歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

今年中視會播NBA嗎?

在 10-26-2009, 2:00 下午 由 Tarlund 發表.第 17 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 18 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-20-2009, 2:21 下午 278931

今年中視會播NBA嗎?

剩下幾天就正式開打了!

以前看~記得是九點半播的..到十二點!

已經有兩年沒播了...應該不可能了~

能有是最好!

•  10-20-2009, 3:00 下午 278933 in reply to 278931

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 今年中視會播NBA嗎?

現在都還沒消息,就是不會播了。我之前回台灣的時候問過梅哥,他說沒有要播。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  10-20-2009, 3:02 下午 278934 in reply to 278931

kobe bryant24:

剩下幾天就正式開打了!

以前看~記得是九點半播的..到十二點!

已經有兩年沒播了...應該不可能了~

能有是最好!

應該是不可能,中視這幾年虧損的很慘

把許多員工都裁掉了,早就沒體育部了

有些員工跑去緯來了

何況他們也沒錢買轉播

•  10-20-2009, 6:17 下午 278956 in reply to 278931

Big Smile我記得沒錯的話,以前中視轉播NBA球賽時朱爺有講評過,我有看到過2-3次,還滿懷念的.
    永遠的Jazz傳奇教練「教皇」Jerry Sloan.

https://ryan34n.pixnet.net/blog
  •  10-20-2009, 6:45 下午 278963 in reply to 278956

我小時後看是傅達仁

我應該沒記錯台吧...

三分球決定一切
  •  10-20-2009, 9:22 下午 278993 in reply to 278963

懶人:

我小時後看是傅達仁

我應該沒記錯台吧...

那是台視吧
  •  10-21-2009, 5:55 上午 279045 in reply to 278993

nypg41:
    懶人:

我小時後看是傅達仁

我應該沒記錯台吧...

那是台視吧

台視 +1

•  10-21-2009, 10:12 上午 279061 in reply to 278931

• 甘道夫 is not online. Last active: 03-18-2010, 9:07 下午 甘道夫
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 幽暗密林
    • 高中校隊

我也蠻希望中視能在轉播,

不過不太可能就是了...

現在只能看網路的了...

Bee's Knees
  •  10-21-2009, 12:21 下午 279083 in reply to 279061

甘道夫:

我也希望中視能轉撥...

我記得有一年nba在台灣轉撥有年代、espn、緯來、中視...

可惜現在只剩兩家在加愛爾答還在玩~

•  10-21-2009, 2:09 下午 279095 in reply to 279061

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

甘道夫:

能播也未必能如意。因為無線台不太可能為了播球而調整播出時間,一定得固定在9點半。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  10-21-2009, 4:21 下午 279119 in reply to 279095

朱彥碩:
    甘道夫:

能播也未必能如意。因為無線台不太可能為了播球而調整播出時間,一定得固定在9點半。

以前中視每次播到12點,不管球賽打完了沒

直接轉到新聞的情況很令人感冒

其實看過去年奧運各大無線台的表現,可以不必太期待它們

給專業的體育台播,也比較不會看得那麼痛苦

•  10-21-2009, 6:45 下午 279134 in reply to 279119

大陸球迷幸福多了,記得好像一周七天至少有五天都有live比賽看,而且還不是付費頻道
    而我的眼已垂落 而我的耳已閉鎖 而我的嘴已沉默 而我的心已消瘦
  •  10-21-2009, 10:56 下午 279155 in reply to 279119

nypg41:
    朱彥碩:
    甘道夫:

以前中視每次播到12點,不管球賽打完了沒

直接轉到新聞的情況很令人感冒

其實看過去年奧運各大無線台的表現,可以不必太期待它們

給專業的體育台播,也比較不會看得那麼痛苦

我還記得當初好像是2001年的樣子

轉播公鹿和拓荒者那場

打到延長賽

竟然給我播新聞!

哀!

不然以前中學時期每個禮拜我都超期待禮拜日

因為會播NBA和NBA動態

以前比較沒有什發達

都期待每週的NBA動態

可是現在網路太發達了!

NBA動態幾乎沒在看了!

•  10-22-2009, 9:10 上午 279197 in reply to 279134

Karl32+John12:
    大陸球迷幸福多了,記得好像一周七天至少有五天都有live比賽看,而且還不是付費頻道

台灣一週也有6天live啊

只有緯來週一在搞d-live而己

不過球隊的選擇性不高就是了

反正有網路可以看

•  10-22-2009, 11:21 上午 279208 in reply to 279197

smartson:

Karl32+John12:

台灣一週也有6天live啊

只有緯來週一在搞d-live而己

不過球隊的選擇性不高就是了

反正有網路可以看

以前緯來常被抱怨是緯來火箭台

幾乎每週都有火箭的轉播

這球季姚明掛點,希望多播點其他球隊的比賽吧

第 1/2 頁 (共 18 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520