歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

終於贏南韓正牌國家隊了,上一次贏應該是阿龍的時代吧,從2001年換血到現在,有種一吐怨氣的感覺~~~

在 07-30-2009, 9:31 上午 由 booboo 發表.第 64 篇回覆.
第 4/5 頁 (共 65 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-28-2009, 6:12 下午 263096 in reply to 262829

• OLB is not online. Last active: 09-05-2014, 2:07 下午 OLB
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 05-15-2007
    • 大學校隊

Re: 終於贏南韓正牌國家隊了,上一次贏應該是阿龍的時代吧,從2001年換血到現在,有種一吐怨氣的感覺~~~

看到曾文鼎在國際賽場(尤其是對亞洲球隊)的好表現,真的很高興。

也想起了他之前在sbl季後賽對上台銀、達欣時,30分,15籃板,5助攻,3火鍋級數的表現,

的確明顯地站上了第一中鋒的位置。

一直期待吳岱豪的分庭抗禮,結果有點失望,論體能應該不輸曾文鼎,體型更好一些,

結果沒打出第一中鋒的氣勢(雖然他是國內唯一可以跟曾文鼎一對一放對的球員)

其實一直期望吳岱豪能與sbl那些無強力中鋒球隊比賽時大殺四方,但吳岱豪的數據常落在15分、10籃板左右,

僅火鍋數與曾文鼎在同一等級上。

裕隆的其他球員也不比台啤的其他球員差,不知是什麼原因造成這種情形。

OLB
  •  07-28-2009, 9:02 下午 263126 in reply to 263096

Re: 終於贏南韓正牌國家隊了,上一次贏應該是阿龍的時代吧,從2001年換血到現在,有種一吐怨氣的感覺~~~

裁判問題吧,吳岱豪只要身體碰撞個幾下,就要被請下去當啦啦隊了.

•  07-28-2009, 9:34 下午 263135 in reply to 263039

JC莊:

其實何守正的狀況應該可以打這次的亞錦賽, 只是他已經被無聊媒體和無情球迷干擾到無法專心打球了, 而且永遠都是以一些無關籃球的私事挑剔或詰問他........何守正很想為中華隊打球, 但是不想成為眾矢之的, 更不願傷害身邊的人, 所以他選擇了「能避就避」.  中華隊的教練團也很了解他的苦衷, 所以當初並未強求他, 只要他冷靜的考慮清楚.

何守正是一個很好的球員, 懂得自我要求和上進, 也不會搞怪耍弄, 服從性和責任感都很高.  但是外界似乎不願接受他已是成年男子的事實, 不斷的以私人問題去干擾和調侃他, 甚至還以侮蔑的字眼去刺傷他, 簡直是惡劣到極點.  其實我很贊成他選擇迴避中華隊的徵召, 因為身處一個不友善的險惡環境, 根本不必回之以理或禮.

請問JC莊為什麼不在圓球作者區發表文章?希望可以多看你寫的一些東西。
  •  07-28-2009, 9:47 下午 263149 in reply to 263039

JC莊:

其實何守正的狀況應該可以打這次的亞錦賽, 只是他已經被無聊媒體和無情球迷干擾到無法專心打球了, 而且永遠都是以一些無關籃球的私事挑剔或詰問他........何守正很想為中華隊打球, 但是不想成為眾矢之的, 更不願傷害身邊的人, 所以他選擇了「能避就避」.  中華隊的教練團也很了解他的苦衷, 所以當初並未強求他, 只要他冷靜的考慮清楚.

何守正是一個很好的球員, 懂得自我要求和上進, 也不會搞怪耍弄, 服從性和責任感都很高.  但是外界似乎不願接受他已是成年男子的事實, 不斷的以私人問題去干擾和調侃他, 甚至還以侮蔑的字眼去刺傷他, 簡直是惡劣到極點.  其實我很贊成他選擇迴避中華隊的徵召, 因為身處一個不友善的險惡環境, 根本不必回之以理或禮.

不懂,為什麼會被干擾到無法專心打球Sad,難道是媒體的關係嗎Angry

•  07-28-2009, 11:33 下午 263216 in reply to 263149

• JC莊 is not online. Last active: 09-29-2009, 2:36 下午 JC莊
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

狗仔24小時跟拍,  遮掩變裝都沒用,  到哪都得用跑步........他已經快變成男版的陳幸妤了,  工作情緒怎會不受影響?
  •  07-28-2009, 11:48 下午 263226 in reply to 263216

JC莊:
    狗仔24小時跟拍,  遮掩變裝都沒用,  到哪都得用跑步........他已經快變成男版的陳幸妤了,  工作情緒怎會不受影響?

這的確會大大影響一個人的心情,更何況參加國家隊就有一定的壓力了,希望他開車的時候,不會受到影響,不然發生意外可就划不來了.

•  07-28-2009, 11:49 下午 263228 in reply to 263216

• Jaxon is not online. Last active: 07-23-2012, 11:00 下午 Jaxon
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-22-2006
    • 麥當勞高中明星

JC莊:

我只能說,這一切都是他自找的

•  07-28-2009, 11:51 下午 263229 in reply to 263226

唉~放過何守正吧

他要幹嗎、想幹嗎,只要沒有犯法

關全世界什麼事啊???? 

將期待託付於未來 而往事,就留給自己在夜裡慢慢回味吧

有空來我的噗浪坐坐
    http://www.plurk.com/Jalen0802
  •  07-28-2009, 11:55 下午 263232 in reply to 263228

跟拍的人鬼鬼祟祟,你怎麼知道是好人還壞人。況且"自找"這樣的說法很沒道德。
  •  07-29-2009, 12:29 上午 263239 in reply to 263228

• bkf is not online. Last active: 10-15-2015, 2:35 上午 bkf
    • Top 100 Contributor
    • 加入於 10-26-2006
    • NBA明星

Jaxon:

JC莊:

怎麼會說他是"自找"的呢??

理由是什麼??

•  07-29-2009, 12:48 上午 263241 in reply to 263239

何守正

標準的人紅是非多唄

不過不是他紅

是他那紅到海峽兩岸、日、韓  的女朋友  張惠妹

不過長到196公分  怎麼變裝  好像都是白變=..="

•  07-29-2009, 9:24 上午 263292 in reply to 263239

bkf:
    Jaxon:

JC莊:

怎麼會說他是"自找"的呢??

理由是什麼??

自找這句話很傷人吧,雖然真的是他的決定,但每個人都有決定和誰交往的自由吧。

我支持何守正,其實他在球場的穩定度是很高的

•  07-29-2009, 10:34 上午 263311 in reply to 263216

JC莊:

跟著國家隊練習 順便 出國打比賽   不是解決一切問題了嗎?  也好比 在家或出門 還要被狗仔跟拍或騷擾......

跟著國家隊整天練習 作息正常點  記者也拍不出啥狗屁吧!! 現在他因為這樣又拒絕國家隊徵召  想必到時 狗仔 逮到這個機會 又會以他拒到國家隊因此"大作文章"  寫出更難看的文章 這樣更划不來吧......

更何況他身達198公分 要躲那? 只能往國家隊練習場躲最適合吧.......

還有 莊老 你之前不是說他因為沒有身體發福的問題 才不打瓊杯的 怎麼現在又因為這個問題不打了 本來很期待他呢

Taiwan Rookie 4-star!
  •  07-29-2009, 11:00 上午 263325 in reply to 263311

午馬:

JC莊:

跟著國家隊練習 順便 出國打比賽   不是解決一切問題了嗎?  也好比 在家或出門 還要被狗仔跟拍或騷擾......

跟著國家隊整天練習 作息正常點  記者也拍不出啥狗屁吧!! 現在他因為這樣又拒絕國家隊徵召  想必到時 狗仔 逮到這個機會 又會以他拒到國家隊因此"大作文章"  寫出更難看的文章 這樣更划不來吧......

更何況他身達198公分 要躲那? 只能往國家隊練習場躲最適合吧.......

還有 莊老 你之前不是說他因為沒有身體發福的問題 才不打瓊杯的 怎麼現在又因為這個問題不打了 本來很期待他呢

Yes 以前易和刘亦非搞出绯闻后,他就是躲到国家队了。媒体找不到过段时间也就平静了。貌似以前看到新闻说张惠美找了个打篮球的男朋友还说什么身高不是问题。原来是这哥们阿。不过这也很正常吧,又不是性丑闻。不用搞到无法专心打球的地步吧。

•  07-29-2009, 11:10 上午 263330 in reply to 263311

• JC莊 is not online. Last active: 09-29-2009, 2:36 下午 JC莊
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

何守正在24人名單中, 復原狀況比林志傑好, 自己也一直在維持體能, 所以沒有人勉強他非打瓊斯盃不可.

因為他一直沒有參加正式的集訓, 如果此時跳出來表態要打亞錦賽, 會製造教練團和其他球員的尷尬, 這算是何守正「懂事」之處.  何況瓊斯盃結束當天, 籃協就公佈了12人名單, 他根本未被任何人詢問過, 如何說「是他自己不打」.......  

第 4/5 頁 (共 65 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520