歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

阿泰自爆曾在比賽中喝酒

在 12-25-2009, 2:43 下午 由 hyde 發表.第 42 篇回覆.
第 3/3 頁 (共 43 項)   < 前一頁 1 2 3
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-07-2009, 12:35 上午 287054 in reply to 286982

Re: 阿泰自爆曾在比賽中喝酒

tigerbul1946:

阿泰真的太客氣了

我期待他有更一步的表現

http://www.youtube.com/watch?v=vu1zMV5j0fo

這種隊友.....打球的誰會不想跟他同一隊

我不想= =,雖然我什麼咖都不是....

題外話,如果我是Ariza,季後賽跟他碰頭,到要淘汰的最後一場時一定挑他一拳貓下去,看Artest忍不忍得住不還手!

忍得住算我賺到他有種,忍不住最好,讓他跟季後賽Say goodbye。就算湖人最後奪冠也跟不關他祖宗八代的事。

可能我偏激了吧......可是我一直很支持Ariza...

還有..基本上湖人這支隊伍老大是Kobe,老二是Gasol;

就資歷上Fisher還不見得會搶輸老三,位置上Bynum好歹也備受矚目重要性不言而喻,更有Odom當活棋與備胎...

那麼問題就來了。請問Artest到底算老幾?

•  12-07-2009, 3:24 上午 287070 in reply to 287054

阿泰很厲害阿.怎會說他算老幾?

湖人要是沒阿泰.今年陣容不會這麼完整

論脾氣阿泰絕對是前2名

論得分阿泰老4.論上場時間阿泰老3

更別提阿泰的暴力防守絕對是湖人隊前2名

場均1.5顆3分線湖人隊第一.命中率38%更是不在話下

(其他比他高的出手次數都少得可憐.無評比價值)

目前出賽至今唯3不動先發成員(KOBE.FISHER也是)

加上阿泰在湖人隊刻意配合隊形降低得分次數了

場均還是破10...... 又是個不太會受傷的寶寶

我不敢說老幾?但絕對排前3

•  12-07-2009, 12:12 下午 287103 in reply to 287070

• Facer is not online. Last active: 02-10-2010, 9:30 下午 Anonymous
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-26-2009
    • 麥當勞高中明星

Deleted Post

This post has been deleted.
  •  12-07-2009, 1:21 下午 287110 in reply to 286744

我三十歲,是兩個孩子的爸,對你來說可能還是太年輕吧。

但我認為觀點不同跟年不年輕沒有關係吧~~~

我並非說個性直=反社會(我是反對這種說法的)

我也知道虛偽的君子造成傷害更大,這個不用出社會,學生在校園就可以看的到了吧?

我只是認為很多人把"個性直"或是"草根性"當成我行我素的藉口,並非說個性直就是壞事。

阿泰搞這些事情是他自己脫序,我們不能用"個性直"或"草根性"來解釋,不然會變成掩飾他錯誤行為的藉口。

•  12-07-2009, 1:26 下午 287112 in reply to 286817

應該有規定吧?

有誰可以確認一下嗎?

NBA規定很多,連中場時間上twitter都被罰款~~~可能是怕雨刷上twitter下戰術棋吧...(爆)

而且除了酒類相關行業外,一般來說工作中喝酒應該都是為反規定吧?

•  12-07-2009, 10:28 下午 287186 in reply to 287112

• Ben is not online. Last active: 05-22-2010, 10:21 上午 Ben
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 新竹&台中
    • 籃球夏令營

以下連結:  運動生理週訊 --> 運動與酒精 http://www.epsport.idv.tw/epsport/week/show.asp?repno=44&page=1

提到飲酒後對身體反應的影響 (例如: 酒後為何不能駕車).

即便NBA未能有明文規定, 但就"雇主"希望"雇員"能在正常能力下進行作業, 對球隊也好(團隊管理)對球員本身(運動傷害之避免),

如果因此造成運動傷害, 試問如果有保險理賠, 酒醉的情況下, 保險公司可能不太會賠償. 如果以此為出發點, 球隊是有必要約束球員在比賽中飲酒的問題.  

•  12-08-2009, 3:04 上午 287222 in reply to 286982

Artest來湖人理由也不多吧

不外乎就是想要總冠軍跟做秀炒話題

不然去別隊他可以打的更爽  何必只拿這種薪水呆湖人

nba已經幾年沒有不是禁區球員拿最佳防守球員了阿

本年度最智障發言來自中鋒布朗(Kwame Brown),他在球隊以84:92輸給洛杉磯湖人隊後說:「我們上次交手時贏得比較多(美國時間2/14,山貓隊109:89贏球),所以今天輸球不代表他們真的擊敗我們。
  •  12-08-2009, 8:11 上午 287234 in reply to 286740

BUZZERWALKER:

有時候我覺得,"個性直"好像變成各種社會亂象的藉口~~~~甚至讓越來越多人欣賞反社會現象....

感覺+1~

題外話~我有認識一些人也是很喜歡拿個性直來當擋劍牌~

常常馬說我這個人個性比較直~有什麼話都直接說~

結果就開始"依他們自己的觀點"亂罵人~大放獗詞~

所以有時候對上這種"假"個性直的人我都會吐糟回去不手軟的~

不是個性直就什麼話都可以說滴...

•  12-08-2009, 8:29 上午 287235 in reply to 286977

SkyWalker:
    Koala:
    kidd6910786:

YMTGTR2007:
    我覺得滿好的啊,這種人雖然有時會作出一些奇奇怪怪的事情,脾氣也有點暴躁,但我覺得這種粗線條、直來直往的人,比起那種表面上裝作一副道貌岸然、彬彬有禮、溫良恭儉讓,背地裡卻陽奉陰違、心狠手辣、一肚子壞水、專門玩陰的那種偽君子要來得可愛太多了啊,不是嗎。

好在那裡?職業比賽中喝酒耶...

個性直歸個性直~跟尊不尊重比賽是二碼子事吧?

如果你說的是打球的話我不覺得這是好事~

還有你說的"表面上裝作一副道貌岸然、彬彬有禮、溫良恭儉讓,背地裡卻陽奉陰違、心狠手辣、一肚子壞水、專門玩陰的那種偽君子"~

我怎麼第一個想到史塔克頓???哈哈~雖然沒有一肚子壞水~但當年的老史真給我這種感覺耶~~~

C.Barkley口中有很多這種專門搞骯髒小動作的偽君子~J.Stockton就是其中之一

不過.......C.Barkley畢竟是大嘴巴一個~有時說話是要打一些折扣的

J.Stockton髒不髒我是不知道~我只覺得看他在場上奔跑就好像葉大雄一樣

放心啦,不僅 Barkley 對 Stockton 有怨言,
    在小蟲Rodman 的自傳裡,
    雖然沒對Malone 說什麼太多,但確實對 Stockton 的風格沒好話。

記得好幾年前體育頻道曾把爵士二人組季後賽的擋拆做過一連串剪輯,
    透過在攝影機捕捉的鏡頭之下,其實是很多裁判死角看不到的小動作,
    當時負責防守Malone 的Barkley
    就不只一次對裁判和聯盟提醒這種手段方式必須值得注意,
    或許這就是「職業級」比賽吧,征服裁判的判決也是很重要的一環,
    難怪很多球員會氣得牙癢癢。

回過正題,阿泰大概在湖人悶到了,
    從鎂光燈主力變成專職助手,
    可能不甘寂寞想偶爾大嘴巴自爆一下搏版面吧。

話說喝酒打球我也遇到過,
    打鬥牛曾遇到原住民朋友一身酒氣上場,
    輸球之後我就不想再上去了,好像有點恐怖....

其實在老史在NBA很多球員的評價中就是小動作多~

雖然小動作多一般多叫髒~但其實在NBA中"髒"也是一門技術呢~

剛退休的天殘腳老包不也是這樣打出頭來的嗎?

我反而認為愈多人講的人愈是利害~能將小動作很自然的融入防守當中~

這才是真正的高手啊...其實有時NBA撥慢動作時你才會發現原來真正的職業籃球小動作超級多~

尤其內線的攻防戰時~我看拉手拉球衣打手的不計其數啊~

另外我和這位大大一樣打籃球也有愈過喝酒的人(很巧也是原住民)

跟他們打真的很恐佈~防守的時候眼睛都充血了~光被盯著我都腿軟了...

不過他們喝的是啤酒啦~和阿泰的烈酒是不一樣的...

話說回來~在一些喝啤酒像喝水的國家不知道有沒有球員拿啤酒當水喝喔???像德國...之類的...

•  12-10-2009, 1:38 下午 287680 in reply to 287235

其實炒作也是NBA的一部份巴,

有時候也不得不佩服有些NBA球員真的是妙語如珠

如果撇開尊重比賽這些比較正經的事來看

其實阿泰也是蠻幽默的

"如果本季湖人沒拿冠軍,那妳們就來噱我巴"

•  12-10-2009, 1:57 下午 287686 in reply to 286686

chen ago:
    以後打球要酒測了~~~~

中華職棒真的有酒測

秘書長表示,因為很多人打球前都在喝酒

所以要這樣做

•  12-25-2009, 1:20 下午 289873 in reply to 286977

...

•  12-25-2009, 2:43 下午 289886 in reply to 286673

• hyde is not online. Last active: 01-19-2014, 8:42 下午 hyde
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-22-2007
    • Taiwan,Tainan
    • NBA新秀

會飛的野獸:
    Drank At Halftime

我越來越懷疑他是外星人了 怎麼會有人自爆這種事 除了喝酒還提到他想跟Ben Wallace打架, 自己是有史以來最好的防守球員之ㄧ

不過有喝過酒後去打球的都應該知道那有多難 阿泰果然夠猛

我記得他們的禪師傑克森曾在自傳透露

他曾在比賽中吸食大麻(球員時)

還說有助於比賽成績提升......聽起來真的很扯

第 3/3 頁 (共 43 項)   < 前一頁 1 2 3
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520