歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[總冠軍賽] (1) Lakers VS (4) Celtics GAME 1

在 06-07-2010, 12:33 下午 由 GTO_Andy 發表.第 555 篇回覆.
第 21/38 頁 (共 556 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 19 20 21 22 23 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-04-2010, 12:35 上午 319090 in reply to 319087

Re: [總冠軍賽] (1) Lakers VS (4) Celtics

Ceballos:
    jordan4568:
    Ceballos:

搞清楚

本篇會談到裁判偏頗的問題

都是源至於湖人迷剛開始就打悲情牌

一直強調湖人不受到裁判的青睞

甚致把08年KOBE遭到包夾的影片貼出來

現在是總冠軍賽

把湖人不受青睞的點拿出來討論

是意指塞隊在08年甚至是今年會受到裁判青睞而獲勝嗎?

老實說湖人隊本身不令人討厭

KOBE在場外的作為也不是大家需要去探討的

但是很多湖人迷的行為會讓其他球迷很反感

請尊重其他球迷看比賽的權益

別用某些資訊來誤導球迷們看冠軍賽之前的立場甚至是情緒

影片是我貼的有什麼問題嗎?

我在前幾篇早就說過了..只是為了要讓湖人迷了解..Bos是如何防守Kobe的..

你硬要說是打悲情牌我也沒辦法..你也不用看到黑影就開槍..

那影片一開始是在講區域聯防..解讀湖人的進攻是怎麼受阻的..後面才提到哨子的問題..

我個人是覺得蠻值得湖人迷看的..

剛好今年一樣的對決..一定也還會採用這種區域聯防..

你要怎樣解讀這影片我不管..大不了影片不要貼在這邊..(刪不掉勞煩版主幫我刪那篇文)

別都以自己的立場去看別人..說句實話你反感關我什麼事..

那照你這麼說來

你在論壇要做什麼要說什麼都可以

一切只要你『爽』即可是吧?

果然是標準的湖狗

領教了

那看來有機會我也來貼一些我認為賽隊值得看的影片

反正湖狗反感關我屁事

自打嘴巴...

一任天風蔽月明

不問歲月任風歌
  •  06-04-2010, 12:38 上午 319092 in reply to 319090

Re: [總冠軍賽] (1) Lakers VS (4) Celtics

chinfang:
    Ceballos:
    jordan4568:
    Ceballos:

搞清楚

本篇會談到裁判偏頗的問題

都是源至於湖人迷剛開始就打悲情牌

一直強調湖人不受到裁判的青睞

甚致把08年KOBE遭到包夾的影片貼出來

現在是總冠軍賽

把湖人不受青睞的點拿出來討論

是意指塞隊在08年甚至是今年會受到裁判青睞而獲勝嗎?

老實說湖人隊本身不令人討厭

KOBE在場外的作為也不是大家需要去探討的

但是很多湖人迷的行為會讓其他球迷很反感

請尊重其他球迷看比賽的權益

別用某些資訊來誤導球迷們看冠軍賽之前的立場甚至是情緒

影片是我貼的有什麼問題嗎?

我在前幾篇早就說過了..只是為了要讓湖人迷了解..Bos是如何防守Kobe的..

你硬要說是打悲情牌我也沒辦法..你也不用看到黑影就開槍..

那影片一開始是在講區域聯防..解讀湖人的進攻是怎麼受阻的..後面才提到哨子的問題..

我個人是覺得蠻值得湖人迷看的..

剛好今年一樣的對決..一定也還會採用這種區域聯防..

你要怎樣解讀這影片我不管..大不了影片不要貼在這邊..(刪不掉勞煩版主幫我刪那篇文)

別都以自己的立場去看別人..說句實話你反感關我什麼事..

那照你這麼說來

你在論壇要做什麼要說什麼都可以

一切只要你『爽』即可是吧?

果然是標準的湖狗

領教了

那看來有機會我也來貼一些我認為賽隊值得看的影片

反正湖狗反感關我屁事

自打嘴巴...

不小心採到別人的尾巴了

馬上出來哇哇叫

•  06-04-2010, 12:41 上午 319094 in reply to 319090

剛剛看到野獸大貼的影片

一度以為LBJ轉到了湖人隊了

而且還有5個LBJ耶

每個都是黃袍加身

那些看不出黑哨的

恐怕連自己是金城武都說的問心無愧了

•  06-04-2010, 12:43 上午 319095 in reply to 319092

討論就討論

意見不合就算了

罵別人狗有比較高尚 ?

一直重複八百年前的事有什麼意義...

一任天風蔽月明

不問歲月任風歌
  •  06-04-2010, 12:53 上午 319096 in reply to 318038

Game1 celtics-98 lakers-96
    Game2 celtics-103 lakers-98
    Game3 lakers-94 celtics-95
    Game4 lakers-107 celtics-123
    預測今年可能出現4-0 K.O

•  06-04-2010, 1:08 上午 319097 in reply to 319095

好利害唷

精挑細選08年湖人迷影片

讓別人看了不舒服

等別人出來說話

就用『不爽你別看』來封住別人的嘴

然後別人貼出02年的影片又說為何要提八百年前的事?

那ODOM被KG賞完火鍋

然後下意識的直奔三分線去架ALLEN拐子

是08年的嗎?可能是我記錯了

還有一球FISHER作單擋

對方還沒靠過來他就先出重拳把對方擊倒

事後還假裝摸頭裝出很無辜的表情

會不會是07年的發生的?

•  06-04-2010, 1:47 上午 319098 in reply to 319097

Ceballos:

好利害唷

讓別人看了不舒服

等別人出來說話

別幼稚了....

你要不要先休息一下,比賽剩幾個小時就開打了

快去睡了啦

•  06-04-2010, 1:55 上午 319099 in reply to 319097

嘖嘖 好險我是04-05球季才成為湖人迷 古早的事情我都不知道

以前湖人是挺黑的 因此我當時並不怎麼欣賞湖人 

現在我認為就沒有了 這兩、三年我真的認為有點反過來補回去了

同樣一個教練Phil Jackson以前有那麼頻繁的抱怨裁判問題嗎?

他幹了幾十年的教練怎麼今年才跟D.Stern鬧翻 公開場合不打招呼直接走人

怎麼對方球員在湖人主場就不怎麼會切 回自己主場就切一堆罰球也一堆

不小心又想起來今年雷霆那17記火鍋 湖人球員技巧真差 誰說豪華的

為何湖人三分線明明都看天吃飯卻不肯去切呢?

Farmar、S.Brown、Kobe乃至於Fisher、Artest都沒有切入能力嗎? 幹嘛要自廢武功?

Bynum是傳統中鋒往內打的打法 Gasol面框能力也很優異

我還記得Gasol在灰熊的時候常常Top10就是他面框硬過面灌

為何現在大多都以背框以及勾射做為主要武器呢?

怕受傷嗎? 湖人這種娘炮打法怎麼還一堆傷兵?

除了老魚活蹦亂跳一整季以外 哪個先發沒有受傷過?

難道湖人那麼豪華的教練團看不出這些問題嗎?

還是反正也討不到便宜乾脆將錯就錯? 這些問題倒挺令人深思的

湖人罰球次數輸了別人十幾二十次還要說裁判偏湖人我實在不知道怎麼偏的

讓對方球員罰球罰到怕 湖人就可以從中獲利嗎?

我也懶的像之前湖人對尼克跟某個叫Hx0的爭辯那樣

他說第四節尼克被黑哨 我就第四節全部的Play一個一個說給他聽還給他比賽載點

結果他消失我什麼都沒得到 現在還不是一樣在酸湖人 

對某些有偏見的人拿證據出來怎麼可能會有用

那次花了我好幾個小時的時間去研討教了我這個人生大道理

我還記得整場比賽我只看到Bynum有一個籃下三秒裁判沒抓 他卻說湖人球員一直籃下三秒

最後才發現他認為禁區不可以同時有兩個人在裡面 不然就是籃下三秒的謬論

這次的筆戰 嘿嘿 小弟可要避戰了
  •  06-04-2010, 2:30 上午 319104 in reply to 319099

• Mr.14 is not online. Last active: 11-05-2019, 7:44 下午 Mr.14
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 05-23-2010
    • 大學明星隊

狀況沒有好轉 Bynum膝蓋又積水 這是YAHOO的新聞 我有個問題喔? 我剛剛有做一些功課, 稍微知道積水是怎樣的狀況,可是為何抽完積水 還會在積勒?那是血水,還是? 請知道的大大介紹一下, Bynum的狀況雖說不會左右戰局,不過湖人如果內線 多了Byaum 至少多一個戰力
    Never give up
  •  06-04-2010, 2:48 上午 319106 in reply to 319104

那是膝蓋關節的組織液

為何抽完還會再積

其實抽出積水本來就治標不治本 但是短期是非常有效的

要它完全好需要膝蓋長時間好好休息 保養 要好幾年

但是這對NBA球員來說是不太可能的

NBA的薪水非常優渥 要放棄很難

•  06-04-2010, 5:43 上午 319111 in reply to 319097

Ceballos:

好利害唷

讓別人看了不舒服

等別人出來說話

重點就是你提的是02年的影片

如果你想要表明你覺得Lakers近幾年還是受裁判的關愛

你也可以貼一些這一或兩年的連結證明你的觀點

•  06-04-2010, 6:06 上午 319112 in reply to 318020

BOS 4 - 2 LAL Beer
  •  06-04-2010, 7:44 上午 319114 in reply to 319097

• albert hsu is not online. Last active: 12-19-2012, 2:12 下午 albert hsu
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-27-2006
    • 高雄 住在舊金山灣區
    • 高中校隊

Ceballos

我無意加入戰局,但你真得很煩,放寬發言尺度就不代表可以隨便罵人,可以回歸正常討論不要再嘴砲了嗎?

感謝

p.s.請市長或是版主隊隨意罵人狗的人做處置

UC Berkeley --- Class of 2014
    Undeclared major in College of Letters and Science
  •  06-04-2010, 7:58 上午 319115 in reply to 319114

好興奮哦~~還沒正式開打就可以有超過20頁的討論,

再等一下就開打了,

不要再吵了,好好看球吧!

•  06-04-2010, 8:07 上午 319116 in reply to 319115

台灣從沒有踢入世界盃

不會為了世界盃暴動

但倒是有可能為了nba暴動,不過是嘴巴上的(還是該說鍵盤上的)

第 21/38 頁 (共 556 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 19 20 21 22 23 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520