歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

關鍵24小時 兩隊的球迷緊張了

在 08-01-2009, 2:42 上午 由 suga 發表.第 232 篇回覆.
第 10/16 頁 (共 233 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 8 9 10 11 12 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-28-2009, 2:10 上午 262860 in reply to 262741

Re: 事情又有轉機了...他最後到底會去哪..?

asd:
    hkcitywong:

為什麼你會認為HEAT既約比LA差?

HEAT: 5年34M(3rd yrs是player option)

LA: 3年30M, 4年36M(4th yrs是team option)

Heat 5年34M vs Laker 3年30M

為什麼Odom認為自己打到第3年就一定會受傷?以Odom的身手,33歲時正常情況下,你覺得他"只"能拿到2年4M,平均年薪2M的身價?

如果照反對Odom續留Laker的說法,Odom在Laker的三年,發揮受壓縮,上場時間變少,在這種狀況下,應該會比較不容易受傷吧

那Odom等合約到期,就算沒辦法簽到大約,以他的身手,33歲時,拿中產應該合理吧?

這樣算起來不就是3年30M+2年10M=40M>34M,看不出這樣的狀況哪一點比熱火差?

反過來說,如果Odom打到第3年真的受傷...那站在球隊的立場,我也看不出為什麼要給一個3年後"一定"受傷的球員5年保障約

當然,站在Odom的立場,他是要保守的拿熱火的5年約,或是賭3年後,在自由市場或是原隊簽中產約,這才是他會陷入長考的原因之一吧

在這2種情況各有利弊的狀況下,我不認為何者有優勢,硬要從$的角度,個人會以無傷的狀況來考量整個5年他"最多"能拿到多少$

在這樣的考量下,個人會認為Laker的約不見得比Heat差,只是風險會較高!

就是有人覺得兩年多四百萬也叫保障,真是令人無言

個人覺得他三年後再拿個中產完全沒問題,畢竟他是長人跟iverson是完全不同的

當然你要說他受傷蛇麼的,那我也無話可說.畢竟不是沒有可能的,

只是熱火至少也開個五年四千萬之類的才有辦法差別化吧 .3400萬完全沒有誘因耶

各位,換做是你你會去嗎?

•  07-28-2009, 2:15 上午 262861 in reply to 262860

換作我我會去多倫多。

•  07-28-2009, 7:48 上午 262890 in reply to 262860

• Phenkz is not online. Last active: 2018-12-02, 8:34 下午 Phenkz
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 07-22-2006
    • 台灣 台北市
    • NBA新秀

正因為如此 這肥皂劇還要繼續 Odom的經紀人似乎認為... 拖延時間跟放煙幕可以讓湖人提出更好的合約
    我不高興 2014.07.12
  •  07-28-2009, 8:42 上午 262896 in reply to 262501

朱彥碩:

湖人這次要是真讓Odom走了,西區各隊大概會鼓掌叫好。

很奇的是,對Bynum的談判這麼軟弱,價錢隨他開,對Odom的談判就這麼硬。我要是Odom,早就賭爛走人了。

湖人並沒有"價錢隨他開"

Bynum經紀人原先喊價5年8000萬,被殺成3+1,5800萬,第四年還是球隊選擇權

表現差不多的Andrew Bogut拿的是五年7250萬,無選擇權

應該可以認為湖人已經殺到市場行情了

而且,去年的Bynum比今年Odom談約有利的多

除了湖人,有看到別隊出超過中產給Odom嗎?

•  07-28-2009, 9:07 上午 262898 in reply to 262860

如果我已經30歲,在確認我生涯可能是最後一張或倒數第二張合約時

我會慎重考率這四百的差別,但是我更在意的會是那兩年的合約

長人不易受傷,並不是通用的

你必須要考慮進去老了會更容易受商的可能性

老化加速體能退化的變化性

簽熱火,光省下的稅已可比美湖人的開價了

更何況可以保證工作權到五年後35歲

所以不論是從錢,從風險,更從奇蒙子來看

熱火是比較有吸引力的

但湖人可多拿幾座冠軍,是任何球隊都比較難給的.... 

•  07-28-2009, 9:25 上午 262900 in reply to 262898

stevenhsu:

如果我已經30歲,在確認我生涯可能是最後一張或倒數第二張合約時

我會慎重考率這四百的差別,但是我更在意的會是那兩年的合約

長人不易受傷,並不是通用的

你必須要考慮進去老了會更容易受商的可能性

老化加速體能退化的變化性

簽熱火,光省下的稅已可比美湖人的開價了

更何況可以保證工作權到五年後35歲

所以不論是從錢,從風險,更從奇蒙子來看

熱火是比較有吸引力的

但湖人可多拿幾座冠軍,是任何球隊都比較難給的.... 

太誇張了,稅率差再多頂多也是1M差距

我們現在討論的是平均9M和平均不到6M的差距

只要不受傷,過三年Odom會連中產都不值?

而且我很厭惡熱火一直擺出對Odom有恩的樣子

當初簽六年約過一年就把人家交易的是誰?

恐怕熱火只是一直被Odom方拿來利用喊價而已,卻自我陶醉以為人家真的吃你賣恩情這套

•  07-28-2009, 9:30 上午 262902 in reply to 262900

這位朋友

何必如此激動?

如果真是被背棄,有人會考慮吃回頭草嗎?

想當然odom應會理都不理吧?

之前不是有人提出,

florida 州稅 0%

california  10%

以總價一比,3600萬的稅怎麼看都是360萬

怎麼會是100萬以內呢? 

我倒是覺得比較奇怪的是

大家在看待別人的人生時

總是以不會發生意外來當基準

請問有考慮過職業生涯很容易廢掉的可能性嗎?

難道對球員而言,這是"不至於"或"應該不會"

或是"如果不...."

可以說服的了自己的嗎? 

•  07-28-2009, 9:36 上午 262907 in reply to 262900

熱火可以開超過五年3400萬早就開了

還有上面的你是在厭惡什麼?

熱火何時有那樣了?

只是韋德希望以友情勸說他到邁阿密而已

•  07-28-2009, 9:38 上午 262909 in reply to 262907

DWADE3:

熱火可以開超過五年3400萬早就開了

還有上面的你是在厭惡什麼?

熱火何時有那樣了?

只是韋德希望以友情勸說他到邁阿密而已

嚇我一跳

我一回你也跟著回

害我想半天,我是在厭惡什麼

原來你是在講樓上的樓上阿 

•  07-28-2009, 10:03 上午 262924 in reply to 262909

• ghfhf is not online. Last active: 04-20-2012, 1:34 上午 ghfhf
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 12-02-2007
    • NBA明星

看的出來

熱火真的很想要Odom

不但提出自己能出最高的5年中產

Wade和Riley還到LA想說服Odom

釋出非常大的善意

就看Odom領不領情了

LET'S GO HEAT !!!
  •  07-28-2009, 10:13 上午 262928 in reply to 262902

stevenhsu:

這位朋友

何必如此激動?

之前不是有人提出,

我倒是覺得比較奇怪的是

大家在看待別人的人生時

或是"如果不...."

可以說服的了自己的嗎? 

先不提是站在哪一隊的立場來說好了.

1,稅率:邁阿密的稅率比較便宜真的是真的嗎,請提出確切證據在拿出來獎好嗎 照這樣說的話以後熱火都可以出的比別人低就可以贏囉

這些球員都沒在避税或什麼的嗎.這只會使論點模糊,實在不應該放在檯面上講

2,球員傷病保障問題: 您說的沒錯,是人都會受傷.對我們來說四百萬是一比很大的數目但是站在這些球員的角度,四百萬實在無法保障什麼.你要知道odom之前是千萬年新的人,四百萬能幹麻?

而我之前也提過,熱火想要以五年3400萬來簽他真的是太吃別人豆腐了.至少也開個4000萬在來說吧

平心而論,這邊就很少有理性的討論了.他隊球迷希望odom趕快走,就會覺得這是一個好約阿,有保障阿

湖人球迷當然無法接受,單純祇是立場不同而已.這個再講下去也沒意義,就讓我們拭目以待吧.

•  07-28-2009, 10:30 上午 262933 in reply to 262898

Lamar這種變種長人很特別

雖然有6呎10的身高,跑動起來卻像是小前鋒

Lamar的運動能力是他最大的優勢....

但也可能會讓他生涯晚期傷病不斷

畢竟這麼會跑的長人 膝蓋負荷很大

(我必須承認看到Odom跟Gasol一起跑快攻很有快感)

萬一他膝蓋受傷,他又不像傳統長人擅長低位單打

引以為傲的籃板也肯定會下降許多

而像這樣的球員 大約過了30~33歲以後

受傷的機率跟嚴重性可是指數型上升

拿一個相近的球員- KG 為例

他除了98-99年有過重大傷病,在灰狼最少都有打76場 (40min左右)

到了BOS 去年打了71場(33 mins) 今年57場(31 mins)

這就是湖人願意3年3000萬 或是簽到4年但第四年team option

也不太願意讓Odom有養老約

•  07-28-2009, 10:54 上午 262940 in reply to 262933

為什麼有些人回覆文章的時候完全不用大腦?

或是完全不去研究一下薪資問題就開罵說熱火多小氣

引用一點資訊給你看也許你就會乖乖的安靜

本季的全額中產是585.4萬

以五年、最高漲幅8%下去計算

熱火最高只能開給Odom五年3434萬的合約

無法加碼到五年3500

換句話說, 熱火已經開到五年長約加上可以給的最高薪資了

所以那些說什麼給少錢, 給爛約沒誠意只會靠恩情拉關係的人請你們看清楚一些

別讓大家繼續笑你們了

•  07-28-2009, 10:56 上午 262942 in reply to 262928

wayu1106:
    stevenhsu:

這位朋友

何必如此激動?

之前不是有人提出,

我倒是覺得比較奇怪的是

大家在看待別人的人生時

或是"如果不...."

可以說服的了自己的嗎? 

先不提是站在哪一隊的立場來說好了.

1,稅率:邁阿密的稅率比較便宜真的是真的嗎,請提出確切證據在拿出來獎好嗎 照這樣說的話以後熱火都可以出的比別人低就可以贏囉

這些球員都沒在避税或什麼的嗎.這只會使論點模糊,實在不應該放在檯面上講

2,球員傷病保障問題: 您說的沒錯,是人都會受傷.對我們來說四百萬是一比很大的數目但是站在這些球員的角度,四百萬實在無法保障什麼.你要知道odom之前是千萬年新的人,四百萬能幹麻?

而我之前也提過,熱火想要以五年3400萬來簽他真的是太吃別人豆腐了.至少也開個4000萬在來說吧

平心而論,這邊就很少有理性的討論了.他隊球迷希望odom趕快走,就會覺得這是一個好約阿,有保障阿

湖人球迷當然無法接受,單純祇是立場不同而已.這個再講下去也沒意義,就讓我們拭目以待吧.

第一、

好吧,如果一定得要我去找的話

那請看這個連結吧

www.taxadmin.org/fta/rate/tax_stru.html

下回請自己上google找,這種東西,不是口說無憑

在你說別人沒有證據時,是否也該做個功課呢?

不然在你拿來當論點提時,不是會很沒說服力呢?

至於你說避稅,看來你對美國的過制不太瞭解,這種比較投機的東西在美國

被抓到是跟犯罪一樣慘的,好好打球賺大把鈔票,沒必要這樣搞

第二

對odom而言,要保障的不是那四百萬年薪"能拿來幹嘛"

而是在有風險的未來下,就算他有傷在身或事業走下坡,仍能保有固定收入。 

因此能第三年能opt out,在這合約中就相形可貴,因為他可以再次試自己的身價而熱火無法限制他

您提到的太吃人豆腐的熱火,那是因為你只是以價格來取斷這個合約

就像開板的朋友提的,熱火已經開出該隊所剩薪資空間最高的中產階級價碼

已盡力了,又何來佔便宜吃豆腐之有?

況且就像我說的,如果熱火如此手段,odom連考慮都不會了,現在還撐什麼?

難到湖人就非簽他不可嗎?

我並不認為大家沒在理性討論,倒是覺得您的立場非常堅硬

因為以您的角度看,熱火的約就是不如湖人

不論是以何種角度去解釋,價碼高的就是好約

板上常出現有人說: 我本身不是某某隊的球迷,有時看了很好玩

我也不在此畫清界限,不過,如果odom留下來在湖人我很開心

因為又可以看到另一個王朝,頗有歷史意義的

況且就如您所提的,我們拭目以待的話,去哪都好,那又何必非去湖人不可呢? 

•  07-28-2009, 10:59 上午 262943 in reply to 262940

jjhungcool:

為什麼有些人回覆文章的時候完全不用大腦?

或是完全不去研究一下薪資問題就開罵說熱火多小氣

引用一點資訊給你看也許你就會乖乖的安靜

本季的全額中產是585.4萬

以五年、最高漲幅8%下去計算

熱火最高只能開給Odom五年3434萬的合約

無法加碼到五年3500

換句話說, 熱火已經開到五年長約加上可以給的最高薪資了

所以那些說什麼給少錢, 給爛約沒誠意只會靠恩情拉關係的人請你們看清楚一些

別讓大家繼續笑你們了

感謝您對中產薪資的熱心解釋!! Wink

第 10/16 頁 (共 233 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 8 9 10 11 12 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520