歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

公牛交易掉Hinrich和第17順位選秀權到巫師

在 06-25-2010, 10:06 下午 由 GTO_Andy 發表.第 41 篇回覆.
第 3/3 頁 (共 42 項)   < 前一頁 1 2 3
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-25-2010, 5:12 下午 324680 in reply to 324643

Re: 公牛交易掉Hinrich和第17順位選秀權到巫師

公牛都算爛了

那麼尼克可謂爛到深處無怨尤

本年度最智障發言來自中鋒布朗(Kwame Brown),他在球隊以84:92輸給洛杉磯湖人隊後說:「我們上次交手時贏得比較多(美國時間2/14,山貓隊109:89贏球),所以今天輸球不代表他們真的擊敗我們。
  •  06-25-2010, 6:40 下午 324692 in reply to 324680

• bby is not online. Last active: 09-10-2010, 8:04 下午 bby
    • Not Ranked
    • 加入於 03-23-2009
    • 籃球夏令營

公牛可能還有殺著..

叫MJ 開口 如果LBJ 來, 把NO23 從館上拿下來!

恬淡
  •  06-25-2010, 6:54 下午 324693 in reply to 324680

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

arthur89832470:

公牛都算爛了

那麼尼克可謂爛到深處無怨尤

那籃網, 灰狼, 國王, 快艇, 七六人, 巫師, 勇士, 活賽等爛的程度要怎麼形容??

我看你回答不出來..

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
  •  06-25-2010, 6:58 下午 324694 in reply to 324692

我是比較希望公牛簽下BOSH跟R.ALLEN補上大前鋒跟得分後衛

因為ALLEN沒J.JOHNSON那麼貴

剩下的錢可以續簽MILLER還有F.MURRAY

然後看可不可以再簽下S.BLAKE跟UDOKA補上替補控球跟防守大鎖

•  06-25-2010, 8:27 下午 324703 in reply to 324693

整個討論串  只有一個人說  爛公牛

那他所支持的尼克有比較好嗎?

本年度最智障發言來自中鋒布朗(Kwame Brown),他在球隊以84:92輸給洛杉磯湖人隊後說:「我們上次交手時贏得比較多(美國時間2/14,山貓隊109:89贏球),所以今天輸球不代表他們真的擊敗我們。
  •  06-25-2010, 8:34 下午 324705 in reply to 324643

kb1752000:
    mephew1029:

其實我覺得公牛不必去拼LBJ或Wade

做完這筆交易後的薪資空間足以簽下Bosh和J.Johnson

不必再跟別隊談先簽後換

Noah、Bosh、Deng、J.Johnson、Rose的先發五人

陣容完整、高大而且功能齊全、互補

打進東區前四強絕不是問題

同意你的看法

+1

這陣容很可怕呀...而且不用跟大家在那邊搶LBJ...

前鋒替補還有 T.Giboson , Ja.Johnson 

其他替補看能不能用老將約去簽幾個來

這樣陣容看起來應該是比搶LBJ好用吧

•  06-25-2010, 9:08 下午 324708 in reply to 324574

kb1752000:

公牛從巫師得到的是.....一個未來第2輪選秀權 

看來公牛為了騰出薪資空間真的是拼了
    也把近千萬年薪的Hinrich給交易走了

真沒想到公牛會把 Kirk Hinrich  ( 還外加第 17 選秀權 ) 白白送走
    難道至少連一個 Nick Young 都不想要回收來練練看嗎 ?

巫師也真是夠了
    Gilbert Arenas  2000 萬
    Kirk Hinrich  1000 萬
    再加一名 John Wall
    一支球隊半數的薪水都拿來養控球
    這巫師隊要是不清掉 Arenas 
    其他球員恐怕會在華盛頓看不到未來 !
    因為打再好都沒有加薪留人的薪資空間了

期待 Arenas 的新東家趕快露面 !

回到公牛
    自從選進 Derrick Rose
    當初的前輩 Kirk Hinrich、Ben Gordon 與 Chris Duhon  已紛紛離隊
    真不曉得公牛的經理 John Paxson 究竟在想什麼 ?
    他究竟在部署什麼天羅地網
    準備打造這支球隊 ? 
    Rose 依舊還是掛頭牌 ?
    還是別人的副手 ?

個人是比較希望  Paxson 的目標放在 Amare Stoudemire 與一些防守型球員與三分射手
    進攻部份有  Rose 、Stoudemire  與  Deng 應該就已經夠了
    目前自由球員中的射手還不少如 Anthony Morrow 、Kyle Korver、Mike Miller 與 Rasual Butler  
    這樣下去
    公牛這樣玩要朝多多益善發展
    替補控球可以考慮 Luke Ridnour  或 Steve Blake 
    至少網羅 Amare Stoudemire 的前提下
    再加上 3 至 4 名堪用的副手
    這樣的球隊比較有競爭力

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  06-25-2010, 9:11 下午 324709 in reply to 324663

H20:

真的是自我感覺過於良好...你再說開板的? 你有在看他說的內容???

尼克2004年, 連這個都不知道? 要發文請先做功課

心知肚明, 誰先開始酸? , 湖人迷拿了冠軍就在那邊自大了?

kb1752000:

公牛有Rose和Noah這兩位一攻一守的未來核心

但尼克呢?有什麼?

相信聰明人都知道大咖會選加入哪隻球隊吧

這樣講有很過分嗎? 公牛薪資空間有 剩餘的陣容也無庸置疑的比尼克優秀

尼克呢?有什麼? 芝加哥也是全美第三大城市 錢多以外總冠軍機會也多

拿到總冠軍之後聯盟地位大升 名聲跟週邊活動也可以讓球星賺的多 歷史定位也比較高

如果只是要賺錢LBJ怎麼不去歐洲打球 他們肯開的價碼比NBA還高很多哩!

當初就有在傳Kobe被開五千萬的價碼了 那邊根本沒有薪資上限

kb1752000講話有很酸嗎? 我認為你比較酸吧 他只是陳述公牛現有資源優於尼克的事實而已

你還說公牛要挑尼克挑剩的 到底是誰比較酸? 我現在也蠻酸的 

尼克2004年有進季後賽我也知道不用你提醒 我只是說我快忘了 

6年前只發生四場比賽一個多禮拜的故事快忘了有什麼奇怪的

你之後提的籃網、灰狼、快艇等等那一些球隊上次打進季後賽是什麼時候我也快忘了

而且你少在那邊給我戴帽子 我來討論跟我是湖人迷有什麼關係

如果我是說湖人已經二連霸了 什麼尼克、公牛補強都沒有用才叫做拿了冠軍開始自大

請問我的發言跟我是個湖人迷有任何的關係嗎? 你好幾次到湖人季後賽討論版說湖人輸了就好 

我有回應尼克迷很久沒進季後賽就開始自大了嗎? 沒有嘛...那你在那邊叫個什麼勁啊!

你整天在那邊唱衰湖人 我有回罵嗎? 反之我來唱衰一下尼克會死啊

你敢嗆別人支持的球隊 就想想自己支持的球隊被嗆的時候自己的感受吧

想到某年湖人對尼克某人說同時兩個人在油漆區就是籃下三秒(我還嚇到以為真有這麼一回事還跑去查哩!)

裁判都不吹湖人搶籃板籃下三秒真的是黑哨 尼克這場比賽被裁判做掉這件事 我就不禁露出了微笑

ps.冒犯其餘理性的尼克迷請見諒 在下只針對某人 有點對人不對事的味道
  •  06-25-2010, 9:47 下午 324711 in reply to 324709

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

又來了! 最喜歡對人吵又不對事的角色再度出現了...........

只有我這尼克迷會報不平, 其他的不喜歡像你們這麼喜歡吵.

說別人喜歡球隊爛你们最高興, 只是讓你們知道, 支持的隊伍被唱衰的感受

看看你們反應有多大阿!

連個回應都不行, 你們可以說, 我就不能說, 尤其上面兩個人最喜歡辯,

英雄主義太重! 反湖人的在這裡很多, 你永遠講不完, 不用利用這裡借題發揮

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
  •  06-25-2010, 9:47 下午 324712 in reply to 324703

• Wade3 is not online. Last active: 01-31-2012, 3:46 下午 Wade3
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 06-28-2008
    • 高中校隊

arthur89832470:

整個討論串  只有一個人說  爛公牛

那他所支持的尼克有比較好嗎?

+1

雖然開版的文章會激怒到NY迷

但是這本來就是事實 尼克跟公牛的班底比起來 公牛無疑大勝

尼克在金錢上有優勢 但是金錢是薪資超過豪華稅的限額後            中產補強跟續約上比較有優勢而已

薪資空間擺在那 錢再多也不能組個ALL STAR

然後先開砲的是誰很明顯

還有 我不認為公牛是爛公牛   這明顯的是情緒用詞

我是熱火迷 要開炮別罵錯 我不是某某球隊護航迷   一得罪到此隊就猛開砲

•  06-25-2010, 10:01 下午 324713 in reply to 324711

H20:
    又來了! 最喜歡對人吵又不對事的角色再度出現了...........

只有我這尼克迷會報不平, 其他的不喜歡像你們這麼喜歡吵.

說別人喜歡球隊爛你们最高興, 只是讓你們知道, 支持的隊伍被唱衰的感受

看看你們反應有多大阿!

連個回應都不行, 你們可以說, 我就不能說, 尤其上面兩個人最喜歡辯,

英雄主義太重! 反湖人的在這裡很多, 你永遠講不完, 不用利用這裡借題發揮

你給我記住這句話

到底是你先唱衰湖人還是我先唱衰尼克的
  •  06-25-2010, 10:06 下午 324714 in reply to 324713

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

夠了

第 3/3 頁 (共 42 項)   < 前一頁 1 2 3
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520