歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[東區2輪] (1) Cavs VS (4) Celtics

在 05-16-2010, 1:52 下午 由 jazz_0216 發表.第 763 篇回覆.
第 36/51 頁 (共 764 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 34 35 36 37 38 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-12-2010, 12:44 下午 312622 in reply to 312586

Re: [東區2輪] (1) Cavs VS (4) Celtics

jazz_0216:

chen ago:
    之前Leon Powe說現在的塞爾提克又老又慢,看來他押錯寶了。

明年看Powe有沒有機會回波士頓!反正都是簽底薪

建議把R.華勒斯交易掉換來一個可以替補朗多的人盡量不是身高矮的或是在找一個得分能力強的選手!

反正艾倫絕對不能走,設法把他留住!

他走了波士頓只要少一老就會很傷!

我想說句實在的,今年可能是超塞最有機會拼冠的一年,到了明年他們又多了一歲

Celtics vs Cavs 這個系列戰,假如超塞能拿下的話對他們是整體的一個提升,更有機會去打冠軍賽

現在很期待第六戰的到來.

今天塞隊廣大球迷對Pierce的呼喚他有聽到了,他的感覺有回來了

重點是Kg讓我看到他今天超好的手感,整體表現真是帥到不行...

•  05-12-2010, 12:46 下午 312623 in reply to 312618

Re: [東區2輪] (1) Cavs VS (4) Celtics

犯規用在King James可能就不夠用了  現在賽隊對大歐擺明不硬碰硬

對James就是放投不放切  一切就包夾或犯規 

除非James跟第三場一樣準

現在的騎士還是跟以前一樣  未冕王發揮不了就慘了

兩個副手剛好又被剋死  只有大歐發揮沒用  

塞隊打騎士真的調整的非常好  教練團加分

鐵杵能磨成針,但木杵只能磨成牙籤,材料不對,再努力也沒用。
  •  05-12-2010, 12:49 下午 312624 in reply to 312622

eimonkey:
    jazz_0216:

chen ago:
    之前Leon Powe說現在的塞爾提克又老又慢,看來他押錯寶了。

建議把R.華勒斯交易掉換來一個可以替補朗多的人盡量不是身高矮的或是在找一個得分能力強的選手!

我想說句實在的,今年可能是超塞最有機會拼冠的一年,到了明年他們又多了一歲

Celtics vs Cavs 這個系列戰,假如超塞能拿下的話對他們是整體的一個提升,更有機會去打冠軍賽

今天塞隊廣大球迷對Pierce的呼喚他有聽到了,他的感覺有回來了

重點是Kg讓我看到他今天超好的手感,整體表現真是帥到不行...

我是比較可惜

第三場第一節就被騎士打爆!

難怪後三節幾乎都快沒精神!

這場拿下系列賽早就結束了!

•  05-12-2010, 12:49 下午 312625 in reply to 312622

eimonkey:
    jazz_0216:

chen ago:

我可以期待紫金VS綠衫的冠軍賽PartII嗎...

一任天風蔽月明

不問歲月任風歌
  •  05-12-2010, 12:51 下午 312626 in reply to 312623

ouchthree2004:

犯規用在King James可能就不夠用了  現在賽隊對大歐擺明不硬碰硬

對James就是放投不放切  一切就包夾或犯規 

除非James跟第三場一樣準

現在的騎士還是跟以前一樣  未冕王發揮不了就慘了

兩個副手剛好又被剋死  只有大歐發揮沒用  

塞隊打騎士真的調整的非常好  教練團加分

別忘了朗多也加很多分!

•  05-12-2010, 12:53 下午 312627 in reply to 312625

chinfang:
    eimonkey:
    jazz_0216:

chen ago:

我可以期待紫金VS綠衫的冠軍賽PartII嗎...

你可以等東西區決賽是提克聽牌和湖人聽牌的時候

在說這句話會更期待!

•  05-12-2010, 1:00 下午 312630 in reply to 312626

• K-J 23 is not online. Last active: 07-15-2020, 11:59 上午 K-J 23
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 09-06-2008
    • 新北市
    • 麥當勞高中明星

騎士拜託振作好嗎

我真的很不能接受會是這種結果

起碼把戰線拖到第7戰

輸了我也認了

我不想看到LBJ穿騎士球衣在主場打完可能是最後一場的球賽是這種結果

起碼力挽狂瀾,像2年前的最後一戰一樣

至少留給克里夫蘭一個美好的夢

Go Go CAVS
    總有一天我們會再回到總冠軍戰的
  •  05-12-2010, 1:50 下午 312638 in reply to 312630

今年的超賽不知是否中邪 從例行賽到季後賽 每每遇到騎士 外線把握度常常高的嚇死人

•  05-12-2010, 1:53 下午 312639 in reply to 312630

K-J 23:

騎士拜託振作好嗎

起碼把戰線拖到第7戰

輸了我也認了

我不想看到LBJ穿騎士球衣在主場打完可能是最後一場的球賽是這種結果

我比較好奇如果 james 明年不在騎士的話

樓上的這位大大還會支持騎士嗎

因為我對台灣球迷的心態一直很好奇

比如說你住在 LA , 那支持湖人喜歡 Kobe 是當然的

即使 kobe 離開湖人 , 那應該還是會繼續支持湖人 (可能也會順便支持 kobe 跟他的新隊伍 )

因為你還是住在 LA , 想看 NBA 還是只能看湖人

但是對台灣球迷而言

我們對球星所在的城市並不會有認同感

比如說因為喜歡 james 而支持騎士隊

那要是 james 離開騎士呢

還會繼續支持騎士嗎

還是跟著 james 去支持新的隊伍呢

會這樣問是因為最近熱火的補強討論很熱烈

可是要是 wade 離開熱火呢

那這些球迷還會繼續支持熱火嗎

也很好奇樓上這位大大

如果明年 james 離開騎士

那大大還會繼續支持騎士嗎

還是說會支持 james 的新隊伍呢

Nikeholic
  •  05-12-2010, 2:31 下午 312647 in reply to 312592

JESSE319:
    jazz_0216:
    kb1752000:

波士頓120比88........

騎士輸了32分

會不會太慘了

這就是騎士今年所謂的"補強"?

雷霸龍當初還說

傑米森的到來是為了要守住路易斯

現在連波士頓的KG都搞不定了

上一季被魔術淘汰也是第六場

我看回到波士頓的第六場

騎士應該有被淘汰的陰影存在!

老實說

就現下KG的狀況

要守他不見得比路易士好守

如果BOS遇上魔術

KG對上路易士

一樣往死裡打

KG的狀況太好了

KG這個系列打得太讓人開心了。
    也許老將都善於把有限的精力投入到更重要的季後賽之中來?之前這賽季的常規賽看的不多,也無從比較。但是從第一場他進攻就很注意擠內線了,我只是擔心他的體能,這種打法是否可以堅持,保持持續的壓迫力。
    幾場下來,感覺似乎問題不大,關鍵球前場籃板的拼搶,還有投籃的把握上,專注度更是沒話說,這個系列打得實在是太man了。

Ray今天真是神准,那個難度很高的、連慢鏡頭都覺得很快的、出手位置很別扭的進球,回想的時候都還是覺得不可思議。PP也有複蘇的跡象,可能也在於LBJ今天還分神照顧了RR的關系?而連續幾場對位沉悶的PP有了新對策?如果BOS能繼續保持這種健康的進攻狀態,那麼防守的壓力也會小很多,其實之前領先被翻盤或是被追進險些翻盤的場次,也都是自己的進攻出了問題。在今天大比分領先的情況下,其實有點不希望比分繼續拉開,就是怕分差過大造成了懈怠感,控制節奏的同時把自己的進攻也影響到,不過今天騎士今天打得實在不好,看不到反撲,分差就越來越恐怖。

對於後面的比賽,我並沒有太多想法,今年騎士戰績很好,我之前就一直想如果能過了騎士,那麼就和拿了總冠軍一樣高興。雖然一直和朋友笑稱:“打到R2,我們之後都是客場優勢= =”,但其實還是希望下一場能結束這個系列。

怒了~我的簽名能不能不顯示x
  •  05-12-2010, 3:29 下午 312654 in reply to 312647

就某種意義來說,這一場比魔術屠殺老鷹4x分那場還慘啊

騎士為了補強找來了很多B咖人物,看起來陣容很強

關鍵時刻沒一個有用,就目前來說騎士的冠軍路令人擔憂啊

笑話大全集
    1 政府官員:下台是一種解脫
    2 政府官員:辭職是一種矯情的行為
    3 教育學者:"教改"可以有效減輕學生的壓力
    4 籃球教練:我"絕對"不是因為輸不起,才去質疑裁判
  •  05-12-2010, 3:48 下午 312656 in reply to 312639

phuang03:

K-J 23:

騎士拜託振作好嗎

起碼把戰線拖到第7戰

輸了我也認了

即使 kobe 離開湖人 , 那應該還是會繼續支持湖人 (可能也會順便支持 kobe 跟他的新隊伍 )

但是對台灣球迷而言

還會繼續支持騎士嗎

也很好奇樓上這位大大

樓上這位大大~~像我是支持KG!!!自從他在灰狼我就支持灰狼隊~~直到他宣佈轉隊!!!

我以為我還是會繼續支持灰狼,但是我買的球衣跟看的比賽都變成綠色的!!!!  甚至開始去研究  Celtics 的歷史!!!

所以我是支持我愛的球星!!!

•  05-12-2010, 4:11 下午 312659 in reply to 312656

stanley0313:
    phuang03:

K-J 23:

騎士拜託振作好嗎

起碼把戰線拖到第7戰

輸了我也認了

但是對台灣球迷而言

還會繼續支持騎士嗎

也很好奇樓上這位大大

樓上這位大大~~像我是支持KG!!!自從他在灰狼我就支持灰狼隊~~直到他宣佈轉隊!!!

我以為我還是會繼續支持灰狼,但是我買的球衣跟看的比賽都變成綠色的!!!!  甚至開始去研究  Celtics 的歷史!!!

所以我是支持我愛的球星!!!

尼克現在應該很爽吧

•  05-12-2010, 4:15 下午 312660 in reply to 312659

台灣人幸福的地方,不用因為你是當地人就得支持到底。
    ===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  05-12-2010, 4:21 下午 312661 in reply to 312659

我個人實在很佩服kg

因為其實bos的進攻習慣是pp

但pp對上lbj-------別說打不好-要犯規也很難

這時候球隊攻擊沒了重心

kg跳了出來

就是往死裡打

那種氣勢那種動作好像又讓我看到在灰狼時期的kg

如果bos真的win了

我相信pp依然會是進攻的首選

但kg經過這一系列

我想我更期待他怎麼打路易士(我想依然是往死裡打)

這個系列賽我看到的kg---不輸gasol阿

那個中距離那個低位單打那個fadeaway

實在太帥了

Yes

不會消失的夜晚!
第 36/51 頁 (共 764 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 34 35 36 37 38 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520