歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[西區決賽] (1) Lakers VS (3) Suns

在 05-31-2010, 9:49 上午 由 hoop_it_up 發表.第 1098 篇回覆.
第 24/74 頁 (共 1,099 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 22 23 24 25 26 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-20-2010, 9:11 下午 314968 in reply to 314962

Re: [西區決賽] (1) Lakers VS (3) Suns

這一場    太陽真的能發揮的都發揮了     奇兵Dudley的三分用高命中率拿下了15分     而太陽整體也是打出他們的風格      但就是打不過狀況更好的湖人

Gasol這兩場打得跟神一樣    我覺得是因為太陽的禁區防守不夠兇悍    讓Gasol如魚得水      更何況加上Kobe以傳球為型態的攻擊      更是難以防守       湖人打得都很專注     就連Artest在三分線都那麼輕鬆自如的開砲了      只能證明了太陽是走他的們自己的路(進攻)     但湖人拼起來反而更好

我認為回主場的太陽      也許能比較有信心一些      但我不希望他們要用全力拼防守       而是多分點心在防守      尤其是禁區卡位的問題(阿嬤你開季我罵得半死    好不容易後半段打得積極些   現在在防守給我懶散成這樣)    但進攻方面要更瘋狂才行        既然湖人要跟你們拼得分     那不如豁出去了         打出讓人難以招架的進攻      才會是太陽該走的路

ps題外話   我認為太陽總教練Gentry好像灌籃高手裡面其中一個教練   那老謀深算的樣子  

•  05-20-2010, 9:17 下午 314969 in reply to 314968

Re: [西區決賽] (1) Lakers VS (3) Suns

賽後Gentry說了  寧願讓Kobe拿80分  也不要讓其他人得分

季後賽三輪看下來  只要先讓Kobe打爽了  就什麼問題都解決了

反而先讓其他人打 在給Kobe來打 的成效非常差

本年度最智障發言來自中鋒布朗(Kwame Brown),他在球隊以84:92輸給洛杉磯湖人隊後說:「我們上次交手時贏得比較多(美國時間2/14,山貓隊109:89贏球),所以今天輸球不代表他們真的擊敗我們。
  •  05-20-2010, 9:23 下午 314970 in reply to 314957

noirdenfer:

JESSE319:

~廢話連篇全刪

你規避了最根本的一點:你所提出的"因為解決Duncan所以解決Gasol論",其實才是被眾人吐槽的焦點。

本來,自己說過的賽前推論被大家檢驗是再自然也不過的事──既然敢在公眾場合講,就要敢被公眾評議;

你哪來的立場說不事先預測的人就沒資格談論、就是在馬後砲?用這種理由做硬凹,實在不是促進討論的好榜樣。

再者,以馬後砲作理由來防衛論點這項策略如果可行,事實上就沒有人有資格對球賽發表任何評估和意見。包括你。

因為你一切天馬行空的見解(曲解?)都只會是馬後砲罷了:湖人太陽系列賽的戰前看法是根據兩隊第二輪比賽結果所推斷的馬後砲。賽後的感想和對下場球賽的檢討更是馬後砲。Duncan被太陽解決論也是馬後砲。三分球被當作太陽射爆對手的武器只是對球員表現看圖說故事的馬後砲。而你對湖人、禪師的偏見也同樣是馬後砲。對任何一支球隊的認知、陣容、打法、實力通通都是馬後砲。舉凡評論都淪為事件過後的馬後砲。

乃至於,從以前到現在你發表的意見沒有一篇不是馬後砲。

如果要清楚討論而不流於歪扯,我實在不會用自掌嘴巴的方式去胡謅,弄得論調慘不忍睹。

剝除前面談過的謬論,省略掉你老是把如果、如果掛在嘴邊,圖妄藉由抓空氣來充實你的空洞言述,

我們再回頭看看你死鴨子嘴硬的"因為解決Duncan所以解決Gasol論"。

很顯然,這兩者之間根本沒有任何關係──前項不符(Duncan並沒有"被解決")、後項沒根據(你哪隻眼睛看到這兩場Gasol被解決了),兩者間也無法做有效推斷。有人一直想跟你說,Gasol和Duncan是不同的、湖人和馬刺是不同的、馬刺會輸不在於Duncan真的"被解決",而是複合層面的問題;但不知怎地,你除了鬼打牆般忽略一切四處跟人強辯討戰、說別人馬後砲外,發言內容卻沒有任何一點營養來支持你的主張。

看著你不斷把"Gasol會被解決"當基本教義般堅守,好不希望Gasol未來能有口實印證你的荒謬預言,讓我不禁認為,

這種心態才是名副其實的"馬後砲"!

打那麼多的重點???

就是能解決TD也能解決GASOL.........對吧

一句話就能說出你的想法

你打那麼多作啥???

何來馬後炮??

我在開打前就說了如果能解決TD那要解決GASOL也不是問題不是嗎??

你現在是要說我馬後炮還是說我分析有問題??

如果你要說我馬後炮------請去看看時間

如果你要說我分析有問題---至少我敢這樣提出我自己的看法

你呢??

2比0了才開始大聲???

就像那個GTO一樣---------------2比0了才開始說他壓湖人WIN

去看看前面吧

分析有沒有問題見仁見智----你要是不爽看你就別看

沒有人逼你看不是嗎???

我認為太陽有能力打敗TD在陣的馬刺而且是4比0勝

那就沒有必要把湖人的禁區看的太可怕

雙塔??

湖人雙塔同時在場上多久????

GASOL真的那麼可怕還是太陽自己防守有問題???

看看阿嬤在作什麼???

不管如何---我一樣保持我的看法-所以被你們公幹我也沒差

但你呢??

你作了什麼??

你去看了一個你認為是自以為是的人的文章

然後在湖人2比0的時候開始說

你的文章沒營養

哇..............

太強了...............

如果要論馬後炮----我那比的上你

有本事事前說------事後說的都是屁

你只敢在2比0的時候說

你為什麼不在沒開打前就說??

你為什麼不在1比0的時候說???

我這樣算馬後炮那你算什麼???

你也是這樣而已懂嗎???

有本事去寫一篇文章來看看

而不是在那說別人如何如何-然後自己又愛看-接著在自己有利時-跳出來以為自己很了不起似的.................

不會消失的夜晚!
  •  05-20-2010, 9:39 下午 314972 in reply to 314970

JESSE319:

LA -OKC 2-2 的時候發雷霆黑八文,真是好犀利阿

等2-2才來馬後炮

•  05-20-2010, 9:41 下午 314974 in reply to 314972

flyegg!75:

JESSE319:

LA -OKC 2-2 的時候發雷霆黑八文,真是好犀利阿

等2-2才來馬後炮

你在幫我解套也

我說雙塔打的OK那ODOM必走--因為太貴

事實上雙塔的拜能打的很鳥-----那ODOM怎麼走????

你是不是要弄清楚邏輯了以後再發言???

你還會罵人也----哇--真讓人好生佩服!

還有老8傳奇-------我有說雷霆會WIN湖人???

還是我只是就雷霆WIN湖人的二場比賽發表我自己的想法-為什麼他們可以WIN湖人???

去吧--去把ODOM的問題再看清楚一點------再來罵人

圓球這樣罵人不用被禁???

不會消失的夜晚!
  •  05-20-2010, 9:44 下午 314975 in reply to 314960

flyegg!75:
    JESSE319:

你是不是記錯人

我一直都希望湖人交易odom

你再去看清楚

我說如果雙塔打的好

那湖人一定要交易odom---因為odom太貴--而且我從以前就一直說我認為odom在湖人的數據不是他的能力,他可以更好

那雙塔打的好不好-------你覺得呢??

打的不好的情況下要怎麼交易odom???

這樣是又那裡不對???

要筆戰也搞清楚再來.............

來了來了,事後賴帳的無恥魔人來了,去年被我刮了一頓這次還沒學乖

你還真會寫恥字阿

請問一下-圓球可以這樣罵人??

無恥???

這等用字可以發在討論區???

不會消失的夜晚!
  •  05-20-2010, 9:50 下午 314977 in reply to 314970

現在已經知道越來越失去理智的人是誰了Tongue Tied

無視自己本身的邏輯觀念、論調混亂,還惱羞成怒起來,臉紅脖子粗地用罵的!

大家可以記下來。

Only kings have RINGS!
  •  05-20-2010, 9:54 下午 314978 in reply to 314975

flyegg!75

你用這個帳號就只回應了4個

全都是對著我來的

我很想問你-

你說

「去乖」

那表示你去年就有帳號嚕??

那怎麼不用大隻的帳號阿???

開小隻的來筆戰有比較爽嗎???

Confused

你也是這樣而已你懂嗎??

如果你是男的真該切.....................

不會消失的夜晚!
  •  05-20-2010, 10:00 下午 314981 in reply to 314978

JESSE319:

flyegg!75

全都是對著我來的

我很想問你-

你說

「去乖」

Confused

如果你是男的真該切.....................

他大隻的帳號好像都被鎖了....

從豬變成蟲現在又變成蛋....... 

•  05-20-2010, 10:01 下午 314983 in reply to 314977

noirdenfer:

現在已經知道越來越失去理智的人是誰了Tongue Tied

無視自己本身的邏輯觀念、論調混亂,還惱羞成怒起來,臉紅脖子粗地用罵的!

大家可以記下來。

我無所謂阿

我說過我寧可當一個真正的小人也不願當一個偽君子

我寧可把我想說的看到的「寫」出來,然後捍衛自己的想法

也不願當個只會在自己有利的時候才敢大聲說話的人

分析本來就主觀-分析有一定準的嗎??

如果你認為我寫的不好---請你別看

我沒逼你不是嗎???

你現在作的事情就是-----看自己不喜歡的人寫的文章-等到有利於自己時跳出來說----你那文章沒營養。

這種事-我不會作......我寧可被公幹-我也不作這種事

如同我說的有本事就跟大嘴米勒一樣從頭嗆到尾-而不是跟手套一樣只敢在領先或贏球的時候才敢說垃圾話!

不會消失的夜晚!
  •  05-20-2010, 10:02 下午 314984 in reply to 314974

JESSE319:

你在幫我解套也

哈哈哈,果然是選擇性無事選擇性失憶的人才真犀利的人才

你在ODOM的實力與天份那篇中,根本是開門見山的說雙塔會起來(非常肯定的說)、ODOM被壓縮,所以ODOM要被交易

肯定的說雙塔會起來,被你忘記了,改成了你之前就說"如果雙塔沒起來",真他媽是個屁

學學恥字吧

•  05-20-2010, 10:06 下午 314985 in reply to 314978

JESSE319:

flyegg!75

全都是對著我來的

我很想問你-

你說

「去乖」

Confused

要切當然也是切你這峱種本來就沒卵蛋的丁丁

選擇性失憶選擇性無視的賴帳王,真他媽的太有恥了

•  05-20-2010, 10:09 下午 314987 in reply to 314984

Yes

呼籲一下,在公幹某人的時候,請注意一下尺度,不然又會被鎖板

那就得不償失了!!

•  05-20-2010, 10:09 下午 314989 in reply to 314984

flyegg!75:
    JESSE319:

你在幫我解套也

哈哈哈,果然是選擇性無事選擇性失憶的人才真犀利的人才

你在ODOM的實力與天份那篇中,根本是開門見山的說雙塔會起來(非常肯定的說)、ODOM被壓縮,所以ODOM要被交易

肯定的說雙塔會起來,被你忘記了,改成了你之前就說"如果雙塔沒起來",真他媽是個屁

學學恥字吧

肯定的說雙塔會起來-結果沒有阿

如果你真的長期的看我對ODOM的看法

你應該知道我長期就希望他被交易出去

你現在到底在說什麼你懂嗎???

我說雙塔打的好---ODOM不該留--因為太貴

結果雙塔沒打起來那麼湖人怎麼可能交易ODOM???

這樣有很難懂???

你也是......有大隻的不開上來PK開小隻???

大丈夫當如是也阿

Yes

不會消失的夜晚!
  •  05-20-2010, 10:15 下午 314993 in reply to 314989

這樣口水戰

會不會上蘋果動新聞阿!

第 24/74 頁 (共 1,099 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 22 23 24 25 26 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520