歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

King James與球童事件

在 05-09-2010, 11:14 上午 由 ul1314 發表.第 169 篇回覆.
第 6/12 頁 (共 170 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-03-2010, 5:41 下午 310365 in reply to 310354

• K-J 23 is not online. Last active: 07-15-2020, 11:59 上午 K-J 23
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 09-06-2008
    • 新北市
    • 麥當勞高中明星

Re: King James與球童事件

skyluke:

曾經有球迷穿著LEBRON的球衣在澳門賭場向大帝索簽名

結果大帝在眾人的目光下回應了一句**** OFF

從此香港百姓都稱大帝為FOJ 真叫人恭敬不如恭維

是一眾大將Wade, Durant, Rose該有的風範

請向大帝好好學習! 吾皇萬歲萬萬歲!

那個我有看過 是在一個知名球鞋論壇還是哪個論壇忘了

雖然有些事情不會空穴來風,但這種沒證據的話講出來是很難有說服力的

就像你說他不握手、拍水杯、丟球衣、跳舞很沒品當然很ok呀,每個人看法不同我尊重你

但你舉的例子有點像在毀謗一個人(事實是怎樣可能只有那位球迷知道,如果是真的那我也沒話講了)

當然啦,你討不討厭他是沒什麼差啦,我只是說我的看法而已,可以聽聽就好了

Go Go CAVS
    總有一天我們會再回到總冠軍戰的
  •  05-03-2010, 6:27 下午 310372 in reply to 310354

skyluke:

曾經有球迷穿著LEBRON的球衣在澳門賭場向大帝索簽名

結果大帝在眾人的目光下回應了一句**** OFF

從此香港百姓都稱大帝為FOJ 真叫人恭敬不如恭維

是一眾大將Wade, Durant, Rose該有的風範

請向大帝好好學習! 吾皇萬歲萬萬歲!

有人回應這則討論:

那我来增加一下LBJ这丫德行败坏的可信度      魔术和骑士来上海,我朋友在宾馆蹲点,先是遇到了魔兽,很亲切很欢乐的大男孩形象,爽气的在他的橄榄球(我和他是上海少数玩橄榄球的)签名    遇到LBJ时,遭到同样无礼的待遇,立刻闷掉了

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 
    這是另一個球迷遇到 Howard 的狀況:  
    越来越多球迷聚集,拍照签名无望,作为一个文明的成年球迷,我安静地和同事一起离去。

出了恒隆的门,同事突然让我看马路对面。。。 

What the *** is that.... Howard and Bosh with one assistant crossing the road, NO POLICE NO SECURITY.  我立马杀上去,距离2米的位置,喊"Hey Howard, how you doing?" 原本以为他也就冲我笑笑,没想到他主动伸出拳头,跟我击了击拳,回了我句“Hey man" 我继续 “you are really strong man" “yeah... I'm strong 然后走过了。。。

哈哈。。。相当的激动,半响,才想起,刚刚居然完全忽略了Chris Bosh。。。。要是我也叫他,他会不会跟我撞个胸呢? 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

除了從這些球迷遇到的狀況  可以反應一些球員的性格 

其實可以 從球場上 看出  以Howard 來說 雖然他也很壯  或許球技有點粗操  身高實際只有6'9"

但是也算是NBA 力捧的 超人接班人    算是一級明星   最佳防守球員  球隊的主力

似乎也給了他一些  當一個 屌人的理由

但是你看他在灌籃比賽時 都還願意幫敵人 對手 抬轎   讓 Robinson 跳過他  甚至在跳過他時  他還主動要去跟 Robinson 擊掌慶賀 

當下  Robinson 還背對他 沒看到   而第一時間做的不是擊掌   而是自己 跳舞 耍帥 哈哈   (Robinson 就是愛現 哈哈)    

就可以發現 其實 以個性上來說 Howard 就是比較 平易近人 比較有和善度  不較不會耍屌 

Nash 本人應該也是滿 幽默和善型的     

King James 應該 是人格  屬於  上比較耍屌  自負的   跟 Kobe 有某些特質相似      但是球場表現上 比較有合作的觀念    

每一種人 都會吸引 某一種族群     這一族群 也會特別包容 與認可 這一個偶像的所有行為   

我欣賞伏爾泰的話:「雖然我百分之百反對你的意見,但我百分之百支持你說話的權力!」
  •  05-03-2010, 6:38 下午 310374 in reply to 310372

• K-J 23 is not online. Last active: 07-15-2020, 11:59 上午 K-J 23
      男
    • 新北市
    • 麥當勞高中明星

foreveryoung:
    skyluke:

每一種人 都會吸引 某一種族群     這一族群 也會特別包容 與認可 這一個偶像的所有行為   

認同你這句話 我就是喜歡LBJ 不管他怎樣 除非哪一天我知道他場上的好表現是靠吃藥啦或是不法的手段得來的話

要不然我會一直支持他下去

Go Go CAVS
  •  05-03-2010, 7:37 下午 310384 in reply to 310374

K-J 23:
    skyluke:

認同你這句話 我就是喜歡LBJ 不管他怎樣 除非哪一天我知道他場上的好表現是靠吃藥啦或是不法的手段得來的話

這就好像KOBE說的一句話 Love me or hate me

喜歡的就會喜歡 討厭的隨便一個小理由都可以拿出來說嘴 XD 

•  05-03-2010, 8:09 下午 310390 in reply to 310374

K-J 23:
    skyluke:

說到吃藥  NBA 比賽 賽前 會驗尿嗎???       在美國好像運動員 服用 類固醇 也是滿普遍的現象

阿諾 自己有說過 曾用過藥 物 輔助  (長期使用類固醇 心臟會有容易出問題)  阿諾曾開過心臟手術 

PS: 對於 LBJ 我的看法是 他確實是有他的一套 身體素質沒話說 雖然有人說他是靠身體   撞進去的 

但是我仔細看了很久 其實 他還是算是有技巧性的撞進去 而不是純粹往人的身上撞 但是身體對抗真的太強 加上速度跟爆發力太好

你根本欄不住他 差不多壯的阿泰 你看他的速度就慢很多  而速度跟他差不多快的後衛 又沒他壯 高 所以他確實是怪物

其次 我認為 Melo 其實切入時 或是打法   比較有往人身上撞的感覺 而且很容易腦充血   我比較不喜歡 Melo 的打法 跟籃球 IQ

我欣賞伏爾泰的話:「雖然我百分之百反對你的意見,但我百分之百支持你說話的權力!」
  •  05-03-2010, 9:12 下午 310397 in reply to 310300

lucien:
    看到ouchthree2004 提供的連結......

這....還真有點.....我不知道該怎麼說......

逆鱗的感覺.....

但坐在飲料邊的觀眾應該被嚇到了( 說實話第一次看的時候 , 我也有點被嚇到 ).....

厄...是我眼花嗎?

那個連結LBJ的上籃好像又走三步了...

小三
  •  05-03-2010, 10:02 下午 310403 in reply to 310397

h20336:
    lucien:

逆鱗的感覺.....

但坐在飲料邊的觀眾應該被嚇到了( 說實話第一次看的時候 , 我也有點被嚇到 ).....

厄...是我眼花嗎?

我們兩個一起眼花.........

•  05-03-2010, 10:03 下午 310404 in reply to 309760

K-J 23:

chen940405:
    我喜歡LBJ這球員,不過如果想從明星球員的層級更上層樓,得體的言行舉止應該是LBJ的一門重要功課。

我同意,總之就是身為公眾人物的一言一行都要符合大眾觀感,媒體大眾都是拿放大鏡在檢視公眾明星的

何不直接說清妳是超級LBJ迷要合理化一切大帝的行為

Dallas Mavericks For Life.

Dirk "Wunderkind" Nowitzki
  •  05-03-2010, 10:13 下午 310409 in reply to 310403

男
    • 新北市
    • 麥當勞高中明星

會飛的野獸:
    h20336:
    lucien:

逆鱗的感覺.....

厄...是我眼花嗎?

沒錯... LBJ的標準偷吃步

最後一次運球的時候左腳幾乎跟球一起下

但看重播其實是先下球左腳才下的

Go Go CAVS
  •  05-03-2010, 10:13 下午 310410 in reply to 310353

hankx12:

我這樣說好了 本來只是一個'King James與球童事件' 到現在已經討論到LBJ到抵可惡到什麼地步的討論

基本上 我是很佩服部分球迷把這些事情誇大的能力

你有無品是一回事 重點是你看這件事情的角度很奇怪        從King James與球童事件 > 走步 >到摔杯子 >沒出記者會等等

簡單說 這些問題很嚴重嗎?  就算你說破了嘴 說服了大家LBJ真的很沒品 那又如何

真實的LBJ 你又了解多少 說真的 你看不慣某某球星是你家的事 舉出來能挑剔的地方不成大問題才是真正的悲哀

從一個人的面相  言行舉止  體態 可以反應一個人的個性 八久不離十

個人有個人的看法    

你認為不成大問題  那是你的看法  沒必要說別人悲哀

對方也沒說你無法明辨是非   才悲哀 

你又了解 LBJ 多少?  不見得比我們多吧?!

我認為foreveryoung大講的是有道理的(不知道大大的暱稱與bob dylan的歌曲有無關連?)

俗話說..你看到一隻蟑螂...暗處就有一百隻蟑螂

通常從一些枝微末節的地方就可以看出一個人的為人

這是觀察人很重要的一環

至少就我看來, LBJ個性裡的自負與自我中心(講難聽點就是不把其他人放在眼裡), 是很明顯的

也不是說他真的有作奸犯科人神共憤---倒也沒那麼嚴重

畢竟這一類人在現代社會裡都是很常見的, 這些行為只要不過當也都在法律甚至社會規範以內

不過喜不喜歡就是個人的事了 

•  05-03-2010, 10:26 下午 310414 in reply to 310404

男
    • 新北市
    • 麥當勞高中明星

kobedirk1:
    K-J 23:

chen940405:
    我喜歡LBJ這球員,不過如果想從明星球員的層級更上層樓,得體的言行舉止應該是LBJ的一門重要功課。

我同意,總之就是身為公眾人物的一言一行都要符合大眾觀感,媒體大眾都是拿放大鏡在檢視公眾明星的

今天籃網隊的替補中的替補球員上場,球衣跟LBJ一樣丟你覺得有人會理他嗎

你認為他沒品 Ok,沒人有資格強迫他人認同他,同理 我認為他降沒怎們樣,這是我的自由

Go Go CAVS
  •  05-03-2010, 11:00 下午 310422 in reply to 310414

K-J 23:
    kobedirk1:
    K-J 23:

chen940405:

今天籃網隊的替補中的替補球員上場,球衣跟LBJ一樣丟你覺得有人會理他嗎

你認為他沒品 Ok,沒人有資格強迫他人認同他,同理 我認為他降沒怎們樣,這是我的自由

認不認同是每個人的自由 但實在無法同意"因為他是LBJ所以大家才會認為他有錯"這種邏輯

總統A錢有錯 那小公務員A錢就沒錯嗎?

這是簡單對錯問題 跟犯錯的人是皇帝還是庶民沒有關係

•  05-03-2010, 11:07 下午 310424 in reply to 310422

男
    • 新北市
    • 麥當勞高中明星

會飛的野獸:
    K-J 23:
    kobedirk1:
    K-J 23:

chen940405:

認不認同是每個人的自由 但實在無法同意"因為他是LBJ所以大家才會認為他有錯"這種邏輯

總統A錢有錯 那小公務員A錢就沒錯嗎?

這是簡單對錯問題 跟犯錯的人是皇帝還是庶民沒有關係

可是我覺得今天大家在討論的是一種抽象的東西 ex有沒有品

這是很個人主觀的

如果今天是討論他有沒有犯案或他有沒有A錢甚至是他有沒有走步,我覺得今天就不會這麼亂了

有犯案就是有犯案,有A錢就是有A錢,有走步就是有走步

希望你懂我意思

Go Go CAVS
  •  05-03-2010, 11:50 下午 310430 in reply to 310403

會飛的野獸:
    h20336:
    lucien:

逆鱗的感覺.....

厄...是我眼花嗎?

有  很明顯的三步了 收球後 啪啪啪 三步........ 

我不知道他為何會有這種習慣  或許 有點馬後砲

但是如果他今天受過大學 校隊 四年 要求  應該這種動作會消失.....

•  05-04-2010, 12:01 上午 310431 in reply to 310430

男
    • 新北市
    • 麥當勞高中明星

會飛的野獸:
    h20336:
    lucien:

有  很明顯的三步了 收球後 啪啪啪 三步........ 

我不知道他為何會有這種習慣  或許 有點馬後砲

但是如果他今天受過大學 校隊 四年 要求  應該這種動作會消失.....

可是LBJ打國際賽好像也很少被吹走步耶

印象中是這樣 有錯請糾正

Go Go CAVS
第 6/12 頁 (共 170 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520