歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

2009亞錦賽複賽第二場,中華對韓國集中討論區。08/11,16:00

在 08-14-2009, 1:33 上午 由 Jack 發表.第 340 篇回覆.
第 7/23 頁 (共 341 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 5 6 7 8 9 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-11-2009, 2:11 下午 268378 in reply to 268289

Re: 2009亞錦賽複賽第二場,中華對韓國集中討論區。08/11,16:00

JC莊:

建議今天中華隊乾脆恢復最熟悉的「亂刀流」和「人盯人」去迎戰韓國隊吧.  昨天我們半吊子的區域聯防剛被菲律賓的亂刀小球肢解, 今天就要碰到區域聯防的祖師爺了.  韓國隊的區域防守牢不可破, 半場系統進攻又井然有序,  我們不宜和他們打正規的攻防戰. 

逢大河馬上場就改打無中鋒戰術, 曾文鼎或吳岱豪立刻移至三分線進行高位擋拆, 林志傑, 張智峰, 張忠憲自由發揮亂刀濫仗.  如果河馬不上前防守, 曾文鼎和吳岱豪也大膽加入三分球行列.  如果河馬趨前防守, 曾文鼎或吳岱豪就一路衝籃下, 衝進去幹啥不重要, 目的是要攪亂他們的防守陣勢, 並且拖累大河馬.  

反正勝算不高, 不如死馬當活馬醫. 今天我們應該扮演昨天菲律賓的奇襲角色, 但願韓國也被亂刀流所困.  唉~ 我竟然會期望今天中華隊能打出昨天菲律賓的球風,  真是悲哀啊!

中肯 !!

人盯人  必要時在去包夾內線

大多數時間擺雙塔   因為田壘受傷   他的錯位優勢不再 

不然以昨天的區域  會被韓國射爆

菲律賓的球運就轉換到中華隊吧...

中華隊希望可以讓球迷們看到你們的激情 !

•  08-11-2009, 2:21 下午 268383 in reply to 268368

Re: 2009亞錦賽複賽第二場,中華對韓國集中討論區。08/11,16:00

booboo:

Shawn:
    我認為根本沒必要拼韓國,因為即使你贏了韓國100分,輸給日本,我們還是被淘汰,即便連贏日本韓國,我們還是只能以分組第四晉級,需要力拼的點在哪,我真的不懂

如果贏韓國一百分的話,假設我們又贏日本,這樣複賽晉級球隊,依成績關係:

若韓國贏伊朗,前四名依序是:一敗的韓國,一敗的伊朗,兩敗的菲律賓,跟兩敗的中華隊,這樣確實沒什麼關係。

但是若伊朗贏韓國,前四名就會變成:全勝的伊朗,兩敗的韓國中華隊跟菲律賓。兩敗的三隊比勝負分,這樣因為我們贏韓國一百分,所以我們會以正93分以分組第二晉級。

當然還有其他可能,例如菲律賓被科威特擊敗,日本輸給科威特等等。

當然我知道你的意思,力拼韓國確實不是什麼好選擇,我只是不喜歡有人認為比賽場上勝負是完全沒有意義的這種論點而已。

坦白說,只要中華隊今天能幹掉韓國,就算不能進八強,我也會有一點點的滿足感:至少我們已經很久很久沒有在亞洲級大賽幹掉韓國了。

不過我知道,中華隊中應該很少人會這樣想啦!大部分人會認同你的想法.................

我想八成也是

在媒體上面講一堆漂亮話

做出來也是另外一套

從做重量訓練這點都沒辦法要求自己了

何況是這些

•  08-11-2009, 2:38 下午 268389 in reply to 268365

• bkf is not online. Last active: 10-15-2015, 2:35 上午 bkf
    • Top 100 Contributor
    • 加入於 10-26-2006
    • NBA明星

Samson:

Shawn:
    我認為根本沒必要拼韓國,因為即使你贏了韓國100分,輸給日本,我們還是被淘汰,即便連贏日本韓國,我們還是只能以分組第四晉級,需要力拼的點在哪,我真的不懂

第幾名很重要?

為什摸有機會去國外比賽

還要挑弱隊打

不試著跟其他強隊拼拼看?

這樣是會進步?

不想試試看自己的器量在哪?

反過來說

他們放棄韓國

打贏日本

心裡就會很踏實嗎?

不想讓韓國知道自己身為中華隊的一員我們不是好惹的?

就為了名次

柿子挑軟的吃

跟強國的距離永遠追不上

心態已經輸一截了

說的好!!

球技或許討不到什麼便宜...若是連鬥志都沒有,肯定是輸一屁股!!

我們還要讓韓國看不起我們嗎??

拿出一點運動家的精神吧!!

我寧可我們的名次差,我也不要我們的戰鬥意志是未戰先敗,柿子挑軟的吃!!

那樣,就像這位網友所說的,我們永遠也不會進步的!!

•  08-11-2009, 2:47 下午 268395 in reply to 268371

• Shawn is not online. Last active: 12-09-2013, 11:07 下午 Shawn
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 08-28-2006
    • 大學校隊

mellrince:
    booboo:

Shawn:

如果贏韓國一百分的話,假設我們又贏日本,這樣複賽晉級球隊,依成績關係:

若韓國贏伊朗,前四名依序是:一敗的韓國,一敗的伊朗,兩敗的菲律賓,跟兩敗的中華隊,這樣確實沒什麼關係。

但是若伊朗贏韓國,前四名就會變成:全勝的伊朗,兩敗的韓國中華隊跟菲律賓。兩敗的三隊比勝負分,這樣因為我們贏韓國一百分,所以我們會以正93分以分組第二晉級。

當然還有其他可能,例如菲律賓被科威特擊敗,日本輸給科威特等等。

當然我知道你的意思,力拼韓國確實不是什麼好選擇,我只是不喜歡有人認為比賽場上勝負是完全沒有意義的這種論點而已。

坦白說,只要中華隊今天能幹掉韓國,就算不能進八強,我也會有一點點的滿足感:至少我們已經很久很久沒有在亞洲級大賽幹掉韓國了。

不過我知道,中華隊中應該很少人會這樣想啦!大部分人會認同你的想法.................

我們正負分目前領先菲律賓18分 (已經加上今天菲對伊的比賽)

若我門贏日韓

菲律賓必須贏科威特 18+我門贏日本多少分+我門迎韓國多少分 他門才能確保第三順位

否則就是我門第三 他門第四

韓國正負分目前領先我門多達43分 應該不管怎樣他們都會第二

除非我們真的贏了100分 :P

所以就知道我先前講的 之前對到弱隊在那恍神

該多贏不多贏 最後吃虧的還是自己

先生,首先你稿錯一件事,那就是勝負分的比較是在三隊戰績相同時,三隊之間的勝負分比較,跟其他隊的的分數是無關的

當然我也承認我搞錯一件事,就是如果我們連贏日韓,而伊朗又贏韓國的話,我們至少篤定以分組第三晉級,若是贏韓國多分的話,還可能是分組第二

但是機率滿低的,又要寄望伊朗贏韓國(很難),如果是球迷,包括我在內,當然希望能力拼韓國,連贏日韓,因為反正球迷只要用嘴巴說說,簡單的很

但運動員有現實的壓力,這裡很多人都說名次不重要,但是從中菲戰之後大家對中華隊的批評,跟我說名次不重要,鬼才相信

•  08-11-2009, 4:01 下午 268418 in reply to 268395

Shawn:
    mellrince:
    booboo:

Shawn:

我們正負分目前領先菲律賓18分 (已經加上今天菲對伊的比賽)

若我門贏日韓

菲律賓必須贏科威特 18+我門贏日本多少分+我門迎韓國多少分 他門才能確保第三順位

否則就是我門第三 他門第四

韓國正負分目前領先我門多達43分 應該不管怎樣他們都會第二

除非我們真的贏了100分 :P

所以就知道我先前講的 之前對到弱隊在那恍神

該多贏不多贏 最後吃虧的還是自己

先生,首先你稿錯一件事,那就是勝負分的比較是在三隊戰績相同時,三隊之間的勝負分比較,跟其他隊的的分數是無關的

當然我也承認我搞錯一件事,就是如果我們連贏日韓,而伊朗又贏韓國的話,我們至少篤定以分組第三晉級,若是贏韓國多分的話,還可能是分組第二

但是機率滿低的,又要寄望伊朗贏韓國(很難),如果是球迷,包括我在內,當然希望能力拼韓國,連贏日韓,因為反正球迷只要用嘴巴說說,簡單的很

但運動員有現實的壓力,這裡很多人都說名次不重要,但是從中菲戰之後大家對中華隊的批評,跟我說名次不重要,鬼才相信

批評是希望他們打得更好

誰不希望他們名次好?

但並不代表同意有放棄韓國這場的做法

這樣名次在高也只是數字而已

沒有任何感覺

•  08-11-2009, 4:04 下午 268421 in reply to 268418

岱豪就是你了

你是中華隊的靈魂啊

今天就看你了

•  08-11-2009, 4:07 下午 268422 in reply to 268421

林又是大號三分

不過是大空檔啦

•  08-11-2009, 4:07 下午 268423 in reply to 268421

唉~

沒有士氣

沒有任何慾望

Taiwan Rookie 4-star!
  •  08-11-2009, 4:07 下午 268424 in reply to 268421

• black-ass is not online. Last active: 03-07-2014, 6:11 上午 black-ass
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-25-2006
    • 黑人共和國
    • 高中校隊

一開賽就九比零了~~韓國防守真緊~~

中華隊失誤三次了~~

•  08-11-2009, 4:08 下午 268425 in reply to 268422

麻煩各位請繼續看下去

我快吐血了

•  08-11-2009, 4:09 下午 268427 in reply to 268422

張智峰再被蓋十球都比林的三分好
  •  08-11-2009, 4:09 下午 268429 in reply to 268421

剛學林差點被陰

九比六落後

•  08-11-2009, 4:11 下午 268431 in reply to 268429

• black-ass is not online. Last active: 03-07-2014, 6:11 上午 black-ass
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-25-2006
    • 黑人共和國
    • 高中校隊

李學林 真的是台灣艾佛森啊~~腳步有夠靈活的~~
  •  08-11-2009, 4:14 下午 268432 in reply to 268431

我真的不想再看到林志傑了

趕快讓張宗憲上吧

•  08-11-2009, 4:15 下午 268433 in reply to 268431

韩国小动作真脏,你妈的高丽棒子
第 7/23 頁 (共 341 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 5 6 7 8 9 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520