歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

2009亞錦賽八強淘汰,中華對中國集中討論區,08/14,PM7:00

在 08-14-2009, 5:44 下午 由 dinosum 發表.第 330 篇回覆.
第 12/23 頁 (共 331 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 10 11 12 13 14 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-13-2009, 7:30 下午 269829 in reply to 269826

• fuzz is not online. Last active: 10-01-2015, 3:44 上午 fuzz
    • Not Ranked
    • 加入於 08-23-2006
    • 籃球夏令營

Re: 中華vs中國討論區----大家分析中華隊該怎么打??

哈哈哈 是明天喔 我瘋了~
  •  08-13-2009, 7:43 下午 269841 in reply to 269761

Re: 中華vs中國討論區----大家分析中華隊該怎么打??

weiema:
    cjh198252:
    kingbasket:

有意见吗? 实力就比你们强,怎么着?想咬人?

我告诉你不但篮球比你们强,导弹,潜艇,军舰都比你强,不服气,要不要打一仗?

一帮假洋鬼子,草~~

這位仁兄,火氣別太大,再不爽也別罵人啊,你這樣一弄也顯的我們中國人太沒素質了,還是政治歸政治,籃球歸籃球。
    PS:論壇的臺灣朋友們,我前一天不小心也在一個回帖中誤稱你們為同胞,引起大家反感,對不起我錯了,今後回帖再也不稱你們為同胞了,就稱臺灣人吧。

真不知道该怎么说你们这类人,老是在网络上认亲认戚,同胞同胞?谁和谁是同胞?我们和他们从来就不是什么同胞!在我眼里,什么港澳台的都不是我同胞!对我们来说,他们和日本人韩国人新加坡人没任何区别!难道你这点认识都没有?台湾人对我们中国人的敌意是最重的,如果他们都能称作同胞,我觉得土耳其人都能称之为同胞了。劝告你最好不要拿热面孔贴别人的冷屁股,丢了全中国人的脸。

香港、澳门和台湾还是不能放一起比 毕竟回归了 大家都中国人嘛

•  08-13-2009, 7:50 下午 269845 in reply to 269824

m004378:
    目前還是0比0......而且這僵持戰聽說會持續24小時左右才有可能突破僵局有人得分

哈哈哈哈,这前戏的时间有够长!!

•  08-13-2009, 7:56 下午 269849 in reply to 269845

囧  怎麼聊著聊著

聊到都開火了 = =

兩邊( 陸 台 )的"憤青"們請剋制一下

有些發言機乎是以"亞錦賽比賽"之體發那種"政X討論"的

=====

不過明天對大陸一役將會很辛苦很辛苦

還是希望中華隊對比賽的態度重於整個結果

兩邊都加油

Taiwan Rookie 4-star!
  •  08-13-2009, 8:04 下午 269852 in reply to 269780

Maywayer:
    ChineseJordan:

看不懂大家都在说什么?

不懂一:

台湾篮球实力有很强吗?值得我们大陆球迷这么多关注?台湾球员的名字都能够背的这么熟,请问伊朗、约旦的每个球员你们也都这么了解吗?到底是什么因素使得大陆球迷这么关注篮球水准这么弱的台湾篮球?

不懂二:

除了大陆球迷如此关注台湾篮球,世界还有哪个国家的球迷会像大陆球迷一样如此关注台湾篮球?美国会吗?德国会吗?伊朗会吗?约旦会吗?韩国会吗?为什么只有中国会?作为亚洲篮球水准第一的中国,它的球迷为什么独独会这么钟情台湾篮球?

问这两个问题,本人当然知道答案,也一定会有人问,你不想关注,为什么你也来圆球?没错,我就是很虚伪,我就是很关注台湾篮球,但是我反思了一下,其实不是因为篮球本身,可是这一点在内心里是很难说清的感觉。我只是想说,当我们把大陆篮球和台湾篮球放在一起的时候,或者当我们把中国队和中华队放在一起的时候,篮球就已经不再是单纯的篮球了,不是吗?我想同样的情况也发生在别的领域吧。既然大家心知肚明,何必故意装作超脱呢?

+1

反思了一下,关注篮球本身的话可看的高水平的比赛太多了,

起初关注台湾篮球也不是找优越感,要优越感的话找日本韩国就能体会了,另外就我们现在的生活水平也不差那优越感了,

关注是因为有一种情感,不过,随着网络普及、了解的信息增多,这种情感还是算了吧!

以前来圆球带着这种情感,现在来圆球是为什么?哈哈,我还真是来体验智商上的优越感的,

乌鸦反哺,狗看家门,可以施舍感情的事物太多了。

+1

反正我們都打不贏了

反正你也看不懂我們在說什麼!

何必要來這裡!

在台灣論壇當台中人呢!

搞不懂

•  08-13-2009, 8:17 下午 269861 in reply to 269852

球员比实力

难道球迷还要比口水么

前几天鄙视宾宾球迷的时候,还都同仇敌忾的,呵呵

•  08-13-2009, 8:22 下午 269866 in reply to 269861

首先声明,我是一个大陆人。

对于明天的比赛,我希望两方球员都能够加油,发挥出自己最好的水平,中华队在前几天与亚洲几只强队比赛中表现的水平让我对他们非常尊敬。

对于论坛中出现的一些大陆人讲出那样没有素质,嚣张而又愚蠢的话,我不知道他们是不是真正的大陆人,我想说的是:

就像一堆梨中总有几个是坏的梨,13亿大陆人当中总有少数素质低下,丢我们大陆人脸的人存在,那样的人并不代表所有的大陆人。

在天津的赛场,更多的时候我们都看到,只要有中华台北队的比赛,几乎所有观众都在为中华台北队加油!

这个论坛中的大多数人应该还是更专注于篮球本身的篮球迷,希望大家把焦点放在比赛本身当中,明天为双方一起加油!

•  08-13-2009, 8:22 下午 269867 in reply to 269645

bird-k:

台灣球迷真可愛,老是以人口少為理由。

那韓國人口也不多啊,也是亞洲強隊啊,怎么解釋?

日本人口比你們多得多啊,怎么輸給你們了?怎么解釋?

13億人裡面選出最強的5個人和2300萬人裡面選出最強的5個人能有多大差別?何況是同種的。難道13億出來的是黑人了?13億選出來的也是人啊,個人水準也是有上限的,台灣2300萬選出的能比這5個人差到哪裡去?

你要說13億裡面選1000萬人對上2300萬裡面1000萬人來比較,可能平均實力真的差很多,這是真的。

前大南斯拉夫社会主义联邦共和国人口也是2300万

结果缩了水的南斯拉夫联盟(1000万人口,扣除科索沃后为800万人),在1996年奥运会1/4决赛上赢中国队67分.(61:128)

估计1990年的那支实力BT的大南斯拉夫VS中华队,往死里打的话,比分差距在100分左右.与中国队的差距在50分左右.

1992年,如果有大南斯拉夫,美国梦一的优势会小很多.

•  08-13-2009, 8:28 下午 269869 in reply to 269829

說真的!

對岸的球迷也別鞭我

台灣球迷也別鞭我

我想!這次中國隊說真的還不到無懈可擊的地步

我也不知道今年是出了什麼問題

以往無敵的中國隊甚至"有可能"今年拿不到冠軍

就像大家說的,中國隊的包袱太重了

反之,中華對沒有不能輸的壓力

這是有可能會造成許多強隊翻船的因素

中華隊可以輸菲律賓7分,但是也僅僅輸南韓2分,輸伊朗4分

謎一般的戰力,說真的我有時候也看不懂=.=

我不是什麼專業的球評,有可能也有人會罵我說的是屁

但是想想,我說的不是事實嗎?

(不要誤會,我不是上人)

中華隊拿出對韓伊比賽時那種拼勁,有可能不會到大比分輸球

不得不承認,以現階段而言要打敗中國隊,是作夢....

但是,如何讓中國隊贏的辛苦,才是現在要完成的事情

中華隊要贏球拿出對伊朗或韓國的比賽時那種內容,都還不夠

再加上投30中15的三分球命中率,或許有機會讓中國嚇出一身冷汗

很感謝李學林跟曾文鼎,如果沒有他們倆,說真的我還不知道中華隊會怎樣??

(上一次熱淚盈框,是林智勝的再見安打,這一次的熱淚盈框是李學林在長人陣中殺進殺出,搶籃板,得分)

這種拼勁,不就是某些球員欠缺的嗎?

如果有正常發揮,我想中華隊大約負分會在15-20分之間

或續會覺得我樂觀,但是請不要忘記了,中國隊沒有調整成"無敵中國隊"

明天,是你們贏得掌聲的最好機會

加油阿!中華隊!

•  08-13-2009, 8:45 下午 269874 in reply to 269849

• 狗熊 is not online. Last active: 2015/11/27, 11:37 上午 狗熊
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 09-14-2006
    • 台北市
    • 高中校隊

午馬簽名檔

咱們 C.T隊 的禁區協防就靠你們3個了!

那吳建龍跟陳子威算什麼?

對日本那場,吳岱豪第二節就已四犯。

曾文鼎幾乎打滿四十分鐘。

吳建龍,比賽結束前一分鐘才上來。

第四節,勝負大致已底定了;為何不早一點讓替補上來?

教練對替補沒信心?

年輕球員;張宗憲、吳建龍

按造常理:既然能入選國手,代表有能打先發的水準。

不能肩負大任,選你當國手幹麻?

如果曾文鼎突然間沒有體力,或突然受傷;第三號中鋒吳建龍能扛大任嗎?

•  08-13-2009, 9:00 下午 269882 in reply to 269849

午馬:

囧  怎麼聊著聊著

聊到都開火了 = =

兩邊( 陸 台 )的"憤青"們請剋制一下

有些發言機乎是以"亞錦賽比賽"之體發那種"政X討論"的

=====

不過明天對大陸一役將會很辛苦很辛苦

還是希望中華隊對比賽的態度重於整個結果

兩邊都加油

午马是以前那位TWBO-DR兄吗?感觉你现在火气小了好多噢,以前常看到你遇到这类战文也会挥笔一战的,哈哈

现在和气好多噢 :)

•  08-13-2009, 9:06 下午 269885 in reply to 269874

狗熊:

午馬簽名檔

咱們 C.T隊 的禁區協防就靠你們3個了!

那吳建龍跟陳子威算什麼?

對日本那場,吳岱豪第二節就已四犯。

曾文鼎幾乎打滿四十分鐘。

吳建龍,比賽結束前一分鐘才上來。

第四節,勝負大致已底定了;為何不早一點讓替補上來?

教練對替補沒信心?

年輕球員;張宗憲、吳建龍

按造常理:既然能入選國手,代表有能打先發的水準。

不能肩負大任,選你當國手幹麻?

如果曾文鼎突然間沒有體力,或突然受傷;第三號中鋒吳建龍能扛大任嗎?

我觉得陳子威身体看上去还是有点吨位的,为啥对抗能力有点没有曾哥强呢?

林志杰这届比赛发挥的真的不是很好,切入传球失误蛮多的,本来蛮期待他和田磊的表现,田磊则很不稳定。张宗宪很令人惊艳,未来无可限量啊,但是感觉有点独

•  08-13-2009, 9:09 下午 269887 in reply to 269852

jazz_0216:
    Maywayer:

看不懂大家都在说什么?

不懂一:

台湾篮球实力有很强吗?值得我们大陆球迷这么多关注?台湾球员的名字都能够背的这么熟,请问伊朗、约旦的每个球员你们也都这么了解吗?到底是什么因素使得大陆球迷这么关注篮球水准这么弱的台湾篮球?

不懂二:

除了大陆球迷如此关注台湾篮球,世界还有哪个国家的球迷会像大陆球迷一样如此关注台湾篮球?美国会吗?德国会吗?伊朗会吗?约旦会吗?韩国会吗?为什么只有中国会?作为亚洲篮球水准第一的中国,它的球迷为什么独独会这么钟情台湾篮球?

问这两个问题,本人当然知道答案,也一定会有人问,你不想关注,为什么你也来圆球?没错,我就是很虚伪,我就是很关注台湾篮球,但是我反思了一下,其实不是因为篮球本身,可是这一点在内心里是很难说清的感觉。我只是想说,当我们把大陆篮球和台湾篮球放在一起的时候,或者当我们把中国队和中华队放在一起的时候,篮球就已经不再是单纯的篮球了,不是吗?我想同样的情况也发生在别的领域吧。既然大家心知肚明,何必故意装作超脱呢?

+1

起初关注台湾篮球也不是找优越感,要优越感的话找日本韩国就能体会了,另外就我们现在的生活水平也不差那优越感了,

关注是因为有一种情感,不过,随着网络普及、了解的信息增多,这种情感还是算了吧!

以前来圆球带着这种情感,现在来圆球是为什么?哈哈,我还真是来体验智商上的优越感的,

+1

反正我們都打不贏了

何必要來這裡!

在台灣論壇當台中人呢!

搞不懂

明明就是台灣的版 卻有一堆沒水準的來這砲轟台灣人

還有阿 台灣就台灣  轉播說什麼中國台灣 腦袋有問題

中華隊 台灣隊  就是沒有中國台北這種東西 

•  08-13-2009, 9:18 下午 269892 in reply to 269887

boa2106:
    jazz_0216:
    Maywayer:

看不懂大家都在说什么?

不懂一:

不懂二:

+1

+1

反正我們都打不贏了

何必要來這裡!

在台灣論壇當台中人呢!

搞不懂

明明就是台灣的版 卻有一堆沒水準的來這砲轟台灣人

還有阿 台灣就台灣  轉播說什麼中國台灣 腦袋有問題

中華隊 台灣隊  就是沒有中國台北這種東西 

请问兄台你看的那个台?CCTV好像从来没有在转播过程中说过中国台北吧?一直说中华台北

•  08-13-2009, 9:20 下午 269894 in reply to 269887

哎,大陆的球迷,要谈两岸关系就到天涯去发帖,还是让圆球回归篮球本身吧。
第 12/23 頁 (共 331 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 10 11 12 13 14 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520