歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

2009亞錦賽八強淘汰,中華對中國集中討論區,08/14,PM7:00

在 08-14-2009, 5:44 下午 由 dinosum 發表.第 330 篇回覆.
第 20/23 頁 (共 331 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 18 19 20 21 22 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-14-2009, 3:36 下午 270286 in reply to 270276

Re: 中華vs中國討論區----大家分析中華隊該怎么打??

真热闹,还没开打这都刷了多少页了。
  •  08-14-2009, 3:37 下午 270287 in reply to 270270

Re: 中華vs中國討論區----大家分析中華隊該怎么打??

ulrian:
    Omega-supreme:

你沒必要這麼激動吧

人家表達人家的觀點

你也表達你的觀點

心態要好點

說練兵的人我已說是活在過去

中國隊世界排名第九就說明現在的情況了

我只是在篮球讨论范围内发表自己的看法,并没什么激动的,只是一些人总是发表些和版面不一致的数落中国篮球的贴文,我给他们提个醒而已。

•  08-14-2009, 3:46 下午 270290 in reply to 270287

ulrian:

你沒必要這麼激動吧

人家表達人家的觀點

你也表達你的觀點

心態要好點

我只是在篮球讨论范围内发表自己的看法,并没什么激动的,只是一些人总是发表些和版面不一致的数落中国篮球的贴文,我给他们提个醒而已。

他也是提醒你而已

別再吵了 拜託 

籃球  OK?

•  08-14-2009, 3:46 下午 270291 in reply to 270286

• zyll is not online. Last active: 12-04-2009, 9:08 下午 zyll
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-13-2009
    • 苏州
    • 籃球夏令營

Maywayer:

现在HC中国vs中华的讨论帖子(昨天晚上开的帖)也有11页200回复了,大家热情很高啊

•  08-14-2009, 3:48 下午 270292 in reply to 270270

ulrian:

那些说什么中国队是别国的练兵对象??30分起跳??如果中国是这样,那请其他亚洲国家都取消篮球,应为你们的篮球被一个练兵对象蹂躏了30多年!

就算那些横扫过中国30+的国家,请问这些国里有一个是亚洲的吗??关台湾何事??台湾很爽??

美国和前南斯拉夫干过中国队60+ 我承认,你们再找个其他国家这样干过中国的出来我看看??

1990-2009年 中国4次冲进世界前八,我们赢过西班牙,希腊,意大利,阿根廷,塞尔维亚,斯洛文尼亚,德国,可以说除了美国,中国根本就不怕任何其他欧洲队,虽然都是输多赢少,但是从没有过啥给人练兵的,能有这个资格说这个的只有美国和前南斯拉夫。

再说回亚洲,中国加入亚洲篮球以来输给过韩国几次?? 在大赛里以正牌国家1队来说就2次,97年那次我全程看过,当时中国是真的被击败的,韩国那场打得很好,这是我承认唯一一次韩国靠自己实力击败的中国。02年釜山亚运那是韩国人太狗太无耻,当年谁有能力在韩国人主场赢球的??世界杯西班牙,意大利都被韩国给干回老家拉,谁有他们本事大??再扯远知道吗?中国最大的体育耻辱是88年汉城奥运,也是韩国主办的。在韩国比赛裁判就玩死你。至于日本,不好意思,中国1队在大赛里从来没输给过日本,什么东亚运之流的比赛,没兴趣,而且以后东亚运中国都是会派2队来打,让韩国,日本和台湾帮我们练年轻球员。

至于对于一些台湾人拿以前欧美打中国的成绩来呛声和唱衰中国篮球的人,请你们先掂量下自己的实力和重量,你如果有美国和前南斯拉夫的实力再来呛我欢迎,不然只会让人觉得你们很无聊,因为这里面有台湾什么事??台湾打了中国60+?? 台湾拿中国练兵??还是心理阴暗特别重见到有别的国家击败中国就像自己做的一样,那个兴奋得,看得这些回复真叫好笑。

最后说下,本来97年以前亚洲参加世锦赛一直都是2个名额,可是98年世锦赛,亚洲的代表韩国和日本这一对活宝得了倒数第一和倒数第二,所以98年以后亚洲名额被砍掉一个。知道为何现在国际篮联给亚洲3个名额吗??一个是世锦赛扩充了,还有就是中国在国际赛上打出来的成绩,如果中国像你们所说的是欧美的练兵对象,30分起跳的话,那你们认为国际篮联会给亚洲3个名额??

所以请你们台湾朋友在讨论篮球的时候,尊重下中国为亚洲篮球所做的贡献,不知道别乱说,多了解下亚洲篮球的历史,别为了呛声而回帖,谢谢。

呵呵,如果再看到什么中国输日本输韩国大学生的,给欧美练兵的呛声贴,不好意思,我也会把台湾“光荣”得亚洲战绩贴来炫耀一番。因为,你们的内容肯定比中国的精采。

你沒必要這麼激動吧

人家表達人家的觀點

你也表達你的觀點

心態要好點

中國世界第九   亞洲第一   來源  FIBA 官網

(世界第一大國的人才庫= 身高 體質好的選擇數量多   多元的職籃環境/大量外援衝擊成長      與世界強國接軌的比賽經驗  

曾有過歐洲教練   所以成績很好  ) 

台灣亞洲第九  世界第四十一    來源  FIBA 官網

(以我們的人才庫=身高 體質好的選擇數量少   低水平的職籃環境/ 只有兩位低水平的外籍球員   很普通的教練    成績已經不錯了)

台灣經濟 也沒大陸好  .......淺攤難養蛟龍      所以我們很強了

•  08-14-2009, 3:49 下午 270293 in reply to 270287

• momu1 is not online. Last active: 08-17-2009, 11:46 下午 momu1
    • Not Ranked
    • 加入於 02-17-2009
    • 籃球夏令營

我記得上賽季火箭VS湖人的季後賽正式比賽前是鎖帖的,比賽開打后才打開討論

其實這帖也早該這樣,誰都能猜到這個討論串一定會演變成現在這樣,都什麽跟什麽啊,太亂了><

•  08-14-2009, 3:50 下午 270294 in reply to 270213

• ATM is not online. Last active: 02-21-2010, 12:41 上午 ATM
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 01-22-2009
    • 麥當勞高中明星

weskerlyl2!:
    ATM:

張宗憲的切入比之jordan的wright又如何?

wright虽然得了28分,不过好象也只有22中7吧,外加15次罚球

这个得分效率很高吗?

你这么看底WRIGHT只是建立在命中率低是自身水平不足,手感不好的前提下,却忽视了中国队的防守,如果让中华队那样的防守来对付WRIGHT,你还以为他的命中率会这么低???

晕死,我的意思正是说在中国队的防守下,就是强如wright这样的球员综合得分效率也不高

那可想而知張宗憲又能有多大威胁?

•  08-14-2009, 4:06 下午 270299 in reply to 270291

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

zyll:

Maywayer:

现在HC中国vs中华的讨论帖子(昨天晚上开的帖)也有11页200回复了,大家热情很高啊

HC中國版,基本上就是一群垃圾。罵我可以罵一兩頁,垃圾中的垃圾。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  08-14-2009, 4:19 下午 270306 in reply to 270299

朱彥碩:
    zyll:

Maywayer:

HC中國版,基本上就是一群垃圾。罵我可以罵一兩頁,垃圾中的垃圾。

那你又是什么,什么玩意

•  08-14-2009, 4:27 下午 270314 in reply to 270299

朱彥碩:
    zyll:

Maywayer:

他们为什么骂你不骂别人?为什么那么多人在骂你?

你说他们是垃圾,垃圾都骂你嫌弃你看不起你,你自己是什么?

你的回话证实了人家对你的评价,

人最怕认不清自己!

•  08-14-2009, 4:29 下午 270315 in reply to 270299

哇塞,一来就见到朱R发飙 !  

•  08-14-2009, 4:32 下午 270318 in reply to 270306

其实 行  作为专业篮球记者 还愿意跟普通球迷交流

看看大陆那帮在篮球记者 谁会跟你在网上骂仗

•  08-14-2009, 4:34 下午 270320 in reply to 270315

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
      男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

N-ball:

他們還不值得我發飆。練練手跟嘴而已。
    我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  08-14-2009, 4:37 下午 270323 in reply to 270306

男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

helanyu:
    朱彥碩:
    zyll:

Maywayer:

那你又是什么,什么玩意

我是什麼?什麼玩意兒?就是沒把你瞧在眼裡的玩意兒。

來這邊指高氣昂的,什麼玩意兒,你問我咧?你能罵我,我不能罵你啊?

我的新浪blog
    我的新浪微博

•  08-14-2009, 4:39 下午 270325 in reply to 270320

朱彥碩:
    N-ball:

他們還不值得我發飆。練練手跟嘴而已。

HC有个朋友形容你很到位:

公众人物要有自己的修养,怎么能跟我们普通网民一般见识呢,岁数也不小了真是的。
    不过他也聪明,在大陆的现实工作中,貌似理性,碰到关于大陆的话题,就算不说好也不会贬低。然后到了圆球的网络世界,他的主场,呵呵,把大陆篮球说的那个,跟白菜一个价,而且作为斑竹居然会跟普通坛友对骂,也算是奇观了……

这种骑墙派,是最聪明的。

理性地談籃球,願華人籃球事業蒸蒸日上
第 20/23 頁 (共 331 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 18 19 20 21 22 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520