歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Adam Morrison 東山再起??

在 12-12-2009, 12:15 上午 由 tigerbul1946 發表.第 3 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-05-2009, 9:31 上午 286851

Adam Morrison 東山再起??

Adam Morrison 轉戰湖人後   似乎沒有任何發揮空間

前幾個禮拜   好不容易看到他在垃圾時間上場

但卻像遊魂一樣   沒有一點攻擊慾望

想問朱爺   以往那個永不服輸的Adam Morrison   還會回來嗎?   

喬丹之前會選他   也正是看中他永不放棄的鬥志

但   如今  似乎已經磨光了......

是否   他的職業生命   就將在湖人劃下句點

請賜教   謝謝

•  12-05-2009, 10:05 上午 286853 in reply to 286851

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: Adam Morrison 東山再起??

那要看他自己,是不是願意在湖人甘為牛尾,還是願意到別隊去當雞首。實力我相信他還是有的,但他欠缺自信心。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  12-11-2009, 7:28 下午 287901 in reply to 286853

去年Adam Morrison 剛來的時候 我有小期待一下 因為以前也有興聽聞過他

後來就沒看到他出場 反而是BROWN展現才華

今年看了一些湖人的比賽 雖然他是再比較垃圾時間上場

不過我很喜歡他的打球態度 不管是湖人拉開還是落後 他都是有在積極跑位的第一個替補

常常看到FARMAR把球停住了 全場我只看到他跑去比較好給隊友傳球的位置去接球解圍

和開文章的大大有點看法不一樣 我覺得不是他沒攻擊慾望

而是FARMAR+殺瞎2個球互傳 偶爾給一下BYNUM 其他人除非大空檔不然他倆根本不鳥

最近湖人的替補2號讓我很滿意的換成BROWN

在忘了哪一篇文章中 聽過 一隻王朝球隊需要有射手

我想他就是目前湖人最好的人選了 至於BROWN 他的手感我認為還需要磨一下

很希望他練起來 這幾年華頓半打半停的沒能夠好好打替補 他如果能練上來當阿泰替補是我想見到的

很可惜的是現在阿泰的替補是KOBE拉3號 BROWN補2號 

湖人加油!!! 今年希望能夠進一步 全聯盟戰績第一 總冠軍戰面對塞爾提克打一場激烈的總冠軍戰拿下總冠軍

•  12-12-2009, 12:15 上午 287960 in reply to 287901

k520681157:

去年Adam Morrison 剛來的時候 我有小期待一下 因為以前也有興聽聞過他

後來就沒看到他出場 反而是BROWN展現才華

今年看了一些湖人的比賽 雖然他是再比較垃圾時間上場

不過我很喜歡他的打球態度 不管是湖人拉開還是落後 他都是有在積極跑位的第一個替補

常常看到FARMAR把球停住了 全場我只看到他跑去比較好給隊友傳球的位置去接球解圍

和開文章的大大有點看法不一樣 我覺得不是他沒攻擊慾望

而是FARMAR+殺瞎2個球互傳 偶爾給一下BYNUM 其他人除非大空檔不然他倆根本不鳥

最近湖人的替補2號讓我很滿意的換成BROWN

在忘了哪一篇文章中 聽過 一隻王朝球隊需要有射手

我想他就是目前湖人最好的人選了 至於BROWN 他的手感我認為還需要磨一下

很希望他練起來 這幾年華頓半打半停的沒能夠好好打替補 他如果能練上來當阿泰替補是我想見到的

很可惜的是現在阿泰的替補是KOBE拉3號 BROWN補2號 

湖人加油!!! 今年希望能夠進一步 全聯盟戰績第一 總冠軍戰面對塞爾提克打一場激烈的總冠軍戰拿下總冠軍

這傢伙我從他大學就注意好久了.但NBA走的不太順阿.一直被傷病所苦

而他身材也一直沒辦法變厚實.不過不可否認他在大學大殺四方

進NBA後明顯各種能力有落差.也是他傷病變多的原因吧

湖人把他搞來的時候我心裡還在幹.湖人本季真的是搞出外掛才看得到的陣容了

摩里森的優點就是準.另一特質就是踏實的全場跑位觀念

今年湖人夏季聯賽也是整場看他一個人主導跑位

我心裡在想.....它們球隊的後衛在幹嘛.竟然整場都是摩里森在指揮跑位

期待他有出頭的一天阿.....

想想大學跟他齊名的JJ都已經在魔術混出自己的定位了

摩里森這種砍將沒理由繼續迷失阿

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520