Dirk "Wunderkind" Nowitzki
  •  07-07-2009, 10:47 下午 257413 in reply to 257409

• MTC is not online. Last active: 01-16-2012, 4:35 上午 MTC
    • Not Ranked
    • 加入於 09-04-2008
    • 籃球夏令營

朱彥碩:

衝著這句...

我差點從椅子上掉下來

(笑翻)

不過Dirk會這樣也許是因為曾經有過一段不想讓人提起的悲傷往事....

http://www.courtrivals.com/

我在玩的籃球網頁遊戲
    (其實現在沒在玩了)
  •  07-07-2009, 11:07 下午 257415 in reply to 257395

cps80712:

我先自首 我是!

誰不是?

林志玲和 小甜甜

你會選誰  我是一定選林志玲 

•  07-08-2009, 4:15 下午 257527 in reply to 257409

• oden is not online. Last active: 10-28-2013, 9:11 上午 oden
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 07-24-2006
    • 大學明星隊

朱彥碩:

有梗 +1

•  07-08-2009, 6:49 下午 257544 in reply to 257328

感覺沒啥意義的一篇文章XD
    那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  07-08-2009, 11:09 下午 257588 in reply to 257544

感覺大家聊很開心硬是被閣下潑了冷水。

比起來只顯得閣下的回覆更沒意義,XD。 

難道回覆了閣下心中所謂之沒意義的文章能變得有意義?

還是損了別人提升了自己?

XD。

結紮代替撲殺

認養代替購買

也許我們能做的不多,
    但只要把溫暖傳遞出去,
    總有一天會點燃整個社會的~

•  07-08-2009, 11:41 下午 257595 in reply to 257588

一開始看到一堆回應是覺得有點反感,但沒想到我起「外貌協會」的頭,之後竟然變成好笑的討論,兇狠的阿提拉匈奴族侵略羅馬帝國似乎不再是想到「匈奴」二字時的聯想了......
  •  08-25-2009, 3:20 上午 272993 in reply to 257595

Dirk Nowitzki's ex-fiancee sentenced to five years ...

5 年 !

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
第 2/4 頁 (共 49 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520