歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

新一屆的美國國家隊會有哪些新面孔呢?

在 12-04-2009, 11:35 上午 由 sweetsmoke 發表.第 62 篇回覆.
第 3/5 頁 (共 63 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-01-2009, 2:36 下午 286185 in reply to 286179

Re: 新一屆的美國國家隊會有哪些新面孔呢?

KB不打的話

原有 DH12. C.Bosh. LBJ. C.Anthony. DW3.  DW8.  CP3.    

加入 B.Lopze.  K.Durant.  D.Granger.   

考慮 R.Rondo.  AI.Jefferson

•  12-01-2009, 2:54 下午 286188 in reply to 286185

kk0610:

KB不打的話

原有 DH12. C.Bosh. LBJ. C.Anthony. DW3.  DW8.  CP3.    

加入 B.Lopze.  K.Durant.  D.Granger.   

Lopze跟Rondo也太不上道了吧.... 除非30歲以上的人都不打...

還有 是Al 不是AI 喔.....
  •  12-01-2009, 2:56 下午 286189 in reply to 286185

kk0610:

KB不打的話

3個PG太多吧? 別忘記上一屆要3個PG是怕CP同D-WILL打得不成熟, 而且RONDO外圍太差了.

加一個射手好一點

•  12-01-2009, 3:07 下午 286192 in reply to 286189

• Facer is not online. Last active: 02-10-2010, 9:30 下午 Facer
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-26-2009
    • 麥當勞高中明星

鄧肯已被納入不能打之流了嗎? (衰老? )

•  12-01-2009, 3:10 下午 286193 in reply to 286192

Facer:

鄧肯已被納入不能打之流了嗎? (衰老? )

他早就說過他再也不想打國際賽了(2004年)
  •  12-01-2009, 3:31 下午 286200 in reply to 286193

• Facer is not online. Last active: 02-10-2010, 9:30 下午 Facer
    • 加入於 07-26-2009
    • 麥當勞高中明星

霍華
    賈內特
    杜蘭特
    偉德
    保羅

個人首選..

•  12-01-2009, 3:42 下午 286201 in reply to 286200

Facer:

霍華
    賈內特
    杜蘭特
    偉德
    保羅

個人首選..

Duncan、KG肯定不會打的。

其他30歲以下的,會出戰一個原因是輿論推動,另一個也是最大的原因:贊助商N跟A的施壓。

而我的眼已垂落 而我的耳已閉鎖 而我的嘴已沉默 而我的心已消瘦
  •  12-01-2009, 3:46 下午 286202 in reply to 286193

• 扌疌 is not online. Last active: 2011-07-22, 12:24 下午 扌疌
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

Kobe確定不打了嗎?想保有金牌之身嗎?越有地位的人果然越怕失敗了。

LBJ再繼續不參加灌籃大賽,有一天他也會不敢去灌的。

•  12-01-2009, 5:43 下午 286218 in reply to 286202

有時候我在想 如果是以單一球隊上場ex:celtics  會不會 臨場教練應變 團隊默契 戰術配合方面 反而會比所謂夢幻隊來的佳 想聽聽大家意見 
  •  12-01-2009, 6:55 下午 286235 in reply to 286218

shawbaw0123:
    有時候我在想 如果是以單一球隊上場ex:celtics  會不會 臨場教練應變 團隊默契 戰術配合方面 反而會比所謂夢幻隊來的佳 想聽聽大家意見 

我同意大大的想法,現在的國際賽事已經不是過去用星光就可以拿回冠軍的

應該以團隊功能性與化學作用來作為組隊的依據,我也同意K教練用長期團練,來作為挑人的參考

有些在NBA中 under size 的大前鋒,國際賽中面對包夾反而很吃鱉,而且老美硬打的習慣不變

很容易因為進攻不順被追上甚至反超前 .....

•  12-01-2009, 7:05 下午 286236 in reply to 286235

franbury:

我同意大大的想法,現在的國際賽事已經不是過去用星光就可以拿回冠軍的

應該以團隊功能性與化學作用來作為組隊的依據,我也同意K教練用長期團練,來作為挑人的參考

有些在NBA中 under size 的大前鋒,國際賽中面對包夾反而很吃鱉,而且老美硬打的習慣不變

去年的北京奧運難道你沒看嗎?

還不是硬打!

•  12-01-2009, 7:40 下午 286241 in reply to 286218

• OLB is not online. Last active: 09-05-2014, 2:07 下午 OLB
    • 加入於 05-15-2007
    • 大學校隊

選一隊打不錯,但是問題是→哪一隊的教練會願意自己的球隊不練nba的規則,反而去練習適合國際賽的打法~~~

而且冒著受傷跟打輸丟臉的風險實在太大了。

OLB
  •  12-01-2009, 8:22 下午 286246 in reply to 286241

OLB:

選一隊打不錯,但是問題是→哪一隊的教練會願意自己的球隊不練nba的規則,反而去練習適合國際賽的打法~~~

而且冒著受傷跟打輸丟臉的風險實在太大了。

...所以才說是假設

•  12-01-2009, 10:08 下午 286258 in reply to 286236

jazz_0216:
    franbury:

去年的北京奧運難道你沒看嗎?

還不是硬打!

我覺得不是硬打吧,而是利用速度打垮對手。

•  12-01-2009, 10:15 下午 286259 in reply to 286246

固定人選:c.paul、d.williams、kobe、wade、LBJ、c.anthony、bosh、d.howard

需再4個人,我的人選是:b.roy、k.durant、另外二人b.lopez、g.oden、a.bynum三選二

備位名單:

後衛d. rose、rondo,得分後衛、小前鋒iguodala、d.granger,大前鋒l.aldridge、griffin,中鋒b.lopez、g.oden、a.bynum沒有入正選的一員

第 3/5 頁 (共 63 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520