歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[東區2輪] (1) Cavs VS (4) Celtics

在 05-16-2010, 1:52 下午 由 jazz_0216 發表.第 763 篇回覆.
第 12/51 頁 (共 764 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 10 11 12 13 14 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-04-2010, 11:08 上午 310565 in reply to 310550

Re: [東區2輪] (1) Cavs VS (4) Celtics

過往有過比賽是罰球數多對手20次

結果還輸對手快20分的嗎?

有點好奇...

因為覺得罰球數占盡優勢這樣還輸那麼多真的很不可思議

•  05-04-2010, 11:10 上午 310567 in reply to 310558

Re: [東區2輪] (1) Cavs VS (4) Celtics

不過我要承認一件事 托LBJ的福我還特地去從頭研究了一次走步的規則及細節

因為他常常會做出讓我覺得"疑~ 籃球可以這樣打嗎" 的動作

可惜這些動作在公園都不能用~~~ 唉

•  05-04-2010, 11:12 上午 310570 in reply to 310567

• ctsa028 is not online. Last active: 10-29-2015, 11:54 下午 ctsa028
    • Top 200 Contributor
      男
    • 加入於 08-02-2006
    • 老媽肚子
    • 大學明星隊

會飛的野獸:

不過我要承認一件事 托LBJ的福我還特地去從頭研究了一次走步的規則及細節

we are all witnesses.

•  05-04-2010, 11:14 上午 310571 in reply to 310567

會飛的野獸:

籃球場上的阿伯們可不吃這套XD

•  05-04-2010, 11:15 上午 310573 in reply to 310565

Tarlund:

過往有過比賽是罰球數多對手20次

結果還輸對手快20分的嗎?

有點好奇...

因為覺得罰球數占盡優勢這樣還輸那麼多真的很不可思議

兩隊命中率拿出來比一下就知道,加上塞爾今天防守做的滴水不漏,

讓某三小俠想幫也無能為力。

下場移師塞爾主場,我想"應該"這種幾打幾的聲浪會少很多,

對騎士來說下場等於要當作本季最後一場來打,輸了,就等著看塞爾出線。

然後Jamison轉隊去小牛找CB吧。

•  05-04-2010, 11:16 上午 310574 in reply to 310570

• Ne-Yo is not online. Last active: 01-15-2016, 10:41 下午 Ne-Yo
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 01-13-2007
    • NBA明星

ctsa028:
    會飛的野獸:

we are all witnesses.

經典到不行的一句話  現在走步都沒人管就對了

一堆見證人耶   

今天皇家軍輸了  看看騎士討論串笑到肚子痛

SONG!!!

•  05-04-2010, 11:21 上午 310581 in reply to 310567

我有個疑問 LBJ那球是多走一步還是兩步 我的意思是說

收球時若是雙腳著地不就不能再移動了嗎?(兩腳皆為軸心腳) 還是可以再動一步(停留在原地的為軸心腳)

wiki上是說可以再動一步啦 但總覺得這樣很奇怪

•  05-04-2010, 11:24 上午 310582 in reply to 310571

ZusVIII:
    會飛的野獸:

籃球場上的阿伯們可不吃這套XD

我很怕我以後變阿伯的時候會有年輕人在我面前四步上籃 然後說 "ㄟ 這螃蟹步ㄟ 哪有走步啊 "

•  05-04-2010, 11:26 上午 310583 in reply to 310581

會飛的野獸:

我有個疑問 LBJ那球是多走一步還是兩步我的意思是說

收球時若是雙腳著地不就不能再移動了嗎?(兩腳皆為軸心腳)還是可以再動一步(停留在原地的為軸心腳)

我看TNT只聽到 R.Miller說 ahh that's travel

雖然我一開始也以為是沒有 

•  05-04-2010, 11:28 上午 310584 in reply to 310581

會飛的野獸:

我有個疑問 LBJ那球是多走一步還是兩步我的意思是說

收球時若是雙腳著地不就不能再移動了嗎?(兩腳皆為軸心腳)還是可以再動一步(停留在原地的為軸心腳)

他那球應該是停球後又往前兩步

這當然走步阿

我想一步的意思可能是可以跳投吧踏出一步吧(踏一步下手挑籃那種感覺吧...) 

Philadelphia 7year Tankers
  •  05-04-2010, 11:30 上午 310585 in reply to 310581

會飛的野獸:

收球時若是雙腳著地不就不能再移動了嗎?(兩腳皆為軸心腳) 還是可以再動一步(停留在原地的為軸心腳)

要看墊步時是單腳墊還是雙腳 哪隻腳先落地就是軸心腳不能動

雙腳墊應該有一隻腳可以動吧(這我不太確定 應該是) 以那一球來說應該算是多走一步
  •  05-04-2010, 11:35 上午 310587 in reply to 310585

S126986145:
    會飛的野獸:

雙腳墊應該有一隻腳可以動吧(這我不太確定 應該是) 以那一球來說應該算是多走一步

wiki是說雙腳落地的話 可以選一隻當軸心腳 (意思就是說可以用另外一隻踏一步) 但我一直覺得這樣很奇怪哈哈

•  05-04-2010, 11:42 上午 310594 in reply to 310587

會飛的野獸:
    S126986145:
    會飛的野獸:

wiki是說雙腳落地的話 可以選一隻當軸心腳 (意思就是說可以用另外一隻踏一步) 但我一直覺得這樣很奇怪哈哈

貌似NBA是可以雙腳落地後走一步
    所以06年季後賽對Wizards,LBJ雙腳墊後走兩步的絕殺肯定是走步.....

•  05-04-2010, 11:47 上午 310597 in reply to 310573

• K-J 23 is not online. Last active: 07-15-2020, 11:59 上午 K-J 23
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 09-06-2008
    • 新北市
    • 麥當勞高中明星

輸的真慘

LBJ真的有傷嗎

MO的慣性消失定律又出現了

下兩場騎士再搶回一場就好了

如果連敵人主場都搶不回一勝,那還是讓塞爾提克去打魔術好了

Go Go CAVS
    總有一天我們會再回到總冠軍戰的
  •  05-04-2010, 11:52 上午 310600 in reply to 310216

http://www.youtube.com/watch?v=oVGeooi7Doc
    這個小贏一步,旁白幫你算!
第 12/51 頁 (共 764 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 10 11 12 13 14 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520