歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

神奇老爸離隊了...

在 09-16-2006, 5:39 下午 由 NeverGiveUp^_^ 發表.第 18 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 19 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-15-2006, 12:47 下午 26329

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

神奇老爸離隊了...

神奇老爸跟幼敏的合約.9月到期.不再續約.所以離隊了.
  •  09-15-2006, 1:25 下午 26345 in reply to 26329

Re: 神奇老爸離隊了...

那去哪隊?

退休?

•  09-15-2006, 1:28 下午 26346 in reply to 26345

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • 籃球名人堂

離隊後的打算.目前還不確定...我""想""東森最有可能吧?因為邱大宗教練

•  09-15-2006, 1:28 下午 26347 in reply to 26345

到台啤吧

或許會成為奪冠的最後一塊拼圖

不然就到東森吧

邱大宗應該會向他招手的

總之

千萬別退休

他還可以再打兩年的

•  09-15-2006, 1:30 下午 26348 in reply to 26347

• 籃球名人堂

到台啤吧或許會成為奪冠的最後一塊拼圖==>我覺得.少了邱教練.下季台啤打進四強都很困難

•  09-15-2006, 1:50 下午 26355 in reply to 26348

可否告知新聞來源

我的部落格
  •  09-15-2006, 1:59 下午 26359 in reply to 26355

• dxjnxu is not online. Last active: 01-30-2008, 9:24 下午 dxjnxu
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • ~台中~
    • 籃球夏令營

宏國連霸時期的最後一個球員

再打個一兩年吧

不過如果轉換跑道

一樣支持啦!!!!!!

只是 會懷念~~~

宏國~新浪~幼敏~現在是東風
    宏國球迷~新浪球迷~還是支持東風隊啦!!
    期待東風慢慢變強
  •  09-15-2006, 2:42 下午 26371 in reply to 26359

• 籃球名人堂

新聞還沒公佈.我是在http://www.wretch.cc/blog/jerrylin1119&article_id=6100592看到有人要離隊.之後又在.http://www.wretch.cc/blog/magiclo13看到的消息

番薯藤有一篇文章了

•  09-15-2006, 2:44 下午 26375 in reply to 26329

• RIP is not online. Last active: 05-11-2007, 2:15 上午 RIP
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 球場
    • 籃球夏令營

希望他別退休啊...
    還想再多看他打幾年球...
    從小就看他打球長大的...
    準備好了嗎?跟著我...我會讓你做一場美夢...
  •  09-15-2006, 8:10 下午 26466 in reply to 26329

• fly_owl is not online. Last active: 04-13-2008, 10:46 下午 fly_owl
    • 加入於 08-12-2006
    • Taichung
    • 籃球夏令營

在裘爺部落格看到的

http://blog.webs-tv.net/chu20000916/article/3434674

神奇老爸要退休了嗎?不要啦!

人家會捨不得,這麼努力認真有籃球魂的球員

少了邱教練,感覺台啤第四屆SBL岌岌可危

邱教練到東森已經很難過了

如果老爸也要退休的話那我會鬱卒到死

來台啤跟阿三哥連線

台灣的籃球仍需要二位前輩

•  09-15-2006, 9:05 下午 26480 in reply to 26466

老爹真的不再找球隊加盟嗎?

真的不想看見這位台灣版的米勒那麼早退休

Taiwan Rookie 4-star!
  •  09-15-2006, 9:53 下午 26493 in reply to 26480

阿樑應該還不打算要退吧...?
    以他的身手 再打一陣子是不成問題的
    我私心的希望他去台啤...因為阿三在那
    要不然也有可能去東森...
    這樣一來 幼敏隊的老將只剩下一條了
    「ただの人間には興味ありません。宇宙人、未来人、超能力者がいたら、あたしのところに来なさい。以上」。
  •  09-15-2006, 10:01 下午 26497 in reply to 26493

• qcc is not online. Last active: 11-17-2007, 11:39 下午 qcc
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-11-2006
    • 麥當勞高中明星

這幾年來所謂的老將,只是一再地被"人"糟蹋

趁現在還算年輕,趕快去做自己喜歡做的事吧!!

•  09-15-2006, 10:06 下午 26500 in reply to 26329

• shane is not online. Last active: 10-12-2006, 12:15 上午 shane
    • 加入於 08-09-2006
    • 籃球夏令營

或許離開這樣沒信心的球隊會好點....我曾經支持幼敏再連敗時候....

沒想到他們總是打上半場好球!!

很希望神奇老爸可以轉到別對繼續奮戰

•  09-15-2006, 10:56 下午 26514 in reply to 26500

之前上體育課問過神奇老爸

他說他計畫在打個1~2年退休

雖然離開幼敏了  但還是希望他照計畫走

找個球隊加盟吧 不要黯淡這樣就離開球場

new york #25 Timofey Mozgov!
第 1/2 頁 (共 19 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520