歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Y! Chris's NBA League09

在 04-07-2010, 7:32 下午 由 cshyu 發表.第 171 篇回覆.
第 7/12 頁 (共 172 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 5 6 7 8 9 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-24-2009, 9:50 上午 279465 in reply to 277814

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

潛太久了吧!!!

各位~

本盟也潛太久了吧~該浮出來了~都快開打了~

我知道最近Rossi的王朝盟很熱絡~加上Zass的盟在搞分區制度~

本盟也是算有點歷史的~又是各位今年最早選的盟(私盟)~

我們是在熱身賽開打前就選~當初選人策略應該跟你之後"看過熱身賽"所選的不太雷同吧~

各位是喜歡有熱身賽的參考數據嗎?還是?

我各人是喜歡早選~免得跟後面的盟強碰是一點~

再者也是看看你是否獨具慧眼~

•  10-24-2009, 2:30 下午 279491 in reply to 279465

Re: 潛太久了吧!!!

再幾天就開打了~再不浮起來主題串會不會被刪掉呀?

這是最早選的一個盟~的確一切都混沌未明的情況下~有些選擇還真的有後悔到!!

譬如說我第2輪的Jamison~!好險現在說out 3~5 weeks~不然今年又難打了!~

但撇除傷病這點外~熱身賽的數據還是僅做參考~!前段順位基本上還是依照過去數據+發展潛力預測判斷~

火燙的熱身賽紀錄!會讓我在後段輪次願意選來一拼~對了賺到~錯了也還可以拿FA來洗!~~

不知道其他人看法呢?

•  10-24-2009, 4:21 下午 279507 in reply to 279491

• Rossi is not online. Last active: 11-04-2015, 4:12 下午 Rossi
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Tarifa
    • 大學明星隊

globalsoso:

再幾天就開打了~再不浮起來主題串會不會被刪掉呀?

這是最早選的一個盟~的確一切都混沌未明的情況下~有些選擇還真的有後悔到!!

譬如說我第2輪的Jamison~!好險現在說out 3~5 weeks~不然今年又難打了!~

但撇除傷病這點外~熱身賽的數據還是僅做參考~!前段順位基本上還是依照過去數據+發展潛力預測判斷~

火燙的熱身賽紀錄!會讓我在後段輪次願意選來一拼~對了賺到~錯了也還可以拿FA來洗!~~

不知道其他人看法呢?

熱身賽的數據實在不準, 頂多就新秀的成績可以拿來參考一下

畢竟真正的好球員還是會有手感的高低起伏, 他們也懂得藉由真正的比賽去調整 

我自己是幾乎忽視這項數據的, 而且如果可以我還希望這些主將盡量別打熱身賽

免得還沒開季又不小心受傷, 實在是得不償失Sad

雖然是玩笑話, 但我想每每季前賽的許多新聞都對FB玩家的心臟產生不小負荷吧(無誤XD)

http://fantasybbtimes.blogspot.com/ 歡迎光臨 Rossi' Fantasy Times
    https://sites.google.com/site/rossiget/
    Fantasy的協作平台
  •  10-28-2009, 5:58 下午 280189 in reply to 279507

ARIZA...........

你不能打20mins和 打30mins都交一樣的數據出來ㄚ

我可是很看好你成長的...

BTW nba 終於開始了!!!    guys, GL & HF!

•  11-02-2009, 4:48 下午 280874 in reply to 280189

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
      男
    • taipei
    • NBA明星

Week1

Week1 report:

今年的weekly report打算用這種簡單明瞭的格式~

•  11-02-2009, 4:53 下午 280878 in reply to 279465

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

Polimayan @ C盟 week 1 :跟著隊長海下去

第一週就遇上隊長實在不是一件愉快的事。

當本隊還在渾渾噩噩的時候, 隊長早已啟動把FA當作他家BN的本領,處於被動的我為避免輸太慘只好也跟著撩下去。

喪失主動權的本隊最後還是以3:6敗陣。3PT輸一顆 , BLK輸一鍋。很○○××嗎?其實還好啦,跟隊長這種魔人過招這樣的微釐之差本來就是常態。

至於雙方隊員的表現我覺得都還算是在預料範圍之中,只有隊長陣中的Frye真是讓人眼睛一亮,只能說隊長慧眼識英雄囉。Yes
    [我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  11-02-2009, 5:41 下午 280889 in reply to 280878

Re: Polimayan @ C盟 week 1 :跟著隊長海下去

polimayan:

第一週就遇上隊長實在不是一件愉快的事。

當本隊還在渾渾噩噩的時候, 隊長早已啟動把FA當作他家BN的本領,處於被動的我為避免輸太慘只好也跟著撩下去。

喪失主動權的本隊最後還是以3:6敗陣。3PT輸一顆 , BLK輸一鍋。很○○××嗎?其實還好啦,跟隊長這種魔人過招這樣的微釐之差本來就是常態。

至於雙方隊員的表現我覺得都還算是在預料範圍之中,只有隊長陣中的Frye真是讓人眼睛一亮,只能說隊長慧眼識英雄囉。Yes

好說好說

你最後一場擺上JJ Redick的手腳也快得狠

我當時還在考慮Redick,Pieturs,Barnes三隻選一隻...結果Redieck就不見了= =

剩兩隻,我選了先發的Pieturs...

結果開賽一看...靠杯...沒上,Redick跟Barnes倒是生猛得很

虧我還半夜不睡覺親自督軍...Orz

比賽看到快完差不多快四點才去睡覺,心已經涼半截了

早上看看AI說要上也沒上,原本8:1被搞成4:5

想說媽的大勢已去..

結果很lucky的最後一場Frye硬是給他轟了6顆三分球,Josh Smith雖然爛得跟賽一樣,但還是很識相的補上了最後一顆鍋子

6:3...

有點不滿意,畢竟用了整季10%的move額度...之後就不能那麼奢侈了

其實對陣容還挺不滿意的

尤其是Deron換來的Wade比 Deron還不如...換到我現在AST是固定放棄項目...

Josh Smith還是在打擺子,A軟豆腐更不用說...

倒是後面選來或撿來的幾隻FC都表現不錯

Frye真他X的讓人很酥胡~我半數聯盟都有真是令人舒爽

有人對Duncan或Wade有興趣嗎?歡迎詢價

主要是想出清Duncan,換攻擊型SF/SG/PG,

主將級PG是最好,無助攻能力會得分的也可

SF或SG也可...(其實我是在肖想Melo這一型的,但應該換不到= =?)

•  11-02-2009, 10:06 下午 280930 in reply to 280874

• Rossi is not online. Last active: 11-04-2015, 4:12 下午 Rossi
      男
    • Tarifa
    • 大學明星隊

Re: Week1 僥倖獲勝的羅西金拍洩 之 摳比我愛你

cshyu:

Week1 report:

今年的weekly report打算用這種簡單明瞭的格式~

Players

Pos

Jose Calderon

PG

.385FG%AST只有20令我很不滿,想罵『甘』

Brandon Jennings

PG

這小伙子本周很威差點大三元我卻沒擺…

Raymond Felton

PG/SG

本周表現跟去年差不多,沒甚麼期待…

Kobe Bryant

SG

單週949,這週三分投得很少,不過依舊很神

Eric Gordon

SG

10顆三分幫我贏了3PTM,快成為快艇二哥了

Ronnie Brewer

SG/SF

麻煩抄截快長回來好嗎? 抄截告急中

Tyrus Thomas

SF/PF

剛開季上場很不穩定。火鍋在;抄截不見了

Thaddeus Young

SF/PF

還不錯,不過籃板變少了

Andrea Bargnani

PF/C

高級三分砲塔持續轟炸中

LaMarcus Aldridge

PF/C

傷前有5322籃板,希望傷勢沒有大礙

Nenad Krstic

PF/C

沒甚麼要求,不過有點雞肋,想丟了

Andrew Bynum

C

6126籃板,火鍋只有3個太少了吧

這週苦戰到最後一天才翻盤成功,又損失了一員大將! 今年似乎流年不利

得分有Kobe,輕鬆拿下還意外的成為聯盟最高。

三分球2625實在是險勝,看起來今年Kobe不會去丟太多三分的感覺了,似乎需要補強!

助攻小輸2次,面對有CP3Lorwi這樣的輸法我已經感到很欣慰了。

抄截小贏2次,又是靠Kobe最後一天的5抄救了我,Kobe真是我的救星!!

阻攻不是我的強項,沒贏正常的!

失誤的話,Felton單場8次失誤時在是太銷魂了

僥倖小贏實在是運氣不錯,剛好遇到Kobe最後一天急拉尾盤

下周對手是三名傷兵的野人兄,看來比我還慘

希望這三隻傷兵再多休息一周Party!!!

不過Kobe VS Melo的得分煙火秀看起來似乎會很有趣呢 Wink

http://fantasybbtimes.blogspot.com/ 歡迎光臨 Rossi' Fantasy Times
    https://sites.google.com/site/rossiget/
  •  11-02-2009, 10:30 下午 280937 in reply to 280889

Re: week 1

本隊目前有3個醫務兵,所以第一周輸掉很正常,更何況我有不擅打開幕周的毛病。

不過輸歸輸,我卻對我的陣容表現相當滿意,特別是贏了FG%FT%品質項目,

可見的軟調隊形雖然不看好,但內涵其實很充實,特別是Nash的表現堪稱MVP級表現,

當然也不能忽視交易來的Melo神級演出,good job~ 

樓上似乎有人在喊要吃甜瓜??好吧,想吃的話我敢賣,

那兩個我都有興趣,只不過不知老闆怎麼賣ㄚ~~ 

•  11-03-2009, 2:11 下午 281066 in reply to 280937

男
    • Tarifa
    • 大學明星隊

Hawes 游呀游 ~

跑到FA來看戲!!

今天21分11籃板7助攻, 威的咧

第一波搶人大戰要展開了嗎?! Cool

•  11-03-2009, 8:51 下午 281155 in reply to 281066

男
    • taipei
    • NBA明星

Trade3

Sr. YesSir (Players to Trade)

Courtney Lee+Tim Duncan

barbarian (Players to Trade)

Carmelo Anthony

barbarian (Players to Drop)

DeMar DeRozan

本盟是盟主制~但之前說過~只要交易雙方通過~其結果就讓他們雙方去承擔嘍~

只要不是太"離譜"的~我都會過讓它過~

就讓它自動走完兩天的時間吧~

•  11-03-2009, 10:16 下午 281170 in reply to 281155

Re: Trade3

感覺td今年退化越來越明顯了 lee應該是個上升股 會越打越好

melo現在是漲停版ㄚ 好像能跟kobe一較高下呢!

對交易沒意見  Good Luck!

•  11-09-2009, 5:59 下午 282300 in reply to 279465

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

Polimayan @ C盟 week2 :籃板可以再弱一點……

如題,第四順位選進的Biedrins,照以往的績效而言,應該是籃板大補丸。不過本季至今卻是慘不忍睹。單週14板?請幫我問候你媽媽。籃板輸了一百多個,得分輸了快兩百分,印象中這兩項從來沒輸到這樣脫褲子。另外,0.671FT是怎麼一回事?本隊好像沒有魔獸在陣吼。
    [我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  11-09-2009, 9:19 下午 282343 in reply to 282300

Re:week2

上週的紅十字還嫌不夠多,這週除了加掛的,還多了無預警沒上的,再加上遇到Rossi,

直接被推下去;本週做了交易,結果隊長快手從FA撈了兩個上來,不賠反賺,

還好第13週才遇到,不過就苦了這週的小飛俠。

這週部分傷兵歸隊,小飛俠則是Full Team出擊,看來又要辛苦Nash及Okafor這一老一少,

別再輸那麼多囉~好嗎

•  11-09-2009, 10:13 下午 282357 in reply to 282343

男
    • taipei
    • NBA明星

Week2 record

第 7/12 頁 (共 172 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 5 6 7 8 9 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520