歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

10/1北市組球聚

在 10-01-2006, 12:41 下午 由 TeRreNce 發表.第 92 篇回覆.
第 6/7 頁 (共 93 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-27-2006, 1:53 下午 29632 in reply to 29542

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

Re: 10/1 北市組球聚(14:30師大附中)

再強調一次
    球聚的時間與地點:

10/1的下午兩點半師大附中

•  09-27-2006, 7:47 下午 29726 in reply to 29542

• biinghuei is not online. Last active: 03-13-2012, 12:19 上午 biinghuei
    • Top 150 Contributor
      男
    • 台灣-台北
    • 大學明星隊

Re: 10/1 北市組球聚

ShoIvy:
    講到許久沒出現的人,我猛然想起一位健身教練帥哥......郁超大哥你哪裡去了Sad

真的不知道他去哪了..

印象中從去年的中秋球聚,超哥沒有出現過了...

我的話看看聽聽就好,不負責,哈哈。
  •  09-27-2006, 7:50 下午 29728 in reply to 29499

• biinghuei is not online. Last active: 03-13-2012, 12:19 上午 biinghuei
      男
    • 台灣-台北
    • 大學明星隊

datasi:

那儀式要很隆重

我可得要先想好致詞(?)

------------

打錯字,已修改

最近都在練習使用新注音輸入法,

習慣嘸蝦米後再回頭練新注音,

錯誤率upup

無蝦米好學嘛...

以後要學,現在一直在抄字根...

口+無=怎麼拼?!

•  09-27-2006, 8:31 下午 29742 in reply to 28984

• Lydia is not online. Last active: 03-02-2008, 7:22 下午 Lydia
    • Not Ranked
      女
    • 加入於 08-01-2006
    • 籃球夏令營

Re: 10/1北市組球聚

哈!!總算有第2個女生要加入了....高興
    不用害羞啦
    上次球聚還不是只有我一個女生
    也還是照打啊
    呵呵
  •  09-27-2006, 8:31 下午 29743 in reply to 29728

嘸 =  O + V + F + F

不然就打簡碼 = O + E + K

•  09-27-2006, 9:35 下午 29755 in reply to 29743

會嘸蝦米為什麼要去打新注音?

不懂~

嘸蝦米好用很多~

以前也只有我一個女生~

ok的啦~年輕人要多動

•  09-27-2006, 10:12 下午 29766 in reply to 29755

gigi0167:

會嘸蝦米為什麼要去打新注音?

不懂~

嘸蝦米好用很多~

以前也只有我一個女生~

ok的啦~年輕人要多動

因為學校電腦課在期中要考中打測驗,

本來想使用嘸蝦米去應考,

卻被班上其他27個使用新注音的同學喊不公平,

接著跟同學進行猜拳,結果五把都輸,

然後就被逼迫一起使用新注音測驗了。

班上也有那種新注音魔人,

一分鐘打91個字,比我這個學嘸蝦米一年多的人速度還快...(嚇)

「We Still Believe.」--By New York Knicks #42 David Lee
    The Hsuan*
  •  09-27-2006, 10:49 下午 29777 in reply to 28984

Re: 10/1北市組球聚

datasi:
    biinghuei:
    datasi:

聊天組的是不是要自備折凳和爆米花?XD

歡迎參加聊天組XD

參加聊天組會有許多意想不到的收穫XD

自從國中因為在大隊接力第一棒跑步受傷,

造成膝蓋廢掉,從此以後就很少親自下場打籃球....

所以還是參加聊天組納涼好(・∀・)/

不過我似乎是萬綠之中一點紅!?人家會害羞.....(啥)

----

其實我家就在板橋體育場附近,

無奈北縣球聚沒有聊天組,不然應該也會報名。

我家也在那裡附近耶@@

好像叫做中正路吧還什麼..........是嗎???

可是10月1號  是不是期中考快到了還什麼阿.....

為什麼每次都要挑奇怪的日子.........

我每次都很想參加T T

但是我朋友一直很固執

以為住樹林就假日不出門

我一定要說服他!!!!

ひらひら花びらの舞う春の午後には 
    祈りを誓いにかえるよ........
    一番の大事な事忘れすに
    輝いていてほしいよ.......
  •  09-27-2006, 11:52 下午 29796 in reply to 29766

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
      男
    • luvZASS.com
    • NBA新秀

datasi:
    班上也有那種新注音魔人,一分鐘打91個字

是錯誤率0的那種魔人嗎?

我在兩間人派測出來都在70~75字∕min之間,已經有選字成沒錯字了,
    若91字∕min還有除錯選字的話,那就扯到一種離譜的境界了......

All respect to Chris Wang.
    When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
  •  09-28-2006, 3:48 下午 29933 in reply to 29796

• James is not online. Last active: 05-11-2022, 6:17 下午 James
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Taiwan
    • 麥當勞高中明星

ShoIvy:

datasi:

我在兩間人派測出來都在70~75字∕min之間,已經有選字成沒錯字了,
    若91字∕min還有除錯選字的話,那就扯到一種離譜的境界了......

我只能搖頭興嘆了,我一直用注音,

一分鐘假如可以破30個字,我就要偷笑了!
    " Cogito ergo sum " From Rene Decartes

•  09-28-2006, 8:04 下午 30013 in reply to 29796

男
    • 台灣-台北
    • 大學明星隊

ShoIvy:

datasi:

嗯...新注音這是我的強項XD..

無蝦米我只會打 OAO=哈

•  09-30-2006, 10:37 上午 30387 in reply to 30013

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

再提醒一次
    記得明天下午兩點半有球聚
    地點在師大附中
  •  10-01-2006, 10:15 上午 30643 in reply to 30387

雖然早上有下雨

我覺得 下午一定可以打的 的 的 的

不管怎樣我都會去球場繞繞的

我不想用小頭放風箏

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  10-01-2006, 10:19 上午 30644 in reply to 30643

嗯...稍晚不知道有沒有住附中附近的人可以說一下那附近的狀況...

希望還是可以打...T.T

「Everyone wants to win, but not everyone is willing to prepare to win」
  •  10-01-2006, 10:24 上午 30646 in reply to 30644

• Tai is not online. Last active: 08-09-2007, 8:40 下午 Tai
    • Not Ranked
    • 加入於 07-25-2006
    • 籃球夏令營

我住中和現在這個時間正好毛毛雨

不知道會不會停掉

Tai的園地
第 6/7 頁 (共 93 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520