歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

問卷調查:如果細川文惠去拍AV,你們會買她的片來看嗎?

在 12-07-2009, 9:56 下午 由 Ben 發表.第 13 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-04-2009, 9:12 上午 286681

問卷調查:如果細川文惠去拍AV,你們會買她的片來看嗎?

朱哥不好意思啊,抄襲一下你的標題。今天報紙上面寫說細川文惠已經跟老公離婚,現在打算復出搶賺奶粉錢,而且已有AV片商找上他洽商拍片事宜。

一、你以前看過東京情色派嗎?
    二、如果細川文惠拍了AV,你會想看嗎?

•  12-04-2009, 10:13 上午 286693 in reply to 286681

• BNC is not online. Last active: 10-30-2015, 3:48 上午 BNC
    • Not Ranked
    • 加入於 04-26-2009
    • 籃球夏令營

Re: 問卷調查:如果細川文惠去拍AV,你們會買她的片來看嗎?

YMTGTR2007:

朱哥不好意思啊,抄襲一下你的標題。今天報紙上面寫說細川文惠已經跟老公離婚,現在打算復出搶賺奶粉錢,而且已有AV片商找上他洽商拍片事宜。

這就是所謂的“山寨版”~~~

•  12-04-2009, 10:13 上午 286694 in reply to 286681

Re: 問卷調查:如果細川文惠去拍AV,你們會買她的片來看嗎?

沒看過東京什麼派的 所以不知道

我只知道一個紀文惠

what is not a good idea?

Super Bowl in New York
  •  12-04-2009, 10:17 上午 286695 in reply to 286681

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

YMTGTR2007:

我會有興趣。

比較年輕的人可能不知道,當年她算是「東京情色派」的主要主持人。只是她不露而已,但要是露的話,可是很有看頭的,可說是90年代的星野亞希。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  12-04-2009, 10:49 上午 286701 in reply to 286695

東京情色派~~我看過,當初過了午夜12點之後,我唯一會看的節目!

細川文惠拍AV的話呢~~我不會買!但是我會去下載收藏!

•  12-04-2009, 12:54 下午 286716 in reply to 286681

YMTGTR2007:

東京情色派~年輕時過午夜必看的節目...哈哈

不知道的人總知道一絲不掛只穿著圍裙做菜的經典畫面吧~就是從東京情色派出來的~

我記得細川文惠長的挺可愛的~個人以前非常之欣賞~

若有機會我會收嚐的...

•  12-04-2009, 2:14 下午 286732 in reply to 286716

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

kidd6910786:
    YMTGTR2007:

東京情色派~年輕時過午夜必看的節目...哈哈

不知道的人總知道一絲不掛只穿著圍裙做菜的經典畫面吧~就是從東京情色派出來的~

我記得細川文惠長的挺可愛的~個人以前非常之欣賞~

若有機會我會收嚐的...

沒看過細川文惠在東京情色派裡的樣子

以前只看過她和山口良一主持一個猜謎的節目~她總是站在那裡"傻笑"

不過...........她笑起來真的是蠻甜美的咧

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  12-05-2009, 10:26 上午 286856 in reply to 286732

我比較喜歡東京情色派那時候的憂木瞳

騷啊~

現在聽說身材走樣很厲害

•  12-05-2009, 12:24 下午 286872 in reply to 286856

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

不知道為什麼,我對憂木瞳「完全」沒胃口。她一看就知道腰會馬上粗的那一種。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  12-06-2009, 3:12 上午 286974 in reply to 286872

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

以前比較紅的應該是白石瞳..

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
  •  12-06-2009, 5:11 上午 286978 in reply to 286974

東京情色派?

香月安娜跟森原有紀,滿足我青春期時代的幻想...

In God We Trust

•  12-07-2009, 2:16 下午 287121 in reply to 286872

憂木瞳跟我高中時的女朋友超像的。

朱哥說的很準,腰很容易粗~~

•  12-07-2009, 6:59 下午 287159 in reply to 287121

• Gibbon is not online. Last active: 10-22-2013, 9:06 上午 Gibbon
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-23-2006
    • 死亡皇后島
    • 高中校隊

我還以為是岩里政男和什麼文惠的勒

想說怎麼有人吃這麼重鹹

•  12-07-2009, 9:56 下午 287178 in reply to 286681

• Ben is not online. Last active: 05-22-2010, 10:21 上午 Ben
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 新竹&台中
    • 籃球夏令營

稍稍 google 一下, 有喚起我的記憶, 不過30歲後的才會有興趣吧~

畢竟AV市場激烈, 靠老字號粉絲, 銷售恐怕普普~ 如真推出... 話題十足. 

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520