歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[總冠軍賽] (1) Lakers VS (4) Celtics GAME 1

在 06-07-2010, 12:33 下午 由 GTO_Andy 發表.第 555 篇回覆.
第 18/38 頁 (共 556 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 16 17 18 19 20 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-02-2010, 4:18 下午 318814 in reply to 318792

Re: [總冠軍賽] (1) Lakers VS (4) Celtics

我支持例行賽無用論

如果看例行賽魔術隊也不會被打的這麼慘

我對Gasol與Odon也抱著懷疑的態度來看

我會覺得Gasol頂不住塞爾堤克的禁區

看過前兩個系列 Wallace也是季賽無用的球員

湖人的優勢是kobe這個點

還有阿泰可以守PP守到什麼程度

•  06-02-2010, 4:59 下午 318826 in reply to 318677

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

Re: [總冠軍賽] (1) Lakers VS (4) Celtics

Koala:
    wuwuisaac:
    Z假如雨停了:
    show1204:

反正湖人每輪都有人希望湖人出局~

但是湖人還是一路地殺了上來~

每一輪都有球迷和專家希望BOS出局

BOS也一路殺上來

今年的冠軍戰可以說真夠分量的

只看明星賽後的戰積的話

老綠綠可以算是老八傳奇了

前幾輪我也是希望塞爾提克可以輸

但總冠軍戰................我希望塞爾提克可以贏

這是正常的反應,

既然不是支持的隊, 當然是會希望看起來比較沒佔優勢的隊伍贏

或者是逆轉等特別的比賽, 尤其是那種在別人主場凌虐的快感

能淫球在大城市實在痛快

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
  •  06-02-2010, 5:01 下午 318827 in reply to 318812

• shows is not online. Last active: 11-01-2015, 8:06 上午 shows
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 05-20-2010
    • 麥當勞高中明星

Koala:

怪怪~~R.Artest你怎麼一直打成Artext..???? 

這些數據也只能當作參考啦

尤其塞爾提克在連過騎士和魔術兩關時所展現出來的強悍就已經不是例行賽可以比擬的

湖人如果要贏這一系列~最重要的兩個因子還是----1.A.Bynum能否硬起來 2.板凳戰力能不能發揮

第一點要是改善不了影響力倒還不是太嚴重~至少P.Gasol和L.Odom還可以擔起一些責任

但第二點就很麻煩了~湖人的板凳在季後賽所展現出來的效果和塞爾提克比起來是差蠻多的

除了L.Odom之外~~其它人能給的支援真的是蠻有限的

萬一要是不幸L.Odom演出失常~~那等於湖人就準備挫咧蛋了

哈哈!多謝大大的指證喔!原來我一直都打錯了是Artest

例行賽的數據當然也只能當作參考

不過Bynum這點我覺得影響不大,反正他例行賽出場時間也差不多二十幾分鐘上下而已,績效也都差不多

跟他在季後賽出賽時間也差不多,最主要是Odom跟Gasol,要Bynum硬起來打不太可能,畢竟他還是有傷在身

如果他能硬起來打當然更好,不行的話,能多抓幾個籃板就夠了

湖人替補群我倒覺得還好,湖人主力都還年輕,不像塞隊非常需要替補群的發揮

我只擔心湖人專注力的下降,被塞隊打個措手不及,到時要追不是很容易

湖人前幾輪一直有這種老毛病,老是改不掉

至於塞隊季後賽很明顯得看出主力體力到第四節明顯不濟

所以塞隊的替補真得很重要,只要無法正常發揮出來,那塞爾提克的麻煩就大了

•  06-02-2010, 5:10 下午 318828 in reply to 318806

E N J O Y:

禪師用兵之道 

【攻心為上 攻城為下】

我覺得禪師說的很有道理.....KG真的越來越...."火爆"...垃圾話一堆,上次那場打魔獸手臂那兩下真的很誇張....難怪聯盟有人說他是dirty player.....喜歡灰狼時期的KG....現在的KG感覺很像倚老賣老的的高薪主管....嘴砲王

Let's Go Bulls!!
  •  06-02-2010, 5:38 下午 318832 in reply to 318828

P-macccc:
    E N J O Y:

禪師用兵之道 

【攻心為上 攻城為下】

我覺得禪師說的很有道理.....KG真的越來越...."火爆"...垃圾話一堆,上次那場打魔獸手臂那兩下真的很誇張....難怪聯盟有人說他是dirty player.....喜歡灰狼時期的KG....現在的KG感覺很像倚老賣老的的高薪主管....嘴砲王

有一句話說"裁判抓不到的贓動作就是好防守",這句話其實可以引申為"就算被吹犯規,只要有利於整體戰局的就是好防守"髒不髒完全是見仁見智,籃球場上聰明的髒其實就等於強悍,如果沒有KG在禁區的強悍風格壓住DH12,Celtics可不可以過的那麼輕鬆還很難說

至於"嘴砲"其實也就是籃球的文化,不止是Phil和KG,M.Jordon,R.Miller,C.Barkely等等...幾乎可以說很大一部分的球星都是以垃圾話出名的,這也無損於他們的偉大

不過KG在拿到冠軍戒指之後,在場上的表現穩定度跟鬥志的確是有退化沒錯...我也懷念過去的那個悲情狼王

•  06-02-2010, 5:55 下午 318835 in reply to 318814

• shows is not online. Last active: 11-01-2015, 8:06 上午 shows
    • 麥當勞高中明星

jgss777:

我支持例行賽無用論

如果看例行賽魔術隊也不會被打的這麼慘

我對Gasol與Odon也抱著懷疑的態度來看

我會覺得Gasol頂不住塞爾堤克的禁區

看過前兩個系列 Wallace也是季賽無用的球員

湖人的優勢是kobe這個點

還有阿泰可以守PP守到什麼程度

你可以相信例行賽無用論的論調

我可以相信例行賽是可以做個評估值的參考

在來你確定你是抱持著懷疑的態度來看Gasol頂不頂的住塞爾提克的禁區嗎?

還是你還沉醉於08年KG完全壓制Gasol的畫面

還有你可以持續相信Wallace也是季賽無用的球員

期待Wallace對湖人時可以馬上來個大爆發,殺個湖人措手不及

而我比較相信Odon是會讓塞爾提克感到比較頭痛的球員

至於阿泰會守皮爾斯守到什麼程度,至少例行賽給我的感覺是皮爾斯無法殺爆湖人

而你也更應該先去想今年季後賽塞爾提克對騎士的比賽

皮爾斯因為體力下滑造成他的績效也下滑的記憶

我相信阿泰的貼身防守會讓皮爾斯為了擺脫阿泰而消耗了不少體力,間接也影響到他的績效而下滑

•  06-02-2010, 6:04 下午 318841 in reply to 318835

那其實你也該相信GASOL會在KG的強悍底下原形畢露

既然大家都是在預測

沒道理你說的要別人信

別人說的你都不信吧

季後賽開打前

我也猜賽隊會被騎士輾過

直到塞隊把騎士扯下馬

我才發現

塞隊打季後賽真的跟例行賽是兩支不同的球隊

所以例賽無用論

隊賽隊來說真的很貼切

•  06-02-2010, 6:17 下午 318847 in reply to 318835

shows:

你可以相信例行賽無用論的論調

我可以相信例行賽是可以做個評估值的參考

在來你確定你是抱持著懷疑的態度來看Gasol頂不頂的住塞爾提克的禁區嗎?

還是你還沉醉於08年KG完全壓制Gasol的畫面

還有你可以持續相信Wallace也是季賽無用的球員

期待Wallace對湖人時可以馬上來個大爆發,殺個湖人措手不及

而我比較相信Odon是會讓塞爾提克感到比較頭痛的球員

至於阿泰會守皮爾斯守到什麼程度,至少例行賽給我的感覺是皮爾斯無法殺爆湖人

而你也更應該先去想今年季後賽塞爾提克對騎士的比賽

皮爾斯因為體力下滑造成他的績效也下滑的記憶

我相信阿泰的貼身防守會讓皮爾斯為了擺脫阿泰而消耗了不少體力,間接也影響到他的績效而下滑

所以你相信你的

我相信我的阿

星期五就知道結果阿~

•  06-02-2010, 7:12 下午 318862 in reply to 318847

一直很好奇 02年西區決賽湖人一面倒受到裁判的關愛?

特地去翻一下數據 跟大家分享一下

罰球數

G2 國王(38)win 湖人(25)

G3 國王(35)win 湖人(15)

G5 國王(33)win 湖人(17)

呵呵  看來國王在罰球線上爽的次數不比湖人少呀

要怪就怪誰叫Divac要給 Horry 一個"隱形的助攻"

讓他投進那球

要不然哪來第六戰 第七戰?也就不會有唐納吉的事件和Kobe的肘擊事件了

第五戰早就在裁判的幫助下晉級了

而Horry何許人也?當初太陽要送給湖人的呀  也因此改變了湖人和馬刺的命運

•  06-02-2010, 7:15 下午 318864 in reply to 318798

foreveryoung:

禪師就是 一個 喜歡 陣前   針對  對方 主將   放 垃圾話的嘴砲 大王

無聊至極!!!!   下流的舉動!!!

但他的言語中也暗示對手有些過激:「我們可沒有打算在比賽中與對手玩摔跤。

這可不是我們球隊的風格。我們上場的目的可不是和別人打架、起衝突的。」傑克森說。

(這是純嘴砲   以前 Sasha 幹 Ginobili 大枴子   Fisher 撞倒 Scola , 還有 Artest 很多時候也是摔角式的防守,  Kobe 大枴子也是一堆 .....禪師 真的是 垃圾話一堆啊!!)

垃圾.........

這是我之前整篇的回應.

如果他還是 喜歡  陣前 亂放話  我還是會說他垃圾.   何懼之有?  

KG不只會架枴子,他還會衝撞敵隊教練呢!
    肯德基爺爺你最好椅子坐穩點,不要被撞出球館外囉~

不過KG最近應該暗爽到內傷,因為禪師嘴砲對象是專挑對手的王牌

My Blog
  •  06-02-2010, 7:41 下午 318867 in reply to 318841

• 麥當勞高中明星

Ceballos:

那其實你也該相信GASOL會在KG的強悍底下原形畢露

既然大家都是在預測

沒道理你說的要別人信

別人說的你都不信吧

季後賽開打前

我也猜賽隊會被騎士輾過

直到塞隊把騎士扯下馬

我才發現

塞隊打季後賽真的跟例行賽是兩支不同的球隊

所以例賽無用論

隊賽隊來說真的很貼切

不好意思喔!我可沒有覺得騎士會把塞爾提克拉下馬來喔!

原因很單純我只不相信騎士教練那搬來弄去的23號戰術而已

如果要論戰力我並不覺得騎士會輸給塞爾提克

騎士輸就輸在那無能的教練而已

至於塞爾提克季後賽會變成多強多恐怖

套句頭文字D裡的一句話

"86終究還是86"

別誤會喔!~我可沒有貶低塞爾提克的戰力~只是問題就是在那邊,不會因為進入季後賽就消失不見了

你有哪一隻眼睛看到我不相信別人說的預測了

你又有哪一隻眼睛看到我要別人相信我的預測了

我只是把例行賽的數據拿出來給大家做個參考而已

KG今年的狀態還是跟08年一樣的強悍嗎?

Gasol今年的狀態還是跟08年一樣軟嗎?

還是你要說KG例行賽只是隨便打打,到了季後賽KG才是真正拿出實力來

管你Gasol這兩年有什麼進步,碰到KG照樣打到你原形畢露

至少我相信我的眼睛,看到Gasol跟08年已經很不一樣了

我只懷疑一些人的看法,並沒有反對他人的看法吧!

我針對懷疑的點提出例行賽的數據給大家參考而已,有要別人一定要認同嗎?

請不要亂扣別人帽子好嗎?

•  06-02-2010, 9:26 下午 318881 in reply to 318867

是Odom啦!怎麼看到一堆Odon = =   可憐的Odom,每年都要幫他正名
  •  06-02-2010, 9:34 下午 318882 in reply to 318864

• LOVE is not online. Last active: 04-05-2020, 4:06 下午 LOVE
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 06-10-2009
    • 籃球名人堂

crazyjason23:
    foreveryoung:

禪師就是 一個 喜歡 陣前   針對  對方 主將   放 垃圾話的嘴砲 大王

無聊至極!!!!   下流的舉動!!!

但他的言語中也暗示對手有些過激:「我們可沒有打算在比賽中與對手玩摔跤。

這可不是我們球隊的風格。我們上場的目的可不是和別人打架、起衝突的。」傑克森說。

(這是純嘴砲   以前 Sasha 幹 Ginobili 大枴子   Fisher 撞倒 Scola , 還有 Artest 很多時候也是摔角式的防守,  Kobe 大枴子也是一堆 .....禪師 真的是 垃圾話一堆啊!!)

垃圾.........

這是我之前整篇的回應.

如果他還是 喜歡  陣前 亂放話  我還是會說他垃圾.   何懼之有?  

KG不只會架枴子,他還會衝撞敵隊教練呢!
    肯德基爺爺你最好椅子坐穩點,不要被撞出球館外囉~

不過KG最近應該暗爽到內傷,因為禪師嘴砲對象是專挑對手的王牌

飛出去撞到教練那球又不是故意的

這也能拿來講Tongue Tied

•  06-02-2010, 9:45 下午 318884 in reply to 318814

塞爾蒂克加油呀 我可是下重注啦

•  06-02-2010, 9:54 下午 318885 in reply to 318882

c881712004:

飛出去撞到教練那球又不是故意的

這也能拿來講Tongue Tied

Just a joke, take it easy!!Cool

My Blog
第 18/38 頁 (共 556 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 16 17 18 19 20 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520