歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[總冠軍賽] (1) Lakers VS (4) Celtics GAME 7

在 06-24-2010, 8:49 下午 由 zaaqqq741 發表.第 554 篇回覆.
第 32/37 頁 (共 555 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 30 31 32 33 34 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-18-2010, 2:23 下午 323288 in reply to 323274

Re: [總冠軍賽] (1) Lakers VS (4) Celtics GAME 7

crazyjason23:
    burberry.:

我只能說,真Fxxk的吃虧

第六戰還沒開始一堆人預測MVP是Boston誰拿

到本篇文章前面還有更多黑哨,史爺....等一堆事情

只有湖人的球迷白目嗎?

這句話讓我好幾年沒註冊看圓球的習慣忍不住註冊想問了

難道這邊就是一言堂?

Final還沒打完塞爾提克可以預測MVP是他們的誰拿就不囂張,

湖人的球迷這樣子就很囂張?

以上問題請教ANDY大,Thanks!

你應該也不會介意今天註冊的帳號,今天就進小黑屋

如果犯規就進,我摸摸鼻子虛心接受

但是如果你認為我所說不實,提出反證?

不要只會拿小黑屋來說嘴,沒意義

況且,你是ANDY大?

只是旁觀問問為何兩種文章標準不一

要進小黑屋,那我確實歷練不夠^^

•  06-18-2010, 2:24 下午 323289 in reply to 323283

• tree is not online. Last active: 08-06-2010, 2:54 上午 tree
    • Not Ranked
    • 加入於 03-08-2009
    • 籃球夏令營

Re: [總冠軍賽] (1) Lakers VS (4) Celtics GAME 7

算了...FISHER 和 PAU好樣的~~

強~^^

也對塞隊表示欣賞~~~ 

•  06-18-2010, 2:34 下午 323294 in reply to 323287

shows:

經歷過兩個時代的球迷,不是只有你,能不能談也不是你說的算

別這樣,我沒有針對你,我也沒說我說了就算...
    我意思只是如果單純只看過Kobe的比賽,而沒看過MJ的比賽,那談再多也是沒用
    以我個人的作法,如果自己對一個球員不熟,甚至沒看過他打球,基本上會避免去談論

My Blog
  •  06-18-2010, 2:37 下午 323296 in reply to 323288

KOBE其實可以打的更好!!

這MVP拿的有點心虛XD

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  06-18-2010, 2:42 下午 323300 in reply to 323294

大家都喜歡拿這兩人來比,感覺就是拿莫札特來比貝多芬
  •  06-18-2010, 2:43 下午 323301 in reply to 323296

E N J O Y:

KOBE其實可以打的更好!!

這MVP拿的有點心虛XD

沒錯,第四節罰完2球又投進一球跳投後,(就追平超前的時候)

再下一球運球我一度以為它節奏回來了...

因為看那動作是有點FU了,

結果沒想到還是一樣...

他今天這場球幾乎整場都不在狀況...

所以專心拼防守是對的~

•  06-18-2010, 2:45 下午 323303 in reply to 323254

善與惡的交會:

ps:最後還是想說 Jordan就算遇上現在這支賽隊       他還是會拿出所有能夠打敗你的決心      請不要因為有人拿Jordan來評比Kobe就對Jordan不以為然          根本沒有人能撼動他的決心           就算是98年的第六戰   大家都放棄的時候 以為要打恐怖的第七戰時        還是靠Jordan力網狂瀾      要是是Jordan來打這場比賽     他會拿下超過30分的以上分數     他絕對會把勝負扛在自己肩膀上

+1

今年的塞隊防守是很強...

90年代的塞隊和尼克......

防守也是很悍ㄚ!!(完全的肉搏戰和肌肉棒子)

說到對贏球的渴望和決心.....

1997年NBA冠軍決賽第五場.....

喬丹抱病上場.....轟了38分....

當時美國主播說"這是運動史上最帶種的表現....."

在胃部受病毒感染上吐下瀉的狀況下(大家想想看感染流感的時候自己在幹麻??)....

需要靠打點滴補充體力.....

卻能在這樣高強度的賽事中帶領球隊獲勝......

.....唉唉唉......

這樣的豐功偉業不勝枚舉啦.....

是沒錯!!

拿KOBE一直跟喬老大比.....

誰強?

各有各的觀點!!

就像到底是楊過厲害....還是張無忌厲害......

永遠沒答案!!

如果兩人生在同一個時代......

最終只會註定有一個人需要變成悲劇英雄.....

"既生瑜 何生亮"

那我們何不慶幸這兩個"第一人"

分別宰制了屬於他們的年代就好啦!!

這不就是我們球迷之福嗎!?

當然....KOBE是當今NBA的第一人....

這是不容否認的.....

但....

" 請不要因為有人拿Jordan來評比Kobe就對Jordan不以為然"

再怎麼說 喬老大可是6度F.MVP.....

•  06-18-2010, 2:50 下午 323306 in reply to 323282

shows:

算了!MJ是整各90年代最具代表性的人物

也是90年代很多人心目中的英雄,是不容侵犯的

Kobe很有機會是2000年很多人心中最具代表性的人物

兩個不同時代的人也無從比較,關於這問題也就算了

等Kobe退休後在說吧!

就算Kobe退休也沒得談,唯有同時經歷過兩個時代的球迷才知道兩者的差別

只有你經歷過這兩個時代嗎?

時空不同,對手不同,整個大環境不同,你平了哪一點說kobe到退休都沒得談

MJ是我心中唯一的神,不過他帶給我的意義是

他用一個人的力量讓全世界都知道NBA,我真的佩服他

當下的環境,如果沒有MJ換成是只有KOBE在那個年代

我相信一定也會有相同的成就

兩人打法,求勝心,意志力都太像了

我老實說一件事

當那個72勝的公牛對上2000的湖人

以俠客當時天下無敵的狀態(跟之前在魔術完全不同)

你覺得公牛一定有機會逃過俠客的魔掌嗎???

我不知道,你不知道,沒有人可以知道

只能用數據分析

用數據分析一定準嗎?

這就對了,不在同一個時空

能比出甚麼

MJ是我心中的神

KOBE如果健康保持五年以上

我相信他會是另一個

•  06-18-2010, 2:52 下午 323309 in reply to 323303

linlauz:
    善與惡的交會:

" 請不要因為有人拿Jordan來評比Kobe就對Jordan不以為然"

我想重點在就是有人要拿喬神出來評比kobe...

明明就無法放在一起評比的東西,硬是要評比~

當然比較支持喬神的人就會講喬神比較強,支持kobe的人就會覺得kobe也沒輸喬神~

每個人心裡都已經有個先入為主的觀念了,要說自己是很公平的來看待,我是不相信會有這種事的~

•  06-18-2010, 2:54 下午 323311 in reply to 323306

ospark:

時空不同,對手不同,整個大環境不同,你平了哪一點說kobe到退休都沒得談

我老實說一件事

只能用數據分析

用數據分析一定準嗎?

能比出甚麼

MJ是我心中的神

我相信他會是另一個

我都搞不清楚你跟shows大在氣哪一點,好歹也先確認別人是不是那個意思吧...
    我所謂的沒得談指的又不是Kobe跟MJ沒得比...
    而是說要跟那些沒看過MJ打球的球迷朋友們去談論兩者的差異,是沒得談

幹嘛像個沸水瓶一樣,動不動就滾...

My Blog
  •  06-18-2010, 3:00 下午 323312 in reply to 323303

• 扌疌 is not online. Last active: 2011-07-22, 12:24 下午 扌疌
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

linlauz:
    善與惡的交會:

ps:最後還是想說 Jordan就算遇上現在這支賽隊       他還是會拿出所有能夠打敗你的決心      請不要因為有人拿Jordan來評比Kobe就對Jordan不以為然          根本沒有人能撼動他的決心           就算是98年的第六戰   大家都放棄的時候 以為要打恐怖的第七戰時        還是靠Jordan力網狂瀾      要是是Jordan來打這場比賽     他會拿下超過30分的以上分數     他絕對會把勝負扛在自己肩膀上

+1

今年的塞隊防守是很強...

90年代的塞隊和尼克......

防守也是很悍ㄚ!!(完全的肉搏戰和肌肉棒子)

說到對贏球的渴望和決心.....

1997年NBA冠軍決賽第五場.....

喬丹抱病上場.....轟了38分....

當時美國主播說"這是運動史上最帶種的表現....."

在胃部受病毒感染上吐下瀉的狀況下(大家想想看感染流感的時候自己在幹麻??)....

需要靠打點滴補充體力.....

卻能在這樣高強度的賽事中帶領球隊獲勝......

.....唉唉唉......

這樣的豐功偉業不勝枚舉啦.....

是沒錯!!

拿KOBE一直跟喬老大比.....

誰強?

各有各的觀點!!

就像到底是楊過厲害....還是張無忌厲害......

永遠沒答案!!

如果兩人生在同一個時代......

最終只會註定有一個人需要變成悲劇英雄.....

"既生瑜 何生亮"

那我們何不慶幸這兩個"第一人"

分別宰制了屬於他們的年代就好啦!!

這不就是我們球迷之福嗎!?

當然....KOBE是當今NBA的第一人....

這是不容否認的.....

但....

再怎麼說 喬老大可是6度F.MVP.....

贊同,

當年的Jordan也是面對一堆聯盟挑戰者,一一擊敗最後登上高峰;如今,Kobe也是一一擊敗了挑戰者。

包括無可否認,現今,甚至可以說從古至今,體能表現相當優異的LBJ都在挑戰著Kobe的第一人霸權。

我現在也常在想,要是把LBJ放回Jordan年代,Jordan除了冠軍以外的榮耀還會這麼多嗎?

因為LBJ真的是一個非常變態的數據魔人,要在這種狂人面前繼續維持第一人的形象,我覺得很不容易。

尤其,他又比你年輕,也走一樣的老路。

•  06-18-2010, 3:04 下午 323314 in reply to 323311

ospark:

我老實說一件事

只能用數據分析

用數據分析一定準嗎?

能比出甚麼

MJ是我心中的神

我相信他會是另一個

我都搞不清楚你跟shows大在氣哪一點,好歹也先確認別人是不是那個意思吧...
    我所謂的沒得談指的又不是Kobe跟MJ沒得比...
    而是說要跟那些沒看過MJ打球的球迷朋友們去談論兩者的差異,是沒得談

幹嘛像個沸水瓶一樣,動不動就滾...

誰生氣??

你發個文後,我們還必須傳個訊息跟你確認後是不是我們所想的才能發表意見嗎?

是不是那個意思大家心裡明白

若覺得大家誤會,下次別回的那麼簡短那麼肯定

不是你心裡想寫的大家一定看得懂

•  06-18-2010, 3:08 下午 323316 in reply to 323309

chunweikuan:
    linlauz:
    善與惡的交會:

我想重點在就是有人要拿喬神出來評比kobe...

明明就無法放在一起評比的東西,硬是要評比~

當然比較支持喬神的人就會講喬神比較強,支持kobe的人就會覺得kobe也沒輸喬神~

每個人心裡都已經有個先入為主的觀念了,要說自己是很公平的來看待,我是不相信會有這種事的~

如果我沒記錯

一開始把Jordan跟Kobe拿出來相提並論的

是那位"無尾熊"大大

即使你有心想要轉動世界 世界也不會因此為你而轉動

努力告誡自己 不要再活在過去 不要再過度期盼未來 只求把握當下 用心感受
  •  06-18-2010, 3:13 下午 323318 in reply to 323314

恭喜湖人拿到冠軍

上面說MJ跟KB不能比吧

全世界都知道MJ是籃球的代名詞

KB是當代籃球代名詞

那再MJ再之前的時代呢?

不是大鳥魔術嗎 這有什麼好吵得呢?

只是都說MJ身體不舒服拿38分

那KB手指傷了3根還有這種表現不是也超乎常人嗎

為什麼一定要拿前一個世代跟這個世代的比呢?

•  06-18-2010, 3:16 下午 323320 in reply to 323314

ospark:

誰生氣??

你發個文後,我們還必須傳個訊息跟你確認後是不是我們所想的才能發表意見嗎?

是不是那個意思大家心裡明白

若覺得大家誤會,下次別回的那麼簡短那麼肯定

不是你心裡想寫的大家一定看得懂

麻煩你弄清楚我回的那篇文的前後文好嗎?
    有網友說自己雖然沒看過MJ打球,可為什麼就一定得說MJ強過Kobe
    然後shows大提出自己的看法,我才引他的文回
    你回文也要回得有誠意點,先看清楚,別斷章取義
    亂冤枉人很好玩嗎?真是莫名奇妙

My Blog
第 32/37 頁 (共 555 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 30 31 32 33 34 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520