歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

易建聯好像變大一號

在 08-03-2009, 8:09 上午 由 yutou9999 發表.第 103 篇回覆.
第 3/7 頁 (共 104 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-30-2009, 4:28 下午 263853 in reply to 263849

• OCEAN is not online. Last active: 08-15-2009, 7:04 下午 OCEAN
    • Not Ranked
    • 加入於 07-30-2009
    • 籃球夏令營

Re: 易建聯好像變大一號

是变壮了 
  •  07-30-2009, 5:41 下午 263872 in reply to 263853

痾..可以問ㄍ問題嗎..牛B到第是什麼意思?..常在電影字幕上看到...
  •  07-30-2009, 5:51 下午 263880 in reply to 263872

强、厉害、猛的意思
  •  07-30-2009, 6:00 下午 263884 in reply to 263799

• ru486 is not online. Last active: 02-24-2014, 11:19 上午 ru486
    • 加入於 07-02-2008
    • 籃球夏令營

Kenz:
    事实就是事实,我依然要表达。
    在你认为我造成仇视之前,想想为什么大陆人感受到这种情绪,以及不善意的种种。
    至少我们每一个大陆人不是抱着仇视,藐视的心态来到这里的。
    我们本来渴望交流,渴望理性的交流。
    可最后呢?常常得到种种不快和无奈,这已经不是一天两天感受到的了。
    所以,我要表达,谁谁谁不爽也好,造成仇视也好,我就是要表达,直到有人去反思。
    你认为这是宣泄或警告或教育都行,我只是想表达,让人们去思考。

反思!?那你也把你打的文章中"大陸人"改成"台灣人"念一次看看.

是誰先抱這仇視.藐視的心態來這裡......照照鏡子就是""你""阿

算了..在圓球的對岸朋友也沒幾個理你.就別再裝B了吧.(偏題就此打住)

•  07-30-2009, 6:31 下午 263896 in reply to 263799

• xbox0 is not online. Last active: 01-21-2010, 12:28 下午 xbox0
    • 高中校隊

Kenz:
    在你认为我造成仇视之前,想想为什么大陆人感受到这种情绪,以及不善意的种种。
    可最后呢?常常得到种种不快和无奈,这已经不是一天两天感受到的了。
    所以,我要表达,谁谁谁不爽也好,造成仇视也好,我就是要表达,直到有人去反思。
    你认为这是宣泄或警告或教育都行,我只是想表达,让人们去思考。

有时在台湾bbs上逛,发现台湾人也喜欢酸台湾人,所以,酸不是只针对大陆人。

而且,在有人酸大陆的时候,不时也能看到为大陆说话的台湾人,所以,喜欢酸的只是一部分而已,你的签名让不爱酸的台湾人情何以堪?呵呵。

再说,大陆也有喜欢酸的人,酸也不是台湾特产。

爱酸的人基本都是拒绝理性思考的,你这么签名也不会让这些人反思。

碰到喜欢酸的人,上去拍他就是,别怕一个人拍不过来,不喜欢酸梅的人不止你一个,两岸都有。

•  07-30-2009, 6:37 下午 263897 in reply to 263853

• xbox0 is not online. Last active: 01-21-2010, 12:28 下午 xbox0
    • 高中校隊

据说易建联的脂肪含量比乔丹都低?
  •  07-30-2009, 6:51 下午 263900 in reply to 263897

xbox0:

可能嗎?

不過真的希望他可以在NBA 多打一些背框 !

用靈活性跟身高去打!

•  07-30-2009, 7:01 下午 263903 in reply to 263896

• ru486 is not online. Last active: 02-24-2014, 11:19 上午 ru486
    • 籃球夏令營

xbox0:

Kenz:

有时在台湾bbs上逛,发现台湾人也喜欢酸台湾人,所以,酸不是只针对大陆人。

而且,在有人酸大陆的时候,不时也能看到为大陆说话的台湾人,所以,喜欢酸的只是一部分而已,你的签名让不爱酸的台湾人情何以堪?呵呵。

再说,大陆也有喜欢酸的人,酸也不是台湾特产。

爱酸的人基本都是拒绝理性思考的,你这么签名也不会让这些人反思。

碰到喜欢酸的人,上去拍他就是,别怕一个人拍不过来,不喜欢酸梅的人不止你一个,两岸都有。

贊同+1

誰酸就去找誰.

沒必要一竿子打翻一船人後.再來說我希望給大家思考.

•  07-30-2009, 7:06 下午 263905 in reply to 263900

dunker911:

xbox0:

可能嗎?

用靈活性跟身高去打!

記得他是3點多%,MJ是5%.

•  07-30-2009, 7:13 下午 263907 in reply to 263905

• OCEAN is not online. Last active: 08-15-2009, 7:04 下午 OCEAN
    • 加入於 07-30-2009
    • 籃球夏令營

易建联的身体素质在黄种人里真的很变态
  •  07-30-2009, 7:37 下午 263914 in reply to 263907

在台灣應該是酸

在中國應該是黑

是嗎XD?

失去
    是讓我能更勇往直前的動力來源
  •  07-30-2009, 7:57 下午 263919 in reply to 263914

台湾人这个概念的外延包括酸的和不酸的,既然让一些理性台湾朋友不舒服,我想就不太合适了。

毕竟,你要针对的是一部分人而已,只不过他们是台湾人,就算是其实这个世界上每个角落都会有素质高的素质低的。

另外,其实你自己有没有想过,你的表述其实把主要矛盾掩盖了,你针对的是酸人的而不是台湾人,但是你的话其实是再强调地域这个概念。

我们加强交流是为了缩小矛盾,不是扩大矛盾。所以,用词谨慎点吧,不然会气反作用的。

•  07-30-2009, 10:35 下午 263968 in reply to 263905

love171094:
    dunker911:

xbox0:

可能嗎?

用靈活性跟身高去打!

我找到了

Michael Jordan 巔峰狀態  4% 

Karl Malone 巔峰狀態 body fat 2.6% 

易 體脂肪 真的很低

體脂肪的存在是好是壞?

身體必須存在的脂肪,脂肪也會在細胞膜,是身體的主成分,若不存在會影響身體正常的新陳代謝,脂肪在身體裡是具有生理功能的。但儲存的脂肪不能過多,過多容易造成負面影響,若集中在腹腔,罹患心血管疾病的機率較高。

體脂肪是不是越少越好越健康?

營養不足時,脂肪含量減少,脂肪太少,會影響到細胞功能及神經系統的運作,皮下脂肪儲存的太少,則容易怕冷,所以脂肪仍是必須要存在的。

PS 體脂肪 好像還有防撞擊的作用

我以前巔峰狀態 測過大約9% (有六塊腹肌) 那時候天天運動 5 小時 有氧 瑜珈 重訓 加籃球 

現在是11% (只剩四塊)  只剩籃球 跟 重訓

•  07-31-2009, 12:02 上午 263999 in reply to 263968

• air2107 is not online. Last active: 02-11-2015, 2:29 上午 air2107
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 01-21-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

dunker911:
    love171094:
    dunker911:

xbox0:
    據說易建聯的脂肪含量比喬丹都低?

可能嗎?

用靈活性跟身高去打!

我找到了

Michael Jordan 巔峰狀態  4% 

Karl Malone 巔峰狀態 body fat 2.6% 

易 體脂肪 真的很低

體脂肪的存在是好是壞?

身體必須存在的脂肪,脂肪也會在細胞膜,是身體的主成分,若不存在會影響身體正常的新陳代謝,脂肪在身體裡是具有生理功能的。但儲存的脂肪不能過多,過多容易造成負面影響,若集中在腹腔,罹患心血管疾病的機率較高。

體脂肪是不是越少越好越健康?

營養不足時,脂肪含量減少,脂肪太少,會影響到細胞功能及神經系統的運作,皮下脂肪儲存的太少,則容易怕冷,所以脂肪仍是必須要存在的。

PS 體脂肪 好像還有防撞擊的作用

我以前巔峰狀態 測過大約9% (有六塊腹肌) 那時候天天運動 5 小時 有氧 瑜珈 重訓 加籃球 

現在是11% (只剩四塊)  只剩籃球 跟 重訓

體脂肪不是越少越好

體脂肪在體內可以防止器官互相撞擊時的力道

我沒記錯的話運動員幾乎都是5-10吧(小弟我算半個運動員 大約是11-12)

那些擺爛的例外.....

體脂肪也是要適度的有 似乎脊髓和神經系統也需要那個

且會影響細胞功能

所以太低說不定反應變慢XD(純猜測 )

•  07-31-2009, 12:58 上午 264010 in reply to 263884

• Kenz is not online. Last active: 09-01-2009, 12:53 上午 Kenz
    • 加入於 03-20-2008
    • 籃球夏令營

再说一次,我从没有以藐视甚或敌视的心态来到这里。

只是发现多数台湾人自居高人一等的心态很是让我失望。真是可笑,不就是早发展经济几年么。

你去看看在圆球关于大陆球员的帖子,只要开一个帖就一定有人酸。不是70%80%90%是100%。

已经懒得一个个去“拍”了,我现在的的确确已经麻木了,还是直接挂在签名里省事。

小弟我偷个懒,如果某些人不爽了,那就对不住了,小弟也是被逼的。

OK,就此打住,你们爱骂便骂,我也懒得回了。

有同感的大陆同胞心照不宣就好,咱们继续观岛记。

来到圆球,才发现原来台湾的特产是酸梅。
    酸得我都麻木的那种。
第 3/7 頁 (共 104 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520