歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

糖果人到太陽????

在 09-17-2006, 8:29 下午 由 sherlock 發表.第 64 篇回覆.
第 4/5 頁 (共 65 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-14-2006, 12:52 上午 25922 in reply to 25921

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

Re: 糖果人到太陽????

在蘋果園?
  •  09-14-2006, 12:32 下午 25985 in reply to 25642

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

wing:

Olowokandi 的功能應該負責在籃下頂人.阻止別隊輕鬆於籃下得分

不期待他蓋火鍋.只要他善用6次犯規就好

不期待他得分 只要他肯負責跑位擋人就好

不期待他搶籃板 只要他肯負責卡位就好

不期待他變強變猛 只要他能別帶衰太陽隊就好

千萬不要學Burke於籃下出現空檔時.硬要在三分線外射籃.還不進(即使是垃圾時間)

Burke.Tskitishvili要加油 .不然即使Nash在怎麼拼老命也沒用

Tskitishvili已經被交易掉了...

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  09-14-2006, 2:21 下午 26017 in reply to 25985

想不到...我真的想不到

看著他進入太陽改造工廠..

拯救糖果人大作戰,居然這麼多人回覆........

看到我都笑了XD

•  09-14-2006, 3:30 下午 26032 in reply to 25913

• milk is not online. Last active: 09-29-2006, 12:51 上午 milk
    • Not Ranked
    • 加入於 08-11-2006
    • 籃球夏令營

我記得有看過一篇那年選秀

糖果人好像是因為有那深不可測的潛力(事實證明.....)

.....

很中肯啊,
    真的很深,深到現在都還沒被測到 XDDDD

我覺得 糖果人 到那裡都差不多,有差的是被該隊球罵的力度大小而已。

•  09-14-2006, 3:46 下午 26036 in reply to 26032

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
      男
    • 北京now
    • 籃球名人堂

http://taiwan.nba.com/news/article/200609/7940.html

就看太陽想不想簽&怎麼簽了吧??

(T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  09-14-2006, 10:43 下午 26176 in reply to 26036

Candyman來到太陽我並沒有很大的期待,

說不定還因為在炙熱陽光照射下溶化掉。XDXD

太陽沒和T‧Thomas續約我認為比較可惜.....

「We Still Believe.」--By New York Knicks #42 David Lee
    The Hsuan*
  •  09-14-2006, 11:51 下午 26195 in reply to 26176

男
    • 北京now
    • 籃球名人堂

datasi:

Candyman來到太陽我並沒有很大的期待,

說不定還因為在炙熱陽光照射下溶化掉。XDXD

太陽沒和T‧Thomas續約我認為比較可惜.....

T.湯的到來本來就是為了補Amare今年的缺吧?

既然Amare要回來,那也只能在有效的薪資下簽他了...

至於糖果人,

以下是轉自奇摩家族<Phoenix Suns→Steve Nash~13☆>的文章:

歐洛沃坎迪試訓鳳凰城 加盟太陽前景不妙

台北時間9月14日,據《亞利桑納共和報》報導,自由球員麥可‧歐洛沃坎迪於當地時間周二到鳳凰城接受了一個短暫的試訓,但這個7英尺的大個兒加盟太陽的機會並不大。

雖然貴為1998年NBA狀元秀,但歐洛沃坎迪的簡歷並不光榮。不僅場上表現配不上狀元頭銜,場下也麻煩不斷,甚至無法保持健康。這些負面記錄使他成為NBA少數尚未找到東家的自由球員之一。

「他們有一支非常好的球隊。」歐洛沃坎迪說,「我對這支球隊的興趣絕對比其他球隊大,因為在我職業生涯的這個階段,錢已經不那麼重要了,重要的是能夠去競爭。」

目前太陽已經有13名球員處於有保證的合約下,他們將在為訓練營再簽一名球員,但顯然更可能是一名參加了夏季聯賽的球員或者新秀。本周,落選新秀、6英尺8英寸高的前鋒斯蒂文‧史密斯也造訪了鳳凰城。

歐洛沃坎迪計劃今天再在太陽打一場非正式比賽。「具有他那種條件的球員很少願意經歷這樣的情況。」太陽籃球事務副總裁大衛‧葛瑞芬說,

「表面上,你可以說他能給我們帶來高度。」 <<這句話真的好機車,可是好好笑...

(T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  09-15-2006, 12:56 下午 26331 in reply to 26195

太陽隊腦殘才會簽糖果人

太陽需要的長人是有速度或者是有中距離的

糖果人都沒有

糖果人一千零一招的baby hook

只有打半場陣地戰時才有一點發揮的可能

太陽絕對不可能為了糖果人把速度打慢

尤其Mike D'Antoni又是那種堅持自我風格的教練

太陽確實是需要六呎十以上的長人沒錯

但是找糖果人是病急亂投醫了

適合太陽的長人類型

要嘛是Wilcox、Steven Hunter這種(不過現在市面上好像沒有了)

要嘛太陽也應該去簽Van Horn

天佑台灣
  •  09-15-2006, 1:21 下午 26341 in reply to 26331

簽KVH......

大家準備投三分投到炸掉吧

太陽下季平均得分搞不好會飆到120( or 更高@@")

•  09-15-2006, 5:16 下午 26408 in reply to 26341

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
      男
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

「我對這支球隊的興趣絕對比其他球隊大,因為在我職業生涯的這個階段,錢已經不那麼重要了,重要的是能夠去競爭。」

如果上場散步都還能簽這麼久的肥約
    這個階段

真的已經不那麼重要了
    至於競爭......
    我比較好奇
    他是要爭啥?
  •  09-15-2006, 5:41 下午 26413 in reply to 26408

AJ.com:
    「我對這支球隊的興趣絕對比其他球隊大,因為在我職業生涯的這個階段,錢已經不那麼重要了,重要的是能夠去競爭。」

如果上場散步都還能簽這麼久的肥約
    這個階段

真的已經不那麼重要了
    至於競爭......
    我比較好奇
    他是要爭啥?

爭史上最爛狀元這頭銜啊^^他是最有力的競爭者耶^^

新球季新希望:所有被我選進FB的球員,健康打完這季,別跟去年一樣,有60%掛點> <11/7 update 魔咒似乎還在,四人掛點一人冰凍中....amare...我有六隊有選到你勒.....
  •  09-15-2006, 5:50 下午 26415 in reply to 26413

男
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

他還需要爭嗎?
  •  09-15-2006, 5:52 下午 26416 in reply to 26032

milk:

我記得有看過一篇那年選秀

糖果人好像是因為有那深不可測的潛力(事實證明.....)

.....

很中肯啊,
    真的很深,深到現在都還沒被測到 XDDDD

我覺得 糖果人 到那裡都差不多,有差的是被該隊球罵的力度大小而已。

因為那是快艇的球探報告,所以.......
    但他沒天賦嗎?絕對有,不然不會在合約年拼出近雙十外加2火鍋一助攻的成績,只是,從此擺爛到至今.
    只能說,紅頭跟West的話都是對的:我不會簽一個心智不成熟,或是合約年才大爆發的球員,那樣的球員再怎麼有天賦,都無法替球隊贏球.
    真的不愧是東西經營之神共同的看法啊.
    新球季新希望:所有被我選進FB的球員,健康打完這季,別跟去年一樣,有60%掛點> <11/7 update 魔咒似乎還在,四人掛點一人冰凍中....amare...我有六隊有選到你勒.....
  •  09-16-2006, 10:24 下午 26811 in reply to 26416

當初誰會想到狄奧能在太陽打成現在這樣 ? 

要酸別人好像很容易 又不會違反版規

但是

自以為是的言論反倒是振振有辭

這是圓球的宿命嗎 ?

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  09-16-2006, 10:32 下午 26815 in reply to 26811

是阿,沒辦法

誰叫他有這麼多好機會

自己又不爭氣成這樣

我是灰狼迷我還想破口大罵他...

不過他的速度真的不是艇適合太陽的跑轟

陣地戰的隊伍或許比較適合他

Good luck,candi.

Vanilla
第 4/5 頁 (共 65 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520