歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

阿鼎的頭髮.....

在 07-27-2009, 12:13 上午 由 nwo89200 發表.第 24 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 25 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-23-2009, 8:30 下午 261238

• susu is not online. Last active: 01-31-2013, 9:29 下午 susu
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-01-2006
    • 麥當勞高中明星

阿鼎的頭髮.....

p s 我沒針對性喔﹦ ﹦

只是....頭髮那麼長 真的沒影響嗎0.0

雖然他在台灣是沒什麼對手.....

不..不過 ...短頭髮因該還是比較好吧?@@

就一般人打球因該也是短頭髮的感覺會稍微好點吧@@。

好奇而已

並沒有想叫他剪掉的意思﹦ ﹦ 

•  07-23-2009, 9:03 下午 261253 in reply to 261238

Re: 阿鼎的頭髮.....

他綁起來就還好,不要像林志傑整天撥頭髮就好,況且曾文鼎的馬尾可以用來擾敵,馬尾多好用。

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  07-23-2009, 9:05 下午 261254 in reply to 261238

有次練完球去喝豆漿   電視剛好轉播SBL

某人的女友:哇,鼎哥髮質好好喔

某人(酸溜溜貌):沒練球時大概都在家保養頭髮啦

從此以後

看到鼎哥我就忍不住想 阿鼎 中華隊禁區扛霸子

204公分  97KG  堂堂正正男子漢

ㄧ個人在家溫柔地潤絲.....

•  07-23-2009, 10:11 下午 261278 in reply to 261253

拿的出好表現

要弄成怎樣我都沒意見

但是拿不出成績來

我真的賭爛到爆

我就是在說林X傑

專注於比賽,專注於如何贏得勝利吧!
    輸球的悔恨,將是你專注於變的更好的原動力!
  •  07-23-2009, 10:12 下午 261279 in reply to 261254

髮膠多用一點

來個神龍教主-林青霞頭

整個瞬間高了十幾公分~~!

嚇唬嚇唬人也不錯XD

當陽光再次 回到那太晴朗的國境之南!
  •  07-23-2009, 11:42 下午 261304 in reply to 261278

shanesid:

拿的出好表現

要弄成怎樣我都沒意見

但是拿不出成績來

我真的賭爛到爆

我就是在說林X傑

所以就是說理短髮或是光頭

打爛一點也沒差囉??? 

將期待託付於未來 而往事,就留給自己在夜裡慢慢回味吧

有空來我的噗浪坐坐
    http://www.plurk.com/Jalen0802
  •  07-23-2009, 11:49 下午 261306 in reply to 261304

Jalenzou:
    shanesid:

拿的出好表現

要弄成怎樣我都沒意見

但是拿不出成績來

我真的賭爛到爆

我就是在說林X傑

打爛一點也沒差囉??? 

球員總時好時壞

林志傑你看他第三季還髮尾接綠色的髮片

但他那時候的球技怎麼說?

阿鼎也是有低潮的時候

怪頭髮嗎?

不會吧

•  07-24-2009, 12:12 上午 261315 in reply to 261306

karkkunt:
    Jalenzou:
    shanesid:

拿的出好表現

要弄成怎樣我都沒意見

但是拿不出成績來

我真的賭爛到爆

我就是在說林X傑

打爛一點也沒差囉??? 

球員總時好時壞

林志傑你看他第三季還髮尾接綠色的髮片

但他那時候的球技怎麼說?

阿鼎也是有低潮的時候

怪頭髮嗎?

不會吧

你沒有看到他防守不跳耍頭髮的畫面

看到了就會跟他一樣賭濫了

前幾場比賽狂撥頭髮

說真的我不相信除了打自家人以外

他能打的多好

只希望能認真一點就好了

•  07-24-2009, 9:07 上午 261349 in reply to 261238

是真的很長沒錯,不過說到底他還是第一中鋒,

裕隆隊教練跟隊友都沒說話了,

我想...應該ok的。

•  07-24-2009, 11:06 上午 261378 in reply to 261304

Jalenzou:
    shanesid:

拿的出好表現

要弄成怎樣我都沒意見

但是拿不出成績來

我真的賭爛到爆

我就是在說林X傑

打爛一點也沒差囉??? 

我並沒有這樣說

我只說我賭爛打不好又耍帥..

專注於比賽,專注於如何贏得勝利吧!
    輸球的悔恨,將是你專注於變的更好的原動力!
  •  07-24-2009, 11:22 上午 261379 in reply to 261349

我覺得他的頭髮很美啊

整個人就超性感的

粉味超重的

應該很多熟女會很哈吧

•  07-24-2009, 12:32 下午 261399 in reply to 261379

crossover3000:

我覺得他的頭髮很美啊

整個人就超性感的

粉味超重的

應該很多熟女會很哈吧

=="
  •  07-24-2009, 12:43 下午 261403 in reply to 261399

每次看到他,都很希望他能變性,然後加入中華女籃...這樣中華女籃應該就有實力衝擊世界杯...

只是不曉得變性人可不可以打女籃隊..

•  07-24-2009, 12:50 下午 261408 in reply to 261403

我只覺得~~好熱哦~~
  •  07-24-2009, 2:57 下午 261437 in reply to 261238

難道再興時期剃平頭的日子給他的陰影那麼大

頭髮留那麼長 都不知該如何跟家裡的小朋友解釋??  

這是男生ㄡ  因為他要用頭髮阻絕對手的視線 所以才留那麼長的頭髮ㄡ

別再撥頭髮了 更不要留那頭長髮
    能看嗎???
    認真打球吧!!!
第 1/2 頁 (共 25 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520