歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

光華 對 菲律賓 目前 開賽至今 防守整體略顯下降........

在 07-26-2009, 8:57 上午 由 andy168899 發表.第 45 篇回覆.
第 3/4 頁 (共 46 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-25-2009, 6:42 下午 261810 in reply to 261807

Re: 光華 對 菲律賓 目前 開賽至今 防守整體略顯下降........

朱彥碩:

會講大陸進前八強都有問題,其素質就已經可議了。

那你回來台灣當主撥不就好了?(笑) 還是說台灣沒工作請你來?
  •  07-25-2009, 7:10 下午 261815 in reply to 261810

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 光華 對 菲律賓 目前 開賽至今 防守整體略顯下降........

a1223356:
    朱彥碩:

那你回來台灣當主撥不就好了?(笑) 還是說台灣沒工作請你來?

那要他們付得起我的薪水。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  07-25-2009, 7:22 下午 261819 in reply to 261815

朱彥碩:
    a1223356:
    朱彥碩:

我也好懷念朱哥的講評喔~超久沒聽到了,有ㄧ年以上了吧

朱哥以後都會以大陸那邊為重心嗎?

•  07-25-2009, 7:28 下午 261821 in reply to 261819

akiyo79*:
    朱彥碩:
    a1223356:
    朱彥碩:

我也好懷念朱哥的講評喔~超久沒聽到了,有ㄧ年以上了吧

朱哥以後都會以大陸那邊為重心嗎?

拋開政治因素...沒去過北京上海,不知道她們的硬體已經領先我們了很多...人家高薪請你,不趁年輕撈錢..幹麻回來,以前是沒人去大陸工作,現在是你沒本事才不能去中國工作...
  •  07-25-2009, 7:44 下午 261824 in reply to 261821

難道國內沒有人才了嗎!?

兩個落魄教練在那邊批評

是要降低球賽品質嗎???

三分球決定一切
  •  07-25-2009, 7:59 下午 261828 in reply to 261824

1.最近小朱兄在論壇的發言,我看到覺得很刺眼,小朱兄固然率直,但是以極簡短的一句話來回應題目,又那麼沖,其實我有點懷疑真的是小朱兄本人嗎?如果是,八成是被天氣+不成才的中華隊給氣的,別生氣了,小朱兄,多給我們一點對岸籃壇、媒體的報導罷,先感謝啦!

2.劉嘉發跟小象是落魄教練?劉嘉發也許有點不得志,小象的教練資歷其實普普,比較像專業球評啦,但是人都有走不順的時候,這樣酸人沒必要罷。此外剛剛看了第一節中華對伊朗的比賽,小象的講評並不差,他對中華隊的批評也是很深入的,在分析吳永仁策應快攻失敗的問題也很到位,實在不知道他如何降低球賽的品質了?

•  07-25-2009, 8:10 下午 261832 in reply to 261828

andy168899:

1.最近小朱兄在論壇的發言,我看到覺得很刺眼,小朱兄固然率直,但是以極簡短的一句話來回應題目,又那麼沖,其實我有點懷疑真的是小朱兄本人嗎?如果是,八成是被天氣+不成才的中華隊給氣的,別生氣了,小朱兄,多給我們一點對岸籃壇、媒體的報導罷,先感謝啦!

2.劉嘉發跟小象是落魄教練?劉嘉發也許有點不得志,小象的教練資歷其實普普,比較像專業球評啦,但是人都有走不順的時候,這樣酸人沒必要罷。此外剛剛看了第一節中華對伊朗的比賽,小象的講評並不差,他對中華隊的批評也是很深入的,在分析吳永仁策應快攻失敗的問題也很到位,實在不知道他如何降低球賽的品質了?

對!他們酸光華隊酸的很爽!

為什麼不能酸他們!?

我也很想問他們!?怎麼不酸中華隊?

蠻怪的!!!

三分球決定一切
  •  07-25-2009, 8:16 下午 261835 in reply to 261824

今天第一次看到張宗憲打球,沒想到體能條件這麼優異,但技術和處理球的經驗不足。他缺少急停跳投的技術,以及切入分球的技術,只要這兩者有一樣具備,就可以多多讓他持球進攻,否則最好等待一對一或快攻的機會發揮體能條件。

•  07-25-2009, 10:03 下午 261891 in reply to 261828

其實我對他們兩個講評沒什摸意見 張宗憲是真的獨

有些球還是的講 但是我對寶寶的教練看法很有意見

這幾天看了不少比賽下來 包括非中華光華的比賽

我發現他真的很愛說這個球應該導到外線後在投 阿很多球明明就是切入後要上

就是他這型的教練把台灣籃球風格變成這樣 每個人都衝進去不上傳出來 投三分

搞得現在是怎樣 一定要切進去 完全沒人才能投喔

哪一國是這樣打的 真是 達欣的球風就像毒瘤一樣一直割不掉

阿不是都去過北卡還哪裡取經 怎摸心態還是這樣扭曲

你平常都不試者硬上 阿是怎摸打球能變的硬 進球能力能提升啊

有些球也許真的應該是傳出來 但我覺得他講評的心態就是都要傳出來才對

教練都這摸認為了 球員當然也跟者他走.......

•  07-25-2009, 10:19 下午 261903 in reply to 261891

今天幾次光華要拉開給張宗憲單打時

幾乎都是一位綁頭帶的菲律賓球員守他(不好意思不記得名字...)

發現他幾乎都是抓張宗憲換手那拍抄截,而且還抓蠻準的

個人認為是張宗憲節奏太一致了!

至於兩位球評今天評論光華的比賽,

我剛開始還認為是因為自己對張宗憲較有喜好,所以看法比較不客觀了...

原來大家都有這種感覺...

•  07-25-2009, 10:53 下午 261914 in reply to 261828

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

andy168899:

我不是說誰是落魄教練,小象說起來還是我學長,寶寶跟我也不是沒私交,何況他還能帶女籃跟聽障國家隊,光這份資歷,就「很難」有教練跟他比。但是,他們的講評很顯然是針對邱大宗以及私人恩怨,原因前面有人說過了,那才真是小家子氣。

他們對技戰術很厲害,但是對於國際籃球的實力與認知,顯然還有很大差距。像那句"中國隊都未必能進八強",顯然太誇

張了。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  07-25-2009, 11:00 下午 261916 in reply to 261828

會講中國進不了亞洲8強的球評,不管是誰講的都很有問題不是嗎??何況他還被稱為專業球評阿,我還以為是專業捧LP的
  •  07-25-2009, 11:02 下午 261918 in reply to 261914

小象帶過東森後來換掉 邱大宗後來也帶到東森

劉嘉發帶達欣 後來 邱大宗帶達欣

他們兩個 真的就是在嗆邱大宗而已= =

•  07-25-2009, 11:56 下午 261930 in reply to 261805

Davis74120:

一直以來對李雲翔就沒什麼好感...不管言行還是怎樣...就是看不順,今天難得看場好比賽,還要一直聽他OOXX...張宗憲整場被他批到尾,

張宗憲處理球,獨跟時機有些時候太差是沒錯,但是他的拼勁,大家有目共睹,最後菲律賓關鍵罰球都沒進,籃板都張宗憲掌握,儘管也有關鍵的失誤,但那也要被

兩位罵到臭頭...而且張宗憲進球的時候,兩位也覺得他只是運氣好吧..看天吃飯的戰術而已,一點都不以為然...機車到底了!!

今天兩位球評只是就事論是,講得很得體,劉嘉發只是希望很實際的把張的缺點說出來,

還不是希望張能夠改正, 看清自己最重要。

希望大家別再叫張宗憲= 張自幹

•  07-26-2009, 12:03 上午 261935 in reply to 261930

看輕自己最重要??

可怕的無知想法

中華球員(特別林志傑病入膏肓)就是喜歡在國際比賽看輕自己

結果誰都打不贏

第 3/4 頁 (共 46 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520