歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Allen Iverson現在是又怎樣了啦???

在 12-01-2009, 3:30 下午 由 booboo 發表.第 485 篇回覆.
第 26/33 頁 (共 486 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 24 25 26 27 28 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-26-2009, 5:46 上午 285308 in reply to 285302

Re: 朋友~多給 A I 一些尊重 !

s789321:

我眼睛有沒有看錯??

從討論AI...

可以扯到印度的甘地多偉大...然後還能扯到台灣原住民怎樣又怎樣

X你娘勒...(原諒我講髒話)

我第一次看過有人嘴砲可以那麼會扯的

等下會不會扯到馬雅的2012會消滅地球...然後NBA也不用打了??

(圓球的水準跑去哪裡了??這簡直比小學生吵架還醜陋...)

哈哈~老實說那一段我也看不太懂...

還有希望大家能夠冷靜~避免罵到他人~謝謝

•  11-26-2009, 8:06 上午 285315 in reply to 281841

Re: Allen Iverson現在是又怎樣了啦???

Allen Iverson is planning to retire from the NBA, nationally syndicated radio host and Philadelphia Inquirer columnist Stephen A. Smith reports.

Iverson's representatives have told Smith of Iverson's plans on Wednesday.

"I would like to announce my plans to retire from the National Basketball Association," Iverson said in a statement on StephanA.com, Smith Web site. "I always thought that when I left the game, it would be because I couldn't help my team the way that I was accustomed to. However, that is not the case.

"I still have tremendous love for the game, the desire to play, and a whole lot left in my tank. I feel strongly that I can still compete at the highest level."

http://sports.espn.go.com/nba/news/story?id=4690266

•  11-26-2009, 8:37 上午 285318 in reply to 285315

• lucien is not online. Last active: 07-10-2016, 9:27 下午 lucien
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-08-2007
    • 世界村
    • NBA明星

個人淺見....  事情已經過了這麼多天....

給AI 尊重最好的方法 , 就是不要再討論這個問題....

等個20年 , 歷史自然會有評價.....

一個偏執的NBA球衣收集狂....
  •  11-26-2009, 8:56 上午 285320 in reply to 285315

本來事情就不是由單方面來看

而事情真的真相只有當事人才知道....

不管是任何都只是由所看到的去推測

不管是Anti-Ai 或Ai Fans都一樣

這問題永遠無解,

而現在有消息傳出他要退休了,

他曾說過"當他覺得沒有球隊需要他或者他沒辦法再打時,就會立刻退休"

看來可能會成真,

也許現在的他只有全盛時期的他8成的實力,

但是在聯盟中依然是個佼佼者,如果毅然決然的退休也沒什麼不好

至少我們不會看到他未來每況愈下的表現

今天的新聞

http://udn.com/NEWS/SPORT/SPO6/5272649.shtml

球團工作人員坦承當初找來艾佛森,確實是想透過小艾高人氣,增加收入,畢竟聯盟過去10年來,小艾球衣幾乎都在前五名。
    9月初小艾確定加盟灰熊,主場門票銷售成績大幅上升,第一批3號球衣在48小時內幾乎賣光

就我之前想說的....AI想得到勝利,但是球團只是想要他的人氣增加收入,

這很諷刺,他想上場比賽,但就像某個ㄧ直很討厭他的人說過,如果他想上場就上場那教練算哪根蔥<--基本上就是這意思

但是球團要的只是他的名不是他的力,反正讓他在垃圾時間上上場就能夠增加收入何嘗不可

商業的現實就在這裡,球團要的只是他的剩餘價值與票房,

年輕的灰熊球員有潛力有天份,但是卻還沒有能讓球團滿意的人氣(未來應該會有),

所以找來了AI,而這情形在當初新聞一出來時就已經有人預料到了

教練團不可能讓AI去壓縮這些後浪的時間與進步,他的觀念是正確的,這無庸置疑

但是作法卻是讓人感到相當的惋惜且傷心

很多人喜歡把AI跟Marbuary做比較

我告訴你他們做大的差別是什麼 就只是一個求勝的意志與對勝負的執著

AI未來很可能會進入名人堂,但是Marbuary目前看來永遠不可能(也沒人認為他有希望)

這就是他們的差別

•  11-26-2009, 9:09 上午 285322 in reply to 285315

AI 退休?

最新消息是AI會退休
  •  11-26-2009, 9:18 上午 285324 in reply to 285322

Re: AI 退休?

會飛的野獸:
    最新消息是AI會退休

補個網址

點我點我

讓這鬧劇結束吧

茶碗蒸
  •  11-26-2009, 12:02 下午 285343 in reply to 285265

foreveryoung:

你真的是很好笑 這 我都說了之前Post的好幾篇就是 支持我論調的 訊息來源 你還在問   難道你看不懂內容? 

你憑什麼決定別人的想法?你憑什麼決定別人的價值  

誰決定他的想法  他是AI 誰敢啊  那是他一路走來始終如一的這樣 只是你選擇不去看他的缺點 不去否定他的錯誤而已

他的價值由市場決定 不是你我

我說了 他過去的榮耀 與表現 值得 讚賞  但是現在的態度 跟行為 十分令人反感

我也說了 你有你的看法 雖然跟美國的專業評論員 大部分新聞的說法 老闆的看法 教練的感想 還有一些過去隊友的看法 不同

但是那是你的自由論調  我管不著 

你可以繼續支持AI 那是你的自由 但是就事情的 結果論上 教練的感受 老闆的眼裡  職業道德上 球隊倫理上 與大眾的觀感看法上 他行為絕對是錯的 No doubt about it. 

這也不是我決定的 而是美國社會 職業籃壇 決定的 而我只是認同 懂了嗎?  我不能認同嗎? 我不能認同 這種想法 這種價值觀嗎?

你可以認同AI的價值觀 我不能不認同他嗎? 你憑什麼決定我的想法? 你憑什麼決定我的價值觀?

那你又有多少直接 證據支持AI過去跟一些教練 老闆 還有隊友的 摩擦 裡面 教練 老闆 隊友 球評 都認同 AI是對的?

他昨晚打電話跟你說了嗎? 

至少我提出的證據都比你多 你看不懂 看不透 或是認為那都是NBA的八卦  人家老闆 教練都開口說了 還有資深專業球評 都是有名有姓的 甚至還有過去的經理 跟 木桶伯的看法  

你要否定這些 只相信你從 電視上看到球賽中的AI 那我無話可說  你不去了解他 個人態度 思想上的缺點

那可不關我的事 我不會再回應你了 

如果你認為所有的事情討論到最後 都最好是 兩邊各打五十大板 和氣生財 不分是非對錯 那妳就當個鄉愿 我沒意見 但是那是你

不是我 

還有 你確實很"歡"。  不然 最後 算你贏 如何? 哈

請恕我眼拙吧...我不過是問你

我是不知道你所謂的:他還是想打先發SG 享有大量時間 跟開火權 其他人就是當防守 跟藍板手 或是傳球給他的幫手
    這種消息是從哪得來的?是否可以貼一下新聞來源呢?
    還是只是你個人的想法?

我一直強調是這樣,你卻要我一直去看你貼的文章幹嗎?是你一直強調:AI想做什麼,想做什麼的,我只是想問你是否在說這些話之前,有看到AI親口說出的畫面及新聞而已,如此簡單,兜兜轉轉,你想要說什麼?拿一堆文章來貼又能證明什麼,我一點都不瞭....我又不是要問那些球評,我只是問你

"你憑什麼決定我的想法? 你憑什麼決定我的價值觀?"

我從頭到尾有否認過你的價值觀嗎?倒是你罵我憤青,鄉愿,歡,..........「雖然我百分之百反對你的意見,但我百分之百支持你說話的權力!」這句話我希望不要只是貼好看而已...

鄉愿?歡?

文章的價值不在於人身攻擊的深度,是我煩還是你煩我是不懂,起碼我選擇兩邊的作法,我都去分析,不論從灰雄或是AI的角度出發,總比你一個勁的只能看AI這個名字,卻把其他的因素,棄如敝屣般的看不見

如果我這種認為兩邊作法都有錯的想法,可以被你解釋成"憤青,鄉愿,歡",那這串討論裡一堆單方面認為只有AI錯,或是只有灰熊錯的不就...

s789321:

我眼睛有沒有看錯??

從討論AI...

可以扯到印度的甘地多偉大...然後還能扯到台灣原住民怎樣又怎樣

X你娘勒...(原諒我講髒話)

我第一次看過有人嘴砲可以那麼會扯的

等下會不會扯到馬雅的2012會消滅地球...然後NBA也不用打了??

(圓球的水準跑去哪裡了??這簡直比小學生吵架還醜陋...)

那是很多人把馬大少拿來相比,認為做得事情一樣,就可以相提並論,我才這樣講,同樣是絕食,就是有人理念的不同,馬大少是為錢要打球,AI是嗎?目前看來,不是..如果真為錢,混個一季,350萬美金輕鬆入袋,啟不快意?雖然他們做的事情,都有爭議,但是拿來相比,高下立見..

•  11-26-2009, 12:25 下午 285348 in reply to 285165

Koala:

是誰說他想上場打就一定要給他上去..?

一隊12個球員有哪一個不想上場打.?如果每個都要這樣吵那教練不用幹了

我還真不知灰熊的教練是有哪一點做錯了.?

要執行什麼戰術~要派什麼球員上場本來就是他工作的權責~艾先生是在不爽什麼..?

噢.......我差點忘了~~艾先生從出道以來好像都很喜歡挑戰教練的權力咧

好像除了L.Brown和G.Karl之外沒有一個教練是沒有被他槓上的

我倒想請問一下樓上這位先生~~如果今天你是一個公司的老闆

你的業務部門請來一個能力很強的業務~但初來乍到就越級挑戰公司的主管~你會做何感想.?

難不成你要順著他的意想幹嘛就幹嘛嗎.?那還要這個主管做什麼.?

就算他覺得待得不爽想要拍拍屁股就走人~~但不該把職務交接完成再離開嗎.?

合約也是艾先生自己心甘情願簽的~~又沒人拿刀架在他脖子上逼著他簽

不過才3場球就要開始挑戰教練的權力..?他要尊嚴~難道教練就不要嗎..?

公事還沒盡到多少就開始為"私事"請假~~這算是什麼態度..?

管他過去在別的球隊有多少豐功偉業~來到新的環境本來就是要重頭適應起

憑什麼他想怎麼打就怎麼打.?這樣上至老闆下至教練是要如何對得起其它同樣努力的11名球員.?

套一句你說的----艾先生是在為他的尊嚴而打~那麼請問一下~整個球隊的尊嚴他是顧到了沒.?

會落到如此乏人問津的窘態~不正是因為艾先生太過自私的態度所導致的.?

如果一個打滾13個球季的老將還不能深刻的體會這一點~那拿再多的豐功偉業出來講也是枉然

首先說說~~他不是你所說的「自私」他就沒有今天的成就,而他的成就不會因為你一句「沒有認清什麼什麼的~~就全數推倒」而令人有任何質疑。

再回應你那句

你說AI要上不代表教練要讓他上

這是沒錯~如果那個教練有更好的方法外~~~如果你認為他有~~那我沒話說

•  11-26-2009, 2:57 下午 285385 in reply to 285308

一群嘴砲的人

該跟AI致敬了

連退休都是這麼獨霸特別

他是真正堅持自己的戰神

別了AI

你是籃球世界裡最棒的

•  11-26-2009, 3:23 下午 285391 in reply to 285385

tigerbul1946:

一群嘴砲的人

該跟AI致敬了

連退休都是這麼獨霸特別

他是真正堅持自己的戰神

別了AI

你是籃球世界裡最棒的

跟你意見不同就叫嘴炮?

•  11-26-2009, 3:26 下午 285393 in reply to 285385

一群嘴砲的人

該跟AI致敬了

連退休都是這麼獨霸特別

他是真正堅持自己的戰神

別了AI

你是籃球世界裡最棒的

雖然說說話不算話的非男人
    但是 MJ 跟 JWill 都玩過了
    真希望 AI 這次就算是真的決定了
    也還有回來的一天

•  11-26-2009, 3:27 下午 285394 in reply to 285393

DChild:

一群嘴砲的人

該跟AI致敬了

連退休都是這麼獨霸特別

他是真正堅持自己的戰神

別了AI

你是籃球世界裡最棒的

也還有回來的一天

+1

•  11-26-2009, 10:19 下午 285475 in reply to 285394

DChild:

一群嘴砲的人

該跟AI致敬了

連退休都是這麼獨霸特別

他是真正堅持自己的戰神

別了AI

你是籃球世界裡最棒的

也還有回來的一天

+1

名年底薪來湖人吧。Sasha你去改打網球好了,不然當Sharapova球童或助理教練。

至於Famar...你就閃邊吧。湖人控衛就是要果斷敢出手...AI你加油!

•  11-27-2009, 12:48 下午 285547 in reply to 285475

Allen Iverson現在是又怎樣了啦???又不退休???

這句標題說的真是對

現在怎樣

感謝球迷說要退休

現在可能又不退休了!

你不要折磨我們球迷阿!

不過當然還是趕快有球隊要他!

我是蠻希望某球隊的後衛群全受傷!

或許你才有機會站上去某隊舞台!

•  11-27-2009, 2:59 下午 285563 in reply to 285547

Re: Allen Iverson現在是又怎樣了啦???又不退休???

不退休??

有嗎?

Philadelphia 7year Tankers
第 26/33 頁 (共 486 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 24 25 26 27 28 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520