歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

誰是總冠軍MVP?

在 06-23-2010, 12:48 下午 由 jaros 發表.第 53 篇回覆.
第 2/4 頁 (共 54 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-17-2010, 3:33 下午 322750 in reply to 322729

Re: 誰是總冠軍MVP?

仙道:不管是正式比賽或是單打你的打法都一樣,如果籃球比賽是一對一的話或許沒有人贏得了你

但是,現實中的籃球,注重的是團隊,所以你卓越的單打能力反而會阻礙湘北得到勝利。

流川:.....

仙道:即使攻擊也只是戰術中的一種,你要了解他,才能運用他。

我並不認為自己會輸給你.....。

流川:全球比賽上有比你還厲害的角色嗎?

仙道:恩?...有吧,"大亂鬥"的時候比賽過一次,有個比我還強的傢伙。

流川:叫什麼名字?

仙道:恩?Beko,恩Beko,應該是吧。

流川:應該是Kobe吧,大白癡。

對不起,人在公司沒事做,太無聊了。

•  06-17-2010, 3:40 下午 322751 in reply to 322750

k19851003:

仙道:不管是正式比賽或是單打你的打法都一樣,如果籃球比賽是一對一的話或許沒有人贏得了你

但是,現實中的籃球,注重的是團隊,所以你卓越的單打能力反而會阻礙湘北得到勝利。

仙道:恩?...有吧,"大亂鬥"的時候比賽過一次,有個比我還強的傢伙。

博君一笑???

KOBE現在

FG%43.2  3P%366   FT%933

其實還算不錯了..下一場如果命中率高一點,應該可以接近4成五

不過他想要輸球還能拿MVP...我想只拿四十分以上可能還不夠...

可能要到50+才有機會...再拿一次81分的話怎麼說也要給他

•  06-17-2010, 4:00 下午 322754 in reply to 322751

• OLB is not online. Last active: 09-05-2014, 2:07 下午 OLB
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 05-15-2007
    • 大學校隊

alfaromeoGT:
    k19851003:

博君一笑???

KOBE現在

FG%43.2  3P%366   FT%933

其實還算不錯了..下一場如果命中率高一點,應該可以接近4成五

不過他想要輸球還能拿MVP...我想只拿四十分以上可能還不夠...

可能要到50+才有機會...再拿一次81分的話怎麼說也要給他

拿81分的話應該就是mvp沒錯了~~

總冠軍賽,拿81分再贏不了真的是說不過去了~~~~,除非其他人加起來拿不到十分~~

都快比塞爾提克今年冠軍賽平均總得分還高了。

OLB
  •  06-17-2010, 4:38 下午 322760 in reply to 322754

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

如果kobe拿80+20+20+ 超級大三元 但湖人輸球.. 可以拿MVP?

如果可以.,總冠軍頒獎給Boston, MVP給Kobe..這樣感受會是如何

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
  •  06-17-2010, 4:50 下午 322764 in reply to 322760

• queen is not online. Last active: 08-21-2010, 6:05 上午 queen
    • Not Ranked
    • 加入於 12-03-2009
    • 籃球夏令營

80 20+ 20+...................

即是湖人最少有120分, 而且全部得分都是和kobe有關
    如果可以的話, 我真的認同他超越jordan了 

•  06-17-2010, 5:15 下午 322767 in reply to 322764

呃.. .. ..我不覺得有人可以單場在Boston前面拿下80分前而不被打死的

Jordan之前被問到假設他防守的球員像Kobe那樣大爆發拿81分該怎麼辦

就有說無論如何都要拉住他,用力的犯規,被判下場在所不惜

不認為這種心態在pp kg身上會有任何的不ㄧ樣

Boston不管再怎麼老化,當年暴龍的防守跟超賽的差距可不只兩個等級.. .. ..

加上Kobe切入的破壞力跟當時比起來差蠻多的

第七戰湖人贏的話mvp肯定是Kobe

如果超賽贏就很難選了

不知道可不可以有雙mvp? 

•  06-18-2010, 1:29 上午 322852 in reply to 322767

湖人-一定是kobe

bos-----要看win球誰打的好

如果都正常

個人認為pp-小r-kg

不會消失的夜晚!
  •  06-18-2010, 2:03 上午 322861 in reply to 322750

• shows is not online. Last active: 11-01-2015, 8:06 上午 shows
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 05-20-2010
    • 麥當勞高中明星

k19851003:

我是比較好奇灌籃高手中裡面人物的身手

到底仙道是像誰呢?流川又像誰呢?澤北又像誰呢?

我只確定櫻木真的很像羅德曼

赤木應該是像尤恩吧!

而山王那位長的像猿人的中鋒,應該是比較像歐拉朱萬

如果大大真得覺得很無聊的話,可以幫我想想看,我真得很好奇

哈!我好像離題很多了

•  06-18-2010, 2:33 上午 322866 in reply to 322861

• Mr.14 is not online. Last active: 11-05-2019, 7:44 下午 Mr.14
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 05-23-2010
    • 大學明星隊

也不會無聊啦,只是,之前討論過囉喔!! MVP lLA贏的話 100% to KB24 若是Boston 的話 應是PP或是軟豆,不過PP的機率高一點
    Never give up
  •  06-18-2010, 2:12 下午 323276 in reply to 322861

shows:
    k19851003:

赤木應該是像尤恩吧!

哈!我好像離題很多了

流川絕對是喬神(還沒開始連霸的喬丹)...看外型就知道了,湘北球衣根本就是公牛球衣,也都同樣在左手戴一個黑色的護套.

•  06-18-2010, 2:32 下午 323293 in reply to 322861

shows:
    k19851003:

赤木應該是像尤恩吧!

哈!我好像離題很多了

我自己覺得仙道蠻像T-MC的

尤其是倆人慵懶的個性!!

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  06-18-2010, 2:36 下午 323295 in reply to 323293

• queen is not online. Last active: 08-21-2010, 6:05 上午 queen
    • Not Ranked
    • 加入於 12-03-2009
    • 籃球夏令營

仙道 - magic johnson
    三井 - reggie miller
    澤北 - ???
    森重 - oneal
    魚住 - mutumbo 
  •  06-18-2010, 2:38 下午 323297 in reply to 323293

E N J O Y:

仙道的模板,一般人家是說Anfernee Hardaway

灌高開始連載的時候,麥迪都還沒出道呢....

My Blog
  •  06-18-2010, 2:48 下午 323305 in reply to 323297

crazyjason23:
    E N J O Y:

仙道的模板,一般人家是說Anfernee Hardaway

灌高開始連載的時候,麥迪都還沒出道呢....

一分錢我會覺得是澤北!!

光那髮型我就覺得很像.....

都說了是我自己的感覺

當然不是去猜測作者是以誰為模板囉XD

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  06-18-2010, 2:50 下午 323307 in reply to 323305

E N J O Y:

一分錢我會覺得是澤北!!

光那髮型我就覺得很像.....

都說了是我自己的感覺

當然不是去猜測作者是以誰為模板囉XD

不過澤北打球的風格卻讓我聯想不起一分錢,他太想跟對手的王牌單幹了Cool

My Blog
第 2/4 頁 (共 54 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520