歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

很希望海峡两岸能组成大中华联队。

在 08-15-2009, 4:41 下午 由 sun8917058 發表.第 45 篇回覆.
第 2/4 頁 (共 46 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-13-2009, 4:26 下午 269738 in reply to 269282

• TTTTT is not online. Last active: 04-19-2011, 12:41 下午 TTTTT
    • Not Ranked
    • 加入於 08-11-2008
    • 籃球夏令營

Re: 很希望海峡两岸能组成大中华联队。

台灣戰術多好 我不知道

大陸多好 我也不知道

但是很肯定的是 明天看著 大陸在籃下賣高...

•  08-13-2009, 6:11 下午 269797 in reply to 269738

• xbox0 is not online. Last active: 01-21-2010, 12:28 下午 xbox0
    • 加入於 07-02-2008
    • 高中校隊

“卖高”是什么意思?

是被吓到惊呼“My God"?

•  08-13-2009, 6:12 下午 269798 in reply to 269738

TTTTT:

台灣戰術多好 我不知道

大陸多好 我也不知道

但是很肯定的是 明天看著 大陸在籃下賣高...

也许限制身高篮球赛更适合你

•  08-13-2009, 6:59 下午 269811 in reply to 269797

• TTTTT is not online. Last active: 04-19-2011, 12:41 下午 TTTTT
    • 籃球夏令營

嚇到有卡難

但看到林老母

的確ㄟ叫 MY God?

•  08-13-2009, 7:35 下午 269831 in reply to 269797

xbox0:

“卖高”是什么意思?

如果這麼容易被嚇到,吳岱豪就不會在河升鎮面前 In your Face,

不過可能會有人說,河升鎮只有Cuba水平!!!

•  08-13-2009, 7:37 下午 269834 in reply to 269811

• xbox0 is not online. Last active: 01-21-2010, 12:28 下午 xbox0
    • 高中校隊

TTTTT:

嚇到有卡難

但看到林老母

的確ㄟ叫 MY God?

啥意思啊?是说大陆队“看到林老母,会叫My God”?林老母是谁?是中华队某球员吗?中华队我只知道林志杰,林老母是谁?他妈妈?

•  08-13-2009, 7:41 下午 269837 in reply to 269831

• 高中校隊

hkbasket:
    xbox0:

“卖高”是什么意思?

如果這麼容易被嚇到,吳岱豪就不會在河升鎮面前 In your Face,

不過可能會有人說,河升鎮只有Cuba水平!!!

TTTTT是说“大陆队卖高”,我的意思当然是问这位童子,他是不是说大陆队被吓到惊呼“My God"。别会错意。我对中华台北队没有半点不敬。

•  08-13-2009, 7:42 下午 269840 in reply to 269837

我說笑而已,不要誤會
  •  08-13-2009, 9:45 下午 269920 in reply to 269834

• 籃球夏令營

林老母

就是你老母? 你姓李?

oh my god!

我真的嚇到了~大陸隊 my god~XD

•  08-13-2009, 11:48 下午 269990 in reply to 269920

看了楼主的帖子,一个感觉就是“贱”!

楼主是不是统战部派过来的特务啊?好好的篮球讨论,干嘛往政治上扯。何况台湾的后卫水平很高吗?有美国后卫牛吗?看看你为了“统战”无耻地献媚都到了不要脸的程度了。

太恶心啦!

•  08-13-2009, 11:54 下午 269994 in reply to 269525

zyp112:

又是个白痴贴,加入几名台北球员打黎巴嫩就象切白菜一样?你以为加入的是KOBE啊,真是讲这些大话只能更显得你无知,这些西亚归化军团都有一定实力,

是值得中国队尊敬的,别整天摆一附自大的样子,就拿昨天约旦队那个5号来说,他打爆中国外线,你加位台北球员就可以控制他了吗?

支持,楼主就是个白痴。

另外,我强烈支持台湾和大陆一直分裂下去,至少300年内不要统一。大家互相监督,互相比较,挺好,呵呵。

台湾哥们放心,俺不是那种官方“喉舌”,^_^

•  08-14-2009, 9:48 上午 270111 in reply to 269920

• 高中校隊

TTTTT:

林老母

就是你老母? 你姓李?

oh my god!

我真的嚇到了~大陸隊 my god~XD

我看不懂你在说什么。林和李差那么远,怎么又扯出个李老母?李老母又是谁?

还烦赐教:

林老母,和你老母什么关系啊?李老母又和你老母有什么关系啊?李老母,就是你老母吗?那林老母又是什么人,你干妈吗?

如果是这样,失敬失敬,原来你老母是这么厉害,是中华队的教练组的成员吗?名单上好像没有姓林或者姓李的女士啊,你老母施职什么的?

•  08-14-2009, 9:59 上午 270121 in reply to 269581

呵呵,楼猪楼猪啊,说你啥好呢?说你无知都夸你了。
  •  08-14-2009, 12:07 下午 270185 in reply to 270121

• herman is not online. Last active: 10-28-2015, 12:50 下午 herman
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-03-2006
    • 台北
    • 籃球名人堂

阿六仔又在靠北了!
    herman
  •  08-14-2009, 12:30 下午 270198 in reply to 269282

haisen:
    台湾队员的战术素养很高。 和大陆队员有着极好的互补性。 如果大陆能和台湾组成大中华联队。 昨天打黎巴嫩也不会这么费劲,早就象切白菜一样把黎巴嫩解决掉了。

恕我眼拙,你说的“的战术素养很高。 和大陆队员有着极好的互补性”我是完全看不出来。中国队外线表现不突出的一个重要原因是因为中国是以内线进攻为主,而非是因为外线球员能力太低。

第 2/4 頁 (共 46 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520