歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

瓊斯盃輕鬆一下, 球員誰最帥?

在 07-24-2009, 11:03 下午 由 Chester0 發表.第 32 篇回覆.
第 2/3 頁 (共 33 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-21-2009, 2:22 下午 260291 in reply to 260278

Re: 瓊斯盃輕鬆一下, 球員誰最帥?

biinghuei:
    吳岱豪把頭髮染回來吧..

他染這樣有種同性戀的感覺.... 抱歉了 岱豪

Taiwan Rookie 4-star!
  •  07-21-2009, 3:06 下午 260300 in reply to 260291

• WISH is not online. Last active: 06-22-2017, 11:13 下午 WISH
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 08-05-2006
    • 大學明星隊

http://sports.yam.com/msn/sports/200907/20090721576756.html

張宗憲阿   整體看來還不錯

他的動作被稱為優雅耶

•  07-21-2009, 3:09 下午 260301 in reply to 260036

我觉得Aguilar从相貌,身形,弹跳和球风方面他更接近于“小恐龙”Chris Bosh
    为中华之崛起而奋斗!
  •  07-21-2009, 3:25 下午 260307 in reply to 260154

說到哲茂武彥...

他看起來真的很像有拉過皮,很明顯...

•  07-21-2009, 3:36 下午 260310 in reply to 260307

• x4301 is not online. Last active: 09-06-2010, 11:38 下午 x4301
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 05-28-2009
    • 麥當勞高中明星

伊藤俊亮

•  07-21-2009, 4:01 下午 260312 in reply to 260154

信安迷:

我覺說五十嵐圭像女生的人大概都是忌妒吧

日本隊折茂武彥也蠻帥的  成熟的帥

................

•  07-21-2009, 4:04 下午 260314 in reply to 260310

評述有問題,伊藤俊亮己經30歲,我完全不嘵得為何評述要弄這個笑話?暈暈暈!!!!!!!

另外,雖然我不同意五十嵐圭好帥,但他作為PG的球技和視野真是很不錯。

其實五十嵐的樣子是很好,甚至比很多日本女星漂亮,可惜,他真是缺男人的氣質,

所以他不算是帥。

•  07-21-2009, 4:26 下午 260321 in reply to 260314

• x4301 is not online. Last active: 09-06-2010, 11:38 下午 x4301
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 05-28-2009
    • 麥當勞高中明星

hkbasket:

評述有問題,伊藤俊亮己經30歲,我完全不嘵得為何評述要弄這個笑話?暈暈暈!!!!!!!

另外,雖然我不同意五十嵐圭好帥,但他作為PG的球技和視野真是很不錯。

其實五十嵐的樣子是很好,甚至比很多日本女星漂亮,可惜,他真是缺男人的氣質,

所以他不算是帥。

抱歉抱歉 大概是我聽錯了

•  07-21-2009, 5:11 下午 260338 in reply to 260321

• herman is not online. Last active: 10-28-2015, 12:50 下午 herman
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-03-2006
    • 台北
    • 籃球名人堂

菲律賓的Helterbeand 超級帥的!!
    herman
  •  07-21-2009, 8:57 下午 260439 in reply to 260291

• biinghuei is not online. Last active: 03-13-2012, 12:19 上午 biinghuei
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • 台灣-台北
    • 大學明星隊

我覺得菲律賓有個球員長的很像裕隆的球員...

是叫張益文..還是誰..我忘了..

我的話看看聽聽就好,不負責,哈哈。
  •  07-21-2009, 9:21 下午 260457 in reply to 260439

• Zie is not online. Last active: 09-12-2009, 7:58 上午 Zie
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-08-2007
    • 基隆市
    • 籃球夏令營

伊朗的14號不但強而且又帥

7號也不錯 有點像拓荒者的羅伊

我輸了 我不後悔
    我懂了 我離開好了
  •  07-21-2009, 9:48 下午 260475 in reply to 260457

我覺得許致強蠻帥,應該吸引不少正妹
  •  07-22-2009, 11:30 上午 260679 in reply to 260475

• biinghuei is not online. Last active: 03-13-2012, 12:19 上午 biinghuei
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • 台灣-台北
    • 大學明星隊

約旦十三號長得好像一個演員,好像是一個法國演員.....
    我的話看看聽聽就好,不負責,哈哈。
  •  07-24-2009, 3:36 下午 261462 in reply to 260310

x4301:

伊藤俊亮

救命呀! ESPN評述又說他只有20歲,救命!!!!!!!!!!!

•  07-24-2009, 3:55 下午 261479 in reply to 260679

biinghuei:
    約旦十三號長得好像一個演員,好像是一個法國演員.....

大鼻子尚雷諾?

我也覺得好像...

話說以前 曾經覺得 = =...吳岱豪 長的有點像 鄭原暢...

第 2/3 頁 (共 33 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520