歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

三巨頭添一大幫手 Beasley被送去灰狼

在 07-10-2010, 10:50 下午 由 Argosax41028 發表.第 395 篇回覆.
第 17/27 頁 (共 396 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 15 16 17 18 19 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-20-2010, 9:29 上午 323806 in reply to 323804

• Wade3 is not online. Last active: 01-31-2012, 3:46 下午 Wade3
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 06-28-2008
    • 高中校隊

Re: 假如wade留守邁阿密

Red Jazz:
    arthur89832470:

該拿頂薪的   絕對還是會拿頂薪

差別只是總數減個一兩百萬而已

萬一減薪還拿不到冠軍

不是沒錢還沒冠軍一臉冏嗎

Kobe沒減薪  不也拿到冠軍還加薪水了

而且大牌不可能簽短約,簽短約受傷了誰賠?

同意

肯減薪就不錯了 幅度肯定不大

也不太可能簽短約

•  06-20-2010, 12:22 下午 323824 in reply to 323806

以自由球員身分加盟什麼早鳥大鳥的身分都沒有 沒辦法最大幅度的加薪續約

•  06-20-2010, 1:59 下午 323840 in reply to 321200

Red Jazz:

兩人吃完的心得很可能是: 紐約的牛排比較好

(加州是亞洲中南美洲的食物好,但牛排還是要紐約的)

這樣的話, 就請 Sloan 用 Wagonmaster 的大牛排把所有人都騙到鹽湖城來吧, 不管質如何, 量是絕對不輸人的, j/k 

不過似乎已經被人吃倒了 XDDDDDD

•  06-21-2010, 4:14 下午 323996 in reply to 319140

Beasley過去的隊友Jacob Pullen和媒體說Beasley很後悔那麼早進NBA 若他能重新選擇 他會留在Kansas State四年 原因說是因為他還是想享受打大學籃球的樂趣 因為一但進NBA後 所有事情都是很現實的 都牽扯到商業利益

他說是這樣說 但我覺得原因可能還是跟他目前在NBA的狀況不太理想有點關係

•  06-21-2010, 4:47 下午 324000 in reply to 323840

台北時間6月21日消息,作為今夏自由球員市場的大魚之一,克里斯-波許的去向引人關注。最近他再度談到了自己的標準,這也讓一直追求他的火箭重新看到曙光。

「我不想作為球隊補充,」波許說,「我希望球隊可以圍繞我來建設,我希望以這種身份被人們提起。我不是拼圖,我是核心,我必須對自己保持信心,希望人們都清楚這一點。我不是去幫忙的,我希望人們會說,我們要奪冠,你要帶領我們去奪冠’,我是這樣的球員。

我認為每個孩子的籃球夢都是如此,誰也不會夢想成為角色球員,而都會夢想成為球隊老大,成為核心球員。我在暴龍是頭牌球員,如果放棄這種地位,而去作為其他球隊的補充,那會違背我最初的夢想。」

如果這個消息是真的bosh應該不會跟其他大咖合體吧XD 

•  06-21-2010, 4:55 下午 324003 in reply to 323824

• jyuan is not online. Last active: 07-29-2013, 1:29 下午 jyuan
    • 加入於 07-02-2009
    • 麥當勞高中明星

S126986145:

以自由球員身分加盟什麼早鳥大鳥的身分都沒有 沒辦法最大幅度的加薪續約

大大您的意思是,

如果有3個自由球員大咖, 今年夏天以1000萬簽一年並合體,

到明年夏天約滿時, 無法以最大幅度的加薪續約嗎?

那請問如此最多能簽多大張及多久的約?

•  06-21-2010, 6:20 下午 324008 in reply to 324003

jyuan:
    S126986145:

大大您的意思是,

如果有3個自由球員大咖, 今年夏天以1000萬簽一年並合體,

到明年夏天約滿時, 無法以最大幅度的加薪續約嗎?

那請問如此最多能簽多大張及多久的約?

由於他們是以自由球員的身分降薪去加入某一隊

因此他們的大鳥、早鳥資格都沒有 只能引用非鳥條款

大鳥資格是要在某一隊效力三年以上沒有成為自由球員

起薪是該球員能拿的最高薪 每年漲幅是10.5%

早鳥條款則是縮短為效力兩年 算是大鳥的弱化版

起薪是該球員上季薪資的175%或中產價碼兩者取其高 漲幅一樣是10.5%

只要是同一張合約就算交易到其他球隊大鳥跟早鳥資格一樣會轉移過去

如果像你們提到的這起案例是自由球員去加入某隊那就都不符合大鳥跟早鳥資格 所以只能用非鳥條款

起薪是上季薪資的120%或聯盟最低薪資的120%兩者取其較高者 而且漲幅也只有8% 最多簽五季

依此計算他們三個只能拿到1000萬 之後續約用非鳥條款 1200萬、1296萬、1400萬、1511萬、1632萬

也就是加上原先的1000萬僅僅只是總計六年八千萬而已

就算是續約用非鳥條款多續兩年之後再用大鳥續約也損失了超過三千萬美金

這可是筆絕大多數人一輩子都賺不到的金額 所以要這樣要求太困難

要先簽後換連帶著大鳥資格一起運過來原球隊又沒有籌碼...
  •  06-21-2010, 7:22 下午 324016 in reply to 324000

SHAQ_WADE:

台北時間6月21日消息,作為今夏自由球員市場的大魚之一,克里斯-波許的去向引人關注。最近他再度談到了自己的標準,這也讓一直追求他的火箭重新看到曙光。

「我不想作為球隊補充,」波許說,「我希望球隊可以圍繞我來建設,我希望以這種身份被人們提起。我不是拼圖,我是核心,我必須對自己保持信心,希望人們都清楚這一點。我不是去幫忙的,我希望人們會說,我們要奪冠,你要帶領我們去奪冠’,我是這樣的球員。

我認為每個孩子的籃球夢都是如此,誰也不會夢想成為角色球員,而都會夢想成為球隊老大,成為核心球員。我在暴龍是頭牌球員,如果放棄這種地位,而去作為其他球隊的補充,那會違背我最初的夢想。」

看到這段話,看來尼克今年夏天至少有Bosh可以簽了。@@"

波神註定要成為傳奇。
  •  06-21-2010, 9:18 下午 324026 in reply to 324000

• Wade3 is not online. Last active: 01-31-2012, 3:46 下午 Wade3
    • 加入於 06-28-2008
    • 高中校隊

SHAQ_WADE:

沒有大咖合體光靠他怎麼奪冠?

他已經被認為沒有大哥領袖風範 適合當二當家的球員了

同樣的話可以有不同的解讀方法

然後我看的兩篇新聞是這樣解讀的

================================官網曝保殊將聯手韋德 熱火讓龍王面子冠軍雙豐收

香港時間6月21日消息,有關保殊的未來,正在成為媒體關注的熱點。今天,來自NBA官網的消息指出,保殊更可能會選擇和韋德聯手而不是投奔勒邦占士,原因?僅僅是因為保殊是一個極具自尊心的球員,他希望成為一個核心,而不僅僅是一筆補強,更不願意被認為是給某個人打下手。

「我不希望僅僅被看成是一支球隊的補強,」保殊在賽季之前的採訪中就曾經表示,「我想要被人們當成是一支球隊的建隊核心,是能夠圍繞之來建設奪冠團隊的基石。」

這樣的態度,保殊至今沒有改變。在今年夏天的自由球員市場上,保殊被認為是位居占士和韋德之後的第三人。儘管也有像火箭隊這樣,將注意力集中在保殊身上的球隊,但絕大多數的球隊在這場自由球員的競逐中,更關注韋德和占士,這讓自尊心極強的保殊有些難堪。他希望發出自己的聲音,他並不希望自己成為一個陪襯。

保殊的這種態度將成為左右自由球員市場走向的巨大變數,他甚至有可能成為推動大規模交易轉會的第一片多米諾骨牌。

速龍隊方面,總經理布萊恩-科朗吉諾的態度和騎士隊方面並不盡相同。科朗吉諾儘管首選的目標是和保殊續約,但是他並不拒絕在續約不成的情況下和保殊未來的東家達成先簽後換的協議,這樣不但可以讓保殊獲得頂薪合同,球隊也不至於一無所獲。全聯盟目前一共有多達9支球隊具備薪資空間和速龍達成有關保殊的先簽後換協議,據悉,速龍隊已經和其中數支球隊進行接洽,但這其中並不包括騎士隊。

事實上,有越多的球隊願意為保殊出價,這對於科朗吉洛就越有利。因為他能夠佔據談判的主動權,能夠獲得更多的回報,這樣的現實態度讓速龍隊在失去保殊的同時不至於受太多的傷害。

聯盟許多內幕人士在接受採訪時紛紛表示,他們確信保殊最終還是會去邁阿密,會和韋德聯手。其餘的可能性還包括去芝加哥,與戴歷羅斯聯手或者是搭檔占士,傳聞中的湖人隊和火箭隊也有些許希望。但從根本上而言,哪支球隊既能滿足保殊的尊嚴,同時又能滿足他總冠軍的夢想,哪支球隊就有最大的希望。毫無疑問,熱火隊在這兩方面具備絕對的優勢。

「我不是一個添頭,我是一個核心,」保殊說,「我必須對自己有自信,我希望人們也能夠瞭解這一點,那就是我不是那種給別人打下手的球員。我是那種人們所期待之中的,能夠承載‘我們要贏的總冠軍,你將帶領我們前往那裡’這種寄託的球員。我想每一個孩子打球的時候,他們都不會只想著成為一個角色球員,他們的夢想都是成為能夠幫助別人實現夢想的人。在多倫多,我扮演的就是這樣的角色。如果去到另外一個地方,去給別人打下手,這對於我的夢想是一個挫傷,會讓我倍感失望。」

保殊如此豪情壯志,顯然,他已經拒絕了占士。溫文爾雅的韋德才是他的最好選擇,別忘了,他們還同屬於一個經紀人門下,兄弟伙更好打商量,不是麼?(

=================================波許公布新東家條件 贏球是首要目的

距離自由球員市場開市的時間越來越近,幾個大牌自由球員的可能去向也就越來越引人注目,而身為大牌之一的波許(Chris Bosh)就在日前上受訪節目時首次公布了自己挑選球隊的標準。

媒體之前曾經有過一個「波許五大可能加盟球隊」的候選名單,但波許跟經紀人先後出來說明並沒有訂出這樣的名單,在那之後波許就甚少談到他自己想要加入的新東家,直到近日他才在節目中公布了自己的標準。

跟外界想法不同的是,波許否認前是最重要的因素,他對節目主持人說:「我現在最想要的就是贏球,如果有最大的贏球機會那我就會簽約。我現在是自由球員,我可以自己選擇贏球的隊伍跟理想的環境。」

從這番發言裡可以判斷他留在暴龍的機會幾乎是零,籃網,尼克這種擁有薪資空間但是戰力太差的球隊可能也沒有吸引力。現在在所有競爭者裡可能就是火箭跟熱火的機會最高,在火箭的話,原本就有不錯的輔助球員,加上明星級的波許可望在戰力上大加分,而熱火則可能會跟韋德(Dwyane Wade)並肩作戰,這個雙人組合肯定也會讓聯盟各隊叫苦連天。

條件開出來了,決定權還是在波許手裡,最後的結果,還是要等開市後才能決定了。

================================

我是認為他會來邁阿密跟韋德組成恐怖二人組

畢竟以兩人為核心來建隊  應該也不會太讓人有小弟的感覺 頂多覺得WB連線吧 

而且她們之前也會過面 可能韋德已經開始詢問是否願意一同打球

比起其他球隊已經領先了一步

•  06-21-2010, 10:32 下午 324042 in reply to 324000

• shows is not online. Last active: 11-01-2015, 8:06 上午 shows
    • 加入於 05-20-2010
    • 麥當勞高中明星

SHAQ_WADE:

好多煙霧彈啊!

說了這麼多,只是不想被人別看貶而已吧!

我還是覺得他還是會跟大咖合體

只是怎都沒有人說LBJ會去哪呢?

一直看到WADE的積極的招兵買馬的煙霧彈

怎LBJ這麼安靜呢?

•  06-22-2010, 12:01 上午 324058 in reply to 323804

如果他想變成球隊核心

那我希望他來到熱火能打硬一點!!

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  06-23-2010, 11:49 上午 324251 in reply to 324008

S126986145:

大鳥資格只要滿足以下兩個條件其中一個就好

一是和某隊簽下至少三年的合約,合約期間不能以自由球員身分轉隊(合約期間被買斷或釋出才會成為FA)

球員如被交易大鳥權也跟著被交易

不需要為簽約的球隊效力三年

二是在某隊待至少三年,包含1 + 1 + 1、1 + 2、2 + 1等合約

S126986145:

起薪是上季薪資的120%或聯盟最低薪資的120%兩者取其較高者 而且漲幅也只有8% 最多簽五季

依此計算他們三個只能拿到1000萬 之後續約用非鳥條款 1200萬、1296萬、1400萬、1511萬、1632萬

最高漲幅8%是起薪的8%

他們三人先簽一年1000萬之後用非鳥條款續約五年的合約是

1200、1296、1392、1488、 1584

總值是1200萬的5.8倍 = 6960萬

天佑台灣
  •  06-23-2010, 12:33 下午 324257 in reply to 324251

mephew1029:

S126986145:

S126986145:

只要是同一張合約就算交易到其他球隊大鳥跟早鳥資格一樣會轉移過去

一是和某隊簽下至少三年的合約,合約期間不能以自由球員身分轉隊(合約期間被買斷或釋出才會成為FA)

二是在某隊待至少三年,包含1 + 1 + 1、1 + 2、2 + 1等合約

S126986145:

mephew1029兄 其實鳥權轉移我有講到

原來續約的漲幅是起薪的漲幅 我一直以為是複利計算 謝謝您的指教

順便問一個問題 如果他們只用非鳥續一年 然後就達到早鳥的資格

那1200萬乘上早鳥的175%就達到他們的頂薪了

這樣操作可以嗎? 看似如此操作他們就損失一千多萬

雖然他們不太可能同意這樣玩(球員不會希望一年一簽的 如果受傷就太沒保障了)

不過這樣操作應該是可以通過的吧!?
  •  06-23-2010, 2:10 下午 324276 in reply to 324257

• jyuan is not online. Last active: 07-29-2013, 1:29 下午 jyuan
    • 加入於 07-02-2009
    • 麥當勞高中明星

S126986145:
    mephew1029:

S126986145:

S126986145:

S126986145:

mephew1029兄 其實鳥權轉移我有講到

原來續約的漲幅是起薪的漲幅 我一直以為是複利計算 謝謝您的指教

順便問一個問題 如果他們只用非鳥續一年 然後就達到早鳥的資格

那1200萬乘上早鳥的175%就達到他們的頂薪了

這樣操作可以嗎? 看似如此操作他們就損失一千多萬

雖然他們不太可能同意這樣玩(球員不會希望一年一簽的 如果受傷就太沒保障了)

不過這樣操作應該是可以通過的吧!?

感謝 mephew1029 及 S126986145 兩位大大釋疑,
    看起來這種合體方式, 似乎也不是不可行。

如果只是為了進季後賽, 這幾個大咖原本球隊早就都已經是季後賽隊伍了;
    又如果只是為了撈錢, 待在原球隊還撈的更多。
    會想要合體, 應該是為了奪冠吧,
    只合體兩個, 要奪冠恐怕還差了不少,
    就看他們怎麼想了。

至於怕受傷, 所以不敢簽短約這點,
    小弟是比較懷疑, 才 25 歲上下的球員, 又不是過往有嚴重的傷病史,
    這會是很大的顧慮嗎?

•  06-23-2010, 2:37 下午 324277 in reply to 324042

shows:
    SHAQ_WADE:

好多煙霧彈啊!

說了這麼多,只是不想被人別看貶而已吧!

我還是覺得他還是會跟大咖合體

只是怎都沒有人說LBJ會去哪呢?

一直看到WADE的積極的招兵買馬的煙霧彈

怎LBJ這麼安靜呢?

如果這不是煙霧彈的話 那就是Bosh在跟全世界說 我不想去湖人

(所以甚麼先簽後換Bynum的可能就不用考慮了)

而且這樣去熱火也沒有違背他的意願 畢竟兩個都是03梯 一個第四順位一個第五順位

Wade沒有個長人拿不了冠軍 Bosh沒有個得分好手只靠自己也沒搞頭 

這樣如果熱火有機會爭冠也是兩人一起合作的結果 而不是只把他當作拼圖

We ride together
    We die together
    Red Bulls for life....
第 17/27 頁 (共 396 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 15 16 17 18 19 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520