歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

天津亚锦赛第二阶段循环赛,详细赛程!

在 08-06-2009, 1:47 下午 由 requirement 發表.第 56 篇回覆.
第 3/4 頁 (共 57 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-02-2009, 12:10 上午 264650 in reply to 262936

Re: 天津亚锦赛第一阶段小组赛,详细赛程!

dawang1234:

天津人可是连自己人都嘘的。天津人最不喜欢的人好像是棒子,鬼子和北京人。

兄弟你错了,天津人最不喜欢的是北京人、棒子和鬼子
  •  08-02-2009, 12:13 上午 264651 in reply to 262859

kentang:

我上次我在台北中山體育場看linkin park演唱買了一張4000塊的票~我還能接受

請問一下天津亞錦籃球賽的門票多少錢? 有交通或住宿的位置圖嘛?

最近大學放暑假 想飛去天津玩玩~~

好啊,我代表天津人民热烈欢迎,来了兄弟请你吃饭看球。天津人最大的特点也是优点就是待人真诚,热情。

天津球迷欢迎一切远道而来的朋友。

•  08-02-2009, 1:08 上午 264657 in reply to 263028

大陸憤青.:

weskerlyl2!:
    一直纳闷,为何两个直辖市如此接近,是为了战争考虑??天津可以成为北京的前沿阵地??

这是历史问题

1949年的时候,中国最发达的工业在东北,而当时与东北相邻的天津也是一个重要的工商业中心。

原因是政治经济地位问题。天津一直都是直辖中央的,在清朝的时候叫“直隶”,行政长官叫“直隶总督”,为各地长官之首,同时兼“北洋大臣”,是经济和军事中心。后来北京和天津同时直辖,北京的地位高,占用资源也多,而且北京人经常看不起他们的邻居天津。所以两市在很多层面都互有竞争和斗角的传统。足球只是一个缩影。

•  08-02-2009, 1:18 上午 264658 in reply to 264650

mayday022:
    dawang1234:

天津人可是连自己人都嘘的。天津人最不喜欢的人好像是棒子,鬼子和北京人。

兄弟你错了,天津人最不喜欢的是北京人、棒子和鬼子

北京人最看不起的是天津人,最讨厌的是鬼子和棒子

我真的很讨厌这种窝里斗的废话,都说中国人不团结,都斗到人家台湾地区了!

不怕笑话吗?

•  08-02-2009, 1:26 上午 264659 in reply to 263063

谁在说一些地域歧视的废话,我就骂谁!一个个不要脸的东西!

50万年前北京人都是你们的老祖宗,你们忘记了吗?

我真看不起你们这些只会窝里斗的废物

自己家里骂还不算,都骂到台北来了

以后见一贴骂一贴

•  08-02-2009, 3:56 上午 264670 in reply to 263008

大陸憤青.:

大約五、六年以前去天津,當時的天津老城區看起來很雜亂陳舊,聽說天津最好的城建是在濱海新區。

我當時在天津老城區的海河岸邊閒逛,正好看到有人在下象棋,旁邊還有不少人觀戰。我也湊趣觀看,當時對壘的人我也不記得樣子了,總之我看在眼裡急在心裡,於是我一旁很大聲的給較弱的一方支招。

於是在場的所有天津人(不知道有沒有外地人)一起以不屑的目光看我,而我假裝沒看到,依然繼續支招。

等那盤結束以後,獲勝的一方對我說“小夥子,來下一盤呀”,眾人也在旁邊“煽風點火”。

我於是下場應戰。一開始我有些緊張和謹慎,一直被對方壓著,謹慎反而讓我放不開手腳。

我平時下象棋可以算計四到五步,當時我更加謹慎,結果走的招式很慢,於是旁邊的“天津觀眾”就挪移的說“下棋不是相面”之類的話,催促我快出招。

但是我依然不為所動,不久終於讓我抓住了對手的一個漏招,讓我吃掉了對方的一個大子(我忘記是馬還是炮了)。

後來我就一步一步將對手置於死地,我勝了。

對方還想再跟我殺一盤,我說我還有事就離開了。

旁邊的眾人似乎沒想到我能贏,他們幾乎都鴉雀無聲,想到這裡我就想笑。

這還真稱的上是“大憤逞威過天津,技壓海河岸邊人”

我自知不是那些背棋譜的職業棋手的對手,但是一般的業餘棋手,我還是敢於較量的。

您有没有兴趣跟我来一盘?可以通过网络来下棋。

如果你能算4,5步的话,棋应该下的不错了。

•  08-02-2009, 1:49 下午 264741 in reply to 264670

你们在讨论什么啊,扯谈!

勇敢面對磨難,挺起中國人的脊梁。
  •  08-03-2009, 9:05 上午 264926 in reply to 264659

mingheshushe:

以后见一贴骂一贴

骂啊,能骂多狠骂多狠,反正你们也只会动动嘴而已,有什么真本事能拿出来吗?

废物,还有比北京人更废物的吗?一群靠着国家政策扶持起来的无能之辈,还动不动瞧不起这个看不起那个的,你们也就配在周口店打打野兔子。

记住,你这样的来天津我们见一次打一次。

对岸朋友莫怪,你们去一次北京就知道他们什么嘴脸了。我想这点Chu sir肯定有所体会。

•  08-03-2009, 10:13 上午 264940 in reply to 264659

这都有王八?绿毛龟势力真大啊.

都认了棒子做干爹了还敢在这说三道四  敢问李章洙下课后长毛是不是还得换个爹啊?

•  08-03-2009, 11:15 上午 264954 in reply to 263029

sammerhb:

天津人不喜欢北京人应该也与部分北京人自身优越感过强有关...

聽說上海人也不討喜......

•  08-03-2009, 2:34 下午 265028 in reply to 264954

dunker911:
    sammerhb:

天津人不喜欢北京人应该也与部分北京人自身优越感过强有关...

聽說上海人也不討喜......

嗯... 是这样...

这两地方的人在大陆来说是比较排外的。总觉得除了本地都是乡下。并且这两地的人也互相不齿...

醬油黨...
  •  08-03-2009, 3:45 下午 265057 in reply to 264926

mayday022:
    mingheshushe:

以后见一贴骂一贴

骂啊,能骂多狠骂多狠,反正你们也只会动动嘴而已,有什么真本事能拿出来吗?

废物,还有比北京人更废物的吗?一群靠着国家政策扶持起来的无能之辈,还动不动瞧不起这个看不起那个的,你们也就配在周口店打打野兔子。

记住,你这样的来天津我们见一次打一次。

对岸朋友莫怪,你们去一次北京就知道他们什么嘴脸了。我想这点Chu sir肯定有所体会。

呵呵,大家都来看看这些天津包子的素质,难怪北京人看不起你

一边在网上骂北京,一边却削尖了脑袋往北京钻

既然北京这么歧视你们,你们还老跑过来干嘛?都是受虐狂吗?

北京有1400万人口,其中600万是外地过来的,太多了太多了,哎!

•  08-03-2009, 7:29 下午 265169 in reply to 265057

都是中国人装什么外宾   没上面的野爹罩着你能有今天  外地人去北京是奔钱去的又不是去认干儿子去的跟北京人有啥关系? 所谓歧视实际上是源自恐惧  自己没本事就一天到晚埋怨外地人抢饭碗  你自己智商不到20难道还让别人管你叫天才? 中国是所有中国人的中国  北京也是所有中国人的北京  作为中国公民我有权利在中国的任何城市工作生活。为什么全国上下这么多人认为北京人素质低下,某些人难道不应该反省一下么?
  •  08-03-2009, 8:28 下午 265190 in reply to 264650

伙计们我发这个帖子是说赛程的你们在说什么啊,

你们所表达的也只是你们个人见解,有代表意义?

请大家停止讨论关于上海人跟广东人的问题就请看下前面提这个问题的人

是干叼的!

勇敢面對磨難,挺起中國人的脊梁。
  •  08-05-2009, 4:17 下午 265708 in reply to 265190

天津包子,好好笑。

沒惡意,覺得大陸人筆戰的內容很有意思。

第 3/4 頁 (共 57 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520