歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

2009亞錦賽八強淘汰,中華對中國集中討論區,08/14,PM7:00

在 08-14-2009, 5:44 下午 由 dinosum 發表.第 330 篇回覆.
第 22/23 頁 (共 331 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 19 20 21 22 23 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-14-2009, 5:16 下午 270356 in reply to 270353

• lx300 is not online. Last active: 12-17-2012, 1:25 上午 lx300
    • Not Ranked
    • 加入於 12-11-2006
    • 籃球夏令營

Re: 中華vs中國討論區----大家分析中華隊該怎么打??

真的,朱总,名人一般不敢在网上跟网友对骂,你问问当年的陆川高晓松等人的遭遇,被骂的最后不得不关博客,每秒数十贴被问候爹娘!

另外,也怕路上被人砍啊,你相貌那么好认,还经常来大陆,保不齐会被砍一刀啊!小心为妙啊

•  08-14-2009, 5:17 下午 270357 in reply to 270332

• ATM is not online. Last active: 02-21-2010, 12:41 上午 ATM
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 01-22-2009
    • 麥當勞高中明星

Re: 中華vs中國討論區----大家分析中華隊該怎么打??

N-ball:

林子大了,自然什么鸟都有。

HOOPCHINA现在确实鱼目混珠的很

特别到了暑假,很多涉水尚浅的小球迷,都很热情的发表自己的看法

朱S是名人,应该鼓励和引导他们嘛。

舔屁眼的味道很好吗?

•  08-14-2009, 5:20 下午 270359 in reply to 270236

• Shawn is not online. Last active: 12-09-2013, 11:07 下午 Shawn
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 08-28-2006
    • 大學校隊

ulrian:
    ulrian:
    Shawn:
    ulrian:
    me3046:

說實在的,我是不太相信,單靠Z.Z.Wang 可以輕輕鬆鬆打敗中華隊

畢竟他已經不是當年nba的王治郅了

不用朱8或易先生,太冒險了,甚至被中華解決掉

我料郭士強應該不會讓他們2個休假

北京奧神之前不就險些敗給裕隆(還是不齊全的裕隆)

所以我要說的是,球是圓的,在場上沒有什麼是絕對的

76人當年都可以打敗72勝的公牛,你說勒

劉偉  孫悅  王士鵬  李曉旭  王志致 不穩?

我覺的很穩,至少對中華隊很穩

少贏幾分而已

上面一個人都不在的情況下,中國國二隊前不久還不是贏了中華

這些人好歹都是一隊的

那時中華和現在的主力陣容就差2個人吧.

別拿NBA的球隊比,NBA球隊大家身高差不多的

臺灣身高劣勢是長久的痛

請問你中國國二隊什麼時候贏了中華隊,而且還是前不久?

我印象中只有05年東亞運時中國國二隊有贏過中華隊,當時國二隊有沒有上述5人我不知道,但是我百分之百確定當時有易建聯

四年前的事情了,如果中華隊這次還是跟四年前一樣的實力,表現,跟態度的話,那你限在就不會感覺好像一堆台灣球迷在打嘴砲了,因為連提都不想提

那我來回答你,我可沒興趣提四年前的事.

就在今年六月,本屆亞錦賽東亞資格賽 日本

爭奪季軍的比賽

中華90:107中國二隊

目前中國隊中除了王磊 蘇偉

一個都不在

中華隊呢?和現在主力陣容比缺了兩三個吧

麻煩你來嗆之前先普及下知識好嗎

別讓我覺的你很沒水平.

ps:

還有請別什麼事都憑印象

這東西不准

也就是一般人的腦子

記不住那麼多東西

印象印象最後被你當成事實了

拜托

是的我真的忘了這回事情,因為我告訴你,東亞資格賽,根本是個屁!!!!!!!!!

因為一點參考價值都沒有,中華隊在那時跟日本對打也是輸了10幾分,結果亞洲盃時我們贏了20幾分,那我是不是也可以說我們現再可以贏你那隻國二隊20幾分???

把屁拿來當參考的,比屁好不到哪去,水準是有多高???????

•  08-14-2009, 5:25 下午 270361 in reply to 270353

现在中国国民素质比较低,教育也是扯淡,特别是年轻人,根本不懂得谦忍和理性,只知道在网上过嘴瘾。现在网络上那些名人,很多都是煽风点火型的,一味撺掇所谓的“民意”;反倒是那些有专业、有独立思考的,却因为不随大流,被骂得一塌糊涂。

朱sir估计就是受不了这种网络语言暴力吧……

不过像这样骂回去,一则不解决问题(“激粪”而已),二则也污秽了自己的嘴(而且好像连带伤害了许多无辜的hc球迷),何必呢?

无聊的人很多,但比赛就只有一场,所以何必影响看球的情绪呢?

期待2小时候的比赛哈,很多球迷都会为两边加油的。

•  08-14-2009, 5:25 下午 270363 in reply to 270351

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Bob stuart:
    朱彥碩:
    Bob stuart:
    朱彥碩:
    N-ball:

哇塞,一来就见到朱R发飙 !  

他們還不值得我發飆。練練手跟嘴而已。

HC有个朋友形容你很到位:

公众人物要有自己的修养,怎么能跟我们普通网民一般见识呢,岁数也不小了真是的。
    不过他也聪明,在大陆的现实工作中,貌似理性,碰到关于大陆的话题,就算不说好也不会贬低。然后到了圆球的网络世界,他的主场,呵呵,把大陆篮球说的那个,跟白菜一个价,而且作为斑竹居然会跟普通坛友对骂,也算是奇观了……

这种骑墙派,是最聪明的。

這有什麼到位的?罵人的沒事,就因為我是所謂的「公眾人物」,所以我只要一回嘴,然後就變成沒修養了。我X他娘的,要是敢站在我的面前,我還不揍他了?

還有,我說大陸籃球啥了?他們連個屁也講不出來。道聽塗說,我講的事,那一件不是事實?年齡造假是不是事實?球隊欠薪是不是事實?我講大陸籃球的事,那一件有假過?

我從來沒以公眾人物自居,所以脾氣是改不了了。像那種網友,根本就是沒種的垃圾,只敢躲在電腦前扯皮而已,百無一用。

哦,是么,好像你所谓的真实爆料都只敢在圆球等的台湾媒体发布啊,有胆子去大陆的媒体,特别是你任职的单位那里去勇敢而又公正的爆料揭露啊,我看好你哦,快去吧,你是斗士,中国篮球因为你的存在而必将弊端尽去,哈哈

你以為我沒寫嗎?你沒看到而已!

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  08-14-2009, 5:28 下午 270364 in reply to 270361

• ATM is not online. Last active: 02-21-2010, 12:41 上午 ATM
    • 麥當勞高中明星

romeobleu:

现在中国国民素质比较低,教育也是扯淡,特别是年轻人,根本不懂得谦忍和理性,只知道在网上过嘴瘾。现在网络上那些名人,很多都是煽风点火型的,一味撺掇所谓的“民意”;反倒是那些有专业、有独立思考的,却因为不随大流,被骂得一塌糊涂。

朱sir估计就是受不了这种网络语言暴力吧……

不过像这样骂回去,一则不解决问题(“激粪”而已),二则也污秽了自己的嘴(而且好像连带伤害了许多无辜的hc球迷),何必呢?

无聊的人很多,但比赛就只有一场,所以何必影响看球的情绪呢?

期待2小时候的比赛哈,很多球迷都会为两边加油的。

又来一个舔屁眼的

恩,中国国民素质比较低,从圆球里同样可以看出某些台湾人的素质也不过如此

“污秽了自己的嘴”?某些人本来就满嘴是粪,还要怎么污秽?

•  08-14-2009, 5:30 下午 270366 in reply to 270364

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
      男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

不僅如此,有些掛著HC記者身份出去採訪的,也跩得不得了,不知道在猖個屁。

有一個上次不知道是採訪什麼球星的,聯合記者會,他老兄一個人就問了一堆問題,別人連說話的份都沒有。然後別人遞給他名片,他看了一看,又把名片遞回來。然後說他應該夠格去「籃球先鋒報」應徵了,準備給蘇群面試面試。

不知道這個沒規矩的人是誰?碰到我手上,我一定先狂電一把再說,HC的人什麼時候變這麼囂張?

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  08-14-2009, 5:31 下午 270368 in reply to 270351

Bob stuart:
    朱彥碩:
    Bob stuart:
    朱彥碩:
    N-ball:

公众人物要有自己的修养,怎么能跟我们普通网民一般见识呢,岁数也不小了真是的。
    不过他也聪明,在大陆的现实工作中,貌似理性,碰到关于大陆的话题,就算不说好也不会贬低。然后到了圆球的网络世界,他的主场,呵呵,把大陆篮球说的那个,跟白菜一个价,而且作为斑竹居然会跟普通坛友对骂,也算是奇观了……

這有什麼到位的?罵人的沒事,就因為我是所謂的「公眾人物」,所以我只要一回嘴,然後就變成沒修養了。我X他娘的,要是敢站在我的面前,我還不揍他了?

還有,我說大陸籃球啥了?他們連個屁也講不出來。道聽塗說,我講的事,那一件不是事實?年齡造假是不是事實?球隊欠薪是不是事實?我講大陸籃球的事,那一件有假過?

我從來沒以公眾人物自居,所以脾氣是改不了了。像那種網友,根本就是沒種的垃圾,只敢躲在電腦前扯皮而已,百無一用。

哦,是么,好像你所谓的真实爆料都只敢在圆球等的台湾媒体发布啊,有胆子去大陆的媒体,特别是你任职的单位那里去勇敢而又公正的爆料揭露啊,我看好你哦,快去吧,你是斗士,中国篮球因为你的存在而必将弊端尽去,哈哈

中國朋友們,不要在和朱大大鬥嘴了,人家怎麽說也是專業人士,怎能跟我們這些才疏學淺的小球迷相比。不過小弟鬥膽向朱大哥說一句,每個人都有自由評論討論的權利,有的水平高,關於籃球的評論就好一些,有些水平低譬如小弟我水平低一些,但也不至於罵我們是垃圾吧,民主自由不是臺灣社會號稱最引以為傲的資本嗎?網絡也應該將民主吧。對不起,套用一句臺灣名嘴的名言:我可以不同意你的意見,但是我絕不會限制你說話發声的自由。
    PS;才疏學淺的小弟我鬥膽向臺灣籃球提個建議(不要罵我啊):臺灣籃球要想有很大的提高,必須要改革SBL聯盟,要“走出去,請進來”,走出去就是多和亞洲乃至世界強隊過招,甚至花大錢和世界強隊進行交手交流;請進來就是SBL多找一些好一點的外援進入聯盟,不只是美國球員,高水平的亞洲球員也行,這樣才能逐漸穩步提高。目前的SBL聯盟就像小孩子辦家家酒一樣,關起門來自己玩,娛樂精神充斥整個籃球聯盟,這樣不利於SBL發展的。還有就是SBL亂投三分球的現象要制止,這種現象不知是教練的安排,還是能引的MM們大聲尖叫,甚至是球員投籃技術就是準,技戰術需要(這個小弟嚴重懷疑,在SBL聯盟非常牛B的三分射手只要一到了國際賽場,那個命中率啊簡直是慘不忍睹)。以上是不才的小小建議發表一下,希望朱大大不要罵人。
  •  08-14-2009, 5:32 下午 270369 in reply to 269584

能不能不要把政治上的恩怨帶到球場跟討論區上阿......

關於今晚的比賽我只想看到精采的比賽......

台灣能贏的話當然很高興...(或者該說是爽翻了....尤其是其他國家可能更爽....)

但如果輸掉也要輸的有面子 .....

該怎麼打,,,教練團自有定案....

至少不要像以前一樣才剛開打就繳械投降

大家和氣生財~~~

•  08-14-2009, 5:33 下午 270370 in reply to 270368

男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

cjh198252:
    Bob stuart:
    朱彥碩:
    Bob stuart:
    朱彥碩:
    N-ball:

中國朋友們,不要在和朱大大鬥嘴了,人家怎麽說也是專業人士,怎能跟我們這些才疏學淺的小球迷相比。不過小弟鬥膽向朱大哥說一句,每個人都有自由評論討論的權利,有的水平高,關於籃球的評論就好一些,有些水平低譬如小弟我水平低一些,但也不至於罵我們是垃圾吧,民主自由不是臺灣社會號稱最引以為傲的資本嗎?網絡也應該將民主吧。對不起,套用一句臺灣名嘴的名言:我可以不同意你的意見,但是我絕不會限制你說話發声的自由。
    PS;才疏學淺的小弟我鬥膽向臺灣籃球提個建議(不要罵我啊):臺灣籃球要想有很大的提高,必須要改革SBL聯盟,要“走出去,請進來”,走出去就是多和亞洲乃至世界強隊過招,甚至花大錢和世界強隊進行交手交流;請進來就是SBL多找一些好一點的外援進入聯盟,不只是美國球員,高水平的亞洲球員也行,這樣才能逐漸穩步提高。目前的SBL聯盟就像小孩子辦家家酒一樣,關起門來自己玩,娛樂精神充斥整個籃球聯盟,這樣不利於SBL發展的。還有就是SBL亂投三分球的現象要制止,這種現象不知是教練的安排,還是能引的MM們大聲尖叫,甚至是球員投籃技術就是準,技戰術需要(這個小弟嚴重懷疑,在SBL聯盟非常牛B的三分射手只要一到了國際賽場,那個命中率啊簡直是慘不忍睹)。以上是不才的小小建議發表一下,希望朱大大不要罵人。

我本來也不是在罵在圓球的各位。但是,有些垃圾網站就衝著我做人身攻擊,攻擊到這邊來了,我罵的就是他們。

球可以打輸,要罵人,我絕不輸人。

我的新浪blog
    我的新浪微博

•  08-14-2009, 5:35 下午 270374 in reply to 270368

• 麥當勞高中明星

cjh198252:
    Bob stuart:
    朱彥碩:
    Bob stuart:
    朱彥碩:
    N-ball:

民主自由?笑话而已,是对某些人自由吧

朱记者可以在这里骂别人是垃圾是狗,屁事都没有

但如果有人骂朱记者是狗是垃圾,估计是马上就被封禁吧

•  08-14-2009, 5:38 下午 270377 in reply to 270363

朱先生 你还揍人家 HC筒子们每人吐口口水淹死你 先找自己的问题吧 你以为见了面吃亏的就不是你
  •  08-14-2009, 5:39 下午 270378 in reply to 270370

期待6點半之前中職因雨停賽,這樣應該就有直播了。雖然對中國勝算很小,但比賽沒有什麼絕對的事,加油阿。
  •  08-14-2009, 5:40 下午 270379 in reply to 270374

這可以刪文或是鎖文嗎...罵的不可開交....簡單面來看不就是一場球賽。有必要吵成這樣嗎??..

大家都是熱愛球賽的..那些不理性的球迷就不理他就好了咩,再來亂就砍帳號不簡單多了!

中華隊加油!! 

•  08-14-2009, 5:42 下午 270380 in reply to 270370

朱彥碩:
    cjh198252:
    Bob stuart:
    朱彥碩:
    Bob stuart:
    朱彥碩:
    N-ball:

我本來也不是在罵在圓球的各位。但是,有些垃圾網站就衝著我做人身攻擊,攻擊到這邊來了,我罵的就是他們。

球可以打輸,要罵人,我絕不輸人。

好樣的,朱大大,氣終於消了,可以正常討論了。不過我還請朱大哥把罵我叫我滾出去這句話收回,每個人都有自由討論的權利,那怕是討論籃球水平低的發言也可以發表,這是一個人的基本人權。我認真地說,請朱大哥把叫滾出去這句話收回。
    PS;您可以不回答,但我還是要把我內心話說出來。
    被罵帖子水平低我可以接受,侮辱人格,我決不答應。
第 22/23 頁 (共 331 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 19 20 21 22 23 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520