歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請教艾迪有關熱火今夏補強?

在 08-30-2009, 11:22 上午 由 ghfhf 發表.第 53 篇回覆.
第 3/4 頁 (共 54 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-17-2009, 11:27 上午 259184 in reply to 258943

Re: 請教艾迪有關熱火簽約問題?

我的看法仍是AI幫助比較大,因為AI可以分擔Wade的控球任務,T-Mac就比較是純得分,作用會來得小一點。如果T-Mac膝傷無虞,熱火在網羅不到AI情況下,T-Mac也是個可以考慮的選擇,畢竟熱火太倚賴Wade得分,若有T-Mac分擔會是好事。

如果能夠同時將Odom與Boozer納至旗下,我覺得放掉Haslem與Beasley並不可惜,因為這兩人皆是經過認證的老將,對熱火將有大助益。

回過頭來看,Haslem的替代性比較高,又偏防守型球員,Beasley則仍有發展上的風險,況且當初Riley並不是最喜歡他,而是其他人力薦,Riley才點頭,所以若交易Odom與Boozer要有所割捨,Beasley被當成籌碼,我不會感到意外。

kobe8best:
    請問艾迪

1.Tracy McGrady 與 A.I
      誰來對熱火的幫助較大 ?  

對 A.I 感興趣的球隊大致有熱火、灰熊、山貓與快艇
       之前您的回覆似乎挺看好 Wade 與 Iverson 的搭配

那如果是  Wade 與 Tracy McGrady 搭配呢 ?

小歐 Jermaine O'Neal 與 McGrady 的薪水差不多
      火箭又將損失姚明一季
      有沒有可能促使熱火與火箭達成我幻想的交易 ?

2.幾年前就有傳言表示熱火想要 Carlos Boozer
      但是最近的消息是熱火似乎不想損失  Beasley + Haslem
      您覺得  Boozer 來到熱火的可能性有多少 ?

以上

•  07-18-2009, 9:44 下午 259484 in reply to 259182

• ghfhf is not online. Last active: 04-20-2012, 1:34 上午 ghfhf
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 12-02-2007
    • NBA明星

Wade之前的發言

看來得到不錯的效果

Riley的動作變得很積極

如果光頭前場真的都來熱火

明年熱火也許能扮演黑馬呢

LET'S GO HEAT !!!
  •  07-23-2009, 10:09 下午 261277 in reply to 259484

• ghfhf is not online. Last active: 04-20-2012, 1:34 上午 ghfhf
      男
    • NBA明星

現在想想

JO交易當初想的很完美

既可以補強禁區   又能騰出2010年的薪資空間

網羅Bosh.Amare等好手幫助Wade

結果人算不如天算

軍備競賽提前一年開始

Wade的耐心受到考驗

熱火也因為Wade的言論

從"等2010年再行動"變成"有機會就補強"

可怕的是

JO超過2000萬的薪資卡住熱火的空間

補強變的綁手綁腳

只能以菜籃族的價碼吸引好手

當然幾乎都是失望收場

我想對熱火來說

唯一的好消息就是Boozer表達對熱火的好感

無論是現在交易還是2010再簽約

至少應該不會空手而歸

•  07-24-2009, 3:10 下午 261443 in reply to 256644

男
    • NBA明星

Re: 請教艾迪有關熱火今夏補強?

快艇放棄J-Will的簽約權

我希望熱火積極網羅J-Will

雖然他身手不在

但他的經驗是熱火年輕後場所需的

尤其是和Wade搭檔的經驗

對Chalmers格外重要

想請問艾迪大的看法?

•  07-24-2009, 3:51 下午 261471 in reply to 261443

ghfhf:

雖然他身手不在

想請問艾迪大的看法?

請問大大,J-Will是誰?

請打出全名,謝謝!

Heat’s the bench Go Go Go!
  •  07-24-2009, 3:56 下午 261481 in reply to 261471

Chanjieyun:
    ghfhf:

雖然他身手不在

想請問艾迪大的看法?

請打出全名,謝謝!

jason williams

沒想到居然有人不知道j-will.......

歲月真是無情阿........

回ghfhf大

雖然我也很喜歡他

但我不覺得他是個很好的經驗傳授者

需要老將來傳授後場經驗怎樣都不會想到他......

•  07-24-2009, 4:17 下午 261494 in reply to 261481

原來是Jason.威廉斯,

他不是在去年退休了嗎?

Heat’s the bench Go Go Go!
  •  07-24-2009, 4:59 下午 261507 in reply to 261481

dennis317:
    Chanjieyun:
    ghfhf:

雖然他身手不在

想請問艾迪大的看法?

請打出全名,謝謝!

jason williams

沒想到居然有人不知道j-will.......

歲月真是無情阿........

回ghfhf大

雖然我也很喜歡他

但我不覺得他是個很好的經驗傳授者

需要老將來傳授後場經驗怎樣都不會想到他......

隨便找一個Anthony Carter都比J-Will好

雖然我也很喜歡J-Will

不過那個快攻急停三分球實在太銷魂了

對了...我該換LOGO了嗎?下個球季開始我到底在支持誰阿.....?
  •  07-24-2009, 6:11 下午 261527 in reply to 261507

在我印象中他好像也是有時會人來瘋的球員

我也覺得A.卡特或許比較好

只是今年的次輪PG   請問一下   他有能力直接擔任替補PG嗎?

•  07-24-2009, 10:34 下午 261586 in reply to 261443

我想Pat Riley應該不會很想找「回鍋」球員,除非你是Lamar Odom,哈哈。

Jason Williams已經1年沒打球了,我很懷疑他的戰力仍剩多少。

熱火現在控衛仍有疑慮,Chalmers是不錯,但是仍非穩健的先發首選,所以熱火會找一定同具先發級戰力來和他分擔控衛重任。

我覺得熱火應該是在觀望Iverson與Andre Miller,當這兩人的簽約拖得愈久,熱火愈有可能低價簽到手,而這兩人皆具先發能力,既可幫助Chalmers成長,又能讓控衛戰力更完備。

ghfhf:

雖然他身手不在

想請問艾迪大的看法?

•  07-24-2009, 11:58 下午 261612 in reply to 261586

想問艾迪大

有Rumor指出AI 跟灰熊 快艇 漸行漸遠

意味著或許山貓  熱火 七六人較有可能搶到AI

你覺得哪隊得手機率最高?

我蠻樂見AI 配 WADE的   我知道你認為AI的加入有助於熱火的進攻

這點我也非常同意  但如果球隊要過第二輪   你覺得要補強哪個部分?

•  07-25-2009, 10:21 上午 261676 in reply to 261612

就現在情況,Iverson若還想多撈點錢,應該是難以達成了,所以就看是否如他所言,錢是其次,能夠打先發,打得快樂,才最重要。

熱火是檯面上最可能滿足Iverson所需的球隊,山貓的競爭力不如熱火,至於七六人,我不認為他們會再走回頭路了,即使Andre Miller被拓荒者簽走。

熱火若想過第二輪,除了改善控衛外,禁區攻守也是一大重點,若能同樣將Boozer、Odom弄進來,一攻一守,再加上Wade與Iverson,下季就有本錢挑戰東區決賽了,這樣的想法或許太夢幻了點,但也可能是最快達成之道。

Chester0:

想問艾迪大

有Rumor指出AI 跟灰熊 快艇 漸行漸遠

意味著或許山貓  熱火 七六人較有可能搶到AI

你覺得哪隊得手機率最高?

我蠻樂見AI 配 WADE的   我知道你認為AI的加入有助於熱火的進攻

這點我也非常同意  但如果球隊要過第二輪   你覺得要補強哪個部分?

•  07-25-2009, 11:36 上午 261695 in reply to 261676

男
    • NBA明星

JO.Boozer.Odom.Wade.AI

這是NBA LIVE才有的陣容

如果成為現實

NBA還沒開季

我可能會先起笑...

•  07-25-2009, 3:02 下午 261745 in reply to 261695

我好像看到今天的消息說爵士隊熱火提出的報價沒有很滿意耶.....

加上歐登那邊雖然還沒消息 但是一堆謠言說他續約成功了

看來只有得到AI的機會最高了

但是偏偏熱火的興趣又是  歐登>布瑟>AI  (剛好是成功的難度相反)

•  07-25-2009, 3:37 下午 261754 in reply to 261745

DWADE3:

我好像看到今天的消息說爵士隊熱火提出的報價沒有很滿意耶.....

加上歐登那邊雖然還沒消息 但是一堆謠言說他續約成功了

看來只有得到AI的機會最高了

但是偏偏熱火的興趣又是  歐登>布瑟>AI  (剛好是成功的難度相反)

只能說要跟Jazz交易Boozer的時機過去了
    在Millsap續約前,只要公牛出Thomas或熱火出Haslem,一方面Jazz可以省約500萬x2,二方面可以不match Millsap的合約,一舉把總薪資降到豪華稅線以下
    那時Jazz賣Boozer的意願很高,但之前敲不定,現在Okur簽了延長合約,Millsap也簽了4年,尼克再說C.Lee先簽後換Boozer也已經太遲了

Jazz的交易態度已變保守,沒獲得對等戰力(如Beasley)不會想換
    下一季照樣Boozer先發,Millsap替補(在Sloan底下,不是喊一喊就能先發的),穩穩進季後賽就是了,沒理由要賤賣Boozer給熱火或公牛;至於尼克,Jazz明年有他們首輪選秀權,最不可能送去Boozer,讓尼克變強

第 3/4 頁 (共 54 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520