歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[總冠軍賽] (1) Lakers VS (4) Celtics GAME 7

在 06-24-2010, 8:49 下午 由 zaaqqq741 發表.第 554 篇回覆.
第 29/37 頁 (共 555 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 27 28 29 30 31 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-18-2010, 12:58 下午 323230 in reply to 323163

Re: [總冠軍賽] (1) Lakers VS (4) Celtics GAME 7

E N J O Y:
    阿泰好像在說:各位大哥 拜託拜託 你們都得過戒指了 也讓我拿一次吧!!

就這句最忠肯, 也要感謝裁判助湖人一臂之力

•  06-18-2010, 12:59 下午 323231 in reply to 323222

Re: [總冠軍賽] (1) Lakers VS (4) Celtics GAME 7

st860441:
    linlauz:
    Koala:

看完這一戰~應該沒什麼人會再拿K.Bryant去跟M.Jordan比了

M.Jordan生涯打季後賽(尤其是冠軍戰)從沒有這麼低命中率過

呵呵!!

恭喜湖人迷阿!!

BOS迷也別氣餒.....

不過真的不要再拿KOBE跟喬老大比了.......

KOBE雖然命中率不佳

但是他搶了多少籃板?

一定要得分才能贏球?

沒有人提JORDAN

自己要拿出來比較?

現在的防守程度是更甚那時候

不用比較

因為也不需要比較

兩人有各自的偉大之處

硬要比

真的會有結果?

我講明點

這隻塞隊的防守強度絕對能排上史上前幾名

喬丹來打會比較神?

I dont think so ...

•  06-18-2010, 12:59 下午 323232 in reply to 323225

得了便宜還賣乖的人非常Stick out tongue

PTT上也是一堆人在鬧版

只能說08年那股輸球的怨氣

憋很久終於~~~~~~~~~~~~

今年總冠軍賽感想: 緊張有餘精彩不足

•  06-18-2010, 1:00 下午 323233 in reply to 323221

a1223356:
    ialpha97:
    kb1752000:

哈哈~真是太爽了~湖人最後還是和我預測一樣拿下總冠軍了

我早就說了嘛~這次湖人一定是冠軍的~一些波士頓迷卻不信邪~事實擺在眼前了

這不是兩年前~是兩年後的總冠軍賽

哈哈哈~心情真好~二連霸~YA~湖人王朝來臨了

波士頓的球迷~你們就認命吧~輸就輸了~也改不了事實了

總冠軍就是湖人的了

唉~現在波士頓球迷要擔心GAP連線可能要面臨拆夥了~ 

不需要這樣子發言吧.. .. ..

贏都已經贏了

有多少人看到第三節確信湖人會贏的? 

賽隊其實打得很好,有人在說Kobe的命中率跟Jordan如何如何的

我倒覺得Boston像今天這樣針對性的防守只能說守得太完美了

謝謝綠衫軍給了我們七場熱血的比賽

也恭喜湖人順利連霸

個人在其他討論區

發現樓樓上的人就是現在慶祝湖人封王的嘴臉縮影

話有需要講成這樣嗎?

又不是你在打球的...真不知道在囂張什麼??

基本上比賽不管誰輸誰贏,總是有人滿意有人不爽的 還是恭喜湖人,二連霸啦 也不用怪湖人迷太囂張,因為打敗波士頓復仇成功,著實是出了一口悶氣 但是塞隊也是讓人偑服的一隻球隊 哎!!不管是兩邊的球迷,總是有些自目的傢伙
  •  06-18-2010, 1:03 下午 323234 in reply to 323218

ian0124:

我只能說這是一種恭維,當今除Kobe已經沒有球員可以跟喬丹名字擺在一起了

Farmar:老子可以....

•  06-18-2010, 1:04 下午 323236 in reply to 323233

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

再強調一次

請湖人的球迷自制, 圓球不需要白目的球迷

反湖人的球迷也請認可管理群的努力, 不需要刻意反擊

•  06-18-2010, 1:05 下午 323237 in reply to 323231

kf144417:
    st860441:
    linlauz:
    Koala:

看完這一戰~應該沒什麼人會再拿K.Bryant去跟M.Jordan比了

M.Jordan生涯打季後賽(尤其是冠軍戰)從沒有這麼低命中率過

呵呵!!

恭喜湖人迷阿!!

BOS迷也別氣餒.....

不過真的不要再拿KOBE跟喬老大比了.......

KOBE雖然命中率不佳

但是他搶了多少籃板?

一定要得分才能贏球?

沒有人提JORDAN

自己要拿出來比較?

現在的防守程度是更甚那時候

不用比較

因為也不需要比較

兩人有各自的偉大之處

硬要比

真的會有結果?

我講明點

這隻塞隊的防守強度絕對能排上史上前幾名

喬丹來打會比較神?

I dont think so ...

忠肯

根本沒有人提到喬丹

自己要做比較

也不想想這十幾年籃球場上的改變

就像我說的

不需要比較

真的要比

一定有結果??

即使你有心想要轉動世界 世界也不會因此為你而轉動

努力告誡自己 不要再活在過去 不要再過度期盼未來 只求把握當下 用心感受
  •  06-18-2010, 1:07 下午 323239 in reply to 323214

第七戰MVP : Ron Artest

原因 : 沒有他前面的拼命湖人比分會被拉更開 , 更不要提那重要的三分球了

最無辜(無奈?)的戰犯 : Ray Allen

原因 : 體力全都撩落去守Kobe了影響自己的進攻 , 更無奈的是有時候還是沒辦法 = ="

湖人優勢不止禁區

鋒衛強悍的防守也是其一

Fisher 薑還是老的辣但或許是該慢慢退居第二線了吧 ( 關鍵時刻還是要上 )

接班人 ? Farmar ? Brown ? Sasha ( 罰球居然沒軟手嚇到我了哈哈哈 ) ?  還是另有其人 ?

塞隊下一季可有趣了

Ray 何去何從值得注意

Rondo 從某種階段來看已經是塞隊"實質"的一哥了(決勝階段不算)

Rasheed 季賽場場這樣打塞隊也不會只有50勝吧 !

最後一球 Pierce 為什麼不投...

我是覺得雖然機會不好

但於情於理都應該是由他來出手...

btw... 我還是不懂為什麼讓吉祥物上來跑25秒不讓 Williams 上來跑

Williams 會比吉祥物差嗎 ? 還記得他在老鷹第一季可圈可點的表現嗎 ?

矮雖矮不會進攻歸不會進攻但他絕對是硬的紮實的...

還有Marquis 簽來放板凳冰成這樣真的都不能打嗎 ?

恭喜湖人連霸

也希望小牛下一季奪冠Big Smile

19順位好好用也是會有不錯的選秀

•  06-18-2010, 1:10 下午 323240 in reply to 323237

• 扌疌 is not online. Last active: 2011-07-22, 12:24 下午 扌疌
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

沒錯,請湖人迷克制一下(雖然我今天也無法克制),但是將心比心,我在湖人輸球時也不愛看一堆這種亂酸人的話。

所以,我們自己高興,恭賀湖人就好了,別去這樣攻擊那些曾經攻擊過湖人的人。

我知道每個人在各處網頁肯定都有互相的球迷砲來泡去,但是你今天在炮回去,豈不是代表你水準跟他們一樣。

話說回來,

真的很恭喜湖人,

第七戰真的很辛苦,也恭賀Phil的十一冠,Kobe的第五冠,Gasol的第二冠,以及...Artest的首冠。

•  06-18-2010, 1:12 下午 323241 in reply to 323239

chibomei:

btw... 我還是不懂為什麼讓吉祥物上來跑25秒不讓 Williams 上來跑 

Williams 會比吉祥物差嗎 ? 還記得他在老鷹第一季可圈可點的表現嗎 ? 

他上來跑的25秒守odem守的不差啊...

•  06-18-2010, 1:12 下午 323242 in reply to 323215

kb1752000:
    gemini11:

恭喜湖人

R.ALLEN................唉

Celtics要明白目前陣容明年例行賽只會越辛苦

該注入心血了

籃球除了智慧還是要體力的

不止要有心血~GAP勢必得面臨拆夥的打算

尤其是R.Allen 今年季後賽時好時壞

這是總冠軍賽也是這個面臨 有一場沒一場

起伏太大了

年齡已經是R.Allen不得不面臨的問題了

波士頓不如考慮把R.Allen交易出去換一些年輕好手

就像之前波士頓想用R.Allen換勇士的Ellis一樣

怎麼交易 ?? = =

都自由球員了........

也不可能先簽後賣

R.Allen今年的合約會是他的養老約了直到退休

他應該會慎選球隊吧

Celtics先發陣容絕對要開始年輕化

不然老的打不動

年輕的被狂操

後果會很慘滴

也不要因為輸球就把Perkins的能力放大

他當然是禁區不可少的球員

但是他往後打球還是那付臭脾氣EQ低的模樣

對球隊不會是好事

•  06-18-2010, 1:12 下午 323243 in reply to 323233

bryancloud:
    a1223356:
    ialpha97:
    kb1752000:

哈哈~真是太爽了~湖人最後還是和我預測一樣拿下總冠軍了

我早就說了嘛~這次湖人一定是冠軍的~一些波士頓迷卻不信邪~事實擺在眼前了

這不是兩年前~是兩年後的總冠軍賽

哈哈哈~心情真好~二連霸~YA~湖人王朝來臨了

波士頓的球迷~你們就認命吧~輸就輸了~也改不了事實了

總冠軍就是湖人的了

波士頓球迷要擔心GAP連線可能要面臨拆夥了~ 

不需要這樣子發言吧.. .. ..

贏都已經贏了

有多少人看到第三節確信湖人會贏的? 

賽隊其實打得很好,有人在說Kobe的命中率跟Jordan如何如何的

我倒覺得Boston像今天這樣針對性的防守只能說守得太完美了

謝謝綠衫軍給了我們七場熱血的比賽

也恭喜湖人順利連霸

個人在其他討論區

發現樓樓上的人就是現在慶祝湖人封王的嘴臉縮影

話有需要講成這樣嗎?

又不是你在打球的...真不知道在囂張什麼??

基本上比賽不管誰輸誰贏,總是有人滿意有人不爽的 還是恭喜湖人,二連霸啦 也不用怪湖人迷太囂張,因為打敗波士頓復仇成功,著實是出了一口悶氣 但是塞隊也是讓人偑服的一隻球隊 哎!!不管是兩邊的球迷,總是有些自目的傢伙

我是支持湖人的

可是我也覺得湖人這場贏得沒有很漂亮

尤其Kobe那個命中率  還好他今天鞏固籃板和分球都分得還OK

很多人說這場Kobe打那麼爛有什麼資格拿MVP   應該給Gasol還是阿泰之類的

人家選總冠軍戰MVP是看整個系列的沒錯吧,Kobe今年總冠軍戰打得還比去年好

去年我沒記錯的話對魔術他命中率好像才4成多一點點而已

反正Kobe打得好贏球就有人說是靠裁判、打得好輸球就說自幹王害隊友不會打球、

打得不好贏球就是靠隊友、打得不好還輸球更慘搞不好連強X犯都出來了,球星真難當。

•  06-18-2010, 1:14 下午 323244 in reply to 323230

• yenyu is not online. Last active: 06-18-2010, 1:14 下午 yenyu
    • Not Ranked
    • 加入於 02-14-2008
    • 籃球夏令營

我覺得2隊都盡力了

應該去接受比賽的結果

也不要說第4節罰球數湖人領先是裁判幫忙(請看看第4節比賽內容)

硬要這麼說我想只是讓自己更不服氣比賽結果而已...

對喜愛湖人的球迷是沒什麼差別的

我也覺得gasol打的很好

沒有他我想今天湖人應該會輸

mvp頒給gasol也是應該

恭喜湖人

也謝謝塞爾提克帶給球迷這麼精彩的冠軍對決!

•  06-18-2010, 1:18 下午 323246 in reply to 323214

看了一場非常棒的比賽

不要每次比完都在哪邊叫囂裁判或哨音之類的

真的很煩

沒有實力

光靠裁判是有辦法贏喔

還有

某些人說

Phil Jackson是靠底下球員強才有那們多戒指

可是我今天看到一幕

在後面的罰球 尤其是後面的兩罰     

敢讓Sasha Vujacic起來罰球,當今NBA有都少教練敢在這時候做這種調度

他的今年表現不是很好,但還是讓他上來罰

Phil Jackson能拿這11枚冠軍戒不是沒有道理

至少在調兵遣將能力上

NBA目前只有少數幾個比的上他,好的球隊沒有一個好的教練,只會變成騎士隊那種笑話

•  06-18-2010, 1:19 下午 323248 in reply to 323242

gemini11:
    kb1752000:
    gemini11:

怎麼交易 ?? = =

都自由球員了........

也不可能先簽後賣

R.Allen今年的合約會是他的養老約了直到退休

他應該會慎選球隊吧

Celtics先發陣容絕對要開始年輕化

不然老的打不動

年輕的被狂操

後果會很慘滴

來湖人打PG吧,明年它跟老漁一人扛一半時間,
    後場三寶出清掉2個吧, 香濃伯朗先留下來觀察...(因為想看他灌籃)

還有,穿西裝的那個射手鬍子也全刮了吧...看那鬼樣子我是教練也不想讓你上場...

看看人家魔術reddick...

第 29/37 頁 (共 555 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 27 28 29 30 31 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520