歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

台日之戰? 中華隊有何看點?

在 07-19-2009, 10:12 上午 由 joe.ccpeng 發表.第 63 篇回覆.
第 3/5 頁 (共 64 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-18-2009, 9:39 下午 259478 in reply to 259475

Re: 台日之戰? 中華隊有何看點?

林志傑什麼時候才會醒過來
  •  07-18-2009, 9:39 下午 259479 in reply to 259466

• LOVE is not online. Last active: 04-05-2020, 4:06 下午 LOVE
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 06-10-2009
    • 籃球名人堂

19分最後可以玩到只贏3分說真的蠻生氣的不過田壘終於回來了真是皆大歡喜
  •  07-18-2009, 9:40 下午 259480 in reply to 259473

今天這場看的我心臟病快發啊

不要這樣搞好不好?

求你們了  跟各位中華隊大爺們下跪了

每次都愛搞那種一節領先分數全敗光的

這誰受得了啊 囧

幸好今天50嵐圭末節被自己2個帶球失誤給搞垮

否則真是很危險啊

今天楊敬敏末節對50嵐的抄截相當重要啊

Taiwan Rookie 4-star!
  •  07-18-2009, 9:40 下午 259482 in reply to 259475

田壘今天看起來打的很輕鬆

今天那ㄧ個爆扣真的不錯~!

當陽光再次 回到那太晴朗的國境之南!
  •  07-18-2009, 9:42 下午 259483 in reply to 259476

張智峰真的是好用的球員...
    滿期待陳志忠也可以上

拜託把陳世念換耗呆也好
  •  07-18-2009, 9:44 下午 259485 in reply to 259483

jgss777:
    張智峰真的是好用的球員...
    滿期待陳志忠也可以上

拜託把陳世念換耗呆也好

下一場不要登錄他 弄個吳永仁上來吧....

•  07-18-2009, 9:44 下午 259486 in reply to 259478

世念身材雖然比較寬壯,可是跟李學林比起來

總覺得他運球協調性、護球動作(他超級愛轉身換手運,卻很容易被抄掉)跟觀念(一直盤球...) 都差上許多

我不太懂為什最後要放他在場上

幾次橫越n人的危險傳球,不然就是讀秒階段才把球給某個球員收爛尾

打起來綁手綁腳的

有人明白這到底是為什麼嗎????

•  07-18-2009, 9:46 下午 259487 in reply to 259486

• x4301 is not online. Last active: 09-06-2010, 11:38 下午 x4301
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 05-28-2009
    • 麥當勞高中明星

看來張智峰應該能擺脫只愛欺負自己人的惡名了
  •  07-18-2009, 9:47 下午 259488 in reply to 259480

楊敬敏應該是本場mvp吧,很有鬥志,還有頭腦。
  •  07-18-2009, 9:48 下午 259490 in reply to 259487

x4301:
    看來張智峰應該能擺脫只愛欺負自己人的惡名了

日本畢竟跟我們差不多

對上西亞的比賽比較準

•  07-18-2009, 9:49 下午 259492 in reply to 259486

• x4301 is not online. Last active: 09-06-2010, 11:38 下午 x4301
    • 麥當勞高中明星

對了 我ㄧ直很懷疑為何日本隊沒有派柏木上場?

他應該是日本隊目前最穩的控球吧

•  07-18-2009, 9:53 下午 259494 in reply to 259492

x4301:

對了 我ㄧ直很懷疑為何日本隊沒有派柏木上場?

他應該是日本隊目前最穩的控球吧

可能兩邊說好,一個派五十嵐一個派陳世念......

(純粹玩笑)

•  07-18-2009, 9:53 下午 259495 in reply to 259480

午馬:

不要這樣搞好不好?

這誰受得了啊 囧

否則真是很危險啊

其實中華隊的比賽該貼上「限制級」了

老人、孕婦、心臟病患者  請勿觀看

話說

可以把鄭教練換掉嗎

原因:關鍵時刻不換掉陳世念

•  07-18-2009, 9:57 下午 259498 in reply to 259495

Forever:
    午馬:

不要這樣搞好不好?

這誰受得了啊 囧

否則真是很危險啊

其實中華隊的比賽該貼上「限制級」了

老人、孕婦、心臟病患者  請勿觀看

話說

可以把鄭教練換掉嗎

原因:關鍵時刻不換掉陳世念

看到這位大大的簽名檔

瞬間想到

最好的解決方法就是叫嚴老把陳世念抓去打海峽盃

放心

我想沒有人會砲的

•  07-18-2009, 9:57 下午 259499 in reply to 259494

• 麥當勞高中明星

第 3/5 頁 (共 64 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520