歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Boston 在交易之後!

在 03-18-2010, 12:38 上午 由 GTO_Andy 發表.第 95 篇回覆.
第 6/7 頁 (共 96 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-16-2010, 12:52 下午 302011 in reply to 301948

Re: Boston 在交易之後!

...

•  03-16-2010, 1:25 下午 302023 in reply to 302011

rumomo:

恕刪

Yes

我也覺得R.Allen是現在看起來 最應該留在塞爾蒂克的        因為他的打法最不容易受到傷病困擾 很懂得保護自己        但不會打的畏縮

不過塞爾蒂克為了將來很有可能不續簽Allen

•  03-16-2010, 2:25 下午 302032 in reply to 301971

JESSE319:

我只要求-----大家回到綠衫軍拿冠軍那年

那年----------------PP是怎麼打的

那年------------------KG是怎麼打的

那年------------RAY是怎麼打的

事隔兩年,三巨頭除了各添歲數外,其中更有人傷病纏身
    除此,Boston還要逐步強化Rondo在隊上的重要性
    今非昔比,光這幾點就註定今年與前年的情況是不能相提並論

My Blog
  •  03-16-2010, 6:27 下午 302056 in reply to 301971

JESSE319:

我認為安吉再交易大咖球員時一定是以「小R」為中心

有人說看小R跟KG玩擋拆很爽

有人不以為然的認為PP的單打

有人更認為小R跟RAY的配合很好.......................

PP的單打一向是BOS的重要戰術

交易誰--------各有各的難處

但我想不出來交易PP的理由

我的意思是我想不出來BOS要交易PP的理由

還是這樣

不管怎麼交易

我相信-----------都會以小R為中心

不再是三巨頭不再是PP或KG

可能BOS的球迷要接受的是「世代交替」的問題

不再是三巨頭該交易誰的問題

在我看來如果今年沒拿冠軍----------真的該重整了

或許誰都可以被交易

但我個人認為PP在BOS的地位----------不是安吉說要交易就能交易的

我的意思可能要長期是BOS球迷的人才懂

一個從進NBA就進BOS然後領著BOS拿到冠軍的人--我相信不是那麼容易被取代的

想回到拿冠軍那年?

你有時光機嗎?

Ray Allen來到塞爾蒂克之後

只有上個球季獲得了與他能力相當的戰術地位

這個球季沒有

奪冠那個球季也沒有

一個球隊奪冠並不表示隊中的成員打法適合彼此

也不表示奪冠那年融合得很好

Ray Allen在奪冠那年的季後賽打得有多慘不忍睹就是最好的證據

T.Parker並不適合TD

D.Wade也不適合Shaq

塞隊即使重回奪冠那年的打法

問題也不會解決

而且現在的三巨頭已經沒有能力重回過去的打法了  

你認為沒有理由交易PP或就情感因素而言不應該輕言交易PP

我沒意見

但是重回過去的打法無疑是天方夜譚

塞隊的三巨頭如果是KG、Ray Allen和Billups

或是KG、PP、Billups

合體的效果都會比KG、PP、Ray Allen來得好

三個A級球員在一支球隊

如果不是一個控球、一個鋒衛、一個中前鋒的組合的話

就會很難磨合

過去也有例子(如火箭)

何況現在還多了一個Rondo?

我不敢說成功地磨合三巨頭 + Rondo是不可能的任務

但是至少看起來不像是D.Rivers能做到的

所以把陣容調整成一個控球、一個鋒衛、一個中前鋒的組合

我認為比較理想

如果塞隊要以Rondo為核心來重建或調整部分陣容

那麼一定是要留下、找來適合Rondo的球員

如同我之前所言

Ray Allen明顯比Pierce更適合Rondo

所以留下Ray Allen並且交易Pierce換回適合Rondo的球員

才是合理的做法

我真的很希望能用Pierce換回Marion + Terry(或Barea + Stevenson)

只是我想不出來小牛要這樣換的理由

能讓球隊更好就是交易的理由

不管誰都一樣

我無法理解為什麼現在還有人認為塞隊有機會拿冠軍

能進第二輪就算不錯了

以目前的戰績而言

塞隊首輪將碰上公鹿

在公鹿的陣容補強之後

會是很艱辛的比賽

塞隊憑藉著經驗還是有較大的機率過關

第二輪碰上騎士

如果要賭我一定會賭騎士贏的

球迷都希望奇跡發生

不過要有海水分成兩半的奇跡

也要先走到海邊才行

天佑台灣
  •  03-17-2010, 12:46 上午 302094 in reply to 302056

mephew1029:

也要先走到海邊才行

利害!

•  03-17-2010, 7:17 上午 302105 in reply to 302094

• hung is not online. Last active: 06-01-2010, 1:34 下午 hung
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 10-28-2007
    • 麥當勞高中明星

wuwuisaac:
    mephew1029:

也要先走到海邊才行

利害!

摩西過紅海嗎?別鬧了!

乾脆叫醒沈醒中的紅頭奧拜克(Red Auerbach)!

•  03-17-2010, 1:18 下午 302139 in reply to 302056

...

•  03-17-2010, 2:37 下午 302146 in reply to 302139

rumomo:

mephew1029:
    看起來不像是 D. Rivers 能做到的

從總冠軍、去年開季連勝、直到現在

主力球員並未變動,因此問題在教練

未能反應、調整、找出、並解決問題

但換了一個,是否會更好,值得考量

主力球員老了一歲傷了一堆怎麼說沒有變動?

KG如果還是兩年半前那個剛來的傢伙

現在塞爾提克也不會這麼慘

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  03-17-2010, 3:23 下午 302153 in reply to 301904

mephew1029:
    gemini11:

Allen夏天合約到期

要續約後再交易似乎...........

到是西蛙如果還是那付鳥樣是可以考慮拿來做交易

而Pierce明年的合約絕對會是牽動到塞隊未來的補強陣容

球隊執行他下季的兩千多萬美金的合約

我覺得塞隊應該是即將開始重建了

教練可以先炒掉再說

Pierce下季的合約有提前終止合約的選擇權

是由Pierce來決定要不要履行合約

不是塞隊

如果Pierce選擇終止合約

那麼塞隊也只有1200萬左右的薪資空間加入自由市場的戰局

1200萬能簽到誰?

而且要使用這1200萬的薪資空間意味著必須放棄Pierce和Ray Allen、Daniels等自由球員

還不如留著Pierce和Ray Allen來交易

塞隊三巨頭其實都可以拿去交易

現在這個陣容已經走到了盡頭

與其歹戲拖棚不如早點重建

拿KG加上續約後的Ray Allen去金塊換Kenyon Martin + JR Smith應該很值得金塊考慮

塞隊可以早一年擺脫KG的overpaid合約

Pierce的話看能不能換到Iguodala + Kapono之類的

Rasheed Wallace現在的賣相說多差有多差

拿去山貓換Diaw不知道喬老大有沒有意願收下他的北卡學弟...

我的看法不同 

三巨頭當然可以做交易

但說和做又是一回事

我覺得塞隊交易Pierce的機率是 0

球隊只會選擇續約或不續約他

不太可能會續約後再把他交易掉

至於Ray Allen

之前沒交易他

等到球季結束後更沒機會

我認為三巨頭肯定會在今年季後拆開

剩PP和KG

而未來是否會交易剩下的兩位

機會是一半一半

因為要交易這兩位牽涉到的問題太多

傷.年齡.薪資...等等

可不像Allen 那麼容易 

但PP留著在塞隊榮退的機率很高

而KG如果球隊自己不吃薪賤賣

要想有好的交易報酬根本不可能

就像大家說的

留越久賣像只會越差

兩年前誰能猜測到因為KG腿的傷勢

提早成為壓垮球隊的最後一根稻草??? Tongue Tied

•  03-17-2010, 5:03 下午 302161 in reply to 302056

mephew1029:
    JESSE319:

我認為安吉再交易大咖球員時一定是以「小R」為中心

有人說看小R跟KG玩擋拆很爽

有人不以為然的認為PP的單打

有人更認為小R跟RAY的配合很好.......................

PP的單打一向是BOS的重要戰術

交易誰--------各有各的難處

但我想不出來交易PP的理由

我的意思是我想不出來BOS要交易PP的理由

還是這樣

不管怎麼交易

我相信-----------都會以小R為中心

不再是三巨頭不再是PP或KG

可能BOS的球迷要接受的是「世代交替」的問題

不再是三巨頭該交易誰的問題

在我看來如果今年沒拿冠軍----------真的該重整了

或許誰都可以被交易

但我個人認為PP在BOS的地位----------不是安吉說要交易就能交易的

我的意思可能要長期是BOS球迷的人才懂

一個從進NBA就進BOS然後領著BOS拿到冠軍的人--我相信不是那麼容易被取代的

想回到拿冠軍那年?

你有時光機嗎?

Ray Allen來到塞爾蒂克之後

只有上個球季獲得了與他能力相當的戰術地位

這個球季沒有

奪冠那個球季也沒有

一個球隊奪冠並不表示隊中的成員打法適合彼此

也不表示奪冠那年融合得很好

Ray Allen在奪冠那年的季後賽打得有多慘不忍睹就是最好的證據

T.Parker並不適合TD

D.Wade也不適合Shaq

塞隊即使重回奪冠那年的打法

問題也不會解決

而且現在的三巨頭已經沒有能力重回過去的打法了  

你認為沒有理由交易PP或就情感因素而言不應該輕言交易PP

我沒意見

但是重回過去的打法無疑是天方夜譚

塞隊的三巨頭如果是KG、Ray Allen和Billups

或是KG、PP、Billups

合體的效果都會比KG、PP、Ray Allen來得好

三個A級球員在一支球隊

如果不是一個控球、一個鋒衛、一個中前鋒的組合的話

就會很難磨合

過去也有例子(如火箭)

何況現在還多了一個Rondo?

我不敢說成功地磨合三巨頭 + Rondo是不可能的任務

但是至少看起來不像是D.Rivers能做到的

所以把陣容調整成一個控球、一個鋒衛、一個中前鋒的組合

我認為比較理想

如果塞隊要以Rondo為核心來重建或調整部分陣容

那麼一定是要留下、找來適合Rondo的球員

如同我之前所言

Ray Allen明顯比Pierce更適合Rondo

所以留下Ray Allen並且交易Pierce換回適合Rondo的球員

才是合理的做法

我真的很希望能用Pierce換回Marion + Terry(或Barea + Stevenson)

只是我想不出來小牛要這樣換的理由

能讓球隊更好就是交易的理由

不管誰都一樣

我無法理解為什麼現在還有人認為塞隊有機會拿冠軍

能進第二輪就算不錯了

以目前的戰績而言

塞隊首輪將碰上公鹿

在公鹿的陣容補強之後

會是很艱辛的比賽

塞隊憑藉著經驗還是有較大的機率過關

第二輪碰上騎士

如果要賭我一定會賭騎士贏的

球迷都希望奇跡發生

也要先走到海邊才行

基本我跟你對bos現下的看法是極端的不同

回到拿冠軍那年

那年小r的工作量差不多現在的一半吧----這二年他的成長太多了

那年戰術基本還是pp-單打--這不是指他就打到底--而是說他先要球再來看場上的情況等等

而且那年的ray事實上表現的不穩定

但整個球隊的氣勢跟防守是可以彌補一些洞的

至於你說三個位置要誰加誰----------我老實說了吧

這種東西win球都不是問題啦-------輸球才會是問題啦

當他們三個合體的時候我怎麼沒有聽到過(gap連線不ok)----這樣不好--安吉應該去交易那個控球而不是ray??????

阿你現在說這個有什麼用??????????      要就事前說--事後說一點意義都沒有不是嗎????

還有我不認為你下頭這句話是不ok

「如果不是一個控球、一個鋒衛、一個中前鋒的組合的話

就會很難磨合

那綠衫軍拿冠軍是怎麼拿的?????????       當年怎麼沒人說這樣很難磨合???

什麼話都現在說???     什麼話都發生了以後才說如果,應該,假如............ 

對於這樣我還真不知道要回答什麼

我只能說沒有人預期kg會在去年掛掉

但球員受傷本來就是比賽的一部分

這是要去接受的

所以就算我不喜歡kg我也從來不會去說他什麼

我只希望他健康-----在防守端帶著bos往前

一樣阿

我只希望pp健康--在進攻端帶著bos往前

同樣我也希望看到穩定的ray在進攻上多給bos幫助而己

最後我還是要說

不管怎麼樣

這球隊早晚有天是小r的

如果今年沒拿冠軍的話

我個人是非常希望「打掉重來」

因為受傷的kg己經不是當年的kg了,別說進攻-防守也快不行了

pp------------------老就是老了-看他被lbj吃的怎樣

ray----------------今年算穩定的------但安吉要怎麼搞我還真的不知道

作為球迷

我只希望看到安吉能看懂問題去解決

如果還想留著幾個老人再去想補什麼人的話------太累了

乾脆打掉重來我認為會好一點

回最後一點---交易pp

如果真的可以交易就交易阿

只是我認為機會不大而已

為什麼機會不大----------這個版很多大大都說了-我就不多說了

不會消失的夜晚!
  •  03-17-2010, 5:08 下午 302163 in reply to 302032

crazyjason23:
    JESSE319:

事隔兩年,三巨頭除了各添歲數外,其中更有人傷病纏身
    除此,Boston還要逐步強化Rondo在隊上的重要性
    今非昔比,光這幾點就註定今年與前年的情況是不能相提並論

這有誤會吧

我打那的意思是希望大家用同一套標準一檢視這三個球員

如果這三個球員的能力都跟二年前一樣

那我們現在不會在討論他們的問題

只是當我們在要求某個球員該怎麼作該如何的時候

再看看其他二位

是不是也還是一樣?????

不會消失的夜晚!
  •  03-17-2010, 5:24 下午 302164 in reply to 302161

Celtics 現在尷尬的地方是根本打不掉重來
    GAP中 PP 現在的級數應該和 John Havlicek差不多
    根本沒可能交易出去
    KG的約根本難以交易出去
    而把他交易掉Celtics 的防守絕對會崩潰
    Ray 的問題最少
    但季後讓他走
    礙於資薪上限Celtics 也不會補到什麼回來

坦白說我不認為今季的問題是KG的傷
    就算他退化 Celtics 的防守仍是前列分子
    最大的問題是進攻的轉型
    有些人說 Doc 一成不變
    但我看到的是他想變
    只是變得不成功
    年紀問題PP拿球越來越少、三分越來越多是大勢所趨
    但他也要時間適應
    進攻重心轉到 Rondo 身上是合理決定
    但也不能期望他的中距離能一季練成
    結果今季就造成進攻時常便秘
  •  03-17-2010, 7:16 下午 302183 in reply to 302163

JESSE319:

這有誤會吧

我打那的意思是希望大家用同一套標準一檢視這三個球員

如果這三個球員的能力都跟二年前一樣

那我們現在不會在討論他們的問題

只是當我們在要求某個球員該怎麼作該如何的時候

再看看其他二位

是不是也還是一樣?????

那我就要請教你了,如何使用同樣一套標準?
    三個位置不一樣,勉強說起來只有Pierce跟Allen是屬於後場
    打法又迥然不同的球員,試問要如何用一套標準去審視他們?

而話說回來,難道有人要求Pierce要求得太超過嗎?
    那些事情難道不是他該做的嗎?
    還是你眼中只看到別人在抱怨Pierce的不是
    而完全沒看到Garnett跟其他人也一起被罵到臭頭...

My Blog
  •  03-17-2010, 9:19 下午 302198 in reply to 302161

JESSE319:

至於你說三個位置要誰加誰----------我老實說了吧

這種東西win球都不是問題啦-------輸球才會是問題啦

當他們三個合體的時候我怎麼沒有聽到過(gap連線不ok)----這樣不好--安吉應該去交易那個控球而不是ray??????

阿你現在說這個有什麼用??????????      要就事前說--事後說一點意義都沒有不是嗎????

還有我不認為你下頭這句話是不ok

「如果不是一個控球、一個鋒衛、一個中前鋒的組合的話

就會很難磨合

那綠衫軍拿冠軍是怎麼拿的?????????       當年怎麼沒人說這樣很難磨合???

什麼話都現在說???     什麼話都發生了以後才說如果,應該,假如............ 

對於這樣我還真不知道要回答什麼

其他我就不回了

我只提醒你一點

不要因為自己沒有看到

就覺得別人沒有在事前說

07-08球季塞隊為了讓Ray Allen和Pierce能各自發揮

Ray Allen和Pierce其中一人在場上帶著替補打的情況很常出現

只有KG不做這個事

07-08球季GAP組成時

就有人在討論說要不要把Ray Allen放到替補

像馬刺使用Manu的調度

當時我還發言過

說Ray Allen牌子太大

不可能放到替補

我還說以打法而言Pierce才是比較適合放到替補的那一個

以他在塞隊的地位當然更不可能放到替補

這些討論全都是在奪冠之前就進行了

絕對不是什麼事後才說的

難道要我找出來給你?

在我看來

要三巨頭重回當年的打法

才真的是沒意義

贏球的時候就沒有問題、拿冠軍的時候就沒有問題

這都是你的想法

我從來不認為是如此

天佑台灣
  •  03-17-2010, 9:41 下午 302204 in reply to 302198

• hung is not online. Last active: 06-01-2010, 1:34 下午 hung
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 10-28-2007
    • 麥當勞高中明星

請不要做個網路蟑螂?

隨者網路科技的發達,網路世界也出現了網路蟑螂,網路蟑螂是一種新興的生物,性格一樣陰暗,不敢以真名真面目示人,牠們善於見縫就鑽,無孔不入的出沒在各處「論壇談話」爬行、噬咬、拉撒、播菌、汙染,破壞。由於網路蟑螂,如同真實蟑螂一樣頭部沒有中樞神經,欠缺思考及邏輯能力,所以牠們的言論往往不知所云,牠們沒有腦筋反駁令牠們不爽的論述,祇會莫名其妙地叫罵、誣蔑、抹黑、栽贓、染紅與牠們不同立場、不同意見的網友,隨便給別的網友套上種種罪名、扣上大帽子。網路蟑螂沒啥本事,就是纏功一流,你不理牠,怕打牠弄髒自已的手,踩牠汙染地板,不小心還會碰壞器具,但你愈是投鼠忌器,牠就愈是囂張,以為人家說不過牠或怕了牠,而對你糾纏不清,無中生有的謗你、辱你。不知內情的人看了牠們片面之詞,可能會誤以為真地上牠們的當哩。網路蟑螂卻不知羞恥地自以為是能寫的寫手,有人一寫就是長篇大論,卻言之無物,根本是喃喃自語、不知所云。

第 6/7 頁 (共 96 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520